现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平]
独往独来
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平


   
   美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平
   
   【美国家安全局、司法部、证券交易委员会公开介入中共党内斗争,选择性打击习近平、王岐山山头】

   
   ——太子党党魁大战,曾庆红对决习近平,美国插手中共党内斗争(续3)
   
   
   
   官场观察工作室 昭明
   
   
   
   北春编者按语:昭明的文章指出:美国从学者对习政权的观察评论,到记者对习家财富的爆料,再到对王的司法调查,可以说环环相扣,步步为营。美国所做十分明确,抛弃习政权,抬出曾庆红。美国也许并不在意中国是否民主,但决不会容忍姑息一个处处与他为敌的专制政权。
   
   
   
   图:美国新闻记者傅才德,眼神犀利、意志坚强揭,揭发了习近平家族与亚洲首富万达王健林的政商关系、权钱交易模式,为党内习近平反对派提供了炮弹。美国的中国问题专家沈大伟情报丰富,赤裸裸扬曾抑习,将曾庆红誉为改革派,将习近平喻为保守派,呼吁党内中间派支持曾庆红复出执政。美国国家安全局通过监听监控掌握了习近平、王岐山所有通信记录,尽管方式上存在争议,但通过司法部联邦调查局、美证券交易委员会调查摩根大通公司的方式将信息公开,试图在中共党内全面否定习近平反腐败运动正当性。
   
   
   
   美国人插手中共党内斗争的意图已经很明显,且分工明确,那就是:第一、美国新闻记者负责揭发习近平家族政商勾结、权钱交易内幕,为习近平的党内政敌提供炮弹,为习近平倒台进行舆论准备;第二、美国的中国问题专家高调表态支持习近平在党内最大最有实力的政敌曾庆红,号召中共党内中间派集结在“改革派”曾庆红旗下;第三、美国官方机构证券交易委员会、美国司法部则亲自出面调查习近平党内最大最有实力的政治盟友王岐山,以示中共反腐机构的头子本身一屁股屎,习近平领导的反腐败运动不具正当性。美国政府以司法调查王岐山的方式向曾庆红发出“放心”的信号,美国人已经关闭与习近平政权任何可能的秘密谈判大门,美国人全力支持曾庆红颠覆习近平政权。投之以桃、报之以李,在曾庆红身处险境时施以援手,美国希望未来重新掌权的曾氏中共政权放弃与俄罗斯联盟,避免出现世界范围内的“新冷战”格局,“新冷战”对美中两国、西方国家都不利。
   
   
   
   首先,傅才德先后两次报导习近平家族财富。第一次是在2012年6月的《彭博新闻社》撰文《习近平的百万富翁关系揭露精英财富》,透露习近平家族在十八大前就已经坐拥3.76亿美金的投资股权;第二次是在2015年4月28日的《纽约时报》上撰文《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》,披露万达王健林的商业模式与以习近平为代表的权贵家族持股之间的政商互动关系、权钱交易关系。尽管习近平口口声声反对既得利益集团,但习家的财富,习家与万达王健林的权钱交易模式,表明习近平本人就是既得利益集团中的一员,且是最大的既得利益者。如果习近平十七大没有冒升为王储接班人,十八大没有党政军全面接班,各省市官员会排着队给王健林白送土地,在短短的三年间王健林就窜升为亚洲首富?!王健林嚣张地讲“反腐更加证明万达正确”,意思是只要给万达输送过土地利益,中纪委就不会调查那些给习近平家姐习桥桥进贡的官员。
   
   
   
   其次,美国著名的中国问题专家沈大伟两次高调发言,一是唱衰习近平政权,二是力挺曾庆红上位。第一次是3月6日,沈大伟在《华尔街日报》发表题为“即将到来的中国崩溃”的长文,断定共产党在中国的统治已开始进入残局,习近平或将在权力斗争或政变中被推翻。第二次是在3月17日的《纽约时报》记者访谈《我为何对中共的执政前景不乐观》中,沈大伟明显地“扬曾抑习”,替曾庆红打抱不平,赤裸裸地介入中共高层权力内斗,把曾庆红誉为“改革派”,把习近平贬为“保守派”,表明习近平与曾庆红已经撕破脸皮。
   
   
   
   第三,美国记者傅才德与中国问题专家沈大伟高调出场后,就在王岐山立即安排访美行程时,美国官方机构证券交易委员会、美国司法部粉墨登场,公开调查摩根大通公司与中共35名高官的电子通信往来,王岐山位居调查榜首。美国政府这是给中共党内曾庆红势力派发定心丸,美国人不与习近平、王岐山做任何秘密谈判与妥协,美国人不会出卖曾庆红,美国人全力支持曾庆红复出执掌中共政权,从而在中共党内宣判习近平政权死刑。
   
   
   
   图:习近平公然背叛政治恩师江泽民、曾庆红,为习近平提拔的新晋手下做出了表率,今后习近平选择的接班人也可以照方抓药,为了集大权于一身可以背叛出卖习近平。中共党内高层私下流传,习近平是党内最大的叛徒。美国人新闻媒体层面、智库专家层面、美国官方机构司法部、证券交易委员会层面的三板斧,令习近平的权力斗争打虎运动进退失据,由以前咄咄逼人的进攻势态,变为现今的被动防御势态。
   
   
   
   沈大伟3月中旬表态唱衰习近平力挺曾庆红后,3月底、4月初就传出王岐山计划访美的消息,《官场观察工作室》在4月14日撰文《两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平》中,铁嘴钢牙断定,“王岐山在此敏感时刻访美,其真实目的不言而喻,引渡外逃贪官只是幌子,获得美国支持,至少让美国保持中立,才是要务。”彼时的海内外中文媒体,舆论一律,声称王岐山安排访美是为了猎狐行动,是去抓郭文贵、令完成。而《官场观察工作室》则笃定,“猎狐行动是次要,猎狐行动的成败、令完成、郭文贵这些人本身并不会危及习近平政权,而美国人的择取态度则直接决定中共党内哪派获胜。美国一旦作出战略性决策,否定太子党习近平执政,是不会轻易改变的,美国应对王岐山的策略必定是拖延。”后来传出王岐山取消访美的消息,证实了《官场观察》当初的“拖延”判断。
   
   
   
   在五月底、六月初的现今看来,《官场观察》当初对美国政府会“拖延”的判断还是略微保守了,从传出王岐山安排访美行程,至今不过两个月,美国政府就已经由此前通过美国新闻记者、中国问题专家暗中反习,变为美国司法部、证券交易委员会出面直接明目张胆反习。在所有旅居海外的政治学者、政治运动家中,仅有高文谦先生在5月30日《美国之音》的焦点对话栏目有关“王岐山访美取消,摩根大通调查引联想”的讨论中明确表示,就王岐山(的知识结构,以及)对美国的了解看,还不至于(弱智到)看不出中美两国司法体系的巨大差异与美国司法制度的严格,引渡郭文贵、令完成(不可能成功)是幌子,真正目的是要利用他在美国政商两界广泛的人脉,说服美国要理解习近平,不要在政治上、经济上、外交上逼(习近平)太紧,要给习留一定空间,在党内斗争中要支持习近平。
   
   
   
   图:美国国家安全局(National Security Agency)是美国政府机构中最大的情报部门,专门负责收集和分析外国及本国通讯资料,隶属于美国国防部。图为NSA总部,建筑面积15公顷,位于华盛顿以北的马里兰州米德堡。王岐山与美国机构的个人通信资料全部以二进制数码的形式储存在NSA总部主机数据库中。
   
   
   
   美国司法部传票涉及王岐山,令中共十分难堪。显然,美国政府已经掌握习近平、王岐山的违法滥权证据,平时不会动用这些王牌证据,关键时刻为致敌死命才会使出杀手锏。现在世界秩序就已经到了中俄联盟新冷战的开端,美国寄希望中共党内曾庆红势力颠覆习近平政权,恢复江泽民时期的美中建设性战略合作伙伴关系,扭转世界范围的新冷战格局。而美国政府内掌握习近平、王岐山违法滥权证据的官方机构就是美国国家安全局(National Security Agency),英文简称NSA。美国国家安全局是个高度保密机构,其自己内部的密工戏称NSA的意思是Never Say Anything(无话可说),或是No Such Agency(无此机构),美国安局的保密程度由此可见一斑,其电子监听监控项目早在电话、电报、互联网发明之日就已存在,但其深度广度当局讳莫如深。直到2013年6月,美国前中情局职员、国安局外包商斯诺登透露,2007年小布什时期起,美国国家安全局(NSA)就启动了“棱镜计划”(PRISM),开始实施绝密电子监听计划,该计划的正式名号为“US-984XN”。代号为“棱镜”的秘密监控项目,直接进入美国网际网路公司的中心服务器里挖掘数据、收集情报,包括微软、雅虎、谷歌、Facebook、PalTalk、YouTube、Skype、AOL、苹果等在内的9家国际网络巨头皆参与其中,对即时通信和既存资料进行深度的监听。许可的监听对象包括任何在美国以外地区使用参与计划公司服务的客户,或是任何与国外人士通信的美国公民。国家安全局在PRISM计划中可以获得的数据电子邮件、视频和语音交谈、聊天日志、影片、照片、VoIP交谈内容、存储的数据、档案传输、登录时间,以及社交网络细节、正在进行的网络搜索内容。
   
   
   
   通过美国国家安全局的“棱镜计划”详情,可以知道,过去十数年中共所有高官与美国公司、机构的通信联系,甚至中共高官在国内的通信,都在美国安局的监控下。尤其是习近平、王岐山,及其家人与美国方面的通信,更是重中之重。由于这些依靠监听得来的情报证据,可能与美国的保护隐私法案存在逻辑上的冲突,既然以争议性方式得来的证据不能公布,那就通过合法的手段公之于众,所以美国证券交易委员会、美国司法部公开高调介入对王岐山的调查,要求摩根大通公司交出通信记录。显然,美国掌握过去所有中共高官(政治局常委级)的通信记录,但只调查王岐山而放过其他人,表示美国的选择性、针对性很强,是冲着习近平来的。美国人之所以先动王岐山,还没动习近平,是还没到党内曾庆红与习近平最后摊牌的时刻,就像打牌一样,不能一次性把牌都出光,总要先出小鬼,引诱对手把牌出尽,最后再出大鬼,取得决定性胜利。这次看起来是“逗引式”的打击,引对手一点点的出招,等待习近平、王岐山的反应,然后再予以针对性的重击。
   
   
   
   美国公开调查中共党内二号实权人物王岐山,显然给了习近平方面空前的压力,对于习、王来说,美国官方以及美国各大媒体一点一点的披露掌握的证据,犹如猫戏耍老鼠的游戏,没人知道下次又会有什么东西会被曝光,这种压力,让习近平、王岐山每日如坐针毡,如果不赶快采取行动的话,下场就是新当选又辞职的FIFA主席布拉特。
   
   
   
   本次党内斗争,惊心动魄、波澜壮阔,从十八大前杀到十八大后;从中央委员杀到政治局委员,再杀到政治局常委;从团派杀到江派,再杀到太子党;由胡锦涛、温家宝杀到习近平、王岐山,最后再杀到江泽民、曾庆红;从地方重庆杀到山西帮、中共中央办公厅,再杀到石油部、国家计委能源局;从保福寺法拉利车祸杀到军委、政法委,再杀到中央警卫局、国家安全部;从王立军、薄熙来杀到刘铁男、令政策、申维辰、陈川平、梁克、于善军、谷俊山、邱进、马建、耿惠昌、王庆、曹清;从党内官员杀到党外商人王健林、郭文贵;从国内杀到国外,从中纪委杀到美国摩根大通公司、美证券交易委员会、美司法部、美国家安全局,以致美国人暗里明里高调介入中共党内斗争,无论是地缘政治如钓鱼岛、南海岛礁,还是司法程序调查王岐山。似乎是党内党外、国内国外,各派各利益集团已经不耐烦撕掉伪装面具,豁出去了真刀真枪亮家伙。在令人眼花缭乱的阴谋诡计“新四人帮”中,已经先后折掉一个政治局常委(周永康)、三个政治局委员(薄熙来、徐才厚、郭伯雄)、三个中委候补中委(蒋洁敏、李春城、令计划),落马的十七大、十八大党代表不可胜数。地位岌岌可危的不计其数,如李克强、李源潮、汪洋、刘延东、胡春华、韩正、范长龙、常万全、 房峰辉、张阳、赵克石、 吴胜利 、魏凤和、孟建柱、郭声琨、贾廷安、吴志明…………。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场