现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平]
独往独来
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平


   
   美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平
   
   【美国家安全局、司法部、证券交易委员会公开介入中共党内斗争,选择性打击习近平、王岐山山头】

   
   ——太子党党魁大战,曾庆红对决习近平,美国插手中共党内斗争(续3)
   
   
   
   官场观察工作室 昭明
   
   
   
   北春编者按语:昭明的文章指出:美国从学者对习政权的观察评论,到记者对习家财富的爆料,再到对王的司法调查,可以说环环相扣,步步为营。美国所做十分明确,抛弃习政权,抬出曾庆红。美国也许并不在意中国是否民主,但决不会容忍姑息一个处处与他为敌的专制政权。
   
   
   
   图:美国新闻记者傅才德,眼神犀利、意志坚强揭,揭发了习近平家族与亚洲首富万达王健林的政商关系、权钱交易模式,为党内习近平反对派提供了炮弹。美国的中国问题专家沈大伟情报丰富,赤裸裸扬曾抑习,将曾庆红誉为改革派,将习近平喻为保守派,呼吁党内中间派支持曾庆红复出执政。美国国家安全局通过监听监控掌握了习近平、王岐山所有通信记录,尽管方式上存在争议,但通过司法部联邦调查局、美证券交易委员会调查摩根大通公司的方式将信息公开,试图在中共党内全面否定习近平反腐败运动正当性。
   
   
   
   美国人插手中共党内斗争的意图已经很明显,且分工明确,那就是:第一、美国新闻记者负责揭发习近平家族政商勾结、权钱交易内幕,为习近平的党内政敌提供炮弹,为习近平倒台进行舆论准备;第二、美国的中国问题专家高调表态支持习近平在党内最大最有实力的政敌曾庆红,号召中共党内中间派集结在“改革派”曾庆红旗下;第三、美国官方机构证券交易委员会、美国司法部则亲自出面调查习近平党内最大最有实力的政治盟友王岐山,以示中共反腐机构的头子本身一屁股屎,习近平领导的反腐败运动不具正当性。美国政府以司法调查王岐山的方式向曾庆红发出“放心”的信号,美国人已经关闭与习近平政权任何可能的秘密谈判大门,美国人全力支持曾庆红颠覆习近平政权。投之以桃、报之以李,在曾庆红身处险境时施以援手,美国希望未来重新掌权的曾氏中共政权放弃与俄罗斯联盟,避免出现世界范围内的“新冷战”格局,“新冷战”对美中两国、西方国家都不利。
   
   
   
   首先,傅才德先后两次报导习近平家族财富。第一次是在2012年6月的《彭博新闻社》撰文《习近平的百万富翁关系揭露精英财富》,透露习近平家族在十八大前就已经坐拥3.76亿美金的投资股权;第二次是在2015年4月28日的《纽约时报》上撰文《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》,披露万达王健林的商业模式与以习近平为代表的权贵家族持股之间的政商互动关系、权钱交易关系。尽管习近平口口声声反对既得利益集团,但习家的财富,习家与万达王健林的权钱交易模式,表明习近平本人就是既得利益集团中的一员,且是最大的既得利益者。如果习近平十七大没有冒升为王储接班人,十八大没有党政军全面接班,各省市官员会排着队给王健林白送土地,在短短的三年间王健林就窜升为亚洲首富?!王健林嚣张地讲“反腐更加证明万达正确”,意思是只要给万达输送过土地利益,中纪委就不会调查那些给习近平家姐习桥桥进贡的官员。
   
   
   
   其次,美国著名的中国问题专家沈大伟两次高调发言,一是唱衰习近平政权,二是力挺曾庆红上位。第一次是3月6日,沈大伟在《华尔街日报》发表题为“即将到来的中国崩溃”的长文,断定共产党在中国的统治已开始进入残局,习近平或将在权力斗争或政变中被推翻。第二次是在3月17日的《纽约时报》记者访谈《我为何对中共的执政前景不乐观》中,沈大伟明显地“扬曾抑习”,替曾庆红打抱不平,赤裸裸地介入中共高层权力内斗,把曾庆红誉为“改革派”,把习近平贬为“保守派”,表明习近平与曾庆红已经撕破脸皮。
   
   
   
   第三,美国记者傅才德与中国问题专家沈大伟高调出场后,就在王岐山立即安排访美行程时,美国官方机构证券交易委员会、美国司法部粉墨登场,公开调查摩根大通公司与中共35名高官的电子通信往来,王岐山位居调查榜首。美国政府这是给中共党内曾庆红势力派发定心丸,美国人不与习近平、王岐山做任何秘密谈判与妥协,美国人不会出卖曾庆红,美国人全力支持曾庆红复出执掌中共政权,从而在中共党内宣判习近平政权死刑。
   
   
   
   图:习近平公然背叛政治恩师江泽民、曾庆红,为习近平提拔的新晋手下做出了表率,今后习近平选择的接班人也可以照方抓药,为了集大权于一身可以背叛出卖习近平。中共党内高层私下流传,习近平是党内最大的叛徒。美国人新闻媒体层面、智库专家层面、美国官方机构司法部、证券交易委员会层面的三板斧,令习近平的权力斗争打虎运动进退失据,由以前咄咄逼人的进攻势态,变为现今的被动防御势态。
   
   
   
   沈大伟3月中旬表态唱衰习近平力挺曾庆红后,3月底、4月初就传出王岐山计划访美的消息,《官场观察工作室》在4月14日撰文《两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平》中,铁嘴钢牙断定,“王岐山在此敏感时刻访美,其真实目的不言而喻,引渡外逃贪官只是幌子,获得美国支持,至少让美国保持中立,才是要务。”彼时的海内外中文媒体,舆论一律,声称王岐山安排访美是为了猎狐行动,是去抓郭文贵、令完成。而《官场观察工作室》则笃定,“猎狐行动是次要,猎狐行动的成败、令完成、郭文贵这些人本身并不会危及习近平政权,而美国人的择取态度则直接决定中共党内哪派获胜。美国一旦作出战略性决策,否定太子党习近平执政,是不会轻易改变的,美国应对王岐山的策略必定是拖延。”后来传出王岐山取消访美的消息,证实了《官场观察》当初的“拖延”判断。
   
   
   
   在五月底、六月初的现今看来,《官场观察》当初对美国政府会“拖延”的判断还是略微保守了,从传出王岐山安排访美行程,至今不过两个月,美国政府就已经由此前通过美国新闻记者、中国问题专家暗中反习,变为美国司法部、证券交易委员会出面直接明目张胆反习。在所有旅居海外的政治学者、政治运动家中,仅有高文谦先生在5月30日《美国之音》的焦点对话栏目有关“王岐山访美取消,摩根大通调查引联想”的讨论中明确表示,就王岐山(的知识结构,以及)对美国的了解看,还不至于(弱智到)看不出中美两国司法体系的巨大差异与美国司法制度的严格,引渡郭文贵、令完成(不可能成功)是幌子,真正目的是要利用他在美国政商两界广泛的人脉,说服美国要理解习近平,不要在政治上、经济上、外交上逼(习近平)太紧,要给习留一定空间,在党内斗争中要支持习近平。
   
   
   
   图:美国国家安全局(National Security Agency)是美国政府机构中最大的情报部门,专门负责收集和分析外国及本国通讯资料,隶属于美国国防部。图为NSA总部,建筑面积15公顷,位于华盛顿以北的马里兰州米德堡。王岐山与美国机构的个人通信资料全部以二进制数码的形式储存在NSA总部主机数据库中。
   
   
   
   美国司法部传票涉及王岐山,令中共十分难堪。显然,美国政府已经掌握习近平、王岐山的违法滥权证据,平时不会动用这些王牌证据,关键时刻为致敌死命才会使出杀手锏。现在世界秩序就已经到了中俄联盟新冷战的开端,美国寄希望中共党内曾庆红势力颠覆习近平政权,恢复江泽民时期的美中建设性战略合作伙伴关系,扭转世界范围的新冷战格局。而美国政府内掌握习近平、王岐山违法滥权证据的官方机构就是美国国家安全局(National Security Agency),英文简称NSA。美国国家安全局是个高度保密机构,其自己内部的密工戏称NSA的意思是Never Say Anything(无话可说),或是No Such Agency(无此机构),美国安局的保密程度由此可见一斑,其电子监听监控项目早在电话、电报、互联网发明之日就已存在,但其深度广度当局讳莫如深。直到2013年6月,美国前中情局职员、国安局外包商斯诺登透露,2007年小布什时期起,美国国家安全局(NSA)就启动了“棱镜计划”(PRISM),开始实施绝密电子监听计划,该计划的正式名号为“US-984XN”。代号为“棱镜”的秘密监控项目,直接进入美国网际网路公司的中心服务器里挖掘数据、收集情报,包括微软、雅虎、谷歌、Facebook、PalTalk、YouTube、Skype、AOL、苹果等在内的9家国际网络巨头皆参与其中,对即时通信和既存资料进行深度的监听。许可的监听对象包括任何在美国以外地区使用参与计划公司服务的客户,或是任何与国外人士通信的美国公民。国家安全局在PRISM计划中可以获得的数据电子邮件、视频和语音交谈、聊天日志、影片、照片、VoIP交谈内容、存储的数据、档案传输、登录时间,以及社交网络细节、正在进行的网络搜索内容。
   
   
   
   通过美国国家安全局的“棱镜计划”详情,可以知道,过去十数年中共所有高官与美国公司、机构的通信联系,甚至中共高官在国内的通信,都在美国安局的监控下。尤其是习近平、王岐山,及其家人与美国方面的通信,更是重中之重。由于这些依靠监听得来的情报证据,可能与美国的保护隐私法案存在逻辑上的冲突,既然以争议性方式得来的证据不能公布,那就通过合法的手段公之于众,所以美国证券交易委员会、美国司法部公开高调介入对王岐山的调查,要求摩根大通公司交出通信记录。显然,美国掌握过去所有中共高官(政治局常委级)的通信记录,但只调查王岐山而放过其他人,表示美国的选择性、针对性很强,是冲着习近平来的。美国人之所以先动王岐山,还没动习近平,是还没到党内曾庆红与习近平最后摊牌的时刻,就像打牌一样,不能一次性把牌都出光,总要先出小鬼,引诱对手把牌出尽,最后再出大鬼,取得决定性胜利。这次看起来是“逗引式”的打击,引对手一点点的出招,等待习近平、王岐山的反应,然后再予以针对性的重击。
   
   
   
   美国公开调查中共党内二号实权人物王岐山,显然给了习近平方面空前的压力,对于习、王来说,美国官方以及美国各大媒体一点一点的披露掌握的证据,犹如猫戏耍老鼠的游戏,没人知道下次又会有什么东西会被曝光,这种压力,让习近平、王岐山每日如坐针毡,如果不赶快采取行动的话,下场就是新当选又辞职的FIFA主席布拉特。
   
   
   
   本次党内斗争,惊心动魄、波澜壮阔,从十八大前杀到十八大后;从中央委员杀到政治局委员,再杀到政治局常委;从团派杀到江派,再杀到太子党;由胡锦涛、温家宝杀到习近平、王岐山,最后再杀到江泽民、曾庆红;从地方重庆杀到山西帮、中共中央办公厅,再杀到石油部、国家计委能源局;从保福寺法拉利车祸杀到军委、政法委,再杀到中央警卫局、国家安全部;从王立军、薄熙来杀到刘铁男、令政策、申维辰、陈川平、梁克、于善军、谷俊山、邱进、马建、耿惠昌、王庆、曹清;从党内官员杀到党外商人王健林、郭文贵;从国内杀到国外,从中纪委杀到美国摩根大通公司、美证券交易委员会、美司法部、美国家安全局,以致美国人暗里明里高调介入中共党内斗争,无论是地缘政治如钓鱼岛、南海岛礁,还是司法程序调查王岐山。似乎是党内党外、国内国外,各派各利益集团已经不耐烦撕掉伪装面具,豁出去了真刀真枪亮家伙。在令人眼花缭乱的阴谋诡计“新四人帮”中,已经先后折掉一个政治局常委(周永康)、三个政治局委员(薄熙来、徐才厚、郭伯雄)、三个中委候补中委(蒋洁敏、李春城、令计划),落马的十七大、十八大党代表不可胜数。地位岌岌可危的不计其数,如李克强、李源潮、汪洋、刘延东、胡春华、韩正、范长龙、常万全、 房峰辉、张阳、赵克石、 吴胜利 、魏凤和、孟建柱、郭声琨、贾廷安、吴志明…………。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场