现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平]
独往独来
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平


   
   美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平
   
   【美国家安全局、司法部、证券交易委员会公开介入中共党内斗争,选择性打击习近平、王岐山山头】

   
   ——太子党党魁大战,曾庆红对决习近平,美国插手中共党内斗争(续3)
   
   
   
   官场观察工作室 昭明
   
   
   
   北春编者按语:昭明的文章指出:美国从学者对习政权的观察评论,到记者对习家财富的爆料,再到对王的司法调查,可以说环环相扣,步步为营。美国所做十分明确,抛弃习政权,抬出曾庆红。美国也许并不在意中国是否民主,但决不会容忍姑息一个处处与他为敌的专制政权。
   
   
   
   图:美国新闻记者傅才德,眼神犀利、意志坚强揭,揭发了习近平家族与亚洲首富万达王健林的政商关系、权钱交易模式,为党内习近平反对派提供了炮弹。美国的中国问题专家沈大伟情报丰富,赤裸裸扬曾抑习,将曾庆红誉为改革派,将习近平喻为保守派,呼吁党内中间派支持曾庆红复出执政。美国国家安全局通过监听监控掌握了习近平、王岐山所有通信记录,尽管方式上存在争议,但通过司法部联邦调查局、美证券交易委员会调查摩根大通公司的方式将信息公开,试图在中共党内全面否定习近平反腐败运动正当性。
   
   
   
   美国人插手中共党内斗争的意图已经很明显,且分工明确,那就是:第一、美国新闻记者负责揭发习近平家族政商勾结、权钱交易内幕,为习近平的党内政敌提供炮弹,为习近平倒台进行舆论准备;第二、美国的中国问题专家高调表态支持习近平在党内最大最有实力的政敌曾庆红,号召中共党内中间派集结在“改革派”曾庆红旗下;第三、美国官方机构证券交易委员会、美国司法部则亲自出面调查习近平党内最大最有实力的政治盟友王岐山,以示中共反腐机构的头子本身一屁股屎,习近平领导的反腐败运动不具正当性。美国政府以司法调查王岐山的方式向曾庆红发出“放心”的信号,美国人已经关闭与习近平政权任何可能的秘密谈判大门,美国人全力支持曾庆红颠覆习近平政权。投之以桃、报之以李,在曾庆红身处险境时施以援手,美国希望未来重新掌权的曾氏中共政权放弃与俄罗斯联盟,避免出现世界范围内的“新冷战”格局,“新冷战”对美中两国、西方国家都不利。
   
   
   
   首先,傅才德先后两次报导习近平家族财富。第一次是在2012年6月的《彭博新闻社》撰文《习近平的百万富翁关系揭露精英财富》,透露习近平家族在十八大前就已经坐拥3.76亿美金的投资股权;第二次是在2015年4月28日的《纽约时报》上撰文《万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间》,披露万达王健林的商业模式与以习近平为代表的权贵家族持股之间的政商互动关系、权钱交易关系。尽管习近平口口声声反对既得利益集团,但习家的财富,习家与万达王健林的权钱交易模式,表明习近平本人就是既得利益集团中的一员,且是最大的既得利益者。如果习近平十七大没有冒升为王储接班人,十八大没有党政军全面接班,各省市官员会排着队给王健林白送土地,在短短的三年间王健林就窜升为亚洲首富?!王健林嚣张地讲“反腐更加证明万达正确”,意思是只要给万达输送过土地利益,中纪委就不会调查那些给习近平家姐习桥桥进贡的官员。
   
   
   
   其次,美国著名的中国问题专家沈大伟两次高调发言,一是唱衰习近平政权,二是力挺曾庆红上位。第一次是3月6日,沈大伟在《华尔街日报》发表题为“即将到来的中国崩溃”的长文,断定共产党在中国的统治已开始进入残局,习近平或将在权力斗争或政变中被推翻。第二次是在3月17日的《纽约时报》记者访谈《我为何对中共的执政前景不乐观》中,沈大伟明显地“扬曾抑习”,替曾庆红打抱不平,赤裸裸地介入中共高层权力内斗,把曾庆红誉为“改革派”,把习近平贬为“保守派”,表明习近平与曾庆红已经撕破脸皮。
   
   
   
   第三,美国记者傅才德与中国问题专家沈大伟高调出场后,就在王岐山立即安排访美行程时,美国官方机构证券交易委员会、美国司法部粉墨登场,公开调查摩根大通公司与中共35名高官的电子通信往来,王岐山位居调查榜首。美国政府这是给中共党内曾庆红势力派发定心丸,美国人不与习近平、王岐山做任何秘密谈判与妥协,美国人不会出卖曾庆红,美国人全力支持曾庆红复出执掌中共政权,从而在中共党内宣判习近平政权死刑。
   
   
   
   图:习近平公然背叛政治恩师江泽民、曾庆红,为习近平提拔的新晋手下做出了表率,今后习近平选择的接班人也可以照方抓药,为了集大权于一身可以背叛出卖习近平。中共党内高层私下流传,习近平是党内最大的叛徒。美国人新闻媒体层面、智库专家层面、美国官方机构司法部、证券交易委员会层面的三板斧,令习近平的权力斗争打虎运动进退失据,由以前咄咄逼人的进攻势态,变为现今的被动防御势态。
   
   
   
   沈大伟3月中旬表态唱衰习近平力挺曾庆红后,3月底、4月初就传出王岐山计划访美的消息,《官场观察工作室》在4月14日撰文《两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平》中,铁嘴钢牙断定,“王岐山在此敏感时刻访美,其真实目的不言而喻,引渡外逃贪官只是幌子,获得美国支持,至少让美国保持中立,才是要务。”彼时的海内外中文媒体,舆论一律,声称王岐山安排访美是为了猎狐行动,是去抓郭文贵、令完成。而《官场观察工作室》则笃定,“猎狐行动是次要,猎狐行动的成败、令完成、郭文贵这些人本身并不会危及习近平政权,而美国人的择取态度则直接决定中共党内哪派获胜。美国一旦作出战略性决策,否定太子党习近平执政,是不会轻易改变的,美国应对王岐山的策略必定是拖延。”后来传出王岐山取消访美的消息,证实了《官场观察》当初的“拖延”判断。
   
   
   
   在五月底、六月初的现今看来,《官场观察》当初对美国政府会“拖延”的判断还是略微保守了,从传出王岐山安排访美行程,至今不过两个月,美国政府就已经由此前通过美国新闻记者、中国问题专家暗中反习,变为美国司法部、证券交易委员会出面直接明目张胆反习。在所有旅居海外的政治学者、政治运动家中,仅有高文谦先生在5月30日《美国之音》的焦点对话栏目有关“王岐山访美取消,摩根大通调查引联想”的讨论中明确表示,就王岐山(的知识结构,以及)对美国的了解看,还不至于(弱智到)看不出中美两国司法体系的巨大差异与美国司法制度的严格,引渡郭文贵、令完成(不可能成功)是幌子,真正目的是要利用他在美国政商两界广泛的人脉,说服美国要理解习近平,不要在政治上、经济上、外交上逼(习近平)太紧,要给习留一定空间,在党内斗争中要支持习近平。
   
   
   
   图:美国国家安全局(National Security Agency)是美国政府机构中最大的情报部门,专门负责收集和分析外国及本国通讯资料,隶属于美国国防部。图为NSA总部,建筑面积15公顷,位于华盛顿以北的马里兰州米德堡。王岐山与美国机构的个人通信资料全部以二进制数码的形式储存在NSA总部主机数据库中。
   
   
   
   美国司法部传票涉及王岐山,令中共十分难堪。显然,美国政府已经掌握习近平、王岐山的违法滥权证据,平时不会动用这些王牌证据,关键时刻为致敌死命才会使出杀手锏。现在世界秩序就已经到了中俄联盟新冷战的开端,美国寄希望中共党内曾庆红势力颠覆习近平政权,恢复江泽民时期的美中建设性战略合作伙伴关系,扭转世界范围的新冷战格局。而美国政府内掌握习近平、王岐山违法滥权证据的官方机构就是美国国家安全局(National Security Agency),英文简称NSA。美国国家安全局是个高度保密机构,其自己内部的密工戏称NSA的意思是Never Say Anything(无话可说),或是No Such Agency(无此机构),美国安局的保密程度由此可见一斑,其电子监听监控项目早在电话、电报、互联网发明之日就已存在,但其深度广度当局讳莫如深。直到2013年6月,美国前中情局职员、国安局外包商斯诺登透露,2007年小布什时期起,美国国家安全局(NSA)就启动了“棱镜计划”(PRISM),开始实施绝密电子监听计划,该计划的正式名号为“US-984XN”。代号为“棱镜”的秘密监控项目,直接进入美国网际网路公司的中心服务器里挖掘数据、收集情报,包括微软、雅虎、谷歌、Facebook、PalTalk、YouTube、Skype、AOL、苹果等在内的9家国际网络巨头皆参与其中,对即时通信和既存资料进行深度的监听。许可的监听对象包括任何在美国以外地区使用参与计划公司服务的客户,或是任何与国外人士通信的美国公民。国家安全局在PRISM计划中可以获得的数据电子邮件、视频和语音交谈、聊天日志、影片、照片、VoIP交谈内容、存储的数据、档案传输、登录时间,以及社交网络细节、正在进行的网络搜索内容。
   
   
   
   通过美国国家安全局的“棱镜计划”详情,可以知道,过去十数年中共所有高官与美国公司、机构的通信联系,甚至中共高官在国内的通信,都在美国安局的监控下。尤其是习近平、王岐山,及其家人与美国方面的通信,更是重中之重。由于这些依靠监听得来的情报证据,可能与美国的保护隐私法案存在逻辑上的冲突,既然以争议性方式得来的证据不能公布,那就通过合法的手段公之于众,所以美国证券交易委员会、美国司法部公开高调介入对王岐山的调查,要求摩根大通公司交出通信记录。显然,美国掌握过去所有中共高官(政治局常委级)的通信记录,但只调查王岐山而放过其他人,表示美国的选择性、针对性很强,是冲着习近平来的。美国人之所以先动王岐山,还没动习近平,是还没到党内曾庆红与习近平最后摊牌的时刻,就像打牌一样,不能一次性把牌都出光,总要先出小鬼,引诱对手把牌出尽,最后再出大鬼,取得决定性胜利。这次看起来是“逗引式”的打击,引对手一点点的出招,等待习近平、王岐山的反应,然后再予以针对性的重击。
   
   
   
   美国公开调查中共党内二号实权人物王岐山,显然给了习近平方面空前的压力,对于习、王来说,美国官方以及美国各大媒体一点一点的披露掌握的证据,犹如猫戏耍老鼠的游戏,没人知道下次又会有什么东西会被曝光,这种压力,让习近平、王岐山每日如坐针毡,如果不赶快采取行动的话,下场就是新当选又辞职的FIFA主席布拉特。
   
   
   
   本次党内斗争,惊心动魄、波澜壮阔,从十八大前杀到十八大后;从中央委员杀到政治局委员,再杀到政治局常委;从团派杀到江派,再杀到太子党;由胡锦涛、温家宝杀到习近平、王岐山,最后再杀到江泽民、曾庆红;从地方重庆杀到山西帮、中共中央办公厅,再杀到石油部、国家计委能源局;从保福寺法拉利车祸杀到军委、政法委,再杀到中央警卫局、国家安全部;从王立军、薄熙来杀到刘铁男、令政策、申维辰、陈川平、梁克、于善军、谷俊山、邱进、马建、耿惠昌、王庆、曹清;从党内官员杀到党外商人王健林、郭文贵;从国内杀到国外,从中纪委杀到美国摩根大通公司、美证券交易委员会、美司法部、美国家安全局,以致美国人暗里明里高调介入中共党内斗争,无论是地缘政治如钓鱼岛、南海岛礁,还是司法程序调查王岐山。似乎是党内党外、国内国外,各派各利益集团已经不耐烦撕掉伪装面具,豁出去了真刀真枪亮家伙。在令人眼花缭乱的阴谋诡计“新四人帮”中,已经先后折掉一个政治局常委(周永康)、三个政治局委员(薄熙来、徐才厚、郭伯雄)、三个中委候补中委(蒋洁敏、李春城、令计划),落马的十七大、十八大党代表不可胜数。地位岌岌可危的不计其数,如李克强、李源潮、汪洋、刘延东、胡春华、韩正、范长龙、常万全、 房峰辉、张阳、赵克石、 吴胜利 、魏凤和、孟建柱、郭声琨、贾廷安、吴志明…………。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场