百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)]
陈泱潮文集
·灵本主义宣言
·【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别
▲當前重要文論
·中國光榮革命呼召書(1圖/全文)
·潔本:民主轉型的要領——盡可能降低社會變革的代價
·【新重大信條19條】全文
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰之經典著作(善本)
·致香港全民公投緊急建議書(全文)
·六一节送給中国儿童的最好禮物(25图)
·親美融日防惡籌建亞洲共同體才是亞洲安全的根本保障!
·胡耀邦心目中究竟要建立怎样的“正常国家”?
·论中国社会利益的最大公约数和政体的最佳歸宿
·十三、全面深化改革必須堅決糾正將蘇
·拜年與祝福/2014甲午馬年致習近平春節獻詞
·陳泱潮(陳爾晉)致中國民運人士書
·習近平的這個講法超越了鄧小平以來的中共領導人
·《大變革與新文明》結束語(2圖)
·大變革與新文明:致習近平緊急諫言書(全文/善本)
·檢驗中共18屆三中全會是反動還是進步的標尺
·中共18屆三中全會到底能夠給中國人民帶來什麽?
·新甲午海戰會教訓中國這幫頑固抗拒憲政民主改革的反動派!
·“四必一絕”是開好中共18届3中全會惟一正確的方針
·溫故知新:《特權論》對有可能成為獨裁者屠夫的兩段警告
·紧急呼吁支持习近平主席开创新五权民主宪政国体制度书(善本)
·致習近平主席緊急建言書
·陈泱潮致习近平国庆64周年献詞(1图)
·《大變革與新文明》作者對中共和習近平先生的緊急諫言
·《大變革與新文明》是中國的指路明燈
·《大變革與新文明》揭示中国特色最大最严重最邪惡的贪污腐败
·《大變革與新文明》論毛澤
·习近平迫切需要《大變革與新文明》一書的帮助
·《大變革與新文明》談“西方”、“敵對勢力”和“意識形態鬥爭”
·《大變革與新文明》論當前中國的現實危險(1圖)
·《大變革與新文明》論普世價值
·堅持一黨專政的“中國特色社會主義”之本
·《大變革與新文明》—“書成紫薇(習近平)動”(3圖)
·《大變革與新文明》作者自序(全文)
·陳泱潮談昨天開始的北京首屆政治學圆桌峰会的緊迫任務
◇◇◇◇◇
▲政治救世卷
●历史的检验:同一时空条件下政见之比较
·毛泽东、陈尔晋、华国锋、邓小平对当代中国一系列根本性重大问题的不同立场和观点
·胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)
·《特權論》作者與毛澤
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)

《特權論》作者—國際筆會中心1984年世界在獄作家委員會委員 陳爾晉(陳泱潮)


   2015-6-3
   
   聯合國教科文組織總幹事
   伊琳娜·博科娃女士:您好!

   
    在下在2015年5月28日聯合國教科文組織慶祝衛塞節暨多元宗教多元文化論譠上,發出了一個重要的呼籲——呼籲您作為現任總幹事的聯合國教科文組織應當責無旁貸將促進世界宗教信仰崇拜對象合一歸真的工作提上議事日程。這是當前防範和有效根治恐怖主義殺戮和恐怖主義戰爭、維護世界和平的緊迫需要。
   
    鑒於閣下當時沒有在現場,茲將在下根據當時現場發言充實的整理稿(見附文1:《促進世界宗教信仰崇拜對象合一歸真,是聯合國教科文組織的當務之急》)郵寄給閣下。敬請閣下重視並且有必要組織力量精確地繙譯和認真研究這篇簡短的極其重要的發言。
   
    在下不能不誠實敬告閣下:這很有可能是在聯合國教科文組織有史以來影響最深遠的一個發言。

   
    請想想看:一個毫無發言條件、地位和機會,且沒有受過高等科班教育的70歲尋常老百姓,竟然敢于並且確確實實在聯合國教科文組織大會堂,發表了足具大智慧的獅子吼!這本身就是一件奇跡異事!這需要何等樣的勇氣和機智?這是哪來的大無畏精神和高屋建瓴的般若大智慧?
   
    原來,這是衛塞節所紀念的佛祖釋迦牟尼實實在在的接班人彌勒之言(見附文2:《彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南》)!
   
    而且,不僅此也。《聖經•新約•啟示錄》2:26-27明確記載耶穌説:“那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國。他必用鐵杖轄管他們(‘轄管’原文作‘牧’),將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。”——在下在聯合國教科文組織這篇簡短發言,的的確確就是《聖經·啟示錄》所預言的耶穌要授予他制服列國權柄的人子之言(見附文3:《人子論——聖靈時代全球基督教革新指南》)!
   
    所以,在下奉造物主耶和華暨釋迦牟尼和耶穌之名,敬請閣下及聯合國教科文組織認真重視和研究在下這篇聯合國教科文組織有史以來影響最深遠的重要發言!

   
    從內容到聲音到形像,這篇聯合國教科文組織有史以來影響最深遠的重要發言,實地見證了《佛説彌勒三經》所預言的慈氏形像的兩大特點:“眉間大放白毫光”的“法音如雷”!
   
    這是根治恐怖主義殺戮和恐怖主義戰爭的當務之急!


這是聯合國教科文組織立項申請充裕資金的當務之急!


這是促進東西方文化與宗教交融、維護世界和平的當務之急!

   
    閣下切切不可失職!
   
   一切榮耀、權柄、國度,歸予神聖的、全能的、仁慈的造物主、主宰者、唯一真神上帝安拉如來!

   
    附文1:《促進世界宗教信仰崇拜對象合一歸真,是聯合國教科文組織的當務之急》
    附文2:《彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南》
    附文3:《人子論——聖靈時代全球基督教革新指南》
   
   附文1:

促進世界宗教信仰崇拜對象合一歸真,是聯合國教科文組織的當務之急


在巴黎聯合國教科文組織總部慶祝衛塞節暨多元宗教多元文化論譠上的呼籲


   ——根據陳泱潮(陳爾晉)現場即席發言充實整理
   
   2015-5-28巴黎
   
   
致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)

   
   主席先生
   各位主講大使:
   
    在下有幸聆聽了您們方才的發言。在下的問題是:聯合國教科文組織能不能把促進世界宗教信仰對象合一歸真,當作反對恐怖主義維護世界和平的當務之急來真抓實幹?
   
    當前來源於宗教極端主義的恐怖主義殺戮和戰爭,正在世界肆虐。由基地組織到ISIS,從波士頓爆炸到巴黎查理周刊被襲擊……為什麼世界恐怖主義威脅會越來越嚴重?世界為什麼會越反越恐?

在在下看來,武器的批判不能代替批判的武器,思想問題只有思想力量才能解決。對付宗教極端主義,只有宗教圓融主張得到認真貫徹落實,才能將其有效克服:促進世界宗教信仰對象合一歸真,是當前世界“反恐”的當務之急、治本之道。

   
    傳統一神教:猶太教、基督教、伊斯蘭教都強調不能搞偶像崇拜,可是都沒有搞清楚為什麼不能搞偶像崇拜。
   
    正是我們今天衛塞節紀念的偉大的佛陀,早在2500年前就已經明確指出了佛教信仰崇拜對象【如來】的本體實存:“如來者,無所從來,亦無所去,故名如來”。
   
   
致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)

   
    這沒有從哪裏來,也沒有到哪裏去的,只能是空!唯有寂寂如不動的真空妙有,才是無形無相、自有永有、無時無處不在、獨一無二的造物主主宰者唯一真神上帝如來!
   
    正是佛陀揭示的這一偉大真理,奠定了構成了今日合一世界宗教信仰對象的基礎。只有促成世界宗教信仰對象合一歸真,才能有效根除恐怖主義殺戮和恐怖主義戰爭!

這是我們今天紀念佛陀最應當加以發掘、最應當加以發揮、最應當加以弘揚的地方!


   
    大家應當認真仔細看看淨空法師主持的水結晶實驗:水在聽聞所有宗教的音樂或者念誦之後,都凝結成了美麗的六角形結晶。
   
    而首先提出一神教的猶太人所崇奉的大衛星正是六角星!
   
    或許,猶太人今天未必知道他們所崇奉的六角星的真實含義。但是,水在聽聞所有宗教的音樂或者念誦之後,都凝結成了美麗的六角形結晶,證明了所有宗教信仰崇拜的對象,其實就是、其實都是造物主主宰者唯一真神上帝如來!
   
    認識所有宗教信仰崇拜的對象都是造物主主宰者唯一真神上帝如來,才能深刻理解世界宗教本是一家!本應一家親!不能相互殺戮!不能搞恐怖主義戰爭!
   
    對世界宗教信仰崇拜對象應當合一歸真以及聯合國應當升格爲世界政府等問題,在下30多年來有很多文章作了詳盡的闡述。
   
    伊斯蘭教先知穆罕默德早已經說過:“真理哪怕遠在中國,也要去尋找”!
   
    面對正日益嚴重威脅着世界和平的恐怖主義殺戮和戰爭,聯合國教科文組織義不容辭,應當把世界宗教信仰對象合一歸真當作當務之急,盡快提上議事日程!
   
    聯合國教科文組織也只有把【世界宗教信仰對象合一歸真】當作當務之急,提上議事日程,認真提出立項報告,才有充分的理由向聯合國總部及時申請到必要的足夠的經費,有效解決剛才主席先生所說聯合國教科文組織經費短缺的問題!
   
    最後,應主席先生要求,報告在下身份:在下是與馬克思著作《資本論》比肩的《特權論》作者,1984年國際筆會中心世界在獄作家委員會委員。各位與會者若對以上問題有不明白之處,可以問在下。
   
    謝謝大家!
   
    注:大衛星(英文:Star of David,又稱六芒星、大衛之星、所羅門之星、所羅門封印、希伯來之星、猶太星等,又或者直接稱為六角星),是猶太教和猶太文化的標誌。以色列建國後將大衛星放在以色列國旗上,因此大衛星也成為了以色列的象徵。
   
   
致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)

   
   (圖3佛教水結晶)
   
   
致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)

   
   (圖4基督教水結晶)
   
   
致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)

   
   (圖5猶太教水結晶)
   
   
致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)

   
   (圖6道教水結晶)
   
   附文2:

彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南


   中國和世界迫切需要超越阿育王超越君士坦丁的世界級偉大聖君第8章
   
   《大變革與新文明》作者 陳泱潮(陳爾晉)
   
   2014年29/5-5/6于丹麥
   
   ————————————————————————————

目錄


   第8章. 佛教白陽佛即將接替紅陽佛掌教——【上帝之道人權靈本主義】就是【彌勒皆大歡喜學說】(彌勒論)
   
   1.佛教有很強的時間觀念和十分明確的責任使命
   2.紅陽時期現在佛釋迦牟尼掌教五階段,至2014年左右結束
   3.【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】就是白陽時期彌勒接班掌教的救世救心思想理論
   4.當來下生彌勒莊嚴宣示:白陽時期全球佛教革新指南
    4.1.白陽時期必須明確佛教信仰對象“如來”就是真空妙有造物主惟一真神 上帝
    4.2.白陽時期佛教必須廢除和禁止【偶像崇拜】
    4.3.白陽時期佛教必須杜絕【人肉假神迷信】
    4.4.白陽時期佛教信眾要尊造物主惟一真神為大,絕不可以將造物主與受造物相提並論混為一談
    4.5.白陽時期佛教各寺廟應當建構朴實無華的“如來真理養心殿”
    4.6.轉世輪回、因果報應的真理應當大力加以宣揚和傳播
    4.7.要致力於合一世界宗教信仰對象的神聖事功
    4.8.要借鑒西方世界製度優勝處,為建立人間福(佛)國而奮鬥
    4.9.須知念佛號修行能夠結善果,但是不能夠成佛
    4.10.要發揚光大佛教寬厚包容胸懷和勤奮精進的大雄精神
    4.11.要把寺廟變成勤奮精進學習真理認識真理的大學堂大課堂大講堂
    4.12.要積極組織和開展年輕人喜聞樂見富有吸引力的活動
    4.13.嚴禁佛教寺廟成為刻意牟利斂財的商業化場所
    4.14.佛教原有具體儀軌,有待革新和調整
    4.15.成就佛果之至理要義妙道
    4.16.白陽時期眾生要及時把握末世成佛之機緣和要訣
   
   ————————————————————————————
   
   1.佛教有很強的時間觀念和十分明確的責任擔當

   
   佛教從時間上講有竪三世佛之說:
   
   人類未普遍使用文字和鐵器,意味着尚未進入文明社會,宛如太陽未出山,是為青陽時期(或者說青陽時期是對無量劫人類史前文明的表述)。青陽時期由燃燈古佛掌教。青陽時期史前文明已經過去。故青陽時期燃燈古佛也稱過去佛(這裡有必要指出:佛教不僅以【極其強烈的過程動態感】觀察事物、而且以【極其久遠的歷史觀】強調無量劫,並且屢屢超越本次人類文明,在諸多經文中言及大量史前文明。這是佛教非常了不起的地方)。
   
   人類普遍使用文字和鐵器,進入文明時代,宛如太陽出山,是為紅陽時期。紅陽時期由佛教創始人釋迦牟尼掌教。在紅陽時期未進入白陽時期之前,紅陽佛釋迦牟尼亦稱現在佛;
   
   本次人類文明高度發達,宛如太陽當頂,是為白陽時期。白陽時期由彌勒掌教。在未進入白陽時期之前,白陽佛彌勒稱之為未來佛。

2.紅陽時期現在佛釋迦牟尼掌教五階段,至2014年左右結束

   
   佛祖釋迦牟尼掌教須經過五個階段。從釋迦牟尼涅槃算起,每個階段500年,共2500年。分別是:
   
   第一個500年解脫堅固(也稱學慧堅固)時段,是成就戒律的500年;

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场