人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[洪秀柱三千字政見有洋蔥]
奇麗想像
·轉圜554白鳳山莊
·哈.最新寫的.互相555穿越世界!晚安!
·害怕556萬山千水
·晚霞557莫可奈何
·苦惱558回到最初
·放下559平常心情
时评
·^(雲端行者獨眼鷹)^外國白痴!!!
·死人刘宗正才是一個亂造謠的白痴!
·^(周亚辉)^五星俄雜共產黨死殭屍才是被圈養的馬列豬!
·死人刘宗正.撒但圈養與馴化的白痴!
·^(李扬)^沒人選的死共匪只是自大的馬列豬頭!不是領導!
·大家都是知識份子!當然可以批評!
·^(習近平豬頭馬列走狗鬼殭屍死儲君)^中國之恥!!!
·習近平豬頭馬列走狗鬼殭屍死儲君.中國之恥!!!
·快點廢除一黨一胎啦.還辨啥辯?
·無恥的共狗死北韓才有豬頭金殭屍殘殺同胞!!!
·清理西方馬列共狗沒人選死殭屍!!!殺光五星俄雜鐮刀死共匪!!!
·中共代表.賣國殺子五星漢奸無恥的死殭屍...中國之恥!
·死人刘宗正共狗殭屍腦西方馬列撒旦大邪教!
·共產黨賣國殺子早該下台!
·列寧二奶毛殭屍木乃伊狗塑像的下場!
·死人刘宗正是專門製造腦殘智障的白痴!
·中國人要殺光五星俄雜共匪死殭屍!!!
·毛殭屍時代餓死數千萬中國人.連死都不平等!共狗殭屍去死光光吧!
·無恥俄雜死共匪.全黨死光堪稱慶.共匪死光放光明.中國人民笑開懷!!!
·死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
·赤兔之死.白癡馬!
·死人刘宗正.你就是共產黨啦!
·感謝大家對羽森的厚愛!!!哈!!!
·死人刘宗正你的馬列殭屍豬頭腦才是猥褻不堪!
·死人向前進落後十三
·死人向前進共匪狗黨的前蘇聯鬼祖國.早死光了!
·死人向前進五星俄雜旗.是中國之恥!
·死人刘宗正你的西奴馬列豬頭腦全是撒旦!
·死人刘宗正五星俄雜共狗殭屍才是蛇毒!
·死人張宗銘.共產黨一黨一胎殘殺中國人!
·死人Hugo.敗壞中華文化的五星馬列鬼奴才永遠見不到光!
·死人Hugo.馬列五星共狗殭屍才是不平等的專政死階級!
·活在西奴馬列五星共狗殭屍鐮刀國.才是黑暗和專制!!!
·雲端行者獨眼鷹.你也是外國奴啦!!!
·中共是西奴五星俄雜反華賣國大漢奸!!!
·死人向前進!毛殭屍是西奴馬列賣國賊!
·死人姜维平.請胡景濤下臺.中國直選中央政府!
·死人刘宗正你的西奴豬頭腦.才是白痴之人!
·死人天下事.李登輝是中華民國第一任民選總統!
·死人刘宗正.貶低自己第一名啦!
·死人雲端行者獨眼鷹.看啊.外國奴!
·標準列寧二奶毛殭屍木乃伊和毛賊鬼塑像的下場!
·標準列寧二奶毛殭屍木乃伊和毛賊鬼塑像的下場!
·標準列寧二奶毛賊木乃伊和鬼塑像的下場!
·害怕556萬山千水
·死人刘宗正五星豬腦簡體白癡才是雜混的神精病!!!
·但願所有的五星俄雜共狗殭屍全體覺醒!!!
·五星俄雜死共匪一黨一胎中國人怎麼都沒情緒?
·親愛的李方敏小姐.本人支持小溪先生...!
·SORRY應該是李芳敏144000!!!
·親愛的李芳敏144000.本人支持小溪先生!
·馬太福音Matthew20:27誰願為首就必作你們的僕人...
·親愛的芳敏姐妹.您和小溪先生都是我所敬愛的主內至親!
·馬太福音Matthew5:22凡罵弟兄是魔利的難免地獄的火!
·路加福音6:41為甚麼看見你弟兄眼中有刺.卻不想自己眼中有梁呢!
·死人刘宗正.你的豬頭腦才是專制與奴隸的醬糊腦!
·死人向前进.毛殭屍早就死了.該埋一埋.燒一燒了!
·五星俄雜共產黨死殭屍.就是反華賣國大漢奸!
·變態的共匪殭屍死人渣.離美麗的台灣遠一點!
·祝福一黨一胎變態的五星俄雜死共匪.全黨死光光!!!
·死共匪去死光光.集體道歉.全滾下台.中國大選.最正確 最理性!
·死人向前進.祝福共產黨全黨死光光!!!
·死人刘宗正.醜死了的英文字母蚯蚓乾!
·死人向前進.全中國熱烈慶祝共產黨去死光光!
·蘇俄在中國.目錄.第一章.緒論
·死人刘宗正西奴馬列殭屍蚯蚓乾!
·死人刘宗正五星殭屍豬頭腦!
·死人向前进.共狗殭屍語錄!
·死人向前進.薄熙来下台.四川直選省長!
·死人向前進.毛殭屍沒秘密.只有變殭屍!
·死人刘宗正和馬列共狗有拼的西方奴才!
·五星俄雜死共匪就是中國人的敵人!
綠色五六平安喜樂
·眼淚560平安喜樂
·讓賢561綠色小島
·洶湧562風平浪靜
·書法563靜女其孌
·甜湯564苦心蓮子
·石頭565可愛女孩
·跳舞566心有戚戚
·等待567說明會議
·想念568道歉風波
·紅梅569浪漫山城
綠色五七平安喜樂
·害羞570憂心忡忡
·安心571恩典年代
·江北572全然放下
·對峙573轟動武林
·喜歡574平安渡日
·神功575剪開信心
·追趕576涓絲瀑布
·破碎577滿天雲彩
·發呆578深情款款
·聆聽579死神末日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
洪秀柱三千字政見有洋蔥

   熱門
   
   請輸入搜尋關鍵字
   
   「一家四散孩子送養」 洪秀柱三千字政見有洋蔥


   
   Yahoo奇摩(即時新聞)
   
   3小時前
   
   立法院副院長洪秀柱今天在國民黨中常會發表政見,她提到她的父親因為白色恐怖坐牢三年多,母親為支撐家計當女工,超時工作而數度昏厥。當時一家四散,孩子紛紛送養。老天爺把她生在這個家庭,逼她努力,更逼她不可以放棄自己。
   
   
   
   洪秀柱於中常會發表參選理念「道路」,全文如下:
   
   大家好!感謝今天中常會能夠給我發言的機會。在各位同志面前,既然是一家人,我想我就沒有顧忌地與大家談一下真心話,也向各位報告我這次參選的心路歷程,以及我希望為國家確立一條甚麼樣的道路。
   
   這段日子以來,圍繞於我參選的許多揣測,乃至許多惡意編造的流言謊話,我表示遺憾,但我不再做任何回應,我只重申我清清白白與參選到底的決心。我認為,本黨的初選應該是辯證路線的方向,而非權位的算計;本黨屬於廣大人民的,無論是初選或是未來的大選,本黨要開大門、走大路,才能得到人心。
   
   我今天是帶著沉痛的心情,來到常會會場。從去年三月以來,本黨就面臨了艱困局面,在一場近乎雪崩式的挫敗後,作為一位從政同志,我陷入了深沉的自責之中。我幾乎每天都在自問,為什麼我們的兢兢業業,居然換來了這樣的結果?
   
   國民黨大敗那一夜,我看到支持者的冷漠,這比淚水更令人心痛!
   
   我在想我們是不是總在不該模糊的地方模糊了,在不該妥協的地方妥協了,也在不該姑息的地方姑息了,更在不該放棄的地方放棄了呢?而它的原因是甚麼?是不是我們的中心思想沒有了?我們的黨德、黨魂也都渙散了呢?
   
   我們一起捫心自問,我們是不是在國家定位上模糊了?試問我們還有沒有追求更高和平的勇氣,還有沒有奮鬥犧牲的精神,還有沒有救國的理想?還是只想著守住偏安一隅的現狀,讓本黨變成了一隻在溫水中沉迷的青蛙?
   
   為什麼本黨現在是完全執政的執政黨,但我們卻居然得妥協委屈得只像個在野黨呢?
   
   在此,我並無意指責任何人,作為本黨權力結構中的一員,黨成為這種狀況,我應該也有無可逃避的責任。我只是在想:我們為什麼會變成這樣「媚俗取巧,因循猶疑」呢?為什麼變成沒有勇氣堅持正確道路的弱者呢?這些年來,我們彷彿都只活在對手所設定的框架裡,在一些國家定位等基本原則上,與黨的中心思想上,我們早就怯懦地喪失了話語權,而只能拾人牙慧、(拿香跟拜),難道這是一個創建國家的泱泱大黨應有的作為嗎?
   
   以民主來說,民主當然是本黨應走的道路,也是本黨建國的精神。可是台灣民主化的過程,逐漸把我們的民主價值變成了與大陸十三億人民對抗的工具,而不再是我們爭取十三億民心的憑藉;當民主變成民粹鬥爭的工具,可以癱瘓應有的民主程序時,本黨可曾堅定地對抗這股逆流?
   
   當台獨的聲音假民主之名而氾濫時,本黨對抗的論述與政策是不是總顯得虛弱無力呢?一頂「賣台」的帽子,彷彿輕易地就把本黨壓垮了,讓我們只要一提到相關問題就瞻前顧後。而在民進黨不斷製造麻煩,拆毀和平基礎時,我們是不是因為憂讒畏譏,就自我設限,不敢將兩岸穩定的道路往前再推得更寬廣?
   
   其實,本黨一直有一條清晰路線,也遠比我們的對手更能盱衡局勢變化,引領國家。但我們膽怯了,因為怕被扣帽子,也因為對自己沒信心,讓我們不敢堅持、不斷退卻,退到了讓人民開始懷疑我們領導國家的能力與意志,也讓人民懷疑我們的路線是不是模糊了!
   
   如果各位先進問我,我到底有甚麼贏的策略?我可以明白地告訴各位,我沒有顯赫的資歷,沒有很廣的人脈,我沒錢沒勢,但是我卻有根據本黨一貫的路線,進一步發展出來的正確道路,我有無畏的勇氣,絕對敢負責任、明確地說出來。這也就是說「依道不依勢,依志不依力」,眾志成城、團結於正確道路上,這就是我的贏的策略。
   
   在這道路的區隔上,民進黨的第一張神主牌就是台獨,這麼些年,他們雖以各種方式遮遮掩掩,但他們分離主義的走向是一致的。這一個分離主義的走向將為我們帶來「安全上的威脅、發展上的鎖國、經濟上的停滯與社會上的仇恨」,也就是「民粹橫行,民生凋敝」,我在此鄭重告訴各位,委曲求全是沒有用的,我們必須毅然扛起這個責任。
   
   所以當民進黨假裝以維持現狀包藏台獨意識時,我們要以兩岸和平協定的簽署,來確保兩岸的和平、國家的安全與國際空間的開拓。所以當民進黨以錯誤的政策方向而將導致鎖國時,我們應該以我們所創造的和平架構帶來的開放空間,爭取加入TPP、RCEP等區域經濟合作組織,並以自由經濟貿易區的設置,教育市場的開放,吸納全球菁英,為國家發展注入全新的活力。
   
   我們主張修改相關法令,讓台灣的制度與國際接軌,減少制度障礙,讓台灣市場重回國際選項之中,重獲國際青睞。同時也要運用由兩岸和平所開創的和平紅利,引進國際資金,讓台灣充分發揮地緣的優勢,創造就業機會,把餅做大,並在經濟充分發展,國民財富不斷累積的條件下,再進一步以財稅手段來真正實現分配正義。
   
   當民進黨透過民粹手段不斷挑起社會仇恨的時候,我們要以堅定而不媚俗的政策,推動福國利民的理想。就像民進黨的第二張神主牌「反核」,民進黨以各種民粹手段推動所謂的「非核家園」。我們當然也了解核能運用上的可能危險,但我們不能把一個明明是選擇題的問題,簡化成了是非題。如果要說核能危險,難道碳排放沒有危險?所以我們要採取兼顧民生需求與環境保護的能源政策,不能輕易被民粹所裹脅。我們明確主張能源政策的順序應該是:1.增加綠能,2.減少碳能,3.在確保能源供應安全無虞的前提下,再減核能。
   
   很多有志之士看到台灣社會許多脫序的亂象都引以為憂,更看到政黨與政治中媚俗與民粹的情形,經常造成是非不分、價值混亂。這是我若當選總統必須積極改善的地方,絕不讓社會道德淪喪、民粹亡國。
   
   我想告訴台灣人民,我比史上所有的總統候選人都窮,我知道什麼叫三餐不繼,我了解當一個國家經濟衰退時,它不只是冰冷數字的GDP滑落,而是很多窮人的家庭沒有去處,很多窮孩子籌不出學費。因此,如果我能當選,我會把照顧弱勢當成必然堅持的原則。如果政府必須增加財源,我只會從道德的勸說與稅務的政策上,讓產業與富人共同承擔社會進步的責任。
   
   總體而言,我會以4G,也就是四個「給」(give),做為我未來治國的目標。我不忍心看到人民憂愁、痛苦、無助與無望,我會要求各級政府應做到給人民信心、給人民歡喜、給人民希望、並給人民方便。
   
   各位先進同志,人民不是從政者攀往權力的鷹架,人民是承載整個屋子重量的地基;覆舟之水,亦可載舟,接納新的思維,接受人民的鞭策,開放黨的決策和資源,我們永遠不會輸!2016大選我們一定要贏回來!
   
   不必諱言,在初選的過程,我嚐盡冷暖、歷盡甘苦,我一直在逆境中奮戰不懈,但我一直微笑視之、樂觀以對,因為我要為自己的黨爭一口氣、我要讓大家看到洪秀柱的論述與爆發能力!因為每一個連署的名字,都是對我深切的期許,要我扛起勝選的責任;每一雙凝視的雙眼,都是對我殷殷的告誡,要我莫忘參選的初衷。
   
   我要強調的是,洪秀柱的參選是一種承擔,一股勇氣,更是責任的肩負!我要勇敢無懼且大聲的告訴民眾,不要被顚倒的是非帶著走,不要被虛假的口號所迷惑!
   
   我的父親因為白色恐怖坐牢三年多,母親為支撐家計當女工,她是一個因超時工作而數度昏厥的女工。當時一家四散,孩子紛紛送養。父親出獄後,四十年沒有正式工作,晚年在立法院替老委員代筆質詢稿,換取微薄津貼以謀求溫飽,終生鬱鬱不得志,至其臨終,冤獄都未及平反。
   
   老天爺把我生在這個家庭,逼我努力,更逼我不可以放棄自己。我始終相信,只有更多的努力,站得挺挺地,人生才能走下去。所以我個子雖小,但是各位從來沒有看過駝背的我。挺直腰桿,不只是我的身軀,還包括我從小養成的心志。
   
   這幾天有人問我,洪秀柱,什麼對妳最重要?我的答案和天上父親相去不遠。1.人格。2.找回台灣理性的力量。3.只有國家,沒有個人。4.我不接受外界對國民黨的抹黑。我始終相信,中國國民黨是一個願意給窮人機會的政黨,只要她夠努力,夠有使命感。國民黨會給她機會,我始終相信。
   
   我必須說我沒有別的,只有滿腔熱血、鋼鐵般的意志以及一身的膽識勇氣,奉獻給大家、奉獻給人民!
   
   如果你們問:我們的目標是什麼?我會斬釘截鐵回答你們,就是---「勝利」!只要我們團結、奮鬥、永不放棄!相信我們一定會勝利!謝謝大家!
   
   新聞影音推薦
   
   中視中常委設"防洪"障礙 洪秀柱:沒過初選就裸退
   
   中常委設"防洪"障礙 洪秀柱:沒過初選就裸退
   
   來源:中視新聞
   
   夏慕尼鐵板燒首年生日買一送一 快辦花旗卡立即享用
   
   Sponsored 花旗銀行
   
   更多文章
   
   「安嘎」肉麻情話曝光 外洩者是「她」?!
   
   壹電視影音 4 小時前
   
   強制裝防鎖死煞車 機車恐漲價萬元
   
   民視 2 小時前
   
   癡纏5年「未完結」﹗ 跟蹤男今照「站崗」
   
   壹電視影音 4 小時前
   
   兒時切除卵巢組織 成年重新移植成功懷孕
   
   Yahoo奇摩新聞 8 小時前
   
   郭靜、曾靜玟驚聲尖叫 高空漫步嚇破膽
   
   NOWnews 17 小時前
(2015/06/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场