人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[洪秀柱三千字政見有洋蔥]
奇麗想像
·抱抱1126撫去煩憂
·中國人必須愛主耶穌基督.信靠耶和華!
·成為耶和華神所珍愛的中國.自由民主+平等公義!
·硬撐1127無價之寶
·慎終追遠+珍惜中華文化成為主所愛的中國人!
·中國人必須愛主耶穌基督.信靠耶和華!
·主耶穌嘉許信徒慎終追遠=萬物都歸天父耶和華神!!!!
·背影1128你的腳蹤
·願意1129隨便說說
·願意1129隨便說說
·胡祈随想先生.中國只有狗共亂政問題啦=共狗下台+中國解放!!!
·體貼1130我行我素
·支撐1131桃園結義
·中國人是耶和華神的子民!
·耶和華你是中國人的神!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·沒人選共狗殭屍不配稱領導=只配道歉下台!
·重新1132往日情懷
·後悔1133非常失望
·甦醒1134白雪公主
·慢慢1135無窮喜樂
·路加福音Luke第六章.深深愛主耶穌基督!
·黎明1136守候陽光
·動能1137黑暗之中
·落幕1138告別時刻
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·中國人愛主耶穌基督
·成為耶和華神所珍愛的中國~自由民主.平等公義!
·耶穌就是中國人道德良心!主永遠與中國人同在!
·中華民國.自由民主.就是主耶穌基督十架的冠冕!
·讓這世代.安躺於主無限的愛!
·愛耶和華神就是"孝"!當讚美神.真摰來唱詠!
·大一統於耶穌基督的愛裡.自由民主.平等公義!一生愛主!
·奥巴马誓言12年削减4万亿美元美国赤字
·欧洲加息确认通胀全球化
·美元或已超跌 未来转强概率大
·欧央行行长主要候选人前景详解
·政府要發食物券.米麵條罐頭超商領
·插曲1139人生功課
·死人刘宗正.濫用漢文的撒旦豬頭!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華文字.自由民主.平等公義!
·神祝福的漢人.漢文字.漢文化.主永遠與中國人同在
·死人刘宗正.你的撒但豬頭腦才讓人變白痴!!!
·對日賑災款.台灣世界第1!!!
·五星俄雜疆屍狗共.不是中國人=是馬列賣國賊!
·共軍死光光.全遭我軍殲滅!!!!
·荒谬可笑的中国共产党!!!一黨一胎賣國殺子的白痴!!!
·防堵茉莉革命.大陸已捕54人!共狗下臺.中國解放!
·面對1140正常模式
·死人向前进 .毛殭屍早該燒一燒+埋一埋.無恥的共匪!!!
·全球經濟失衡.人民幣匯率是禍首
·大一統於耶穌基督的愛裡.自由民主.平等公義!深深愛主!
·不要臉的死共匪.台海和平的破壞者.中國之恥!共狗下台.中國大選!
·廢除一黨一胎.人人平等平權.共狗下臺.全國大選!
·負責1141面對人生
·共產黨馬上道歉下台去死光光.最符合地球人的基本利益!!!
·負責1141面對人生
·台灣的民主是普世價值!中共的專權專制一定會走向滅亡的!
·共產黨特權狗專.更該被丟狗屎.炸彈.德国总统被扔鸡蛋.自嘲是.亲民的代价.
·無恥的五星俄雜共產黨就是大漢奸.中國之恥!
·民族主義是中國人的自尊與自愛!
·請大陸同胞學好正體字.自由民主才配稱中國人!!!
·請大陸同胞學好正體字.自由民主才配稱中國人!!!
·聯合1142成長過程
·聯合1142成長過程
·走開1143緣起緣滅
·耶和華神愛中國人.愛中華文化.神揀選中國人!遇見神MV !
·死人方应看.仇恨賣國毛賊死殭屍才是正常人!!!
·死人刘宗正.才是撒旦豬頭腦!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·儒學.孔學.禮教.漢文化.中華文化.都是耶和華恩賜!
·死人向前进+ 刘宗正+方应看=三隻撒但豬腦!
·廢除一黨一胎.人人平等平權.共狗下臺.全國大選!共產黨去死光光!
·死人刘宗正的大爛文.才有撒但氣味!!!
·宿命1144全新記憶
·儒學.孔學.禮教.漢文化.中華文化.都是耶和華恩賜!容我寧靜...
·主耶穌基督珍愛中華文化.自由民主.平等公義!主我願單屬於你!
·火花1145如此投入
·珍惜1146美好日子
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·成為主耶穌所珍愛的中國.自由民主.平等公義!
·耶和華神愛中國人.神愛中華文化.神揀選中國人!!
·懷念1147遺忘角落
·薄紗1148紙醉金迷
·殺光五星馬列死殭屍的中共政權” 捍衛“中華文化”!!!
·五星俄雜共產黨去死光光吧=不配稱中國人!!!
·死人刘宗正 =你去吃屎吧=撒旦白癡=不配稱人!
·主耶穌基督是生命泉源!!!
·成為主所愛的中國人~自由民主.平等公義!!!
·主賜平安盼望.主愛永沒盡期!!!深深愛主!!!
·活著1149美麗哀愁
·月圓
·親密1150陰晴圓缺
·尾聲1151始終如一
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!中國人請加油!
·废除共产党不平等专政中国才会进步!中国人请加油!
·公平1152我想一個人
·完美1153溫柔微笑
·漢堡1154難以啟口
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!信了共產黨就變階下囚!
·兩面1155自私之外
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
洪秀柱三千字政見有洋蔥

   熱門
   
   請輸入搜尋關鍵字
   
   「一家四散孩子送養」 洪秀柱三千字政見有洋蔥


   
   Yahoo奇摩(即時新聞)
   
   3小時前
   
   立法院副院長洪秀柱今天在國民黨中常會發表政見,她提到她的父親因為白色恐怖坐牢三年多,母親為支撐家計當女工,超時工作而數度昏厥。當時一家四散,孩子紛紛送養。老天爺把她生在這個家庭,逼她努力,更逼她不可以放棄自己。
   
   
   
   洪秀柱於中常會發表參選理念「道路」,全文如下:
   
   大家好!感謝今天中常會能夠給我發言的機會。在各位同志面前,既然是一家人,我想我就沒有顧忌地與大家談一下真心話,也向各位報告我這次參選的心路歷程,以及我希望為國家確立一條甚麼樣的道路。
   
   這段日子以來,圍繞於我參選的許多揣測,乃至許多惡意編造的流言謊話,我表示遺憾,但我不再做任何回應,我只重申我清清白白與參選到底的決心。我認為,本黨的初選應該是辯證路線的方向,而非權位的算計;本黨屬於廣大人民的,無論是初選或是未來的大選,本黨要開大門、走大路,才能得到人心。
   
   我今天是帶著沉痛的心情,來到常會會場。從去年三月以來,本黨就面臨了艱困局面,在一場近乎雪崩式的挫敗後,作為一位從政同志,我陷入了深沉的自責之中。我幾乎每天都在自問,為什麼我們的兢兢業業,居然換來了這樣的結果?
   
   國民黨大敗那一夜,我看到支持者的冷漠,這比淚水更令人心痛!
   
   我在想我們是不是總在不該模糊的地方模糊了,在不該妥協的地方妥協了,也在不該姑息的地方姑息了,更在不該放棄的地方放棄了呢?而它的原因是甚麼?是不是我們的中心思想沒有了?我們的黨德、黨魂也都渙散了呢?
   
   我們一起捫心自問,我們是不是在國家定位上模糊了?試問我們還有沒有追求更高和平的勇氣,還有沒有奮鬥犧牲的精神,還有沒有救國的理想?還是只想著守住偏安一隅的現狀,讓本黨變成了一隻在溫水中沉迷的青蛙?
   
   為什麼本黨現在是完全執政的執政黨,但我們卻居然得妥協委屈得只像個在野黨呢?
   
   在此,我並無意指責任何人,作為本黨權力結構中的一員,黨成為這種狀況,我應該也有無可逃避的責任。我只是在想:我們為什麼會變成這樣「媚俗取巧,因循猶疑」呢?為什麼變成沒有勇氣堅持正確道路的弱者呢?這些年來,我們彷彿都只活在對手所設定的框架裡,在一些國家定位等基本原則上,與黨的中心思想上,我們早就怯懦地喪失了話語權,而只能拾人牙慧、(拿香跟拜),難道這是一個創建國家的泱泱大黨應有的作為嗎?
   
   以民主來說,民主當然是本黨應走的道路,也是本黨建國的精神。可是台灣民主化的過程,逐漸把我們的民主價值變成了與大陸十三億人民對抗的工具,而不再是我們爭取十三億民心的憑藉;當民主變成民粹鬥爭的工具,可以癱瘓應有的民主程序時,本黨可曾堅定地對抗這股逆流?
   
   當台獨的聲音假民主之名而氾濫時,本黨對抗的論述與政策是不是總顯得虛弱無力呢?一頂「賣台」的帽子,彷彿輕易地就把本黨壓垮了,讓我們只要一提到相關問題就瞻前顧後。而在民進黨不斷製造麻煩,拆毀和平基礎時,我們是不是因為憂讒畏譏,就自我設限,不敢將兩岸穩定的道路往前再推得更寬廣?
   
   其實,本黨一直有一條清晰路線,也遠比我們的對手更能盱衡局勢變化,引領國家。但我們膽怯了,因為怕被扣帽子,也因為對自己沒信心,讓我們不敢堅持、不斷退卻,退到了讓人民開始懷疑我們領導國家的能力與意志,也讓人民懷疑我們的路線是不是模糊了!
   
   如果各位先進問我,我到底有甚麼贏的策略?我可以明白地告訴各位,我沒有顯赫的資歷,沒有很廣的人脈,我沒錢沒勢,但是我卻有根據本黨一貫的路線,進一步發展出來的正確道路,我有無畏的勇氣,絕對敢負責任、明確地說出來。這也就是說「依道不依勢,依志不依力」,眾志成城、團結於正確道路上,這就是我的贏的策略。
   
   在這道路的區隔上,民進黨的第一張神主牌就是台獨,這麼些年,他們雖以各種方式遮遮掩掩,但他們分離主義的走向是一致的。這一個分離主義的走向將為我們帶來「安全上的威脅、發展上的鎖國、經濟上的停滯與社會上的仇恨」,也就是「民粹橫行,民生凋敝」,我在此鄭重告訴各位,委曲求全是沒有用的,我們必須毅然扛起這個責任。
   
   所以當民進黨假裝以維持現狀包藏台獨意識時,我們要以兩岸和平協定的簽署,來確保兩岸的和平、國家的安全與國際空間的開拓。所以當民進黨以錯誤的政策方向而將導致鎖國時,我們應該以我們所創造的和平架構帶來的開放空間,爭取加入TPP、RCEP等區域經濟合作組織,並以自由經濟貿易區的設置,教育市場的開放,吸納全球菁英,為國家發展注入全新的活力。
   
   我們主張修改相關法令,讓台灣的制度與國際接軌,減少制度障礙,讓台灣市場重回國際選項之中,重獲國際青睞。同時也要運用由兩岸和平所開創的和平紅利,引進國際資金,讓台灣充分發揮地緣的優勢,創造就業機會,把餅做大,並在經濟充分發展,國民財富不斷累積的條件下,再進一步以財稅手段來真正實現分配正義。
   
   當民進黨透過民粹手段不斷挑起社會仇恨的時候,我們要以堅定而不媚俗的政策,推動福國利民的理想。就像民進黨的第二張神主牌「反核」,民進黨以各種民粹手段推動所謂的「非核家園」。我們當然也了解核能運用上的可能危險,但我們不能把一個明明是選擇題的問題,簡化成了是非題。如果要說核能危險,難道碳排放沒有危險?所以我們要採取兼顧民生需求與環境保護的能源政策,不能輕易被民粹所裹脅。我們明確主張能源政策的順序應該是:1.增加綠能,2.減少碳能,3.在確保能源供應安全無虞的前提下,再減核能。
   
   很多有志之士看到台灣社會許多脫序的亂象都引以為憂,更看到政黨與政治中媚俗與民粹的情形,經常造成是非不分、價值混亂。這是我若當選總統必須積極改善的地方,絕不讓社會道德淪喪、民粹亡國。
   
   我想告訴台灣人民,我比史上所有的總統候選人都窮,我知道什麼叫三餐不繼,我了解當一個國家經濟衰退時,它不只是冰冷數字的GDP滑落,而是很多窮人的家庭沒有去處,很多窮孩子籌不出學費。因此,如果我能當選,我會把照顧弱勢當成必然堅持的原則。如果政府必須增加財源,我只會從道德的勸說與稅務的政策上,讓產業與富人共同承擔社會進步的責任。
   
   總體而言,我會以4G,也就是四個「給」(give),做為我未來治國的目標。我不忍心看到人民憂愁、痛苦、無助與無望,我會要求各級政府應做到給人民信心、給人民歡喜、給人民希望、並給人民方便。
   
   各位先進同志,人民不是從政者攀往權力的鷹架,人民是承載整個屋子重量的地基;覆舟之水,亦可載舟,接納新的思維,接受人民的鞭策,開放黨的決策和資源,我們永遠不會輸!2016大選我們一定要贏回來!
   
   不必諱言,在初選的過程,我嚐盡冷暖、歷盡甘苦,我一直在逆境中奮戰不懈,但我一直微笑視之、樂觀以對,因為我要為自己的黨爭一口氣、我要讓大家看到洪秀柱的論述與爆發能力!因為每一個連署的名字,都是對我深切的期許,要我扛起勝選的責任;每一雙凝視的雙眼,都是對我殷殷的告誡,要我莫忘參選的初衷。
   
   我要強調的是,洪秀柱的參選是一種承擔,一股勇氣,更是責任的肩負!我要勇敢無懼且大聲的告訴民眾,不要被顚倒的是非帶著走,不要被虛假的口號所迷惑!
   
   我的父親因為白色恐怖坐牢三年多,母親為支撐家計當女工,她是一個因超時工作而數度昏厥的女工。當時一家四散,孩子紛紛送養。父親出獄後,四十年沒有正式工作,晚年在立法院替老委員代筆質詢稿,換取微薄津貼以謀求溫飽,終生鬱鬱不得志,至其臨終,冤獄都未及平反。
   
   老天爺把我生在這個家庭,逼我努力,更逼我不可以放棄自己。我始終相信,只有更多的努力,站得挺挺地,人生才能走下去。所以我個子雖小,但是各位從來沒有看過駝背的我。挺直腰桿,不只是我的身軀,還包括我從小養成的心志。
   
   這幾天有人問我,洪秀柱,什麼對妳最重要?我的答案和天上父親相去不遠。1.人格。2.找回台灣理性的力量。3.只有國家,沒有個人。4.我不接受外界對國民黨的抹黑。我始終相信,中國國民黨是一個願意給窮人機會的政黨,只要她夠努力,夠有使命感。國民黨會給她機會,我始終相信。
   
   我必須說我沒有別的,只有滿腔熱血、鋼鐵般的意志以及一身的膽識勇氣,奉獻給大家、奉獻給人民!
   
   如果你們問:我們的目標是什麼?我會斬釘截鐵回答你們,就是---「勝利」!只要我們團結、奮鬥、永不放棄!相信我們一定會勝利!謝謝大家!
   
   新聞影音推薦
   
   中視中常委設"防洪"障礙 洪秀柱:沒過初選就裸退
   
   中常委設"防洪"障礙 洪秀柱:沒過初選就裸退
   
   來源:中視新聞
   
   夏慕尼鐵板燒首年生日買一送一 快辦花旗卡立即享用
   
   Sponsored 花旗銀行
   
   更多文章
   
   「安嘎」肉麻情話曝光 外洩者是「她」?!
   
   壹電視影音 4 小時前
   
   強制裝防鎖死煞車 機車恐漲價萬元
   
   民視 2 小時前
   
   癡纏5年「未完結」﹗ 跟蹤男今照「站崗」
   
   壹電視影音 4 小時前
   
   兒時切除卵巢組織 成年重新移植成功懷孕
   
   Yahoo奇摩新聞 8 小時前
   
   郭靜、曾靜玟驚聲尖叫 高空漫步嚇破膽
   
   NOWnews 17 小時前
(2015/06/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场