现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!]
中国控诉
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!

   

   中共反动统治65年多,尽管中国人民对中共执政的合法性提出过多次质疑,不断有人前赴后继地作出牺牲。但都是人民中的佼佼者,并且不是在公开场合下提出,初衷并不是反对共产党,只是比一般人更敏锐地看到了共产党的假大空,并没有像共产党宣传的伟光正那样健康,尽管共产党带着假面具,将铁幕掩盖得严严密密,从各种蛛丝马迹中看出共产党的不正常,以及党魁、政魁、军魁的非常理性举动,违背中华五千年论理道德。善意地提出目的为了帮助共产党稳固政权,但是随着中共政权的稳固,人民的民主权利随着时间的推移不是越来越多,而是越来越少了,中共对于质疑的人轻者下大狱,重者上刑场乃至抄家灭门。中共发动的无数次运动的目的就是清除、改造、消灭敢于提出一丝丝对共产党不满情绪的异议人士。

   毛贼东不负共产党众望,在他的有生之年不仅完成了窃国大业,而且造成了一个政党、一个领袖、一种声音的万马齐喑的独裁局面。在毛贼东时代敢于挑战共产党、蔑视毛贼东权威的人,都是死罪,而且是不杀不足以平民愤的罪大恶极。

   经过共产党几代人的延续政权,共产党除了越来越无耻无赖、残暴凶狠的本性暴露以外,其欺骗的手法尽管是青出于蓝而胜于蓝,但是执政能力是黄鼠狼下崽一窝不如一窝,除了欺骗失灵,更多的是依靠不断加强暴力打压的反革命特务手段,维持非法政权的苟延残喘。

   尽管中国人民付出8千万——一亿的非正常死亡的代价,许多精英被不断的政治迫害、锒铛入狱、甚至牺牲生命。用血、泪撕下了共产党伪装的假面具,还其邪党邪教、共产共妻的反人类真面目。

   共产党从来没有像现在那样受到中国人民的蔑视、质疑、冲击、反对、诅咒。以每年几何数增长的群体性维权抗暴斗争不仅使得中共风声鹤唳草木皆兵、患了老年痴呆症。而且从根本上动摇了共产党的统治,使得共产党的预期崛起的蓝图变得遥遥无期,再也无法提解放全人类的宏大目标。把中共发动第三次世界大战的可能性,无限期地退后,只要中共一天没有将中国人民征服,绑在中共的战车上,他就不敢轻言解放全人类。

   洪磊、华春莹…….以中共代言人的身份没有中国人民的授权,自说自话地代表13亿中国人民。明明是民怨沸腾,民族矛盾、阶级矛盾、官民矛盾已经到了大乱的临界点,中国人民恨不得吃你们的肉,喝你们的血,寝你们的皮。苦于没有政权、没有军队、没有武器、没有政党、领头人揭竿而起,同仇敌忾地消灭共产党。

   洪磊、华春莹……厚颜无耻地声称中共政权是代表中国人民的,是13亿中国人民选举出来的谎言,只要看看每年几十万起的群体性暴力抗争,并且呈几何数上升的态势,就是最强有力的证明,迎风臭万里的中共狗屎堆已经遭到中国人民的唾弃,剩下的问题是什么时候使用革命的铁扫帚将它们清除。善有善报、恶有恶报、不是不报、时候未到、时候一到、统统报销。进入周期论怪圈的中共逃脱不了历史的惩罚,中共及其走狗被押上历史审判台的日子越来越近了。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

   

    2015年5月8日

(2015/05/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场