现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中共以枪杀访民向全中国人民示威2]
中国控诉
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共以枪杀访民向全中国人民示威2

   中共对访民的政治迫害越来越无耻、越来越残忍,所有针对访民的特务手段都是沿袭对付法轮功的。许多街道、区政府甚至市政府,豢养的黑社会组织,例如安元鼎、海纳百川等截访人员其实都是地方政府出资,经过专门培训。针对不同的对象应该采取什么样的手段,都有严格的规定。俄而出现技术上的失误导致的死人事件。地方政府乃至中央政府,除了利用强大的国家资源千方百计掩盖真相,把杀人的弥天大罪“化解”于无形。而化解的手段就是暴力封杀,和金钱收买,将那些知情者、当事人用吃饭喝茶的软磨、限制自由的硬缠,强迫当事人、知情者交出真相的录音、录像。至少口头保证不扩散,甚至将真相定性为国家机密。当事人、知情者一旦食言将被冠以泄露国家机密罪被严惩。或者直接用金钱收买作为封口费,永远将真相吞进肚子里不许说。在突尼斯发生连锁革命的自焚事件,在中国不知道发生了多少,都被中共轻易地用这反革命的二手化解。

   维稳压倒一切是中共反动国策的口号,并且不断在强化这些内容,除了不断增加已经超过军费的维稳费,更是启用劳役犯、服刑犯在内的黑社会势力。在作为穿着制服的流氓——警察的背后操控下,对访民尽其所能地政治迫害、人身伤害,致伤、致残、致死。

   习近平上台前已经形成的胡温、习李联盟,将强迫失踪、秘密逮捕的特务手段写进刑诉法,以法律的形式肯定政府违法犯罪的合法性。

   习近平更以警察佩枪将杀人的权力直接交给警察走狗,执政以来仅官方统计的逮捕访民的人数,超过江贼民、胡锦涛二十年逮捕人数的总和,枪杀访民的记录就有二起以上,不包括阴暗的角落里发生的、没有被曝光的枪杀事件。

   无论是网上网下中国人民对共产党的残暴无道痛加鞭挞,更有维权律师加入真相调查,主动为徐纯合家人进行司法维权。中国人民如果不能在徐纯合事件中取得胜利,中共及其走狗的违法犯罪得不到惩罚、听之任之中共表彰、鼓励行凶杀人者,将来的警察开枪杀人将会常态化、随意性。中共为了鼓励更多的走狗死心塌地地为共匪保驾护航杀人,必然会死保行凶者李乐斌,甚至将李乐斌树立成共匪英雄加以标榜。君不见王立军、薄熙来、周永康都是活摘器官、行凶杀人被江贼民重用飞黄腾达。中共官僚层哪一个不是踩着中国人民的鲜血往上爬,直至金字塔的顶端,尽管没有几个人能成功,但是习近平鼓吹的中国梦、宪法梦与邓小平浑水摸鱼的摸着石头过河、江贼民的闷声大发财异曲同工。是中共体制内所有人违法犯罪的原动力。

   李乐斌杀访民将演变成警察可以随意枪杀中国人民,并且将会成为警察走狗升官发财的捷径,动机不良分子将会像南京大屠杀一样比赛谁杀人最多,共产党也会鼓励杀人者死心蹋地为共产党政权卖命,竭尽全力庇护李乐斌。

   央视新闻及公安调查,掩盖真相的真实目的无非是为共产党站台,作为前奏之一,其后续的动作肯定频濒不断,视中国人民参与的程度而定,或者装聋作哑,或者不予采信,或者猪八戒倒打一耙。

   有一点可以肯定,没有共产党的背后撑腰,恶警严建国等人不敢光天化日之下将段访民惠民活活打死,李乐斌也不敢拔枪枪杀访民,只不过是共产党投石问路,试探中国人民乃至全世界人民的反响究竟有多大。中共65年反动统治杀害的中国人民是以八千万——一亿进行计算的。也不多一个徐纯合,问题是今天是徐纯合,明天可能就是你,中国人民不能有效地解决,争取到人权的完胜,死亡的威胁将像幽灵似的永远伴随着你。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年5月19日

(2015/05/20 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场