现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[劉家財無辜!偽政權有罪!]
中国控诉
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
·联合国控诉记(433)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
·控诉中共!
·中共灭亡,既顺应人性、也顺应历史、更顺应天理!——街头控诉记(469)
·关于江琴女士被中共当局拘留的声明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中1
·只有你想不到,没有他们(共产党)做不到的!——联合国控诉记(470)
·争取自由是天理!
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2
·中国人了解真相的一天,就是中共灭亡的日子!——联合国控诉记(471)
·从云南昆明农民的反抗说:中国人民不会再沉默了!——联合国控诉记(471)
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压
·李鹏家族凭什么看好谁的财产就可以任意强抢?——联合国控诉记(473)
·李鹏家族应得到清算!也一定会得到清算!联合国控诉记(474)
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样!
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛街头控诉记(475)
·四中全会的召开,应该就是韩正的末日!——法拉盛街头控诉记(476)
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
劉家財無辜!偽政權有罪!

   

   

   

   

   李一平在《變局策》,民主革命大潮里发布了贴子

   

   

   

   李一平

   5月13日下午 1:44

   

   刘家财无辜,伪政权有罪!

   关于刘家财先生被判重刑的声明

   

   2015年5月11日,伪湖北省宜昌中级法院以煽动颠覆国家政权罪判处民主人士刘家财先生5年徒刑。在判决公布之前,刘家财已经被非法拘禁了近2年。我们认为,刘家财先生长期以来致力于宣传民主理念、聚集民主同道,是中国公民的楷模。刘家财无罪,伪政权有罪。我们相信,在不久的将来人民必将对伪政权做出正义的裁判!

   

   刘家财先生是湖北宜昌籍的著名维权人士。早在2001年,他就因为葛洲坝集团数千名下岗工人讨要工资,争取子女教育权以及组织独立工会,被宜昌中级法院判刑两年,剥夺政治权利二年。第一次出狱之后,刘家财先生通过个人努力奋斗获得了良好的职业,建立了幸福的家庭。但是为了实现民主宪政事业,刘家财先生不惜再次牺牲个人利益,成就了“富贵不能淫,威武不能屈”崇高人格。与其身陷囹圄的良心犯一样,刘家财先生是中国的脊梁,是民运人士的骄傲。

   

   刘家财先生为人豪爽慷慨,急公好义,在湖北宜昌地区各市县的民运人士、宗教信仰者、自由派知识分子、下岗工人、访民等群体中享有崇高声望。刘家财先生再次被迫害,一定会加深各界民众对伪政权的失望和怨恨,也一定会激励更多的有识之士投入民运阵营,进而加速暴政的崩溃消亡。刘家财先生的牢不会白坐!

   

   刘家财先生是虔诚的基督徒,因效法基督的公义仁爱而投身民主运动;我们也相信,坚定的信仰一定会支撑他度过监狱中的苦难岁月。作为刘家财先生的朋友和同道,我们将尽力协助湖北地区的民主同道减轻他在狱中的痛苦,安慰他的亲人。我们绝对不会让英雄感到孤单!

   

   从此案的起诉书和判决书看来,伪政权对刘家财先生进行重判的一个最重要原因是他公开宣传、推广论述中国民主革命战略的书籍《变局策》。该书中所阐述的“以同城动员民众,以民意动摇军心”的和平民主革命战略以及包含公民同城圈策略在内的一些列街头革命的战术,引起了伪政权极大的恐慌。自2013年上半年开始伪政权在全国范围内调查《变局策》的传播情况,调查摸底各地按照同城圈理论组建的民主团队。但是他们发现,如果一个民主团队完全按照公民同城圈的“四有”、“四无”(*注释)、“低调、合法、分散”的原则来建立,根本难以侦测、监控,更加无法镇压。因此对公开宣传推广这个策略的刘家财先生无耻地实施打击报复。

   

   鉴于伪政权对《变局策》一书高度敏感,我们建议身在中国大陆的民主同道不要在互联网上公开张贴此书或其中章节,以免招致迫害。但是可以在私人场合向网友和同道推荐该书,一起讨论其中内容,实践其中的策略,组建完善的民主团队,为即将到来的大变局做好准备!

   

   我们向各地公民同城团队呼吁,关注刘家财的处境,但是不要因此而对暴政心生畏惧。他们的维稳经费已经达到极限,而民间的抗争活动还在不断增长,并且将随着经济形势的恶化而呈现井喷之势。暴政已成强弩之末,我们则有无限的发展空间。

   

   我们再次向各地公民同城团队建议,现阶段停止高调公开的“同城饭醉”的聚会模式,以免遭受暴政打压。希望大家继续通过互联网联络更多对暴政不满的各阶层人士、具有民主宪政理念的有识之士,用多种形式的社交活动或公益活动来形成凝聚力量,踏踏实实地把同城团队做多做强!

   

   公民同城圈推广团队

   陈忠和、成斌麟、王衡庚、郭保胜、李一平等人

   中國民主黨海外委員會執行主席:陳忠和。

(2015/05/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场