百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[姜维平:若政变成功 徐才厚了不得]
吕千荣的博客
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
·人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙
·中国玫瑰团队受打压 又一成员徐秦被以涉嫌寻衅滋事关押
·吕千荣:祝贺中华民国2016年总统大选落幕并警告台独
·给徐水良的回复
·任志强:房产库存任何政策难消化只能炸掉
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·吕千荣向国际社会公开求助的声明
·回复徐水良:我希望你更加努力的配合中共迫害我、诬蔑诽谤我
·709大抓捕令法律界陷白色恐怖
·关注包蒙蒙
·李国芳夫妇向吕千荣控诉:"都是中共政府让我们迫害你"
·从仰华 裴国动 郭飞雄所受到的残酷迫害,来看中共体制性的邪恶
·问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”
·北京小红门乡拆迁户起火案7天无结果 死者家属向开发商讨说法
·江西维权人士应立刚被开庭 证据为“六四”图片及九评退党翻墙链接
·微博热传宋祖英演出无耻一幕
·唐荆陵狱中发祝福吁砸烂枷锁 三湖南网民立春拜李旺阳遭扣押
·呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
姜维平:若政变成功 徐才厚了不得

   姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
   
   
   姜维平:若政变成功 徐才厚了不得

   前文汇报记者姜维平撰文披露徐才厚与薄熙来之间的利益输送内幕,并称“如果政变成功了,徐才厚了不得”;暗示徐才厚参与薄周政变。(Getty Images)


   
   更新: 2015-05-03 16:23:55
   
   【大纪元2015年05月04日讯】(大纪元记者岳华综合报导)中共前军委副主席徐才厚癌症恶化死亡后,官方半公开薄周政变,并逐步坐实薄、周、徐、令“新四人帮”消息。前文汇报记者姜维平撰文披露徐才厚与薄熙来之间的利益输送内幕,并称“如果政变成功了,徐才厚了不得”。暗示徐才厚参与薄周政变。
   
   香港《前哨》杂志2015年5月号发表前文汇报记者姜维平的文章称,徐才厚的故乡在大连瓦房店。因为徐才厚的关系,大连长兴岛招商引资发展很快,2010年5月,它成为国家级经济技术开发区,而他的本家兄弟徐长元,当上了管委会主任,相当于副市长级别。而上个世纪,薄熙来就和军头徐才厚关系不一般,在土地批租,银行贷款,税收减免等方面,都对徐家兄弟有求必应。
   
   政治嗅觉异常灵敏、在大连投资的某韩商,在2012年9月28日得知薄被“双开”,知道薄的倒台将拖累徐,而徐的走势将波及其堂弟,其将毁了不正常的“徐才厚故乡产业”,故2013年开始欠税,2014年达1至2亿。韩商以资金链断裂为由,停工停产,丢下上百亿负债的造船项目走人。
   
   文章称,大连人早就流传着关于薄熙来与徐才厚是铁哥们的传闻,他们都人品不好,却曾有过地位显赫的过去。无疑地,出身官宦之家的薄熙来,与从草根阶层爬上来的徐才厚,都有一个共同点:野心不小。假如他们在2007年至2012年之间,借退而不休的江泽民的实力,在“天高皇帝远”的重庆,搞一次军事政变,依当时“唱红打黑”之初忽悠起来的民意,和京城周永康与徐才厚联手的呼应,他们恐怕会成功的。“如果政变成功了,徐才厚了不得”,“站在天安门阅兵的主席台上,徐才厚是少不了的”。
   
   从目前官方披露的情况看,他们绝对有这个想法,不然,重庆国动委2011年11月10日的那次军事演习,就不会有国防部长梁光烈等多个军头去捧场,而且,选择的时机还是在胡锦涛出访美国期间。
   
   文章表示,当薄和徐先后都失去自由,由官媒披露的情况看,知道他们太贪财。另外,薄熙来与王立军反目为仇的原因,除了王立军讲的杀人案,还有薄在法庭上透露的谷王奸情,像这样的一些私心重,贪财好色、见利忘义的家伙,连“窝边草”都吃光,从互相利用到彼此残杀,角色的转换,只在弹指一挥间,所以,他们不倒台才怪呢。
   
   中南海半公开薄周政变 “新四人帮”被逐步坐实
   
   徐才厚被称为江泽民的“军中最爱”、“军中第一贪”。徐才厚落马前后,其与薄熙来、周永康等人在利益输送、政变密谋、活摘法轮功学员器官等罪行方面的多重勾结内幕不断曝光。
   
   中共官方报导,3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。
   
   3月15日当天,中共《人民日报》原副总编辑周瑞金以“皇甫欣平”的笔名在大陆财经网刊发评论文章%B燦鰳,周永康与徐才厚、薄熙来、令计划案都有牵连,他伙同李东生、蒋洁敏等下属,更是或串联,或并联,组成了一张巨大的“贪腐网”。
   
   同一日,香港《凤凰卫视》推出采访视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》。首次揭露推动死囚器官移植是中共前政法委书记周永康。
   
   3月31日,中共军报披露中共前军委副主席徐才厚 “结党营私”、“买官卖官”等。
   
   今年年初,陆媒转载港媒《凤凰周刊》披露周永康、薄熙来企图“大干一场”。
   
   外界分析指,早前风传的“新四人帮”的消息被逐步坐实。习近平当局密集暗示江泽民集团政变以及活摘器官这两大核心罪行,在升级周永康案的同时,也为查办这两大核心罪行的幕后人物曾庆红与江泽民等人埋下伏笔。
   
   责任编辑:李晓清
(2015/05/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场