百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话]
吕千荣的博客
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话

   传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
   
   
   传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话

   外界广传中共前军委副主席郭伯雄被调查之际,陆媒披露时任总理温家宝救援四川汶川地震灾难时,调动不了抗灾中共军队,气的摔电话。郭伯雄抗命秘密及其今后的命运再次成为媒体关注焦点。(合成图片)


   
   【大纪元2015年05月04日讯】(大纪元记者张顿综合报导)日前,中共前军委副主席郭伯雄传被调查,并被内部通报后,陆媒披露时任总理温家宝救援四川汶川地震灾难时,抗灾中共军队不听调遣,气的摔电话。据报,时任军委副主席郭伯雄在四川私设军队抗震指挥部,拒绝听从时任抗灾总指挥温家宝的命令。郭伯雄抗命秘密及其今后的命运再次成为媒体关注焦点。
   
   郭伯雄不听温家宝调遣揭秘
   
   5月2日,大陆《中国企业家》杂志发表题为《总理们痛批过哪些事》文章披露,中共三任总理朱镕基、温家宝和李克强,在执政中都曾遭遇困难,其中提及温家宝当年在汶川地震时,要调兵进灾区救灾,但中共军队不听话,温气得发话称“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办”。
   
   2008年5月12日,四川汶川大地震,温家宝赴灾区指挥救灾,下命令打通通往汶川的道路,但是中共军队行动迟缓、甚至以“天气不好”为由按兵不动。据中共官方公布的数字,地震造成69,227人死亡,374,643人受伤。但民间普遍对此数据存疑,认为实际伤亡人数要比官方公布的数字多。
   
   新华社记者当时曾在博客中透露了当时温家宝曾两次发怒。一次是,5月13日当得知由于桥梁倒塌,彭州市10万民众被堵在山中生死一线时,救灾部队却以天气不佳、有泥石流等藉口,拒绝运送救灾物资。温家宝对着电话大喊:“我不管你们怎么样,我只要这十万群众脱险,这是命令!”说完他把电话摔了。
   
   另一次是,5月14日面对一再延后的灾区空投伞兵救援行动,温家宝对伞兵指挥官说:“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办!”
   
   据报,时任中共军委副主席郭伯雄也来到四川,但他拒不服从抗震总指挥温家宝的调度,而是成立军队抗震指挥部,向中共前党魁、前军委主席江泽民报告,自封总指挥,自己下达命令,致使胡锦涛在黄金救生时间的72小时之后,不得不赶到成都为温家宝撑腰。
   
   中国大陆《老人报》2013年曾披露,进入汶川的道路尚未完全打通,5月14日清早的中共国务院救灾会议上,温家宝向军方官员要求:“把我空投进去!”温家宝说:“我在西藏也坐过直升机。”他坚持要去,这些官员不敢做主。
   
   情况迅速报给了军委副主席郭伯雄,郭伯雄以有的直升机性能不是很可靠、天气不适宜飞行等为由拒绝。最终,温家宝被“劝阻”,未能如愿。
   
   亲习近平阵营的消息人士牛泪今年1月22日发文爆料称,当时,别说温家宝去了干着急,就是胡锦涛亲自下命令,恐怕也不会太管用。过去10年,中共军队各主要部门和人事,胡锦涛也无法插手。这10年与其说是军委主席负责制,还不如说是前军委主席负责制,或者是更离谱的军委副主席负责制。
   
   港媒:郭伯雄被调查、被内部通报
   
   香港《南华早报》4月20日报导称,一名接近中共军方高层的消息人士透露,中共军队七大军区的司令和政委4月9日受命赴京参加会议,会上一份内部文件称,中共中央军委和军队纪检部门已经决定调查郭伯雄及其家族。
   
   另一名消息人士称,其他少将或以上级别的军队高官,也在超过一周前收到简报,内容有关郭伯雄涉及的问题。
   
   这是海外多家媒体报导称,郭伯雄夫妇于4月10日被调查,并被转移到一个秘密住地后,港媒再次披露郭伯雄的动向。此前包括《路透社》等多家媒体披露,郭伯雄被调查。郭伯雄之子、浙江省军区副政委郭正钢被调查,是对外透露关于郭伯雄本人的一个信息。
   
   郭伯雄是中共前党魁江泽民的心腹,曾任军委副主席10多年,与徐才厚一起架空了时任军委主席胡锦涛在军中的权力。据港媒报导,郭伯雄、徐才厚曾阻止习近平接任军委副主席一职,甚至称让习近平“干5年就滚蛋”的消息。
   
   徐才厚在被起诉期间,于今年3月15日死于膀胱癌,外界认为,当局军中“打虎”不能没有焦点、没有对象,郭伯雄是当局打的下一个“大老虎”。
   
   来源:大纪元2015年05月04日<<传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话>>
(2015/05/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场