百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转载几文,看抓捕江泽民是民心所向]
吕千荣的博客
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转载几文,看抓捕江泽民是民心所向

转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
   
   
   江泽民对我中华民族、中国人民犯下滔天罪行!
   

   2004年9月,已经卸下党总书记职务将近两年的江泽民不得不将他所恋栈的中央军委主席的职权交给邓小平隔代指定的中共领导人胡锦涛。与此同时,徐才厚被提升为中央军委副主席,显然是为了增加对胡的掣肘。当时的9名政治局常委里多半也是江系人马,实行所谓集体领导。
   
   从中国军队退役的当代史专家辛子陵对美国之音表示,徐才厚并非胡锦涛所提拔,因而没把他放在眼里,尽管在名义上胡是当时的军委主席。
   
   辛子陵说:“胡锦涛时代,他的权限,只有少将一级他批。中将以上的是操弄政局的更高的那一位批。懂得了吧?老实讲,他说不上话。他要是支持的话,那一位就不支持了,就不用了。徐才厚是只忠于那个人。”
   
   戴晴认为,对于徐才厚等巨贪在军中的胡作非为,担任两届军委负责人的胡锦涛应该负有一定的领导责任,但人们也理解,当时军权有限的胡锦涛确有难言之隐。
   
   她说:“科学这个观那个观的,所有的好话都让王沪宁替你说了,说绝了。可是一件你该干的事你干了吗?你当军委主席和副主席的时候,这一套,底下他们就开始在军队的位置上吃着全国纳税人给他捐的军费来权力寻租,自己阔成那个样子。你有责任没有?有。我们原谅他的就是,你弱势,这个事情你太弱势了,就有一点点可以原谅的。还是那些谁强势,权力在谁手里,就是谁干的。还是江泽民。”
   
   得到江泽民赏识重用的徐才厚掌管军中高层人事升迁等要务长达10多年,他通过权力寻租提拔的军官据信已在军内形成了广泛的人脉和关系圈。有报道说,近期已经有多名跟徐才厚案有关的少将级别的军人被捕或立案调查。
   
   分析人士认为,这样的军队不仅战斗力严重受损,而且对习近平的权力地位构成了威胁,这也是他下决心出手整治曾被毛泽东称作“百万雄师”的这支人民军队的重要原因之一。
   
   辛子陵表示,习近平处理徐才厚,将反腐矛头指向军内大老虎,这本身就是政治斗争。
   
   他说:“退下的老人还能不能继续操弄政治,还能不能继续干政,像过去指挥胡锦涛那样指挥习近平?这本身就是个政治(问题)。这个问题不解决,习近平怎么能有所作为呀?过去胡锦涛也想有所作为,但是叫他们欺负得没有办法。胡锦涛个人自身的条件,家庭出身,背景和部队的关系,都不一样。他没习近平这么硬。习近平敢跟他们叫板。”
   
   从不少报道透露的情况来看,解放军总后勤部是军队腐败的重灾区。得到徐才厚提拔重用的该部副部长谷俊山因巨额贪腐已被查处。该部上届领导班子除刘少奇之子刘源上将没有涉案,其余成员都受到当局调查。有传闻说,几年前在一次中央军委扩大会议上,刚当上总后政委的刘源曾当着胡锦涛的面严厉指责当时在场的徐才厚、郭伯雄等三位军方领导人,要其为军队的严重腐败负责。
   
   徐才厚在军中被称为“东北虎”,郭伯雄则素有“西北狼”之称。官方公布的简历显示,郭伯雄也是在江泽民主政后期升任中央军委副主席。
   
   2014年初,一%fZ2宰芎缶痈刹棵宸⒊龅墓排叮瓤∩桨干婕敖鸲罴赴僖谌嗣癖遥雀鋈颂罢剂龆嘁冢馐堑笔辈槌龅慕夥啪ň蟮淖畲筇案讣9胖赋魄熬敝飨酆托觳藕裆姘福⒗闷湓诰械挠跋旌投嗄昃墓叵低Π幼萑荩瓜敖揭蟛榘旃瓤∩桨傅闹甘竞团炯负趼淇铡
   
   从毛泽东领导革命时期开始,中共军队历来强调“党指挥枪,而不是枪指挥党。” 这里所说的党,具体到个人,就是中央军委的最高领导人。而从胡锦涛在任十年所遭遇的尴尬处境和上述公开信揭发的情况来看,现任军委主席、总书记习近平能否指挥得动这个世界上最庞大的军队,似乎真的成了问题。
   摘自美国之音2014年7月4日《徐才厚上将落马(2) 习总向干政老人叫板?》链接:http://www.voachinese.com/content/xucaihou-part2-20140703/1950026.html
   吕千荣 注:戴晴是叶剑英养女。​
   
   
   
   近年来,国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)报道的关于江泽民家族巨贪的黑幕和江泽民集团核心成员们家族的巨贪黑幕铺天盖地,但是由于江泽民集团掌控中共权利无人能查处、、、、
   
   我呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益严惩贪官污吏、结束维稳政策、为无数冤民平反、高举胡耀邦总书记、赵紫阳总书记为了国家民族人民的利益进行的包括政治改革在内的改革大旗;江泽民集团在控制中共权力的二十多年来,造成中国贪污腐败盛行、冤狱遍地、冤案遍地、冤民过亿,人民不仅有冤无处申还会受到邪恶恐怖迫害、监控迫害、脑控迫害、残害和屠杀,事实证明仅江泽民执政的十几年就造成了朱令案和我吕千荣冤案在内的几百万件冤案、、、、、、
   
   北京宪政学者陈永苗在2013年接受外国媒体的采访时透露:仅象朱令案这种冤案全国现在就有多达几百万件(据外媒2013年5月17日报道:中国宪政学者陈永苗:〝朱令案可能要等江泽民过世之后才能启动,不公平事情多着呢,朱令案是几百万不公平案子中的一个,这是一个神奇的国度,没有什么不可思议的〞 )。
   
   
   
   近百官员被暗杀或失踪
   
   香港《动向》4月号引述中共内控资料显示,去年9月以来至今年3月底已有近60名中纪委、地方省纪委有关一线人员被暗杀或失踪,30多名检察官员被暗杀或失踪。为此,4月初,中央政治局专门成立了“打击暴力、暗杀特别工作领导办”。
   
   据报,特别工作领导办,下设“特别2014-01专案组”和“特别2014-02专案组”。“01专案组”是追查与中纪委书记王岐山上任后遭暗杀事件。“02专案组”是侦办中央党政、国家领导成员接到各类死亡威胁和接到黄金、现金贵重邮包的案件。
   
   王岐山多次被“惊魂”
   
   报导称,今年3月初王岐山到天津查案,车队开往现场途中,随行第三辆旅游车突然起火焚烧,车上载着警卫、工程人员,而王岐山幸好是乘坐在第二辆旅游车上,算避过一劫。
   3月中旬中共两会后,王岐山在吉林长春准备按行程乘车出发时,安全部门告知车队多辆车后轮胎发现镙栓松动,被人为破坏。
   
   在今年中国新年前夕,王岐山还收到含有剧毒“山埃”(氰化钾)的贺年卡。中南海方面即展开追击、侦查,但线索又被搁置。
   
   2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地 ,被断电近50分钟。期间有两名“上访”人士要向王岐山递交“申冤状”,后被王随行警卫抓个正着。据知,两名上访者并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证是被雇用的杀手。被抓时曾企图自杀毁灭人证。
   
   习近平两度暗杀 胡锦涛至少三次
   
   此外,港媒曾报导披露,去年夏季北戴河会议前后,周永康至少两次策划暗杀习近平,包括在会议室放置计时炸弹和趁习到解放军301医院体检时打毒针,试图发动政变。
   
   不仅习近平,中共前总书记胡锦涛2006、2007、2009年在黄海和上海,至少3次遭遇惊心动魄的暗杀,背后主使是江泽民和曾庆红。(摘自【大纪元2014年04月27日讯】《近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”》)
   吕千荣注:此后又有外媒报道习近平总书记之后又被人七次暗杀。
   
   
   
   我呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益彻底清理江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等祸国殃民汉奸恶魔集团,为吕加平的冤案平反昭雪!依法彻查外媒大量报道的世人皆知的江泽民的“两奸两假”汉奸卖国罪行、出卖一百多万平方公里中国领土的卖国汉奸罪行、巨额贪腐的贪污腐败罪行、迫害残害屠杀人民反人类的恶魔罪行,以及江泽民和其情妇们宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满的淫乱通奸和国外媒体报道国内外皆知的江绵恒巨贪的问题、江绵康贪腐问题、江志成洗钱问题以及国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)大量报道的江泽民、曾庆红、周永康集团三次暗杀胡锦涛总书记、一次暗杀胡锦涛总书记儿子、十次暗杀习近平总书记、四次暗杀王岐山书记、一次暗杀李源潮副主席和多次密谋政变及政变未遂的问题、以及曾庆红儿子曾伟侵吞山东国有企业鲁能集团上千亿人民币巨额资产等腐败问题和周永康儿子周滨侵吞石油系统国有资产包括3000亿辽河油田被周永康家族以1000万收购、拥有中石油长庆油田两个高产区块开採权以及包括侵吞四川国有郎酒集团等在内的上万亿巨额资产等众多腐败案件以及彻查国内外媒体(主要是国外传统媒体和网络媒体)大量报道的国际社会近年来一直追查揭露的江泽民、曾庆红、周永康集团迫害、残害、屠杀民主人士、维权人士、上访人和法轮功学员的罪行,包括网上最新曝光的江泽民、曾庆红、周永康集团活摘了六万五千法轮功学员器官贩卖(每人的心脏、肝脏、肾脏、脾、眼角膜、血液、尸体等能卖近二百万元人民币)的罪行、、、、.
   
   只有依法彻查逮捕江泽民,彻底清除卖国、贪腐、迫害、残害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等汉奸恶魔集团,中国才能新生!
   
   呼吁习近平总书记注意自身安全、加强安全保护措施,只有生命安全了才能为国家、民族、人民服务!
   
   呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益,及时逮捕曾庆红、法办江泽民!只有彻底清除中共体制内的卖国、贪腐、迫害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等汉奸恶魔集团,中国才能新生!
   
   呼吁以习近平总书记为领导的中共中央,为了国家、民族、人民的利益进行政治改革,依宪依法治国,建设民主、法治、公平正义国家!
   
   ————中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2015年5月6日于江苏常州
   
   
   
   
   
   看中国
   江泽民下台后奢靡生活曝光
   日签单万余宴客
   2014-09-14 20:33
   
   【看中国2014年09月14日讯】据海外媒体报导,中共在位高官待遇优越、生活腐化已不是新闻。近期有媒体曝光的数据计显示,中共离职官员年消费平均超过千万元人民币,相比之下“毫不逊色”,而江泽民更是特权加身,奢靡惊人。
   
   据统计信息显示,现在仍然健在的中共官员国家级副职以上的退休高官有将近200人。这些人的医疗、警卫、厨师、交通、住宿等年花费人均超过千万元。
   
   有大陆媒体透露,一些中共官员仅得了普通感冒,就要求吃好几种药,并且要求住院输液,然后全家医药费都从中报销。有某省级官员的一次院花费就相当于当地100个家庭的年收入。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场