百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久]
吕千荣的博客
·流泪的日子 我只为我心中的玫瑰写诗
·七夕,我只能送给你思念(组诗四首)
·爱你,是你我几世的约定(组诗四首 )
·写给祖国的遗书
·把脉中国: 必须彻底清算毛泽东的滔天罪行,中国才能新生和复兴
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久

网曝“军中第一虎”罪证确凿 公布只是时间问题(图)
   2015-05-24 03:41
   作者: 方正
   
   
转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久

   郭伯雄与徐才厚都是江泽民安插在中共军内的膀臂人物。(网络图片)
   
   【看中国2015年05月24日讯】(看中国记者方正综合报导)据海外中文媒体报道,中共前军委副主席徐才厚病亡前在受审过程中,为了减轻自己的罪责,曾经和盘托出郭伯雄的贪腐问题,这造成郭伯雄的犯罪行为铁证如山,从而成为习近平与王岐山军中打虎的瓮中之鳖。
   
   在胡锦涛任中共总书记时期,郭伯雄作为中共军方的第一号人物与徐才厚分别掌握作战装备和政工人事大权,非常强势。当时,郭伯雄的势力主要在总参、总装、兰州军区、北京军区和广州军区;而徐才厚的势力则聚集于总政、总后、沈阳军区、成都军区和济南军区。徐郭二人既携手合作,又各管一摊。胡锦涛在军中没有实权,几乎被郭、徐两人所垄断。
   
   郭伯雄与徐才厚订“攻守同盟” 海外媒体爆料其细节
   
   5月23日,海外中文媒体出版了电子书《军中第一虎:郭伯雄》。该书简介称,现在,郭伯雄已是任人宰割的瓮中之瓮,给其致命一击的正是他的腐败盟友徐才厚。徐才厚为了减轻罪责,甚至和盘托出了郭伯雄要与他建“攻守同盟”的事。
   
   最先披露徐才厚“交代”郭伯雄的曝料,出自2014年8月出版的香港《争鸣》杂志,文章披露,徐才厚在6月30日被开除中共党籍接受调查后,交代了许多涉及郭伯雄的问题,其中经济违法部分主要是涉及买官、卖官,因中共军队实行双首长制度,晋升将军阶,一定要两人共同签字同意,方能过关,所以郭伯雄也沾了大量钱财的光。
   
   据称,在徐才厚招供之前,两人都对中共调查徐才厚一事已有所闻,为避免落马,自2013年9月下旬至2014年2月,郭伯雄先后4次到301医院及徐才厚寓所,透露中共对徐才厚审查的绝密内情,同时或明或暗的要求建立“攻守同盟”,渡过难关。郭伯雄多次提示徐才厚:问题到此为止,或者越扯越多、越远、没个底,会牵连更多人,并承诺自己会在内部活动,争取让中共中央对徐作中共党内或军内的纪律处分。
   
   报导说,郭伯雄早已打听到徐才厚问题的要害,甚至他自己也有与徐相同的罪责,所以为避免被动,一度主动检查,力求早日脱身,但徐才厚的“交代”,最终给了郭伯雄致命一击。
   
   其实,郭伯雄在军中的地位和徐才厚不分伯仲,都是江泽民安插在中共军内的膀臂人物。16年前的同一天,二人被江泽民提拔晋升为上将。2002年郭伯雄被提升为中共军委副主席,紧随其后,2004年徐才厚也成为军委副主席,而且两人都连任到中共18大以后,才交出军权。
   
   习近平展现铁腕作风 公布郭伯雄罪行只是时间问题
   
   此前,有海外媒体报导,即使到中共十八大后,徐才厚仍然很狂傲,曾向郭伯雄放言,让习近平干5年就滚蛋。但是,习近平上台后马上致力整顿军队,之所以展现铁腕作风,据说正是因为看到前任胡锦涛的弱势,甚至被郭伯雄徐才厚等人视为“傀儡”。
   
   据称,习近平掌权后的一系列反腐动作,尤其是收拾徐才厚、郭伯雄等纮皶鶥E罚涫导改昵熬妥龊昧似痰妗P觳藕翊颖徊榈奖蛔ィ涌泄驳臣讲⊥觯厶诹撕眉改瓴⒒暇浜胖螅衷谒杏呗劢沟惚慵性诠鄣纳砩稀
   
   2015年3月,郭伯雄的儿子被宣布落马,外界认为郭伯雄成为笼中虎,已无悬念,只剩下择期公之于众。
   
   本文原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/05/24/576747.html
   
   
   
   
   习江对决敏感期 陆媒称财产公开时机逼近
   更新: 2015-05-24 16:08:04
   
   【大纪元2015年05月25日讯】(大纪元记者岳华综合报导)5月24日,陆媒高调称“官员财产公开时机逼近”。此前,江派常委曾极力阻挠“财产申报”。近期,习近平当局“打虎”呈胶着状态,官媒称“反腐正在布更大的局”。分析认为,政局敏感时刻,陆媒高调提官员财产公开,对江泽民家族及江派常委的震慑意味明显。
   
   5月24日,大陆澎湃新闻网发表社论《官员财产公开时机逼近》称,当前的腐败势头已经被初步遏制,改革阻力减小,个人征信体系正在快速建立。当前对官员个人有关事项报告制度的强化、细化,可以说是向财产公开迈进了一大步。“适时推出国际通行的官员财产公开是必要的,改革时机正在逼近。”
   
   文章中列举“领导干部个人有关事项报告制度”发生新变化,包括:申报范围扩大,有十余省市扩大到科级官员;申报事项大幅细化,如细化到房产地址、股票代码;瞒报误报面临着更严厉的惩处,瞒报个人事项或被免职。
   
   此前,2月3日,澎湃新闻网发表社论《公开官员财产时机成熟》称,“如今,实行官员财产公开制度的准备渐趋充分,”拖延恐生变故。
   
   文章称,随这两年贪官落马,已见识公众贪官的猖獗以及其惊人的贪腐情况,对官员严重贪腐已见惯不惊,不会因官员财产公开引发社会不稳定。
   
   2月4日,中青报发表评论文章称:“不必东找西找,财产公示就是最好的制度笼子之一”。文章称,“财产不公示”已成改革的一个制度瓶颈,影射“财产不公示”是影响官员形象、引发官民冲突的原因之一。
   
   早在1994年就被中共列入立法规划的《财产收入申报法》,历经20年未能进入实际立法程序。“财产公示”话题属于中共极敏感的话题,长期被禁。
   
   时政评论员夏小强对此分析,中共体制决定了中共官员的财产都是利用手中权力从国家和民众手中非法获得。因此,官员财产就成为不能说的秘密,一旦真实全面的公开,会立刻对中共的统治发生重大影响。
   
   夏小强表示,在中共对媒体和媒体言论的严厉管控背景之下,陆媒反覆高调谈及“官员财产公开”话题不可能没有高层的默许或是授意。
   
   夏小强认为,家族贪腐惊人的江泽民集团新旧常委此前曾恐惧并极力阻挠“财产申报”,在目前局势紧张敏感时刻,媒体高调报导推进官员财产公开制度,对江派背景常委的震慑意味明显,同时也是对江泽民集团主要成员展开家族贪腐调查甚或采取重大行动前的舆论准备。
   
   习江对决暗潮汹涌 打“大老虎”布下大局
   最近几个月来接连发生郭文贵挑衅事件、《纽时》报导事件、“庆亲王”辟谣事件、沈大伟唱衰中共事件、周案审日延后事件、郭伯雄案迟迟不能公布事件,中共政局种种异常迹象引外界关注。
   
   旅美政论家胡平、陈破空等学者分析,习近平、王岐山反腐运动遭遇“大老虎反扑”,中南海一场恶斗在所难免;习、王或有非常举动,“先下手为强”。
   
   近期,习近平阵营动作频频,密集更换地方纪委书记的同时,接连释放针对长期被江泽民集团掌控的统战部、政法系统及国安部门的清洗信号。官媒日前也发声称:“反腐正在布更大的局。”
   
   时政评论员夏小强分析指,习近平阵营清洗江派三大核心暗势力,是在为最后打下曾庆红和江泽民这两只“大老虎”布下大局。
   
   5月4日,上海出台限制上海市官员的配偶、子女经商的《规定》。江泽民之子江绵恒按《规定》也得申报家属经商情况。
   
   2月27日,羊年新年假期之后,习近平首次召开高层会议,决定在上海试点“规范领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业问题”;被指是习近平阵营反腐“打虎”升级指向江泽民父子的又一信号。
   
   中国问题专家认为,习近平这一招除了让上海帮治上海帮、给江绵恒“下套” 之外,还有对涉足上海金融业的权贵进行敲山震虎,下一步或将从上海金融业下手。
   
   江绵恒被指是“中国第一贪”,其“电信大王”覆盖中移动、联通和中国网通。进入2015年,与江绵恒有关联的众多电信系统官员相继被抓。外界关注围剿江绵恒之势已形成,抓捕江绵恒或指日可待。
   
   江派常委曾极力阻挠“财产申报”
   除江泽民家族外,江派其他常委也瓜分中国各类大型国企,家族贪腐惊人。如曾庆红家族、周永康家族控制石油能源行业,刘云山的儿子则是著名的金融大亨,李长春家族掌控了部份文化基金。有消息称现任七常委中刘云山家族贪腐最严重,坐拥数百亿的资产。
   
   维基解密公布的十年前的一份密电披露,胡锦涛、温家宝当年上台后曾提出要求高级别官员公开财产提案,但遭到16届9常委中其他7人反对。中共16届政治局常委为胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春和罗干,9人中除胡、温外,几乎全是江系人马。
   
   去年8月15日,中共国务院公布《不动产登记暂行条例(征求意见稿)》,试图尝试官员财产公开制度,但遭到利益集团阻挠而迟迟未能推行。据港媒报导,在中共十八届政治局常委中,张高丽抗拒财产申报。
   
   外媒曾报导说,中共十八届七常委要公布财产的消息传出后,有前任政治局常委强烈反对,并有人誓言,如果七常委公布财产,就让他们难堪,最终让他们下台。据称,江派4名新老常委曾庆红、周永康、张德江和张高丽等,曾以公开个人财产会引发全国对中共的“大批判”、“社会上大混乱”为藉口,先后三次阻挠、威胁“财产申报”。
   
   责任编辑:高静
   
   本文原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/25/n4442061.htm
   
   
   
   
   军中太子党刘亚洲不点名批宋祖英《好日子》
   更新: 2015-05-24 19:28:48
   
   【大纪元2015年05月25日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)众所周知,宋祖英是江泽民的姘妇。近日,中共军中太子党刘亚洲不点名批宋祖英演唱的《好日子》相关文章在网络热传。网民热议称:刘亚洲此文剑指蛤蛤(江泽民)。外界关注,刘亚洲是习近平军中倚重之人,力挺习近平军中反腐等。目前,习近平当局反腐密集释放指向江泽民的信号。
   
   5月15日,中共《解放军报》整版刊登刘亚洲的文章。文中,刘亚洲提到:“甲午之败,既败于军事,又败于政事,更败于人事。军事、政事,关键和要害的是人事。”刘亚洲说:“用人腐败已经成为祸国殃民、毁军败政的最大祸根”。文章还称,有人拿官职做交易,明码标价买官卖官;有人“以地域划线、以单位划线,培植亲信、排斥异己,拉帮结伙……”。
   
   刘亚洲是原中共国家主席李先念的女婿、被视为军中“太子党”,是习近平军内倚重之人。在薄熙来、周永康密谋政变败露后,刘数次在薄、周政变问题上代表军方发声,为胡锦涛和习近平站台。 近年来,刘亚洲多次力挺习近平军中反腐。
   
   5月21日,博主“老兵”发表题为“军报载文怒批宋祖英的《好日子》”博文。文章称,5月15日,刘亚洲上将在《解放军报》上刊发的长文中提到了一首歌的歌词:“今天明天都是好日子,赶上了盛世咱享太平……”,军人在莺歌燕舞中,“天生为打仗”的血性和斗志日渐消磨。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场