百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久]
吕千荣的博客
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久

网曝“军中第一虎”罪证确凿 公布只是时间问题(图)
   2015-05-24 03:41
   作者: 方正
   
   
转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久

   郭伯雄与徐才厚都是江泽民安插在中共军内的膀臂人物。(网络图片)
   
   【看中国2015年05月24日讯】(看中国记者方正综合报导)据海外中文媒体报道,中共前军委副主席徐才厚病亡前在受审过程中,为了减轻自己的罪责,曾经和盘托出郭伯雄的贪腐问题,这造成郭伯雄的犯罪行为铁证如山,从而成为习近平与王岐山军中打虎的瓮中之鳖。
   
   在胡锦涛任中共总书记时期,郭伯雄作为中共军方的第一号人物与徐才厚分别掌握作战装备和政工人事大权,非常强势。当时,郭伯雄的势力主要在总参、总装、兰州军区、北京军区和广州军区;而徐才厚的势力则聚集于总政、总后、沈阳军区、成都军区和济南军区。徐郭二人既携手合作,又各管一摊。胡锦涛在军中没有实权,几乎被郭、徐两人所垄断。
   
   郭伯雄与徐才厚订“攻守同盟” 海外媒体爆料其细节
   
   5月23日,海外中文媒体出版了电子书《军中第一虎:郭伯雄》。该书简介称,现在,郭伯雄已是任人宰割的瓮中之瓮,给其致命一击的正是他的腐败盟友徐才厚。徐才厚为了减轻罪责,甚至和盘托出了郭伯雄要与他建“攻守同盟”的事。
   
   最先披露徐才厚“交代”郭伯雄的曝料,出自2014年8月出版的香港《争鸣》杂志,文章披露,徐才厚在6月30日被开除中共党籍接受调查后,交代了许多涉及郭伯雄的问题,其中经济违法部分主要是涉及买官、卖官,因中共军队实行双首长制度,晋升将军阶,一定要两人共同签字同意,方能过关,所以郭伯雄也沾了大量钱财的光。
   
   据称,在徐才厚招供之前,两人都对中共调查徐才厚一事已有所闻,为避免落马,自2013年9月下旬至2014年2月,郭伯雄先后4次到301医院及徐才厚寓所,透露中共对徐才厚审查的绝密内情,同时或明或暗的要求建立“攻守同盟”,渡过难关。郭伯雄多次提示徐才厚:问题到此为止,或者越扯越多、越远、没个底,会牵连更多人,并承诺自己会在内部活动,争取让中共中央对徐作中共党内或军内的纪律处分。
   
   报导说,郭伯雄早已打听到徐才厚问题的要害,甚至他自己也有与徐相同的罪责,所以为避免被动,一度主动检查,力求早日脱身,但徐才厚的“交代”,最终给了郭伯雄致命一击。
   
   其实,郭伯雄在军中的地位和徐才厚不分伯仲,都是江泽民安插在中共军内的膀臂人物。16年前的同一天,二人被江泽民提拔晋升为上将。2002年郭伯雄被提升为中共军委副主席,紧随其后,2004年徐才厚也成为军委副主席,而且两人都连任到中共18大以后,才交出军权。
   
   习近平展现铁腕作风 公布郭伯雄罪行只是时间问题
   
   此前,有海外媒体报导,即使到中共十八大后,徐才厚仍然很狂傲,曾向郭伯雄放言,让习近平干5年就滚蛋。但是,习近平上台后马上致力整顿军队,之所以展现铁腕作风,据说正是因为看到前任胡锦涛的弱势,甚至被郭伯雄徐才厚等人视为“傀儡”。
   
   据称,习近平掌权后的一系列反腐动作,尤其是收拾徐才厚、郭伯雄等纮皶鶥E罚涫导改昵熬妥龊昧似痰妗P觳藕翊颖徊榈奖蛔ィ涌泄驳臣讲⊥觯厶诹撕眉改瓴⒒暇浜胖螅衷谒杏呗劢沟惚慵性诠鄣纳砩稀
   
   2015年3月,郭伯雄的儿子被宣布落马,外界认为郭伯雄成为笼中虎,已无悬念,只剩下择期公之于众。
   
   本文原文链接:http://www.secretchina.com/news/15/05/24/576747.html
   
   
   
   
   习江对决敏感期 陆媒称财产公开时机逼近
   更新: 2015-05-24 16:08:04
   
   【大纪元2015年05月25日讯】(大纪元记者岳华综合报导)5月24日,陆媒高调称“官员财产公开时机逼近”。此前,江派常委曾极力阻挠“财产申报”。近期,习近平当局“打虎”呈胶着状态,官媒称“反腐正在布更大的局”。分析认为,政局敏感时刻,陆媒高调提官员财产公开,对江泽民家族及江派常委的震慑意味明显。
   
   5月24日,大陆澎湃新闻网发表社论《官员财产公开时机逼近》称,当前的腐败势头已经被初步遏制,改革阻力减小,个人征信体系正在快速建立。当前对官员个人有关事项报告制度的强化、细化,可以说是向财产公开迈进了一大步。“适时推出国际通行的官员财产公开是必要的,改革时机正在逼近。”
   
   文章中列举“领导干部个人有关事项报告制度”发生新变化,包括:申报范围扩大,有十余省市扩大到科级官员;申报事项大幅细化,如细化到房产地址、股票代码;瞒报误报面临着更严厉的惩处,瞒报个人事项或被免职。
   
   此前,2月3日,澎湃新闻网发表社论《公开官员财产时机成熟》称,“如今,实行官员财产公开制度的准备渐趋充分,”拖延恐生变故。
   
   文章称,随这两年贪官落马,已见识公众贪官的猖獗以及其惊人的贪腐情况,对官员严重贪腐已见惯不惊,不会因官员财产公开引发社会不稳定。
   
   2月4日,中青报发表评论文章称:“不必东找西找,财产公示就是最好的制度笼子之一”。文章称,“财产不公示”已成改革的一个制度瓶颈,影射“财产不公示”是影响官员形象、引发官民冲突的原因之一。
   
   早在1994年就被中共列入立法规划的《财产收入申报法》,历经20年未能进入实际立法程序。“财产公示”话题属于中共极敏感的话题,长期被禁。
   
   时政评论员夏小强对此分析,中共体制决定了中共官员的财产都是利用手中权力从国家和民众手中非法获得。因此,官员财产就成为不能说的秘密,一旦真实全面的公开,会立刻对中共的统治发生重大影响。
   
   夏小强表示,在中共对媒体和媒体言论的严厉管控背景之下,陆媒反覆高调谈及“官员财产公开”话题不可能没有高层的默许或是授意。
   
   夏小强认为,家族贪腐惊人的江泽民集团新旧常委此前曾恐惧并极力阻挠“财产申报”,在目前局势紧张敏感时刻,媒体高调报导推进官员财产公开制度,对江派背景常委的震慑意味明显,同时也是对江泽民集团主要成员展开家族贪腐调查甚或采取重大行动前的舆论准备。
   
   习江对决暗潮汹涌 打“大老虎”布下大局
   最近几个月来接连发生郭文贵挑衅事件、《纽时》报导事件、“庆亲王”辟谣事件、沈大伟唱衰中共事件、周案审日延后事件、郭伯雄案迟迟不能公布事件,中共政局种种异常迹象引外界关注。
   
   旅美政论家胡平、陈破空等学者分析,习近平、王岐山反腐运动遭遇“大老虎反扑”,中南海一场恶斗在所难免;习、王或有非常举动,“先下手为强”。
   
   近期,习近平阵营动作频频,密集更换地方纪委书记的同时,接连释放针对长期被江泽民集团掌控的统战部、政法系统及国安部门的清洗信号。官媒日前也发声称:“反腐正在布更大的局。”
   
   时政评论员夏小强分析指,习近平阵营清洗江派三大核心暗势力,是在为最后打下曾庆红和江泽民这两只“大老虎”布下大局。
   
   5月4日,上海出台限制上海市官员的配偶、子女经商的《规定》。江泽民之子江绵恒按《规定》也得申报家属经商情况。
   
   2月27日,羊年新年假期之后,习近平首次召开高层会议,决定在上海试点“规范领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业问题”;被指是习近平阵营反腐“打虎”升级指向江泽民父子的又一信号。
   
   中国问题专家认为,习近平这一招除了让上海帮治上海帮、给江绵恒“下套” 之外,还有对涉足上海金融业的权贵进行敲山震虎,下一步或将从上海金融业下手。
   
   江绵恒被指是“中国第一贪”,其“电信大王”覆盖中移动、联通和中国网通。进入2015年,与江绵恒有关联的众多电信系统官员相继被抓。外界关注围剿江绵恒之势已形成,抓捕江绵恒或指日可待。
   
   江派常委曾极力阻挠“财产申报”
   除江泽民家族外,江派其他常委也瓜分中国各类大型国企,家族贪腐惊人。如曾庆红家族、周永康家族控制石油能源行业,刘云山的儿子则是著名的金融大亨,李长春家族掌控了部份文化基金。有消息称现任七常委中刘云山家族贪腐最严重,坐拥数百亿的资产。
   
   维基解密公布的十年前的一份密电披露,胡锦涛、温家宝当年上台后曾提出要求高级别官员公开财产提案,但遭到16届9常委中其他7人反对。中共16届政治局常委为胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春和罗干,9人中除胡、温外,几乎全是江系人马。
   
   去年8月15日,中共国务院公布《不动产登记暂行条例(征求意见稿)》,试图尝试官员财产公开制度,但遭到利益集团阻挠而迟迟未能推行。据港媒报导,在中共十八届政治局常委中,张高丽抗拒财产申报。
   
   外媒曾报导说,中共十八届七常委要公布财产的消息传出后,有前任政治局常委强烈反对,并有人誓言,如果七常委公布财产,就让他们难堪,最终让他们下台。据称,江派4名新老常委曾庆红、周永康、张德江和张高丽等,曾以公开个人财产会引发全国对中共的“大批判”、“社会上大混乱”为藉口,先后三次阻挠、威胁“财产申报”。
   
   责任编辑:高静
   
   本文原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/25/n4442061.htm
   
   
   
   
   军中太子党刘亚洲不点名批宋祖英《好日子》
   更新: 2015-05-24 19:28:48
   
   【大纪元2015年05月25日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)众所周知,宋祖英是江泽民的姘妇。近日,中共军中太子党刘亚洲不点名批宋祖英演唱的《好日子》相关文章在网络热传。网民热议称:刘亚洲此文剑指蛤蛤(江泽民)。外界关注,刘亚洲是习近平军中倚重之人,力挺习近平军中反腐等。目前,习近平当局反腐密集释放指向江泽民的信号。
   
   5月15日,中共《解放军报》整版刊登刘亚洲的文章。文中,刘亚洲提到:“甲午之败,既败于军事,又败于政事,更败于人事。军事、政事,关键和要害的是人事。”刘亚洲说:“用人腐败已经成为祸国殃民、毁军败政的最大祸根”。文章还称,有人拿官职做交易,明码标价买官卖官;有人“以地域划线、以单位划线,培植亲信、排斥异己,拉帮结伙……”。
   
   刘亚洲是原中共国家主席李先念的女婿、被视为军中“太子党”,是习近平军内倚重之人。在薄熙来、周永康密谋政变败露后,刘数次在薄、周政变问题上代表军方发声,为胡锦涛和习近平站台。 近年来,刘亚洲多次力挺习近平军中反腐。
   
   5月21日,博主“老兵”发表题为“军报载文怒批宋祖英的《好日子》”博文。文章称,5月15日,刘亚洲上将在《解放军报》上刊发的长文中提到了一首歌的歌词:“今天明天都是好日子,赶上了盛世咱享太平……”,军人在莺歌燕舞中,“天生为打仗”的血性和斗志日渐消磨。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场