百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光]
吕千荣的博客
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光

   胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
   
   胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光

   胡锦涛与江泽民公开分裂对阵的三大细节内幕近期密集曝光。此前,中南海首次公开胡锦涛掌权时被江泽民干政的内幕,撇清胡、温、习、李与江泽民集团以及迫害法轮功血债帮的关系。(大纪元合成图)
   更新: 2015-05-22 15:29:05


   
   【大纪元2015年05月23日讯】(大纪元记者岳华综合报导)“打虎”运动逼向中共前党魁江泽民之际,胡锦涛与江泽民公开分裂对阵的三大细节内幕近期密集曝光。此前,中共两会期间,中南海首次公开胡锦涛掌权时被江泽民干政的内幕,撇清胡、温、习、李与江泽民集团以及迫害法轮功血债帮的关系。
   
   
   胡锦涛处理程维高 遭其大靠山反对
   
   5月20日,微信公众号“凤凰网博报”发布文章《程慕阳的幕后保护伞是谁?》。文章称,程幕阳的幕后大靠山,表面上看起来是其父程维高,但在程维高的背后依然还是存在大靠山,程维高背后的大靠山才能够让程幕阳成功出逃。
   
   文章引述海外媒体报导称,中共前任主席胡锦涛曾提出要处理程维高涉及腐败之时,但却遭到有人的反对。对当局来讲,追捕程幕阳的同时,必定会顺藤摸瓜揪出其幕后大靠山。
   
   4月22日,中纪委网站公布了针对100名涉嫌犯罪的外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人等的红色通缉令。其中包括程维高之子程慕阳。
   
   此前海外报导称,前中共河北省委书记程维高与江泽民关系密切,在江掌权时,程维高全靠江泽民撑腰。2003年3月,江泽民正式交出中共总书记和国家主席职务,8月,经胡锦涛批准,中纪委对程维高问题进行审查,将其开除党籍。但在江泽民的阻挠下,程维高直到2010年死,一直拥有副部级待遇。程案也始终没进入司法程序。
   
   传胡锦涛去年“十一”招待会拒绝与江泽民祝酒
   
   5月12日,香港《经济日报》发表署名余木的评论文章称,2013年“全退”之后,胡锦涛可算不问政治,兑现了自己“退就退的干净彻底,不再过问中央事务”的承诺。胡锦涛上一次官方公开露面是去年9月30日,出席中共窃政65周年“十一”招待会,但就在这次招待会上,他拒绝与前中共党魁江泽民举杯祝酒,引起北京政界的热议。
   
   去年9月30日,习近平在“十一”招待会讲话中,多次提到胡锦涛的“科学发展”,却只字未提江泽民的“三个代表”;以“你懂的”方式再一次向外界释放习、胡联盟稳固,中共高层已经公开分裂的信号。
   
   此前一天,9月29日,在中共窃政65周年音乐会上,江泽民等江派大佬罕见露面,但胡锦涛、温家宝、朱镕基等人隐身;胡温与江派公开分裂。
   
   胡锦涛和江泽民高层会上公开大战
   
   动向杂志2015年4月号报导,胡锦涛在2015年第二次国家级离退休老干部组织生活会上,再次提出就15、16、17届执政遗留问题追责的呼吁书。
   
   江泽民派系的曾庆红、李岚清、吴官正、李长春、贾庆林等人,不断借利用到地方考察之机,放风指责腐败是胡锦涛造成的。
   
   对此胡则在会上表示,自己任二届总书记的问题,有体制、环境的局限,也有“人为干扰、践踏”,“处于非正常状态”。
   
   报导称,仗締B3∩婕昂⒔屏Φ慕环妗⒉祷穑直鹪诹邢泄舱尉殖N嵋椤⒄尉只嵋楹屠细刹可罨嵘险箍菔蹦逊质じ骸
   
   胡、温、习、李与江撇清 “打虎”锁定江泽民
   
   3月15日,就在中共前军委副主席徐才厚被宣布死亡的当天,香港《凤凰卫视》推出采访视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》。中共原卫生部长黄洁夫黄洁夫指证前政法委书记周永康涉及大陆器官移植黑幕;称取消死囚器官的移植得到胡锦涛和温家宝,习近平和李克强的支持。
   
   港媒《南华早报》3月11日援引军方消息人士称,徐才厚和郭伯雄是江泽民的代理人。他们在军中架空了胡锦涛,令其孤立。江泽民通过徐才厚和郭伯雄继续施展对军队决策的影响力。
   
   中共两会期间,凤凰卫视3月9日播放对中共少将、原军事科学院军建部副部长杨春长等人的访谈。杨春长披露了徐才厚的贪腐黑幕,并称徐“把当时的军委领导人架空”。文章称,杨春长口中的“当时的军委领导人”正是胡锦涛。这是中共党内重要人物首次在媒体上公开军委“架空胡锦涛”的高层内幕。
   
   时政评论员夏小强当时分析指,中南海首次公开胡锦涛掌权时被江泽民干政的内幕,撇清胡、温、习、李与江泽民贪腐集团以及迫害法轮功血债帮的关系,再度释放四人政治同盟共同对阵江泽民的态势。习近平当局“打虎”锁定江泽民并触及活摘器官这一核心罪行,离最后摊牌拿下江泽民的时间越来越近。
   
   责任编辑:高静
   
   本文原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/23/n4441021.htm
(2015/05/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场