新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[基督是真理还是基督教是真理]
刘佳音
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
基督是真理还是基督教是真理

   

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


   当弟兄姊妹看到这个题目时,或许会暗自发笑,心想这么简单的问题还用得着问吗?圣经上不是清清楚楚地说了吗?问这个问题不是小瞧人吗?的确,人只要有点圣经知识就会很容易回答这个问题,因为耶稣说过“我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没有人能到父那里去。”从圣经中我们清楚地知道,基督是真理,并非基督教是真理。但是,我们来看看,在现实生活中,我们的回答是不是这样呢?

   我们先来看看发生在我身边的一件事:那天,一弟兄在我家给一老姊妹交通,他谈到了律法时代耶和华是怎样作工的,耶和华是如何带领初生的人类在地上生活的;又谈到恩典时代耶稣是怎样为了拯救罪人,成为赎罪祭被钉在十字架上的,最终使得凡相信耶稣基督的人都因着他的宝血而罪得赦免;他又说人的罪行虽得到了赦免,但人的罪性还根深蒂固在人里面存着,因此神又开始了他的新工作,又一次道成肉身发表真理来除去人的罪性,要将人彻底洁净,因为“人非圣洁不能进神的国”。当弟兄谈到这里时,老姊妹的脸色一下子变了:“你住口,圣经里说了,耶稣再来是要驾着白云来的,号筒要吹响,众圣徒要被提。你一定是‘东方闪电’的人,你们信的是‘邪’的,我是不会被你迷惑的,我要去问问我们带领,如果他说神来了,我就信,如果他说没来,哪怕是真的我也不信!”说完就慌慌张张地走了。

   从老姊妹的话中,我们可以看出,对于“基督是真理还是基督教是真理”这个问题她给了一个答案,那就是“基督教是真理”。这并不是扭曲事实,先让我们来分析一下:

   其一,老姊妹说:“圣经里说了,耶稣来是要驾着白云来的,号筒要吹响,众圣徒要被提。”我们都知道老姊妹说的这话,是基督教的五大教义之一——耶稣的再来。圣经里确实记载了主怎样去、还要怎样来这事。但弟兄姊妹不要忘了,圣经里还说了“因为那字句是叫人死,精意是叫人活”(林后3:6)这话。有谁能解开主耶稣说的话呢?不只有神自己才能做到吗?圣经说:“谁曾作过耶和华的谋士呢?谁是先给耶和华而又使耶和华偿还的呢?”你说我们人能作主耶稣的谋士吗?主耶稣要怎样来还要经过我们人的点头同意吗?如果主耶稣连这一点自主权都没有,那还能称为万物的主宰吗?况且复活的主耶稣向抹大拉的马利亚显现时曾说:“不要摸我,因我还没有升上去见我的父。你往我弟兄那里去,告诉他们说:我要升上去见我的父,也是你们的父;见我的神,也是你们的神。”(约20:17)但当主耶稣向门徒显现时,却对多马说:“伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信。”(约20:27)从这两节经文中我们明显地看出,主耶稣已经隐秘地走过一次了,那他怎样走,还要怎样来,隐秘地走过,也要隐秘地再来,这正符合马太福音24章36节所说的:“但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”所以从圣经中看出,耶稣的再来并非基督教中所说的那样,这里也充分显明了老姊妹视“基督教为真理”的错误立场。

   其二,老姊妹说:“你一定是信‘东方闪电’的人,你们信的是‘邪’的。”那我们想想,这话是从基督来的,还是来自于基督教会的流传?耶稣曾经说过:“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”(太24:27)“东方闪电”是说主耶稣再来时的作工要照亮这整个黑暗的世界,速度之快犹如闪电一般,并且预言他的作工是从东方开始,然后往西方扩展。既然是主耶稣说过的话,还不值得我们好好考察一番吗?但这位老姊妹却并未这样做,而是直接把基督教派中流传的话当作了真理,未经考察就下了断言。

   其三,老姊妹说:“我不会被迷惑的,我要去问问我们带领,如果他说神来了,我就信,如果他说没来,哪怕是真的我也不信。”从这话中,我们看到她把基督教派的带领当作了“真理”,信人的成分超过了信神。弟兄姊妹,我们不妨来考虑这样一个问题:耶稣来的时候,为什么那些祭司、文士、民间的长老没有一个来到主耶稣面前的呢?而那些跟随他们的人结局又是如何呢?圣经以赛亚书9章14-16节中说:“因此,耶和华一日之间必从以色列中剪除头与尾、棕枝与芦苇。长老和尊贵人就是头,以谎言教人的先知就是尾。因为引导这百姓的,使他们走错了路;被引导的都必败亡。”可见,我们崇拜人,心中没有神的地位,信神却把神放一边是何等的可怕!

   其四,老姊妹说“哪怕是真的我也不信。”从这句话中我们看到,她已经定规基督教是“真理”,认定她所仰望的带领就是“真理”。主耶稣说过,“我就是道路、真理、生命!”信神就得听神的话,如果是真的都不信,那人信神到底要得着什么呢?弟兄姊妹,好好想想,这么多年来我们信神也受了许多苦,一心只为得着主耶稣,如今我们竟然信到连真理都不要的地步,那这样的信又能有什么结果呢?

   弟兄姊妹,你们认定基督是真理,还是认定基督教是真理呢?如果你说你认定基督为真理,那这种认定是理论,还是实际呢?在现实生活中,当你听到别人给你传神末世作工时,你的表现是不是也和那位老姊妹一样呢?你会不会也要去问问你们的带领呢?你是不是也不寻求就下断言呢?弟兄姊妹,若你真的认定基督是真理,那你就大胆地去寻求,无需害怕,只要你存着一颗寻求的心,神必与你同在,必开启、引导你,让你有分辨,带领你走向光明!愿弟兄姊妹不受任何人的辖制,早日走出“基督教”,得着基督带来的真理、道路、生命!

浙江省桐乡市 王诗音

   

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]


此文于2016年07月05日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场