新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛]
九剑博客
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛

   


   六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛

   

   【新唐人2015年05月31日讯】(新唐人记者常春采访报导)6月1日是全世界少年儿童的节日,人们都会用各种适合于当地儿童的方式,举行庆祝。可是在印度尼西亚有这样两个来自中国的孩子——大宝和小宝,他们本应该象所有孩子一样生活在父母的关爱中,不幸的是因为中共对法轮功的血腥迫害,年幼的他们一次又一次的不得不与抚养他们的姥爷和姥姥、深爱他们的爸爸妈妈生离死别。在今年的儿童节这天,他们不是孤儿,却成了无家可归的孩子。
   

   
   
   弟弟李洪义小名小宝今年6岁,哥哥李德小名大宝今年10岁。1997年,住在中国吉林省延吉市朝阳街道的双阳小区的大宝和小宝的爸爸妈妈、姥姥姥爷先后开始修炼法轮大法,修炼后全家人身心受益,家庭和乐美满。
   
   可是好景不长,1999年7月20日,江泽民因变态妒忌法轮功创始人李洪志先生,一意孤行发动对上亿修炼〝真、善、忍〞的法轮功群体的残酷镇压,甚至下令活摘法轮功学员器官。江泽民利用中共政权把古今中外的一切邪恶手段都用来对付法轮功。大宝和小宝一家也惨遭残酷迫害。
   
   接下来的一连串的悲惨变故,使他们失去了温暖的家,两个幼小的生命被迫承受着与亲人一次又一次的生离死别。姥姥姥爷被先后迫害致死,爸爸被非法关进监狱,妈妈被迫害的精神失常。在他们的记忆中,所见到的就是警察、所谓的〝政府人员〞闯进家中抄家、抓人、打人、抢劫的情景,恐怖一直伴随着他们逃离中国为止。
   
   妈妈杨丽娟被迫害精神失常
   
   大宝和小宝的妈妈杨丽娟,今年39岁,99年7.20后,被非法拘留、非法监视居住、强行洗脑迫害。在种种的残酷迫害中,杨丽娟绝食抗议,惨遭野蛮灌食迫害,恶人还用电棍惨无人道的电击她,更拳打脚踢的迫害,精神上受到了严重的摧残和恐吓。
   
   2001年,杨丽娟被非法绑架,送入吉林省黑嘴子女子劳教所劳教迫害了一年。其间遭受到精神洗脑、奴工劳役、强行转化的身心双方面的摧残。
   
   2002年5月,杨丽娟到黑龙江省牡丹江市探望亲戚,在回来的路上被牡丹江铁路公安局派出所以携带大法资料为由,强行劫持到牡丹江爱河看守所,被超期拘押了7个多月。其间看守所恶警不断体罚打骂迫害她,甚至给杨丽娟打吊瓶(不知打的什么葯),导致杨丽娟开始精神失常。之后,恶人们又把她送入黑龙江省哈尔滨女子戒毒劳教所残酷迫害。
   
   在戒毒所里,恶警们继续体罚打骂、长期不让睡觉、还把她铐在暖气片儿上迫害一宿。后来恶警们对杨丽娟又一次采用了打毒针的残酷迫害方式,致使杨丽娟精神严重失常、疯疯癫癫,生命危在旦夕。之后恶人怕承担责任,才通知家人将精神失常的杨丽娟接回家。
   
   父亲李光石被非法判刑5年
   
   大宝和小宝的父亲李光石99年后因坚修法轮大法,曾两次被非法劳教,2008年又被非法判刑5年,关押在吉林监狱,监狱曾以其炼功为名将其关押进严管小号。在吉林监狱严管队有抻床,被关押在小号和严管的人不准穿内衣裤和袜子,只穿一套棉袄棉裤,暖气只给到不冻的温度,天窗开着,雪花可以飘进去,还要罚坐,每天两顿很稀的玉米面粥,被押人员饥寒交迫。
   
   奶奶殷凤琴坠楼身亡
   
   奶奶殷凤琴也遭受了残酷的迫害,2000年被非法劳教2年,劫持到臭名昭彰的吉林省黑嘴子女子劳教所迫害,在劳教所里遭受了强制精神洗脑、奴工劳役等身心摧残后,最后殷凤琴双眼被迫害得近乎失明。
   
   2002年3月回家后,仍旧不断的受到街道等恶人的骚扰。被非法拘留、非法监视居住等迫害。
   
   2010年1月29日上午,吉林省延吉市双阳社区工作人员和两名男子(一个是吉林来的姓马和一个延吉姓穆的)到殷凤琴家对其进行〝转化〞迫害,遭到殷凤琴的抵制。恶人们就恼羞成怒地叫来延吉市〝610〞和国保大队的恶警,妄图强行绑架殷凤琴。
   
   在国保大队恶警和一大帮社区工作人员的强行劫持中,有李成哲、朴贵南两名恶警贴身监视她穿换衣服,当时在场的还有10多人。但殷凤琴从自家五楼阳台坠下,导致全身肋骨、臂骨、腿骨、脊椎骨等处多处骨折,送到延边医院抢救无效后含冤离世。
   
   爷爷杨福进含冤离世
   
   爷爷杨福进曾因炼功身心受益,本着澄清事实真相的愿望到省政府上访,说真话的善良人却被多次非法关押迫害。2000年10月,杨福进又一次进京上访中,在半途被沈阳公安局警察绑架,被遣返当地后一直被非法关押在延吉看守所近一个月之久,后被非法劳教2年。先在延边劳教所关押后又转至吉林省九台饮马河劳教所,在劳教所里遭受了精神洗脑、奴工劳役等身心摧残。
   
   2002年8月份,杨福进被放回家。但随之而来的迫害还远远没结束,回家后,被单位开除。也从此没了经济来源,全家仅靠杨福进老伴那点退休金维持生活。
   
   2003年起,中共当局恶人们开始对杨福进家非法监视居住,朝阳派出所和街道办事处的恶人还经常骚扰他家。
   
   2004年5月,延吉市公安局和朝阳派出所恶人用电钻钻坏杨福进家的门锁后,破门而入,强行抄家,并抢走大法资料等私人物品。杨福进一家被迫流离失所,在黑龙江省牡丹江市住了4年。
   
   2008年,延边州市国保大队肖彬、朴贵男等恶警伙同牡丹江国保大队恶人一起,将杨福进和女婿李光石在牡丹江市绑架。被关押于敦化市看守所一个多月后又转到图门市看守所超期拘押了5个月,后又转至延吉看守所,恶人对他进行了非法庭审后,因其出现脑血栓症状(在敦化被关押期间,杨福进被恶警陈润龙上大挂酷刑迫害,时间长达一上午,被折磨成脑血栓加重症状),最后判4年缓3年,回家治疗。
   
   奶奶殷凤琴被迫害死后,爷爷杨福进不仅申冤无门,还受到〝610〞、公安局等多个部门的恐吓、施压。走头无路的杨福进拖着行动不便的身体,由儿子儿媳搀扶带着精神失常的女儿和两个年幼的外孙,步履艰难的到州市政府、政法委等相关部门投诉,结果都是无果而归。并受到跟踪,62岁的杨福进悲愤交加,精神受了沉重的打击,在老伴去世几个月后也含冤离世。
   
   几经波折逃亡到印度尼西亚
   
   妈妈杨丽娟被迫害精神失常,失去了所有自理能力后,连吃饭都得母亲照顾,在母亲被迫害死之前稍有好转,可现在母亲在有两名恶警贴身监视她穿换衣服,多名警察在场的情况下出现意外死亡,杨丽娟又出现精神不正常状态。爷爷去世后,大宝和小义成了无家可归的孩子,不得已只得由亲属领养。
   
   哥哥被远在农村的67岁爷爷接走抚养,两岁的弟弟小宝因没人收养各家流浪,有时和精神失常的妈妈住在一起,有时小宝一整天都吃不上一顿饭,饿得都起不来。在冰天雪地的大冬天,精神失常的妈妈会穿着短衣裤带着同样短衣裤的小宝出门,被好心人看到后带回家。才两岁大的小宝就已经会扫地、收拾碗筷了。
   
   一些善良的人看孩子实在太可怜了,找到国外在延边办的孤儿院希望可以收留可怜的孩子,孤儿院院长听了他们的遭遇后,含着眼泪说:〝听了后真是同情这孩子,我们很想帮助,可是必须经过民政局批准后我们才能收养。〞最后的结果是小宝没有办法去。这表明在中国因为炼法轮功,孩子就不能得到儿童保护法的保护。
   
   因为他们家有监控,一些接触孩子的法轮功学员想帮助他们,但是却惨遭中共的迫害,一位72岁的法轮功学员因为照顾小宝,被非法判刑4年。
   
   后来大宝和小宝的不幸遭遇被发到明慧网上,2011年2月从未谋面的当地法轮功学员李秀云几经辗转最后终于找到了两个孩子。
   
   2012年9月,李秀云征得家人的同意成了他们的监护人,带着两个孩子终于成功的逃离了中国,背井离乡暂住在印度尼西亚,等待联合国的救助。
   
   如今大宝和小宝和他们的父母天各一方,儿童节前夕,小宝对本台记者表示,他很想念爸爸妈妈,哥哥大宝更担心他们再次被抓,更希望能像其他小朋友一样和父母一起生活。但是大宝说:〝我喜欢这里不喜欢中国,因为中国有很多警察,我不想回去。〞大宝希望爸爸妈妈也能够出来,不再遭受迫害。
   
   同时从来没有过过儿童节,已经到了就学年龄的两个孩子,也希望自己能像其他孩子一样上学,和其他小朋友一样希望在儿童节这天收到自己喜欢的礼物。大宝说自己从来没有玩过变形金刚和遥控飞机,儿童节很想收到这样的礼物。弟弟小宝希望可以收到巧克力和玩具小汽车的礼物。
   
   目前,多份来自中国大陆不同省市但事由相同的刑事控告书,被递交北京最高法院、最高检察院,这些控告书的被告全部指向迫害法轮功的元凶江泽民。在中国掀起起诉江泽民的大潮中,李秀云他们也正在寻求途径,准备控诉让他们几近家破人亡、罪大恶极的江泽民。
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/05/31/a1200402.html#sthash.4rkIiOLE.dpuf
(2015/05/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场