新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦]
九剑博客
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦

   【大纪元2015年05月18日讯】(大纪元记者庄正明综合报导)1999年7月中共和江泽民集团迫害法轮功以来至今已持续近16年。随着真相的广为传播,迫害的邪恶和反人类罪渐渐被民众认清。在今年5月13日法轮大法洪传世界23周年纪念日期间,近年来海内外正义人士主动声援法轮功的行动再受关注。
   
   
   
   


   
   在大陆,一些知名人士发声谴责中共迫害,并有正义律师为受冤的法轮功学员辩护,多地发生民众签名按手印要求释放法轮功学员的行动。同时,国际社会也以征签、决议案等形式呼吁停止迫害法轮功、停止活摘法轮功学员器官的非人道行为。
   
   
   大陆律师公开为法轮学员做无罪辩护
   
   江苏省镇江市句容县法轮功学员陆秀军2014年11月14日晚在发放真相资料时,被当地警方非法抓捕。此案于2015年4月24日上午9时在镇江句容县法院开庭。维权律师张赞宁在为陆秀军作无罪辩护。
   
   4月28日张赞宁律师接受新唐人记者采访时表示,对被告人陆秀军“利用X教组织破坏国家法律实施罪”的指控,由于缺乏事实和法律依据不能成立。据报导,张律师法庭上直说,此案的公诉机关、执法部门“犯了一个低级错误!”
   
   他认为,法轮功群体不符合“X教”的任何特征,法轮功学员究竟破坏了那一条法律,究竟具体犯了什么,他们从来就没有说清过。张律师并称,“我认为江泽民才真正在破坏国家法律实施!”
   
   据有关人士称,张赞宁律师是大陆第一个在法庭上公开指控江泽民犯罪的律师。
   
   近期,不断有大陆律师为法轮学员做无罪辩护。去年12月17日,王宇、蔺其磊、王全章、唐天昊、陈智勇、张维玉、袭祥栋、刘连贺8名律师汇聚黑龙江的建三江前进法庭,为王燕欣等4名当地法轮功学员进行无罪辩护。面对律师的诸多正义要求,法庭只能多次休庭。
   
   今年1月8日,黑龙江建三江当局在不通知家属、律师的情况下,对该四名法轮功学员秘密开庭。当天8名代理律师发出公开抗议书,代理律师王宇和张维玉还在建三江相关机构前打出了“我要辩护权”的横幅,并对建三江有关违法行为进行控告。
   
   此前去年3月20日,4位维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰为黑龙江建三江被非法关押在青龙山洗脑班的法轮功学员提供法律援助,遭到地方当局绑架并遭酷刑,事件引起社会极大关注。从同年3月25日起,大陆律师和民众组成“失踪公民营救团”,不惧当局恐吓和阻挠,前仆后继前往建三江绝食抗争和声援。“建三江事件”轰动国际社会,美国国务院发出呼吁,要求中共当局保障中国公民应该享有的保护和自由。
   
   据自由亚洲电台报导,今年2月17日流亡海外的中国两位知名维权律师郭国汀和夏钧在美国旧金山的一场研讨会上发言称,大陆的维权律师群体已经崛起,中共当局无法把他们压制下去,维权律师群体将在中国未来的政治变革中发挥不可替代的作用。
   
   郭国汀称,中国维权律师的崛起是以高智晟挺身而出为法轮功伸张正义为起点,自高智晟起中国维权律师便逐渐形成了一个打不散、压不垮的群体。
   
   郭国汀是大陆第一位公开为法轮学员做无罪辩护的律师。2004年他接受六位法轮功学员受迫害的案件,不但不能与他的当事人见面,更因为接受法轮功案件而被拘留、被吊销律师执照,2005年流亡加拿大。
   
   被誉为“中国良心”的高智晟原是北京的著名律师,长期替弱势群体维权,后因上书中共高层要求停止对法轮功的迫害,并长篇揭露中共对法轮功学员的令人发指的迫害和镇压,2006年8月被中共当局吊销律师执照、秘密绑架并遭约4个月酷刑;同年12月22日以“煽动颠覆国家政权罪”被判处有期徒刑三年,缓刑五年;缓刑期间又多次遭当局秘密绑架和非人的酷刑折磨。2014年8月7日三年冤狱届满后被释放,但仍受到严密的监控。
   
   
   大陆知名人士声援法轮功
   
   4月下旬,中共前总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤先生接受新唐人采访时表示,法轮功提倡的“真、善、忍”是普世价值,修炼法轮功没有错,迫害法轮功是“反人类的”,发动镇压者可以说是“丧心病狂”。
   
   同期六四天网创办人黄琦接受大纪元采访时称,16年来法轮功学员持续讲真相的过程中,已经唤起了世人的觉醒,引起整个国际社会对法轮功学员基本人权的关注。“法轮功学员的维权抗争今后会得到更多人的尊重和认可。每一个违反宪法和国际人道公约,对法轮功进行打压的人必将被历史牢牢记住,最终被世人所否定,这是毫不含糊的。”
   
   曾任山东大学教授的大陆异议人士孙文广先生也曾多次为法轮功呼吁,要求中共停止迫害法轮功,并要求当局调查法轮功学员被活体解剖器官出售并毁尸灭迹的事件。孙文广说,法轮功学员应该享有基本人权。他认为:“生命权,乃最根本人权之一,常言道‘人命关天’,不经宣判,致死千条人命,理应严肃追究。”
   
   
   大陆民众签名按手印反迫害
   
   近期,在河北沧州和天津武清的大街小巷,一张张征签传单在民众手中流传。至4月中旬已有2403人在传单上签名,其中有2194人按下自己的手印,公开要求立即释放自去年8月17日以来被非法关押至今的9名无辜法轮功学员。
   
   据报,在征签时,一位先生问:“这些法轮功学员怎么被迫害的?”法轮功学员告诉他:“就是大家在一起交流怎么做好人,怎么救人,可中共不让人得救,不让人得福报。”这位大哥说:“那签,人都得有良知。”还边签边问:“蛤蟆(意指江泽民)死了没有?它早就该死,它迫害死那么多好人,这些年它没干好事,它早就该死。”
   
   近年来,随着法轮功真相的不断传播,大陆各地民众为声援法轮功、反迫害而发起的签名、按手印事件特别多,规模也逐渐扩大。
   
   2015年,自1月中旬开始营救北京市被绑架关押的法轮功学员庞友的“捍卫正义”活动开始征集签名,截至3月末已有千余名北京各界民众签名或按手印支持;同年1月,张家口“反活摘”签名截至1月末, 签名民众达10,846人。
   
   2014年末,大陆反活摘签名总数已经超过40,000人。
   
   2013年,黑龙江省伊春市“15,000手印”营救法轮功学员秦月明;秦皇岛“8,000手印”营救崔爱军;天津“2,800手印”营救法轮功学员滑连友。
   
   2012年,河北唐山“5,300手印”要求释放法轮功学员李珊珊;河北唐山“562手印(后增至16,000)”声援法轮功学员郑祥星;河北正定“700手印(后增至11,000)”要求释放法轮功学员李兰奎;河北泊头“300手印”要求释放法轮功学员王晓东。
   
   2011年,秦皇岛2,300村民签名声援法轮功反迫害。
   
   2009年,为被监狱害死的法轮功学员徐大为申冤,辽宁抚顺376位村民联名上书。
   
   
   国际社会吁停止活摘法轮功学员器官
   
   2006年3月,中共活摘法轮功学员器官的罪行首先在大纪元被曝光。此后,曾担任加拿大亚太司司长、资深国会议员的大卫‧乔高和国际人权律师大卫‧麦塔斯从2006年7月开始独立调查中共活摘法轮功学员器官,并做出调查报告,即“中共活体摘取法轮功学员器官指控的报告”,结论认为指控真实存在,并以“这星球上前所未有的邪恶”形容此事,该结论获得联合国酷刑专员诺瓦克“可信度极高”的认可。
   
   2013年,国际医师成立了医生反对强制摘取器官(DAFOH)组织,要求中共停止强摘法轮功学员器官,在全球53个国家获得150万民众连署。
   
   近年亚洲、欧洲、澳洲及美国的国会议员,相继发起反对中共活摘器官活动。2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。决议要求:“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。”决议还呼吁,中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。
   
   2014年7月,欧洲理事会通过《反对人体器官贩运公约》,并开放欧洲理事会47个成员国及成员国以外的国家签署。
   
   2014年7月30日上午,由美国201名国会议员共同签署的281号决议案在众议院外交事务委员会审议通过,要求中共政府马上停止从所有囚犯、特别是从法轮功良心犯和其他宗教信仰及少数族裔人士身上强摘器官;要求美国国务院对中共的器官移植业(系统)进行全面和透明的调查。
   
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/18/n4436923.htm
(2015/05/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场