新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行]
九剑博客
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行

   【大纪元2015年05月18日讯】今年5月13日是法轮大法洪传23周年纪念日。在这23年里,无数的人通过修炼法轮大法获得了身心的健康,明白了人生的真正意义。很多人说自己获得了新生。可是,并不是所有的人都这么幸运。元中共党魁江泽民发起的对法轮大法的迫害已持续了16年。在这场旷日持久的迫害中,也有很多人有意无意地参加了迫害而踏入了无生之门。
   
   
   
   2006年,一名化名为安妮的女子在一次集会上的发言使人们知道了“活摘”这个词。活体摘取法轮功学员的器官,这个超出人们想像力的罪行被称为“这个星球上从未有过的罪恶”,人们已没有更多的词可以表达自己的愤怒。元国家主席江泽民在1999年非法发动了对法轮功的镇压。江在1992年—2002年在中国拥有至高无上的地位,而在中国,拥有权利即意味着可以为所欲为。江个人的对法轮功的恐惧和中共的极权统治使得活摘这个在当今文明社会不可能发生的罪恶在中国变成了现实。


   
   安妮在集会上说她的前夫亲手从法轮功学员身上摘取了约两千人的眼角膜,他们的内脏器官随后也被摘取,“他们中一些人在被摘除器官后被秘密火化时还是活着的”。她和她的前夫在2000年到2003年之间曾经在辽宁省沈阳市苏家屯血栓中心结合医院工作过,“我作证,(这家)医院犯下从法轮功修炼者活体摘取肝脏和眼角膜的残暴罪行。”
   
   她的指证立刻震惊了国际社会。随后,一位沈阳军区后勤部的老军医多次投书海外媒体揭露:“全国类似苏家屯的秘密集中营至少有36个”,而其中一个就“关押了超过十二万法轮功学员和异见人士”,并说“法轮功学员不再被当作人类而是被当作生产原料,成为商品”。
   
   沈阳老军医还披露了活摘的具体流程,被选中的学员会有人给他伪造器官移植自愿书等相关资料,该资料保存在省级军区,查阅资料须经中央驻地方专员批准。而后进行身体检查,接下来就是活体移植。若移植失败,被移植人员的资料和尸体(甚至是活人)必须在七十二小时内销毁,这须经军事监管人员认可。他有权逮捕、关押、强制处决任何泄露消息的医生、警察、武警、科研人员等。军事监管人员由中共中央军委授权相关军事人员或军事机构担任。他甚至披露说他本人伪造的自愿捐献器官资料就有六万多份。
   
   他的证言为活摘这一指控增加了真实性。总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称:国际追查)立刻开展了调查。同时,加拿大资深律师大卫・麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫・乔高,也着手开始调查。
   
   调查员以患者、政府工作人员、熟人等各种身份对相关人员进行了电话调查。一名调查人员在与广西民族医院医生鲁国平的通话中,称需要器官移植并讯问器官是否来自法轮功修炼者,这位医生明确回答说“一部份来自法轮功学员的器官”。湖北武汉同济医院的医生对患者提出的希望供体为“法轮功学员的活体”这一要求也回答说“可以”。锦州人民法院第一刑事审判庭则告诉致电者,要凭“资格”才能拿到法轮功(学员)的肾脏。
   
   加拿大的大卫・麦塔斯和大卫・乔高的调查报告也于2006年7月发布。报告书指出,“在1994年到1999年的6年中进行的有确定器官的来源的18,500个器官移植,在2000年至2005年的6年中会产生同等量的器官移植数量。这意味着2000年至2005年这6年间进行的41,500个器官移植,无法解释这些供体源自何处。
   
   综合各方面的调查结果,中共以军队为主导,由武警、政法系统、卫生系统和器官黑中介配合,建立起规模庞大的军事化活摘贩卖器官的一条龙“按需杀人”产业,系统地对法轮功学员实施群体灭绝。大量的取证和知情人的爆料都将这个罪行的幕后指向了元国家主席江泽民,为了达到消灭法轮功的目的他已经达到丧心病狂的地步。
   
   中共每一任领导人上台后,都在军队中安插自己的亲信,以保证政权的稳固。江泽民在上台后亦然。中共军委的两位副主席,即徐才厚和郭伯雄都是他一手提拔上来的。对武警拥有指挥权的政法委则由他的另一个心腹周永康任掌控。中共军队的特殊地位和其自成系统的极权管理,它们的参与使迫害更加残酷和隐秘。
   
   江泽民在1999年镇压初期,就叫嚣要“三个月消灭法轮功”,并且在这一计划失败后,明确提出“从肉体上消灭(法轮功学员)”,镇压手段也从开始的酷刑折磨发展到直接杀人。
   
   2013年8月知情人鲍光(化名)向海外媒体曝光的零六年时任商务部长的薄熙来访德期间亲口承认是江氏下令活摘法轮功学员器官的电话录音相印证,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江氏直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。
   录音
   
   原国防部长、中共中央军委委员梁光烈也于二零一二年五月四日至十日访美期间在电话调查录音中承认,中共中央军委开会讨论过军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官,由总后勤部负责此事。
   
   而追查国际2014年9月公布的一份录音则直接说明了江是这一罪恶的罪魁祸首。原解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植一事回答调查员的问话时,白书忠承认是江氏亲自批示摘取法轮功学员器官做移植:“当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作。
   
   2012年4月17日,追查国际的调查员成功地和当时的中央政治局常委李长春进行直接对话。 李长春在电话中明确说到,当时的中共政法委书记周永康主管法轮功学员器官活摘事件,且当时欲以活摘之由给已经落马的元重庆市委书记薄熙来定罪的事,周永康也知道。周永康与薄熙来同属江派,都积极追随江的镇压政策,并在习近平体制的反腐运动中双双落马。
   
   2015年两会期间,黄洁夫揭露“死囚器官”移植形成利益链变得肮脏,并表示这里面的秘密说不清道不明,周永康落马才打破这种利益链。也从侧面证实了活摘的指控。
   
   安妮在一次采访中说:'我的一名家人参与了摘取法轮功学员器官的手术。这给我们的家庭带来了巨大的痛苦。由于无法原谅丈夫参与盗取活人器官的罪行,两人离婚了。截至2014年12月26日,根据追查国际共发布三批名单,共包括865家医院9500名医务人员涉嫌参与了活摘罪行。
   
   而在中国接受了肾脏移植的台湾人庄柔柔(Rourou Zhuang)事后才知道,她接受移植的器官供体很可能被杀害了。她说:“当知道肾脏来源时,我被震惊了。我非常痛苦,因为我接受了非法移植的器官。”她在到达中国2、3周后等到了匹配的肾脏,做了移植手术。
   
   在这场罪恶中,那些打死打伤法轮功学员的警察对自己的暴力行为开脱说他们“只是在执行上级的命令”,那些参与活摘的医务人员则说“我只管做手术,器官的来源于与我无关”,他们以为这样可以撇清自己的责任。其实,对法轮功学员进行酷刑折磨的警察、参与手术的医生、不知实情的情况下接受了移植的无辜患者、听信中共的宣传而使法轮功学员在中国的处境变得更加艰难的人们都被以江泽民为首的迫害集团变成了同犯。
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/18/n4436922.htm
(2015/05/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场