新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行]
九剑博客
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行

   【大纪元2015年05月18日讯】今年5月13日是法轮大法洪传23周年纪念日。在这23年里,无数的人通过修炼法轮大法获得了身心的健康,明白了人生的真正意义。很多人说自己获得了新生。可是,并不是所有的人都这么幸运。元中共党魁江泽民发起的对法轮大法的迫害已持续了16年。在这场旷日持久的迫害中,也有很多人有意无意地参加了迫害而踏入了无生之门。
   
   
   
   2006年,一名化名为安妮的女子在一次集会上的发言使人们知道了“活摘”这个词。活体摘取法轮功学员的器官,这个超出人们想像力的罪行被称为“这个星球上从未有过的罪恶”,人们已没有更多的词可以表达自己的愤怒。元国家主席江泽民在1999年非法发动了对法轮功的镇压。江在1992年—2002年在中国拥有至高无上的地位,而在中国,拥有权利即意味着可以为所欲为。江个人的对法轮功的恐惧和中共的极权统治使得活摘这个在当今文明社会不可能发生的罪恶在中国变成了现实。


   
   安妮在集会上说她的前夫亲手从法轮功学员身上摘取了约两千人的眼角膜,他们的内脏器官随后也被摘取,“他们中一些人在被摘除器官后被秘密火化时还是活着的”。她和她的前夫在2000年到2003年之间曾经在辽宁省沈阳市苏家屯血栓中心结合医院工作过,“我作证,(这家)医院犯下从法轮功修炼者活体摘取肝脏和眼角膜的残暴罪行。”
   
   她的指证立刻震惊了国际社会。随后,一位沈阳军区后勤部的老军医多次投书海外媒体揭露:“全国类似苏家屯的秘密集中营至少有36个”,而其中一个就“关押了超过十二万法轮功学员和异见人士”,并说“法轮功学员不再被当作人类而是被当作生产原料,成为商品”。
   
   沈阳老军医还披露了活摘的具体流程,被选中的学员会有人给他伪造器官移植自愿书等相关资料,该资料保存在省级军区,查阅资料须经中央驻地方专员批准。而后进行身体检查,接下来就是活体移植。若移植失败,被移植人员的资料和尸体(甚至是活人)必须在七十二小时内销毁,这须经军事监管人员认可。他有权逮捕、关押、强制处决任何泄露消息的医生、警察、武警、科研人员等。军事监管人员由中共中央军委授权相关军事人员或军事机构担任。他甚至披露说他本人伪造的自愿捐献器官资料就有六万多份。
   
   他的证言为活摘这一指控增加了真实性。总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称:国际追查)立刻开展了调查。同时,加拿大资深律师大卫・麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫・乔高,也着手开始调查。
   
   调查员以患者、政府工作人员、熟人等各种身份对相关人员进行了电话调查。一名调查人员在与广西民族医院医生鲁国平的通话中,称需要器官移植并讯问器官是否来自法轮功修炼者,这位医生明确回答说“一部份来自法轮功学员的器官”。湖北武汉同济医院的医生对患者提出的希望供体为“法轮功学员的活体”这一要求也回答说“可以”。锦州人民法院第一刑事审判庭则告诉致电者,要凭“资格”才能拿到法轮功(学员)的肾脏。
   
   加拿大的大卫・麦塔斯和大卫・乔高的调查报告也于2006年7月发布。报告书指出,“在1994年到1999年的6年中进行的有确定器官的来源的18,500个器官移植,在2000年至2005年的6年中会产生同等量的器官移植数量。这意味着2000年至2005年这6年间进行的41,500个器官移植,无法解释这些供体源自何处。
   
   综合各方面的调查结果,中共以军队为主导,由武警、政法系统、卫生系统和器官黑中介配合,建立起规模庞大的军事化活摘贩卖器官的一条龙“按需杀人”产业,系统地对法轮功学员实施群体灭绝。大量的取证和知情人的爆料都将这个罪行的幕后指向了元国家主席江泽民,为了达到消灭法轮功的目的他已经达到丧心病狂的地步。
   
   中共每一任领导人上台后,都在军队中安插自己的亲信,以保证政权的稳固。江泽民在上台后亦然。中共军委的两位副主席,即徐才厚和郭伯雄都是他一手提拔上来的。对武警拥有指挥权的政法委则由他的另一个心腹周永康任掌控。中共军队的特殊地位和其自成系统的极权管理,它们的参与使迫害更加残酷和隐秘。
   
   江泽民在1999年镇压初期,就叫嚣要“三个月消灭法轮功”,并且在这一计划失败后,明确提出“从肉体上消灭(法轮功学员)”,镇压手段也从开始的酷刑折磨发展到直接杀人。
   
   2013年8月知情人鲍光(化名)向海外媒体曝光的零六年时任商务部长的薄熙来访德期间亲口承认是江氏下令活摘法轮功学员器官的电话录音相印证,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江氏直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。
   录音
   
   原国防部长、中共中央军委委员梁光烈也于二零一二年五月四日至十日访美期间在电话调查录音中承认,中共中央军委开会讨论过军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官,由总后勤部负责此事。
   
   而追查国际2014年9月公布的一份录音则直接说明了江是这一罪恶的罪魁祸首。原解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植一事回答调查员的问话时,白书忠承认是江氏亲自批示摘取法轮功学员器官做移植:“当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作。
   
   2012年4月17日,追查国际的调查员成功地和当时的中央政治局常委李长春进行直接对话。 李长春在电话中明确说到,当时的中共政法委书记周永康主管法轮功学员器官活摘事件,且当时欲以活摘之由给已经落马的元重庆市委书记薄熙来定罪的事,周永康也知道。周永康与薄熙来同属江派,都积极追随江的镇压政策,并在习近平体制的反腐运动中双双落马。
   
   2015年两会期间,黄洁夫揭露“死囚器官”移植形成利益链变得肮脏,并表示这里面的秘密说不清道不明,周永康落马才打破这种利益链。也从侧面证实了活摘的指控。
   
   安妮在一次采访中说:'我的一名家人参与了摘取法轮功学员器官的手术。这给我们的家庭带来了巨大的痛苦。由于无法原谅丈夫参与盗取活人器官的罪行,两人离婚了。截至2014年12月26日,根据追查国际共发布三批名单,共包括865家医院9500名医务人员涉嫌参与了活摘罪行。
   
   而在中国接受了肾脏移植的台湾人庄柔柔(Rourou Zhuang)事后才知道,她接受移植的器官供体很可能被杀害了。她说:“当知道肾脏来源时,我被震惊了。我非常痛苦,因为我接受了非法移植的器官。”她在到达中国2、3周后等到了匹配的肾脏,做了移植手术。
   
   在这场罪恶中,那些打死打伤法轮功学员的警察对自己的暴力行为开脱说他们“只是在执行上级的命令”,那些参与活摘的医务人员则说“我只管做手术,器官的来源于与我无关”,他们以为这样可以撇清自己的责任。其实,对法轮功学员进行酷刑折磨的警察、参与手术的医生、不知实情的情况下接受了移植的无辜患者、听信中共的宣传而使法轮功学员在中国的处境变得更加艰难的人们都被以江泽民为首的迫害集团变成了同犯。
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/18/n4436922.htm
(2015/05/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场