新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖]
九剑博客
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖

【大纪元2015年05月11日讯】(大纪元记者方晓综合报导)今年5月13日是第十六届“世界法轮大法日”,也是法轮大法洪传世界23周年纪念日。目前法轮功已在全球一百多个国家和地区洪传,受到当地民众和政府的欢迎和赞誉。今年的“世界法轮大法日”同往年一样,收到大量的祝贺。这里我们回溯20多年来国际社会对法轮功的支持和褒奖。
   
   
   1992年5月,法轮功创始人李洪志大师在中国公开传出法轮大法(法轮功),20多年来吸引了全世界上亿有缘之士入道得法。法轮功洪传全球,主要著作《转法轮》被翻译成数十种语言。法轮功强调用“真、善、忍”约束学炼者,要求学炼者提升道德标准,使他们的身体素质与心性标准都发生了巨大的正面变化。
   

   
   法轮大法洪传23年 加拿大总理及多位部长、议员赞扬支持
   
   每年5月,是加拿大庆祝法轮大法洪传世界的月份。今年加拿大总理斯蒂芬·哈珀(Stephen Harper)与往年一样致信法轮大法学会,祝贺法轮大法洪传23周年,赞扬法轮大法学会与加拿大人分享修炼和“真、善、忍”的理念。
   
   贺信译文如下:
   
   来自总理的祝贺
   
   我很高兴向各位致以最热忱的问候,祝贺法轮大法传世23周年。
   
   这个特殊的庆典使全球的法轮功学员们再一次把法轮大法的美好展现给人们。通过倡导真、善、忍的理念,法轮大法的修炼得到了加拿大人的认同。我赞扬法轮大法学会与加拿大同胞分享这一修炼方法。
   
   加拿大人很幸运,我们生活在一个珍视世界上众多文化和宗教的国度里。加拿大因其支持宗教自由、人权和法制的领袖地位而被全球赞赏。我们的政府如愿地正式成立了加拿大宗教自由办公室,在全世界范围内倡导这些加拿大人的价值观。
   
   谨代表加拿大政府,请接受我最美好的祝福,祝愿拥有一个最美好的庆祝活动和永保友谊和善念。
   
   加拿大多位联邦部长致信法轮大法学会,颂扬“真、善、忍”;赞扬法轮大法让民众受益,在加拿大得到广泛的认可,并赞扬法轮大法理念对加拿大社会的极大贡献。
   
   加拿大多位国会议员向法轮大法学会发来贺信,祝贺法轮大法弘传于世23周年,赞扬法轮大法创始人李洪志先生的重大贡献,赞扬法轮大法修炼者给加拿大带来的和平安宁和为社区做出的贡献。
   
   2015年5月6日,来自加拿大东部城市的法轮功修炼者汇聚到加拿大首都国会山前,庆祝法轮大法弘传世界23周年,15位联邦参众议员到场恭贺,议员们盛赞法轮大法的“真、善、忍”理念对加拿大社会的贡献,鼓励法轮功学员继续让更多的加拿大人了解发生在中国的迫害真相。庆祝期间,加拿大总理和多位部长、各级议员再度为法轮大法发出贺信和褒奖。
   
   同时,加拿大大西洋沿海省份多个城市先后宣布法轮大法日(月),地方政要和国会议员也纷纷给加拿大法轮大法学会致电或致信表示祝贺。
   
   
   美国多个城市发褒奖令 宣告5·13为法轮大法日
   
   在今年5月,美国费城市长迈克尔·纳特(MICHAEL A. NUTTER)颁发褒奖令,宣布2015年5月13日为费城的“法轮大法日”。
   
   5月5日,美国大费城法轮大法学会收到费城市议会议长及15位议员发来的褒奖。议员们在褒奖中称赞:法轮大法为全世界带来穷尽语言也表达不尽的福祉。
   
   同时,美国麻萨诸塞州参议员汤玛斯·麦克吉(Thomas McGee)代表参议院全体议员发表声明书,恭贺世界法轮大法日。
   
   美国密苏里州温茨维尔市(Wentzville)市长尼克拉斯·古乔内(Nickolas Guccione)5月5日颁发褒奖令,褒奖法轮大法,宣告2015年5月13日为密苏里州温茨维尔市“法轮大法日”。
   
   (编者注:因篇幅有限,在本文中只能列举众多褒奖中的极少一部份。更多详情可参阅法轮大法官方网站明慧网的褒奖一览,网址为:http://big5.minghui.org/mh/fenlei/139/?pageno=1)。
   
   
   法轮大法在美国广受赞誉 李洪志大师获大量褒奖
   
   1999年7月20日,以江泽民为首的中共流氓集团不顾法轮功于国于民有百利而无一害的事实,公然发动了对这个善良和平的修炼团体的残酷迫害,上百万法轮功学员被关押在监狱、劳教所、洗脑班遭到迫害。许多重病绝症患者曾因修炼法轮功重新获得健康,却被中共集团活活迫害致死。但是在海外,法轮功修炼者日益增加,为当地社会带来了可喜的变化,因此受到了当地民众和政府的热烈欢迎。由于法轮功为社会带来的巨大贡献,李洪志先生受到大量褒奖。
   
   海外正见新闻网在2011年的报导说,据不完全统计,迄今各界颁与的各类褒奖(包括奖状、奖杯、奖牌、奖旗等)合计1632项;通过的支持决议案313件;支援信函累计2552封。北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织都高度肯定法轮功在提升道德、净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果。
   
   1994年8月3日美国休士顿市授予李洪志大师“荣誉市民和亲善大使”称号,并于1996年10月12日宣布当日为“休士顿李洪志大师日”,美国伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长于1999年6月25日颁奖予李洪志先生以表彰他的杰出贡献。1999年8月9日华盛顿特区的褒奖中指出:法轮大法一切活动的宗旨都是按照宇宙的根本特性:真、善、忍。帮助人祛病健身,帮助人心灵净化,帮助人道德升华,帮助人弃恶从善。帮助人类社会保存了优良的传统,诸如:真诚、礼义、忠实、无私。
   
   为表彰法轮大法创始人李洪志大师的突出贡献,1999年,泽西市市长宣布1999年8月8日为泽西市“李洪志先生日”,柯尼市市长宣布1999年10月25日为柯尼市“李洪志先生日”,1999年10月25-29日为柯尼市“法轮大法周”。哈德逊县县议会、泽西市市长、霍伯根市市长、哈利森市市长也发布了对法轮大法及其创始人的表彰。
   
   1999年9月12日,新泽西州艾赛克县县长特瑞芬格先生发布表彰李洪志大师的嘉奖令后,又于2000年11月14日再次发布通告,宣布2000年12月4日至8日为艾赛克县的“法轮大法周”。法轮大法自1996年传入艾赛克县以来,学员遍及全县的大部份地区,一半以上的市镇都设有法轮大法的固定炼功点,在一些发布学校、图书馆、大学、社区中心、公园等处都开有法轮大法的免费学习班。艾赛克县县议会又于11月21日晚举行仪式,宣布嘉奖李洪志大师及宣布通过艾赛克县“法轮大法周”的议会决议,在长达500字的决议中,全面介绍了法轮大法在全世界的洪传情况及李洪志大师所受到的新泽西州各级政府及官员的嘉奖和肯定。决议并对李洪志大师在各族人民中倡导“真、善、忍”所做出的贡献予以嘉奖。
   
   2000年11月30日,美国纽约市议会褒奖法轮大法创始人李洪志先生及法轮大法的新闻发布会在市政广场举行。纽约市议会议员莱福勒先生发表讲话指出,法轮功虽然在中国遭到镇压,但法轮功的修炼者都是好人,中国政府镇压法轮功是错误的,法轮功修炼者不顾生命和自由受到威胁而敢于坚持信仰的勇气和坚韧是值得褒奖的。莱福勒先生说,纽约市是世界上有影响力的大都市,纽约市议会对追求自由的褒奖以前也有过,如对南非的曼德拉就曾进行过褒奖,现在当法轮大法受到中国政府镇压的时候对法轮功进行褒奖,希望能给全世界的大都市树立一个可借鉴的榜样。2002年6月,法轮大法洪传10周年之际,纽约市议会再次褒奖李洪志先生,宣布李洪志先生是一位杰出的公民,应该得到纽约城市和社区的敬重,并表彰李大师和法轮大法对人类身心健康作出的杰出贡献。
   
   2000年9月15日加拿大布兰特福德市的褒奖指出:法轮大法使无数人改变了自我伤害的想法和行为,比如毒品、酒精和烟草,使人具有了在面对逆境和不公正惩罚时不诉诸暴力的必要理解,是一个将人的健康和精神改善成为更好生命的普受欢迎的功法。李先生不知疲倦地将法轮大法从中国传到世界各地,蠃得了崇高的国际声誉。
   
   2000年11月30日,美国新泽西州纽瓦克市市长詹姆斯先生致信李老师,代表该市的全体人民,欢迎李老师的到来。詹姆斯市长在信中写道:“法轮大法是致力于饱满的精神、健康的身体和积极向上的生活方式的出色典范。我们高兴地看到您把希望和健康的讯息带给美国这一正在复兴的城市。”詹姆斯市长最后向李老师致以最美好的祝愿。
   
   2000年12月3日,新泽西州哈德逊县行政执行官亚尼斯维斯基先生发布公告,宣布2000年12月4日至8日为哈德逊县的“法轮大法周”。在公告中,亚尼斯维斯基先生赞扬了法轮大法帮助全世界上亿的人民改善了健康,净化了思想,提升了心灵,加深了对生命、人类及宇宙的认识;同时,通过修炼“真、善、忍”,法轮大法帮助了全世界众多的人民远离了毒品和暴力,从而过上了充实而有意义的生活。在签发“法轮大法周”公告的同时,亚尼斯维斯基先生也为李洪志大师签发了嘉奖令。在嘉奖令中,亚尼斯维斯基先生代表全体因修炼法轮大法而受益的哈德逊人民,祝贺并嘉奖李洪志大师为全世界如此众多的人民带来内心的平和和幸福而付出的超凡努力。
   
   2001年6月18日密西根州议会的褒奖中指出:法轮功旨在改善健康,减少压力,增加精力。此修炼系统得到了美国国会、人权组织的巨大支持,但仍遭到中共政权的攻击。法轮功修炼者尽管一直遭到毒打和虐待,但他们仍无畏地向暴虐的独裁政府呼吁人权。李洪志大师欲结束此可怕的镇压的努力得到了世界众生的欣赏和钦佩。衷心希望为人权奋斗的光芒更加明亮。
   
   2001年12月19日,纽约州众议员甘瑟先生在庆祝纽约州桔县“法轮大法周”期间,为法轮大法创始人李洪志大师颁发嘉奖令,以表彰李洪志大师对全社会所做出的杰出贡献,嘉奖令写道,感谢李洪志大师传授源于中国的高层次修炼体系--法轮大法;他不辞辛苦地把法轮大法传遍世界的其它地方;李洪志大师的教导使我们的社会受益。为此,本立法机构决定对李洪志大师致力于传授法轮大法的精神表示敬意。
   
   美国历史最悠久的人权团体自由之家(Freedom House)于2001年3月14日嘉奖在中国大陆受迫害而争取信仰自由进行和平抗争的李洪志先生。自2000年起,李洪志先生连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。
   
   
   法轮大法受到世界人民瞩目和高度评价
   
   2002年11月30日,“世界需要‘真、善、忍’”活动在澳大利亚新南威尔士州菲费市举行。前市长温肯斯先生(Robert Watkins)向出席活动的市民们表示问候和支持。温肯斯先生在开幕词中盛赞“真、善、忍”将给澳大利亚带来美好。
   
   温肯斯先生在开幕词中说:“2001年,当我任菲费市的市长时,我有幸成为第一个在本市支持法轮大法的市长。我也为菲费市成为在澳洲的第一个法轮大法炼功点而感到十分自豪。……在菲费市,我们有许多纪念碑。今天,我们不仅仅是把法轮大法的美好告诉善良的市民,还要征集签名,在菲费市凯布拉迈达(Cabramatta)镇的自由广场立一个刻有27种语言的“真、善、忍”的碑。我对此是全力支持的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场