新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类]
九剑博客
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类

   【大纪元2015年05月13日讯】5月13日是法轮大法(又称法轮功)创始人李洪志先生的生日,也是法轮大法在中国公开传出的日子。在这个特殊的日子里,从东到西,从南到北,从亚洲到美洲,从澳洲到非洲到欧洲,人们以欢庆与贺卡等不同的方式恭祝法轮大法师父生日快乐,庆祝法轮大法洪传世界,感谢法轮功给中国与世界带来的奇迹。
   
   一声声“法轮大法好”,一声声“恭祝师父生日快乐”的声音穿越了时空,穿越到了1992年5月13日。在这一天,李洪志先生正式开传法轮大法(又称法轮功)。强调重德修善且袪病健身效果卓著的法轮功,很快以“人传人、心传心”的方式在社会广传,并造福中国社会和世界。
   
   法轮大法造福中国


   
   古往今来,许多人都在探求着健康养生之道,而法轮功创造的奇迹让世人惊叹的同时,也让无数悬壶济世者叹服。
   
   在李洪志先生传功过程中,神奇的事例不胜枚举。有许多瘫痪在床生活不能自理的患者,在现场经调整一下后,当时就能站立走路;有90度罗锅患者,经李大师现场调整后,慢慢腰直起来和正常人一样;李大师还在电台的热线节目中只是让许多听众想一下他们的病,就使其得到了康复……。
   
   而在习炼法轮功的学员中,很多人的病症都是现代医学领域的难题,是目前科学无解的,其中有晚期肺癌、肝癌、骨癌、喉癌、肠癌、胃癌、血癌、淋巴癌、尿毒症、肝硬化、脑瘤、全身性的肌肉萎缩,等等,却通过炼法轮功在很短时间恢复了健康。有很多百病缠身的患者,从此彻底摆脱了病魔,有哑女学会了说话,有古稀老人长出了黑发……。
   
   这些现代医学都无法解释的神奇案例,仿若神话,但却是切实发生的,人们亲眼所见的。这只能用神迹来解释。
   
   除了身体得到康健,许多法轮功修炼者在信奉“真善忍”后,道德得以提升,心灵得到净化,社会上层出不穷的好人好事,包括被媒体广泛报导的,不少都是法轮功修炼者。
   
   1998年,在国家体育总局的安排下,由各类专家组成了调查组,对长春万名法轮功学员的身心健康状况进行了抽样调查。调查结果显示,祛病健身总有效率高达98%。同年对哈尔滨、大连、北京、武汉、广东等地的三万多名法轮功学员的调查得出了相同的结论。此外,有近90%的学员认为通过修炼后心性变好,道德回升,心理得到了彻底的自我调节和提高。
   
   在1999年7月中共镇压之前的短短七年里,中国大陆约有1亿人修炼法轮功。健康的身体为人们节省了医药费,道德的提升也推动了社会的良性发展,被摧毁的信仰体系也开始重建,谁受益,自不待言。
   
   法轮大法福泽世界
   
   在法轮大法广传中国的同时,也悄然走向了世界。23年间,法轮大法洪传世界一百多个国家与地区,修炼者来自各个族裔,超过一亿人身心受益。而李洪志先生的主要著作《转法轮》中文版于1994年底在中国问世,于1996年被评为十大畅销书,到目前为止已被译成30多种文字,在世界各地出版发行。
   
   从毗邻北极的格陵兰岛到接近南极的新西兰南岛,从严寒的北欧到赤热的南亚,远至北美、南美、澳洲、非洲,到处可见到法轮功学员的炼功身影。他们中有军人、警察、学者、商人、学生、官员、律师……,有男有女,有老有少。他们同无数中国人一样,身心受益,并给当地社会带来了可喜的变化。可以说,历史上还没有任何一种信仰,在如此短的时间内,超越了文化、种族、语言、地域的障碍而传播的如此广泛,拥有如此广泛的追随者,产生了如此巨大的影响。
   
   洪传世界的法轮大法,也得到了广泛的赞誉。据不完全统计,迄今各界颁与的各类褒奖、通过的支持决议案与支持信函超过3400件。北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织都高度肯定法轮功在提升道德、净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果。
   
   在今年的5月13日,加拿大总理斯蒂芬•哈珀(Stephen Harper)再次祝贺法轮大法洪传23周年,赞扬法轮大法学会与加拿大人分享修炼和“真、善、忍”的理念。加拿大、美国多个城市发布褒奖令,宣告这一天为“法轮大法日”。
   
   千古奇冤法轮功
   
   就是这样一个造福中国、造福世界,为无数人所推崇的法轮功,却受到中共的恶毒诋毁与残酷迫害。
   
   1999年7月20日,在满怀嫉妒的中共前党魁江泽民的策动下,中共公然开始了对这个善良和平的修炼团体的残酷迫害,制造了千古奇冤。法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨。迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这样这个星球上从未出现的邪恶迫害。
   
   与酷刑并行的是,中共封锁与扭曲真相,炮制了“1400例”这样的谎言栽赃法轮功,甚至不惜用丧尽天良的方式导演了“天安门自焚”案,用火烧活人来嫁祸法轮功。
   
   然而,在这场前所未有的迫害中,法轮功学员在承受惨烈迫害的同时,却始终坚持“真、善、忍”的信仰,遵循李洪志先生教导的大善大忍的精神,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害,并向世人讲清着真相,挽救着世人。
   
   十六年过去,中共不但未能迫害倒法轮功,相反,越来越多的了解了真相,拒绝与中共为伍。还有很多人在迫害中走入大法修炼。
   
   一个有史以来最残暴的政权,一个被西方视为庞然大物的魔鬼政权,却在和平的法轮功学员面前走向解体。这是人类民众抗争史上的又一大奇迹!在很多世人的眼中,法轮功学员正成为中国社会稳定的基石,正成为推动中国历史进程的重要力量。
   
   无疑,作为当今世界的圣徒,法轮功学员今日所做的一切,已在历史上留下了深深的印记,也必将被历史铭记。
   
   这个时代因此而辉煌
   
   历史证明,历史的车轮没有任何一个政权、任何一个个人可以阻挡。二十三年法轮功走过的历程告诉人们,以“真、善、忍”为准则的法轮大法是上天赐予全世界的伟大的礼物,是无价之宝,是普世都应该珍惜、遵循的。停止迫害,还法轮功清白,还法轮功师父清白是当务之急!
   
   当历史走过这一页时,人类才能更真切的明白法轮功学员所做的一切,才会深深的感恩引领法轮功学员和世人走过一段黑暗历史的法轮功师父——李洪志先生!这个时代亦因此而辉煌无比!
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/5/13/n4433381.htm
(2015/05/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场