新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)]
九剑博客
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)

   文: 人权法律协会(美国)
   
   
   【明慧网二零一五年五月五日】根据美国众议院通过的几项决议,法轮功是一个“和平非暴力的精神信仰和修炼,在中国和其它地区有数百万计的追随者”。绝对的非暴力与慈悲是这个精神运动的两大核心理念。
   A. 简介


   
   中国共产党(中共)做为一个政治组织,成立于1921年。从那时直到现在,它的组织和运作与中国作为一个国家是很不同。1949年,中国的内战结束,中华人民共和国建立了。在中国的九个被认可的党派中,中共占统治地位,但是它始终与中国作为一个国家是不同的两个概念。
   
   1949年以后,党采取定期的整风运动,清洗、镇压,或斗争(暴力压制)其内部或外部的敌人。这些运动是在政府的权限之外进行的,没有合法的程序,政府规范或任何形式的客观听证。相反,他们依赖党的命令,让干部去决定要打击的目标,制裁和限制那些被打击的对象,包括用党的官方喉舌去谴责他们,然后通过党的直接行动对目标打击斗争,在有些情况下党也指使一些低层党外人士参与这些针对打击目标的行动。
   
   “斗争”一词是在意识形态方面进行政治迫害的专用词,是共产党迫害文化的一部分。在这个背景下,中国共产党的追随者们,为了表现他们对体制的忠诚,对任何被体制当做打击对象的人,要表现出敌意。比如, 在1957年的反右运动中的知识分子,“阶级敌人”如教授,曾经的地主和企业主,等等都曾是打击对象。在文化大革命时期,被打击的对象被完全地曝光在党的追随者面前,被羞辱,诋毁和恐吓,被迫承认党或其任何一个追随者所提出的任何罪名。除了公开的羞辱和诋毁,被打击的对象还会遭受一系列的迫害,通常包括非法监禁,殴打,酷刑和处死。事实上,当一个群体或个人被当成“斗争”对象时,其含义是明确的:有必要走出法律的框架对他们进行迫害。将一个群体作为斗争对象的过程,每次都基本上是一样的。
   
   • 把某一个特定的群体当作“敌人”或“邪教”来打击,这个决定一定是由党做出的。 1957年针对55万“右派”(官方数字,非官方数字估计是2百万)的反右运动, 是由党发动的。在文化大革命期间,所有的指示性文件也都是以党中央的名义发布的。
   
   • 党发出命令后,受打击的群体就被用精心制造的语言贴上党和“人民”的敌人的标签,被推到党的意识形态(被认为是绝对的真理)的对立面。
   • 镇压的开始是以使用党的特定语言为信号的,尤其是“斗争”一词,在这个背景下意味着对斗争目标的“非法酷刑和迫害”。
   
   • 其它的迫害词汇如“揭批”(揭发和批判)和“转化”(从意识形态上转变认识)也是党常使用的词,目的是把一个群体和它的成员孤立出去以便“特殊对待”。
   
   • 中国的导向性媒体,如《人民日报》和中央电视台晚间新闻,党的意识形态杂志都开始大力宣传,以确保每个人都知道谁是党的敌人或×教。
   
   • 党动员特殊的和普通的安全机构,包括党的特殊机构(比如党用来酷刑和暴力镇压法轮功的610办公室)和一般的警察机构,在党的庇护下识别、围捕、任意监禁、肉体与精神折磨这个“群体”中的每一位成员。目地是迫使所谓的“敌人”放弃他们作为这个群体成员的身份和信仰,与党“保持一致”,并使用同样的手段对付这个群体中的其它成员。
   
   • 这最后一步就叫做“转化”或“强制改变信仰”。那些拒绝被“强制转化”的成员会遭受更加升级的暴力,在许多情况下,导致死亡。
   
   自从中华人民共和国建政以来(也许更早)每次党所发起的“斗争”运动都重复以上的程序,即先是确定一个目标群体,然后有组织的攻击,包括对被打击群体成员的肉体与精神上的虐待,监禁和酷刑。
   
   尽管有时也会在事后走一个过场,给党正在进行的镇压运动涂上一层合法的色彩 (通过相关的法律,使用司法审判程序,或者让兼职党的工作的政府官员出面),但这只是一些小小且无意义的表面动作,丝毫不改变上述非法暴力的实质。
   
   简单地说,“斗争”性质的运动不是“法律”。法律学者 H.L.A. Hart 把法律定义为,最低程度上,要有一个一致的“规则体系”,和一个“识别规则”,以识别什么是合法的法律。这样的法律是给相关官员规定责任,并一以贯之的用这套法律规则约束他们的行为。 在这些党的镇压当中,从没有一个连贯一致的法律解释和应用,没有基于任何一部法律或法规的依据,每次都是随意的针对一些人,只是因为这些人被看做是一个组织的成员,而这个组织已被定义为党的敌人。
   
   在正当程序和合法听证这方面,中国的法律系统给那些被当成党的敌人的人一个预先编排好的程序。被告人在法庭上不允许自我辩护不允许作无罪辩护,或按自己的意愿聘请律师。任何无罪辩护,或揭露自己在出庭前所遭受虐待的尝试,都会遭致更为严重的迫害。那些拒绝配合(这个程序)的人会(在开庭前或事后)遭受酷刑。刑讯逼供取得的证据可以被法庭接受。在这个编排好的程序的结尾,被告人被处以任意的监禁,侮辱人格和非人的对待,强迫放弃信仰,以及其它形式的酷刑,甚至是法律之外的处死。
   
   其他的一些中国专家学者和律师也表达了同样的看法。最近在2014年12月的《华盛顿邮报》,著名的中国人权律师滕彪这样说:“对于中国共产党来说,‘依法治国’并不意味着你我理解的法治….党所说的法治是‘列宁加秦始皇’式的当代极权结合落后中国的‘法治’。这不过是一个控制社会的工具。”香港大学法律教授 傅華伶指出,许多法律之外的过程 - 法律之外再之外的过程,远离并且高于法律。这包括双规(一种属于党纪的法外监禁和审讯系统)、媒体控制、软禁、秘密警察、“黑监狱”、城管(一个类似警察的部门,在全国范围内与警察配合,执行城市规范)、刺探公民信息、酷刑、被失踪和网络警察。
   
   因此,“先把人关起来,再找出关押他的理由,这好象很奇怪,但事实上,这(在中国)是一套现成的模式。根据著名中国问题学者 Perry Link (林培瑞)博士:“在毛泽东去世后,审判毛派“四人帮”时,在1989年邓小平指控异议人士天体物理学家方励之时,…以及许多其它的案例, 都是先下令把人关起来,然后再研究(这人)“犯了什么法”和“基于什么事实说他犯了法” 。
   
   (待续,接下篇)
   本文转载网址:http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/5/308549.html
   

此文于2015年05月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场