新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[红色恐怖下岁月苦难]
九剑博客
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红色恐怖下岁月苦难


   
   
   
   

   【新唐人2015年05月07日讯】(明慧网张家口电)河北省赤城县,古称〝霞城〞。位于河北省西北部,全县总面积5287平方公里,现在总人口29万。从1999年中共开始迫害法轮功至今十五年来,中共赤城县委积极追随中共江泽民犯罪集团,对信仰〝真、善、忍〞的法轮功学员进行惨无人道的疯狂迫害。迫害使这个本来就贫穷的山区小县蒙受了巨大的损失,把全县人民带入一片红色恐怖之中。赤城县的法轮功学员们,在自己精神、肉体与经济上都承受着无端苦难的同时,本着大善大忍的胸怀,把真相告诉被中共谎言蒙蔽的人们。
   
   在这场邪恶的迫害中,这样一个山区小县,有100人在迫害中离世(其中在看守所被毒打酷刑致死1人;在进京上访途中因被警察拦截,绕山而行,摔下身亡2人;在监狱、劳教所、看守所遭受酷刑折磨后离世2人;在长期恐怖压力下,由于不能正常炼功而导致离世的95人);16人被非法判刑;53人次被非法劳教;317人次被非法绑架;68人次被非法抄家;86人次被劫持到洗脑班(黑监狱)迫害;曾被迫流离失所34人次;以各种形式敲诈勒索、扣除工资法轮功学员至少达140万元。
   
   通过这些数字,人们可以看到这场迫害的残酷,也进一步认清了中共的邪恶本质。也会促使世人去了解真相,明白真相,抛弃中共,选择自救。
   
   本综述分为以下几个部份:
   一、疯狂的红色恐怖形势
   二、典型迫害致死案例
   三、惨无人道的迫害罪恶
   四、教师、学生遭受的残忍迫害
   五、令人震惊的经济迫害事实
   六、参与迫害者的可悲下场
   
   一、疯狂的红色恐怖形势
   
   自九九年七月二十日以来,中共赤城县邪党县委,积极追随江泽民犯罪集团,操控县政府、政法委、610及各乡镇、单位和每个村委会,对法轮功学员进行了惨无人道、灭绝人性的疯狂迫害,其中发生了几起比较严重的迫害事件,造成了当时疯狂的红色恐怖形势:
   
   一是21名法轮功学员进京证实大法被疯狂迫害的事件。2001年5月8日,21名法轮功学员到北京证实大法被关押在天安门公安分局,大部份都遭到了警察的毒打和酷刑。从北京被接回途中,被关押在怀来看守所一晚,在这里法轮功学员们又遭到警察的毒打酷刑折磨。最后梁瑛、劳广和被误判五年和四年徒刑,据说其余皆被定为劳教,因被非法关押半年之后全部从洗脑班逃脱了,劳教也随之解体。
   
   二是办迫害法轮功学员的罪恶洗脑班。2001年5月30日非法抓进去36人(其中有2人并不是炼功人。这2人中有一人携带着一个不满周岁的小孩)。在洗脑班被强行灌输邪恶的谎言,强迫劳动,随意打骂迫害,其中有12人遭到野蛮殴打。县委书记邱建国说:〝打死打坏我负责!〞把十几名坚定修炼的学员给戴上背铐,用电棍电,有的学员被带走刑事拘留。
   
   三是东卯镇特别邪恶。该镇书记苏友说:〝杀人放火的我可以不管,对法轮功一定斗争到底,是你死我活的斗争。〞还说:〝我就是政策,法律是我定的!〞从99年7月20日仅四年多时间,全镇有近200名学员都不同程度地受到了罚款、抄家、毒打、洗脑、绑架勒索,从肉体与精神上都受到了严重伤害。被送劳教达14人次,被罚款达180多人次,金额高达十万多元。在镇里办洗脑班五次,达120人次。
   
   四是中央、省、市、县四级插手迫害的冤案。二零零七年四月二十一日,中共中央综治办徐海斌(音,据说是罗干的秘书)到赤城县大海陀乡时发现了柱子上写的〝法轮大法好〞、〝天灭中共〞的标语,回京立即向罗干邀功汇报,随后直接操控省、市、县对赵秉衡等法轮功学员非法抓捕迫害。短短三天就抓捕了十三位法轮功学员。其中赵秉衡、陈海燕、王玉凤、王玉珍、王玉海、郭秀林、林翠莲等七人被以所谓的〝颠覆国家政权〞刑事拘留,后又改为〝利用×教组织破坏国家法律实施〞。之后诬判陈海燕、林翠莲五年徒刑;赵秉衡、王玉凤、王玉珍四年徒刑;王玉海三年徒刑;郭秀林三年缓刑。过了一段时间,法轮功学员赵万荣被抓捕,以所谓的同案诬判四年徒刑,一起由中央、省、市、县直接插手和实施的冤案就这样形成了。
   
   五是北京奥运给法轮功学员及老百姓带来的灾难。二零零八年七月以来,邪党县委、政法委要求各乡镇、各单位分头对本地、本单位的法轮功学员集中办〝转化班〞,以限制法轮功学员在奥运期间的人身自由,直至过了〝十一〞为止。在单位上班的全被监视看管,在外地打工、住亲戚家的法轮功学员都被强行拉回。邪党县委书记赵占华、政法委书记郭文奎还在县电视台公开声称:〝对法轮功要严厉打击,该抓的抓、该判的判,决不手软!〞。县长王永利甚至下命令,所有乘客都必须下车接受检查,在地上放着李洪志大师像,逼迫人们去踩,不踩的就视为法轮功学员就地绑架。整个县淹没在一片红色恐怖之中。
   
   二、典型迫害致死案例
   
   仅举部份被迫害致死案例:
   
   案例1:蒋素花在被抓捕不足一月内被活活打死
   
   蒋素花,女,50岁,系河北省张家口市赤城县样田乡石灰窑村法轮功学员,2002年2月8日蒋素花被抓捕后,遭到了严刑毒打,她以绝食的方式表示抗议。
   
   她绝食的第九天,开始第一次给她野蛮灌食,灌完食后再把她连拉带拽的抬回去,扔到了水泥地上。第一次给她灌完食后,由于胃里多日没进食,她感到恶心,便把灌到胃里的东西全都吐了出来。第二次是在绝食的第13天给她灌的食,灌完食后犯人(劳动号)又和第一次一样重重地把她扔到地上,不管同屋的法轮功学员怎样央求他俩把她抬到床上,他俩都不管锁上门就走了。同屋的只有两个大法学员,一个正在绝食,另一个费了很大的周折才把她挪到床上,跟她说话她已什么都不会说了,跟她说什么都毫无反应。同屋的学员看她的情况很不正常,多次叫干警都无人搭理。
   
   到了2月24日,同屋的大法学员发现她不省人事很危险,大声叫干警仍无一人搭理。第二天早晨叫人还是无人管。中午时狱医褚秀珍进了看守所,同屋的大法学员把蒋素花的情况告诉了她,才给蒋素花检查。检查后叫人赶紧送医院抢救,并通知家人。等家人赶到县医院,县医院让马上转院,当天便把蒋素花转到了张家口医院抢救,第四天经抢救无效死亡。蒋素花死后,家人悲痛欲绝,把她的遗体从张家口拉到家里,入殓时发现她的脑后有一个大包,后腰有一大块肌肉腐烂变紫,嘴里有淤血。
   
   蒋素花被送往县医院和张家口医院的医疗费、路费、埋葬费等就花有14000多元。蒋素花被埋葬后,家人多次找乡政府要求追查当事人的法律责任,报销医药费。乡政府怕家人把事情闹大,担当责任,才勉强答应付给3000元。蒋素花的儿子刚考上大学,家人知道现在是恶人当权,无人为老百姓伸冤做主,又怕影响孩子上大学,只好把一肚子的苦水压到了肚子里。
   
   蒋素花被中共迫害致死的案例被联合国立案。
   
   

   
   
红色恐怖下岁月苦难

   
   蒋素花生前照。(明慧网)
   

   案例2:吴桂花经数次关押酷刑后含冤离世
   
   赤城县东卯镇吴桂花与丈夫张文生都修炼法轮大法,自九九年中共迫害法轮功以来,他们为给大法讨还公道清白,一次次的进京,又一次次的遭到了惨绝人寰的迫害。多次被关押劳教,受尽了惨无人道的酷刑折磨,于2009年10月14日含冤离世。
   
   吴桂花自述:一到高阳劳教所先搜身,脱得一丝不挂,搜出一样和法轮大法有关的东西就打一回,我被他们毒打了三四回。然后让我写所纪所规,不让我动,把我的鞋袜都脱光,用电棍电我,电我的手脸、脚心、臀部、撕开衣服电我的后背。我实在承受不住了就说我写。他们把我放开让我写,我写了〝真善忍〞三个字。他们又把我铐在外边椅子上继续电我,电棍电过的地方都起了大水泡,碰也不敢碰,疼痛难忍。从这天开始他们整整折磨了我三个半月。
   
   由于不能活动再加上残酷折磨,我全身肿胀,连衣服都穿不上,也脱不下来,只好用剪子剪开。电棍把我电的手脚、脸、嘴、前胸、后背都是血痂,血痂足有铜钱厚,到现在有部份地方的伤痕还未全愈合。一次,一个警察拿来一把铁钉子对我说:〝如果你不写,你不是修炼吗,我就把你像耶稣受难一样钉在墙上。〞
   
   经过三个多月的折磨,我的身体已非常弱、拉血、脓、吐血、水,饭都不能进肚,瘦得皮包骨。他们拉我到医院去治疗。医生说:〝她的身体实在不行了,她又没有什么罪,放她一条活路吧,让她回去吃点小米粥调养调养,也许还有治的可能〞。就这样他们怕担责任,终于放我出来了。
   
   

   
   
红色恐怖下岁月苦难

   
   吴桂花生前照。(明慧网)
   

   案例3:梁瑛经五年冤狱的身心摧残含冤离世
   
   梁瑛,女,57岁,张家口市赤城县烟草局公司会计。95年初与丈夫王好军一起修炼法轮大法。自九九年迫害之后,丈夫数次被非法关押,最后一次逃脱后流离失所,公安以三万元重金悬赏对他进行通缉。由于恶人的举报,最终被绑架,并被非法劳教两年。梁瑛因进京上访被非法判刑5年。年迈的老母亲在思念儿子和儿媳的心碎中,在三番五次的抄家中悲恨地离世了。儿女在外上学,由于父母的工资停发,没有经济来源,只有靠亲朋好友的帮助得以维持,节假日孩子无家可归,父母儿女不能相见。好端端的一家人被迫害得妻离子散,家破人亡。
   
   最惨无人道的是在二零零一年八月三日,当地政府召开公判大会,强迫梁瑛参加枪决死刑犯的公判大会。公判结束后又将她拖上了一辆大卡车,在县城游街示众侮辱。2002年8月梁瑛在身体已经极度虚弱的情况下,被送往保定满城监狱,后又从保定满城监狱转到石家庄第二监狱,最后转到河北女子监狱。
   
   经过多次辗转迫害,她已经是九死一生,靠灌食和药物维持着她那虚弱的生命。
   2006年5月9日,家人把她从监狱接回家时,她整天少言寡语、目光呆滞,下颏不停地抖动,身体虚弱不堪。回到家之后四年中,她又先后三次被绑架关押,心衰、哮喘和肾病越来越严重,2010年5月14日,在遭受了长达十多年的肉体和精神迫害之后,含冤离世。
   
   
   

   
   
红色恐怖下岁月苦难

   
   梁瑛生前照。(明慧网)
   

   案例4:老公安李忠义被迫害离世
   
   李忠义,76岁,赤城县公安局警察,从50年开始就在公安岗位上工作。一九九四年十二月份,李忠义得知法轮大法师父在广州办班的消息,携老伴一起奔波几千里有幸参加了师父在大陆举办的最后一期学习班。师父在学习班的第四天为参加班的六千多名学员净化身体,从那天开始,李忠义的一身大病一扫而光,老伴的肿瘤也顿时消失,慈悲的师父给了他们第二次生命。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场