现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起]
独往独来
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起


   
   
   
   

   从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起
   
   董狐
   
   《一》暴君秦始皇隋炀帝毛太祖
   在中国历史上凡是任性地集中全国力量办‘大事’的专制独裁皇帝,除了穷兵黩武发动战争外,就是办‘祸国殃民的大坏事’,以图作为自己不朽的墓碑,以炫耀自己的文韬武略。暴君的最大特点,就是权欲熏心,以为手中有了权力,就无所忌惮,无所不能。所以他们都成为残民以逞的大暴君,都没有好下场。为什么?
   暴君秦始皇以武力扫平六国之后,设郡县,废封建,书同文,车同轨,焚书坑儒等。并将所有的战俘和几乎全国的劳动力作为奴隶,修长城阿房宫建秦陵(集中力量办大事),最后被赵高李斯胡亥谋害在第五次出巡路途中。秦始皇的死尚無定論,是病故還是被害?因而是個"沙丘疑案"。秦始皇死后仅4年,秦朝即亡。
   再看中国历史上第二大暴君隋炀帝,他杀死父亲文帝及兄长杨勇后继位,20岁的杨广完成了中国的统一大业,结束了上百年来中国分裂的局面平定了江南,结束了中国三、四百年的战乱时代。他穷兵黩武,百万雄兵伐高丽,全军覆灭。他将科举制度(科举制萌芽于魏晋南北朝[8])正式归为国家政策对后世有重大影响。他在位上集中了全国250万劳工,化6年时间,办成了“修通南北大运河”的大事、修建东都、西巡张掖、三游江都、三驾辽东等。他后期更贪念美女,生活奢华。他在位14年。最后由大臣宇文化及发动江都兵变,逼缢隋炀帝。
   再来看看近代我国大暴君毛太祖(毛泽东),好大喜功、穷奢极欲,不输秦始皇和隋炀帝,按照其妻子杨开慧的遗稿所述,毛就是一个‘生活流氓 + 政治流氓’。他杀友卖国,不择手段,骄奢淫逸,无法无天。拿人民当炮灰和奴隶,以满足其好大喜功的欲望。他总是集中全国的人力物力,搞运动,与天地人斗,为他打倒国内外和党内外的敌人,以便使他拥有绝对的权力和权威,可任由他绝对的腐败。先不谈毛49年前的罪恶,从49年中共建国起,‘抗美援朝’,土改杀地主富农,镇压反革命,统购统销,农业合作化和公私合营,57年反右,直到58年的‘总路线大跃进人民公社’的‘3面红旗’,折腾到58—61年在风调雨顺的3年间饿死4千万农民。到1976.9.9日毛死时,毛统治大陆27年,共整死饿死杀死超过8千万无辜民众,国民经济达到崩溃的边缘,中共自己称之为大浩劫。毛暴君最后孤独地躺着床上,一把鼻涕一把眼泪地听女护士在朗读‘枯树赋’中结束了残暴罪恶的一生。毛死后27天,毛家天下的接班人江青毛远新被中共送进了秦城监狱,毛幻想的毛家王朝尚未建立起来就被铲进历史的垃圾堆里去了,毛自己变成为中共的反革命家属,真是讽刺。
   回头来看看秦始皇,虽然阿房宫被焚了,但是巍巍长城今犹在,还成为能为中共财政收入作贡献的旅游胜地,秦始皇陵及兵马俑今后必将是中华文化的灿烂遗产。隋炀帝的大运河千年来成为南北水路运输的大动脉。但老毛死后,留下了什么遗传呢?留下了一个邪恶残暴的金家王朝和中共政权,为了扶起金家王朝,毛是赔了太子又折兵。估计30年之内,毛和中共必然灰飞烟灭,会被拥有‘民主自由人权法治’的中国人民钉在历史的耻肉柱上,这是历史的必然。
   再过50年,如将老毛与秦始皇和隋炀帝相比,毛只不过是中国历史上的跳梁小丑和暴君而已。不管斯大林如何残暴,他还领导前苏联人民打败了希特勒法西斯,为世界人民和历史作出了贡献。而老毛却在抗日战争中,命令潘汉年杨帆与日寇汪伪政权勾结,积极给抗日的蒋介石军队搞摩擦。并请求斯大林武装15个军的中共军队,打到重庆,消灭国民党,该请求遭到斯大林的严厉拒绝后,毛只有龟缩在延安的窑洞里跳舞作乐。奇怪的是,日本空军对重庆长期实行狂轰滥炸,却对延安土窑洞不投一弹。中共与日军司令部多有默契啊 !
   结论:1*,秦始皇隋炀帝和毛王朝都闪电般的倒塌,这是毁于他们自己的暴虐,好大喜功、穷奢极欲,残民以逞,都是恶报。2*,秦始皇设郡县和隋炀帝完善科举制是专制王朝稳定的两大基本制度(另一最重要的制度就是皇权交接制度),一直延续到满清。但老毛除了遵循斯大林的消灭私有制,实行公有制和计划经济之外,是以运动治国,是任何制度的破坏者,而又不建立新制度,公开说‘就是要打破对宪法的迷信’。这使他个人执政可以‘随心所欲,胡作非为’,但是对中共党来说,却是致命的缺陷。他死后27天,他属意的皇位接班人就进了秦城。这是他的自作自受。中共到现在为止,还在为争夺皇位作血腥的斗争,可能会直到倒台为止。因此,随着中共的倒台,除了给历史留下罪恶的记录外,将一无所有。3*,秦始皇隋炀帝的天下都是他们自己亲手打下的。而毛打天下靠的是苏联斯大林和日本军人的帮助。否则,毛和中共红军只能被蒋介石所消灭。4*,可见,毛比秦始皇隋炀帝斯大林希特勒都不如呢。这就是毛衷心不厌其烦地感谢斯大林和日本人的原因。毛左和当今某些大人们拜毛,是走错了庙,拜错了神。
   
   《二》邓小平江泽民胡锦涛习近平集中力量办了那些‘祸国殃民’的大坏事?
    暴君毛太祖1976.9.9日驾崩,但是邪恶的中共反人民‘一党专政’制度却原封不动的保存了下来,毛太祖‘祸国殃民的集中力量办大坏事和骄奢淫逸’的坏基因也在‘一党专政’的制度里遗传了下来。邓江胡习继承毛泽东的反人民基因,在掠夺奴役镇压屠杀人民方面大打出手,各显神通。邓小平早在1979年就说:‘坚持人民代表大会制度的政体,不搞西方的三权分立,不搞西方的议会民主制,体现和发挥社会主义民主制度集中力量办大事、提高效率办成事的优势。’
   邓小平集中力量办了几件什么件大事呢?一是1979年,为了挽救杀人魔王波尔布特政权的失败崩溃,调集了50万军队,另外动员70万民兵和民工,参加对越战争,以失败告终,最终还割让大片土地和白龙尾岛给越南。但邓小平通过这场战争,掌握了兵权,成为中共第二代掠夺核心。二是于8964调集数十万正规军,在天安门广场屠杀了上万名和平情愿、手无寸铁的学生和市民。邓小平的屠杀使中共变成为彻底的反人民黑手党,失去了任何存在的道义性和合法性。
   邓小平1997.2月死后,江泽民头上没有婆婆了,为了树立自己在党内的核心地位和权威,一意孤行地于1999.4月起开始大规模的镇压法轮功,并故意制造法轮功学员在天安门自焚事件,后来又集中在国各地政法委警察特务力量,成立610办公室,统一血腥镇压抓捕酷刑劳教法轮功学员,最后竟然大规模和丧心病狂地活摘和盗卖法轮功人员的人体器官,中共这种惨无人道的反人类罪行已经不断地被揭露出来和得到证实。目前,全球有近150萬人聯署簽名,制止中共活摘器官的反人类罪行,成为中共倒台的一种最大危机。江泽民李鹏另外办的一件大事是兴建三峡大坝,其环境灾乱性的后果已经呈现,30—50年之内会被炸掉。中共毛左鹰派天天叫嚣核打击台湾日本美国。其实,三峡大坝就是悬在江南5省人民头上的核弹。江泽民办的另外一件大事是带头‘闷声发大财’,鼓励拉拢权贵太子党和官员一起捞钱发财,骄奢淫逸,以腐败治国,使中共无官不贪,高层家家几乎都是贪腐大鳄,无可救药,成为中共亡党危机的重大原因之一,使中共成为‘反人民反人类和全面腐败的政党’。
   政治辅导员出身的胡锦涛上台后虽无大权大威,但也无被废危机,军权和政法委掌握在江泽民亲信郭伯雄徐才厚周永康手里。因此胡实行‘江规胡随’,以图当好中共的看门狗。他也无能无需大搞杀人整人的运动以立权威。所以胡掌权10年间集中力量办的大事为:一是每年化7000多亿元超过军费的维稳费,通过周永康的政法委,集中遍布全国各地国保警察特务,监视抓捕劳教判刑上访维权异议人士和继续镇压法轮功。二是从2008年起,温家宝政府集中财力,乱发钞票20多万亿,大搞房地产经济,使其占GDP的15%,肆意吹大房地产泡沫,窃夺人民财富,纵容他们自己和权贵家族‘空手套白狼’地成为百亿千亿的暴发户。胡温利用手中窃取掠夺人民的巨额财富,一面在世界上化巨款收买专制独裁者、政客、特务,如投资卡扎菲300亿美元,委内瑞拉4—5百亿美元,金家王朝是予取予夺,化450亿搞什么大外宣,在全世界办400多孔子学院,仅美国就超过80个,现在美国加拿大欧洲正在取缔孔子学院。国内小学生无校车,因拥挤超载破车而事故频发,却无赏送给比中国富有的马其顿51辆高级校车。这就是中共的卖国丑相。
   2012.11月18大,习近平在韬光隐晦20年和一登台,就学毛倒退,且以红二代血统自居,以为有军中和权贵元老红二代的支持,就能以反腐之名大搞权斗和集权,轻而易举地清除身边和退休的江胡派重臣,而成为拥有绝对权力、超越毛邓的习大帝。然而时易世(势)变,毛夺取政权的成功靠的是毛利用了斯大林的帮助和与日本侵华军部的勾结;邓发展经济政策的巨大成就在于邓敢于用部分的资本主义市场经济取代了部分的社会主义计划经济,而又用韬光隐晦的策略,如奧巴馬所说,使中國搭了30年的便車。习近平18大上台以来,为集权反腐抓了几只大老虎后,使得上层老老虎和大老虎们抱团反抗,使得中下层小老虎苍蝇们怠政不作为,而造成经济急剧下滑。现在股市泡沫、房地产泡沫、产能过剩、高失业率、地方政府巨额债务、环境危机、党民对立、党政全面腐败、新疆西藏香港台湾强烈的反中共暴政、周边国家反中共霸权等,使中共内外交困危机重重,习政权如坐在全国无数大小的火药库上,习大表面上气壮如牛,虚张声势,天天高调反美反日,吹嘘山寨武器,高喊3个自信。实际上如过街老鼠,胆战心惊。习大为了集权保党称帝,一是在国内集中全部人力财力,监视监听抓捕镇压重判异议维权甚至私下发牢骚讲怪话的人士,豢养数百万网特网军五毛和党媒,全面封杀网上异议言论,造谣污蔑,大反美日和肉麻吹捧俄国普京。据最新消息,中共高层内部电话传达:国安委统一处置右派敌对份子,将认同普世价值的人士称为“右派”,并视其为“敌对份子”。在国外大肆花钱收买专制独裁政客,企图建立联俄反美邪恶轴心。二是习大帝为了维持各种泡沫不破,和使失业率不过分恶化,于是大印钞票,为急速下滑的经济打鸡血,又集中大量财力投资铁公鸡,最近习大急迫出台了6年投资42万亿建设京津冀经济圈的新大跃进计划。由于巨量的产能过剩,现在投入4元,只能有1元的产出。今后就看中国民众能够忍受多高的通货膨胀率和贫困的程度了。习对上层的反腐权斗、对中层言论自由和对下层维权镇压,使中共党内分崩离析和民心丧尽。习的倒行逆施和丧心病狂只能加速中共的覆灭。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场