现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起]
独往独来
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
·徐文立:真实的以色列,太可怕了!太可怕了
·朱忠康:中国最高端出了个谎话连篇的造假者
·自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
·张洞生:对中共专制独裁政权向自由民主制度转型的探讨
·新浪博客:孔子和平奖已成为获奖者的魔咒?
·反思录 ——从当代历次重大冤案中,探索真实的毛泽东
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起


   
   
   
   

   从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起
   
   董狐
   
   《一》暴君秦始皇隋炀帝毛太祖
   在中国历史上凡是任性地集中全国力量办‘大事’的专制独裁皇帝,除了穷兵黩武发动战争外,就是办‘祸国殃民的大坏事’,以图作为自己不朽的墓碑,以炫耀自己的文韬武略。暴君的最大特点,就是权欲熏心,以为手中有了权力,就无所忌惮,无所不能。所以他们都成为残民以逞的大暴君,都没有好下场。为什么?
   暴君秦始皇以武力扫平六国之后,设郡县,废封建,书同文,车同轨,焚书坑儒等。并将所有的战俘和几乎全国的劳动力作为奴隶,修长城阿房宫建秦陵(集中力量办大事),最后被赵高李斯胡亥谋害在第五次出巡路途中。秦始皇的死尚無定論,是病故還是被害?因而是個"沙丘疑案"。秦始皇死后仅4年,秦朝即亡。
   再看中国历史上第二大暴君隋炀帝,他杀死父亲文帝及兄长杨勇后继位,20岁的杨广完成了中国的统一大业,结束了上百年来中国分裂的局面平定了江南,结束了中国三、四百年的战乱时代。他穷兵黩武,百万雄兵伐高丽,全军覆灭。他将科举制度(科举制萌芽于魏晋南北朝[8])正式归为国家政策对后世有重大影响。他在位上集中了全国250万劳工,化6年时间,办成了“修通南北大运河”的大事、修建东都、西巡张掖、三游江都、三驾辽东等。他后期更贪念美女,生活奢华。他在位14年。最后由大臣宇文化及发动江都兵变,逼缢隋炀帝。
   再来看看近代我国大暴君毛太祖(毛泽东),好大喜功、穷奢极欲,不输秦始皇和隋炀帝,按照其妻子杨开慧的遗稿所述,毛就是一个‘生活流氓 + 政治流氓’。他杀友卖国,不择手段,骄奢淫逸,无法无天。拿人民当炮灰和奴隶,以满足其好大喜功的欲望。他总是集中全国的人力物力,搞运动,与天地人斗,为他打倒国内外和党内外的敌人,以便使他拥有绝对的权力和权威,可任由他绝对的腐败。先不谈毛49年前的罪恶,从49年中共建国起,‘抗美援朝’,土改杀地主富农,镇压反革命,统购统销,农业合作化和公私合营,57年反右,直到58年的‘总路线大跃进人民公社’的‘3面红旗’,折腾到58—61年在风调雨顺的3年间饿死4千万农民。到1976.9.9日毛死时,毛统治大陆27年,共整死饿死杀死超过8千万无辜民众,国民经济达到崩溃的边缘,中共自己称之为大浩劫。毛暴君最后孤独地躺着床上,一把鼻涕一把眼泪地听女护士在朗读‘枯树赋’中结束了残暴罪恶的一生。毛死后27天,毛家天下的接班人江青毛远新被中共送进了秦城监狱,毛幻想的毛家王朝尚未建立起来就被铲进历史的垃圾堆里去了,毛自己变成为中共的反革命家属,真是讽刺。
   回头来看看秦始皇,虽然阿房宫被焚了,但是巍巍长城今犹在,还成为能为中共财政收入作贡献的旅游胜地,秦始皇陵及兵马俑今后必将是中华文化的灿烂遗产。隋炀帝的大运河千年来成为南北水路运输的大动脉。但老毛死后,留下了什么遗传呢?留下了一个邪恶残暴的金家王朝和中共政权,为了扶起金家王朝,毛是赔了太子又折兵。估计30年之内,毛和中共必然灰飞烟灭,会被拥有‘民主自由人权法治’的中国人民钉在历史的耻肉柱上,这是历史的必然。
   再过50年,如将老毛与秦始皇和隋炀帝相比,毛只不过是中国历史上的跳梁小丑和暴君而已。不管斯大林如何残暴,他还领导前苏联人民打败了希特勒法西斯,为世界人民和历史作出了贡献。而老毛却在抗日战争中,命令潘汉年杨帆与日寇汪伪政权勾结,积极给抗日的蒋介石军队搞摩擦。并请求斯大林武装15个军的中共军队,打到重庆,消灭国民党,该请求遭到斯大林的严厉拒绝后,毛只有龟缩在延安的窑洞里跳舞作乐。奇怪的是,日本空军对重庆长期实行狂轰滥炸,却对延安土窑洞不投一弹。中共与日军司令部多有默契啊 !
   结论:1*,秦始皇隋炀帝和毛王朝都闪电般的倒塌,这是毁于他们自己的暴虐,好大喜功、穷奢极欲,残民以逞,都是恶报。2*,秦始皇设郡县和隋炀帝完善科举制是专制王朝稳定的两大基本制度(另一最重要的制度就是皇权交接制度),一直延续到满清。但老毛除了遵循斯大林的消灭私有制,实行公有制和计划经济之外,是以运动治国,是任何制度的破坏者,而又不建立新制度,公开说‘就是要打破对宪法的迷信’。这使他个人执政可以‘随心所欲,胡作非为’,但是对中共党来说,却是致命的缺陷。他死后27天,他属意的皇位接班人就进了秦城。这是他的自作自受。中共到现在为止,还在为争夺皇位作血腥的斗争,可能会直到倒台为止。因此,随着中共的倒台,除了给历史留下罪恶的记录外,将一无所有。3*,秦始皇隋炀帝的天下都是他们自己亲手打下的。而毛打天下靠的是苏联斯大林和日本军人的帮助。否则,毛和中共红军只能被蒋介石所消灭。4*,可见,毛比秦始皇隋炀帝斯大林希特勒都不如呢。这就是毛衷心不厌其烦地感谢斯大林和日本人的原因。毛左和当今某些大人们拜毛,是走错了庙,拜错了神。
   
   《二》邓小平江泽民胡锦涛习近平集中力量办了那些‘祸国殃民’的大坏事?
    暴君毛太祖1976.9.9日驾崩,但是邪恶的中共反人民‘一党专政’制度却原封不动的保存了下来,毛太祖‘祸国殃民的集中力量办大坏事和骄奢淫逸’的坏基因也在‘一党专政’的制度里遗传了下来。邓江胡习继承毛泽东的反人民基因,在掠夺奴役镇压屠杀人民方面大打出手,各显神通。邓小平早在1979年就说:‘坚持人民代表大会制度的政体,不搞西方的三权分立,不搞西方的议会民主制,体现和发挥社会主义民主制度集中力量办大事、提高效率办成事的优势。’
   邓小平集中力量办了几件什么件大事呢?一是1979年,为了挽救杀人魔王波尔布特政权的失败崩溃,调集了50万军队,另外动员70万民兵和民工,参加对越战争,以失败告终,最终还割让大片土地和白龙尾岛给越南。但邓小平通过这场战争,掌握了兵权,成为中共第二代掠夺核心。二是于8964调集数十万正规军,在天安门广场屠杀了上万名和平情愿、手无寸铁的学生和市民。邓小平的屠杀使中共变成为彻底的反人民黑手党,失去了任何存在的道义性和合法性。
   邓小平1997.2月死后,江泽民头上没有婆婆了,为了树立自己在党内的核心地位和权威,一意孤行地于1999.4月起开始大规模的镇压法轮功,并故意制造法轮功学员在天安门自焚事件,后来又集中在国各地政法委警察特务力量,成立610办公室,统一血腥镇压抓捕酷刑劳教法轮功学员,最后竟然大规模和丧心病狂地活摘和盗卖法轮功人员的人体器官,中共这种惨无人道的反人类罪行已经不断地被揭露出来和得到证实。目前,全球有近150萬人聯署簽名,制止中共活摘器官的反人类罪行,成为中共倒台的一种最大危机。江泽民李鹏另外办的一件大事是兴建三峡大坝,其环境灾乱性的后果已经呈现,30—50年之内会被炸掉。中共毛左鹰派天天叫嚣核打击台湾日本美国。其实,三峡大坝就是悬在江南5省人民头上的核弹。江泽民办的另外一件大事是带头‘闷声发大财’,鼓励拉拢权贵太子党和官员一起捞钱发财,骄奢淫逸,以腐败治国,使中共无官不贪,高层家家几乎都是贪腐大鳄,无可救药,成为中共亡党危机的重大原因之一,使中共成为‘反人民反人类和全面腐败的政党’。
   政治辅导员出身的胡锦涛上台后虽无大权大威,但也无被废危机,军权和政法委掌握在江泽民亲信郭伯雄徐才厚周永康手里。因此胡实行‘江规胡随’,以图当好中共的看门狗。他也无能无需大搞杀人整人的运动以立权威。所以胡掌权10年间集中力量办的大事为:一是每年化7000多亿元超过军费的维稳费,通过周永康的政法委,集中遍布全国各地国保警察特务,监视抓捕劳教判刑上访维权异议人士和继续镇压法轮功。二是从2008年起,温家宝政府集中财力,乱发钞票20多万亿,大搞房地产经济,使其占GDP的15%,肆意吹大房地产泡沫,窃夺人民财富,纵容他们自己和权贵家族‘空手套白狼’地成为百亿千亿的暴发户。胡温利用手中窃取掠夺人民的巨额财富,一面在世界上化巨款收买专制独裁者、政客、特务,如投资卡扎菲300亿美元,委内瑞拉4—5百亿美元,金家王朝是予取予夺,化450亿搞什么大外宣,在全世界办400多孔子学院,仅美国就超过80个,现在美国加拿大欧洲正在取缔孔子学院。国内小学生无校车,因拥挤超载破车而事故频发,却无赏送给比中国富有的马其顿51辆高级校车。这就是中共的卖国丑相。
   2012.11月18大,习近平在韬光隐晦20年和一登台,就学毛倒退,且以红二代血统自居,以为有军中和权贵元老红二代的支持,就能以反腐之名大搞权斗和集权,轻而易举地清除身边和退休的江胡派重臣,而成为拥有绝对权力、超越毛邓的习大帝。然而时易世(势)变,毛夺取政权的成功靠的是毛利用了斯大林的帮助和与日本侵华军部的勾结;邓发展经济政策的巨大成就在于邓敢于用部分的资本主义市场经济取代了部分的社会主义计划经济,而又用韬光隐晦的策略,如奧巴馬所说,使中國搭了30年的便車。习近平18大上台以来,为集权反腐抓了几只大老虎后,使得上层老老虎和大老虎们抱团反抗,使得中下层小老虎苍蝇们怠政不作为,而造成经济急剧下滑。现在股市泡沫、房地产泡沫、产能过剩、高失业率、地方政府巨额债务、环境危机、党民对立、党政全面腐败、新疆西藏香港台湾强烈的反中共暴政、周边国家反中共霸权等,使中共内外交困危机重重,习政权如坐在全国无数大小的火药库上,习大表面上气壮如牛,虚张声势,天天高调反美反日,吹嘘山寨武器,高喊3个自信。实际上如过街老鼠,胆战心惊。习大为了集权保党称帝,一是在国内集中全部人力财力,监视监听抓捕镇压重判异议维权甚至私下发牢骚讲怪话的人士,豢养数百万网特网军五毛和党媒,全面封杀网上异议言论,造谣污蔑,大反美日和肉麻吹捧俄国普京。据最新消息,中共高层内部电话传达:国安委统一处置右派敌对份子,将认同普世价值的人士称为“右派”,并视其为“敌对份子”。在国外大肆花钱收买专制独裁政客,企图建立联俄反美邪恶轴心。二是习大帝为了维持各种泡沫不破,和使失业率不过分恶化,于是大印钞票,为急速下滑的经济打鸡血,又集中大量财力投资铁公鸡,最近习大急迫出台了6年投资42万亿建设京津冀经济圈的新大跃进计划。由于巨量的产能过剩,现在投入4元,只能有1元的产出。今后就看中国民众能够忍受多高的通货膨胀率和贫困的程度了。习对上层的反腐权斗、对中层言论自由和对下层维权镇压,使中共党内分崩离析和民心丧尽。习的倒行逆施和丧心病狂只能加速中共的覆灭。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场