现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起]
独往独来
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起


   
   
   
   

   从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起
   
   董狐
   
   《一》暴君秦始皇隋炀帝毛太祖
   在中国历史上凡是任性地集中全国力量办‘大事’的专制独裁皇帝,除了穷兵黩武发动战争外,就是办‘祸国殃民的大坏事’,以图作为自己不朽的墓碑,以炫耀自己的文韬武略。暴君的最大特点,就是权欲熏心,以为手中有了权力,就无所忌惮,无所不能。所以他们都成为残民以逞的大暴君,都没有好下场。为什么?
   暴君秦始皇以武力扫平六国之后,设郡县,废封建,书同文,车同轨,焚书坑儒等。并将所有的战俘和几乎全国的劳动力作为奴隶,修长城阿房宫建秦陵(集中力量办大事),最后被赵高李斯胡亥谋害在第五次出巡路途中。秦始皇的死尚無定論,是病故還是被害?因而是個"沙丘疑案"。秦始皇死后仅4年,秦朝即亡。
   再看中国历史上第二大暴君隋炀帝,他杀死父亲文帝及兄长杨勇后继位,20岁的杨广完成了中国的统一大业,结束了上百年来中国分裂的局面平定了江南,结束了中国三、四百年的战乱时代。他穷兵黩武,百万雄兵伐高丽,全军覆灭。他将科举制度(科举制萌芽于魏晋南北朝[8])正式归为国家政策对后世有重大影响。他在位上集中了全国250万劳工,化6年时间,办成了“修通南北大运河”的大事、修建东都、西巡张掖、三游江都、三驾辽东等。他后期更贪念美女,生活奢华。他在位14年。最后由大臣宇文化及发动江都兵变,逼缢隋炀帝。
   再来看看近代我国大暴君毛太祖(毛泽东),好大喜功、穷奢极欲,不输秦始皇和隋炀帝,按照其妻子杨开慧的遗稿所述,毛就是一个‘生活流氓 + 政治流氓’。他杀友卖国,不择手段,骄奢淫逸,无法无天。拿人民当炮灰和奴隶,以满足其好大喜功的欲望。他总是集中全国的人力物力,搞运动,与天地人斗,为他打倒国内外和党内外的敌人,以便使他拥有绝对的权力和权威,可任由他绝对的腐败。先不谈毛49年前的罪恶,从49年中共建国起,‘抗美援朝’,土改杀地主富农,镇压反革命,统购统销,农业合作化和公私合营,57年反右,直到58年的‘总路线大跃进人民公社’的‘3面红旗’,折腾到58—61年在风调雨顺的3年间饿死4千万农民。到1976.9.9日毛死时,毛统治大陆27年,共整死饿死杀死超过8千万无辜民众,国民经济达到崩溃的边缘,中共自己称之为大浩劫。毛暴君最后孤独地躺着床上,一把鼻涕一把眼泪地听女护士在朗读‘枯树赋’中结束了残暴罪恶的一生。毛死后27天,毛家天下的接班人江青毛远新被中共送进了秦城监狱,毛幻想的毛家王朝尚未建立起来就被铲进历史的垃圾堆里去了,毛自己变成为中共的反革命家属,真是讽刺。
   回头来看看秦始皇,虽然阿房宫被焚了,但是巍巍长城今犹在,还成为能为中共财政收入作贡献的旅游胜地,秦始皇陵及兵马俑今后必将是中华文化的灿烂遗产。隋炀帝的大运河千年来成为南北水路运输的大动脉。但老毛死后,留下了什么遗传呢?留下了一个邪恶残暴的金家王朝和中共政权,为了扶起金家王朝,毛是赔了太子又折兵。估计30年之内,毛和中共必然灰飞烟灭,会被拥有‘民主自由人权法治’的中国人民钉在历史的耻肉柱上,这是历史的必然。
   再过50年,如将老毛与秦始皇和隋炀帝相比,毛只不过是中国历史上的跳梁小丑和暴君而已。不管斯大林如何残暴,他还领导前苏联人民打败了希特勒法西斯,为世界人民和历史作出了贡献。而老毛却在抗日战争中,命令潘汉年杨帆与日寇汪伪政权勾结,积极给抗日的蒋介石军队搞摩擦。并请求斯大林武装15个军的中共军队,打到重庆,消灭国民党,该请求遭到斯大林的严厉拒绝后,毛只有龟缩在延安的窑洞里跳舞作乐。奇怪的是,日本空军对重庆长期实行狂轰滥炸,却对延安土窑洞不投一弹。中共与日军司令部多有默契啊 !
   结论:1*,秦始皇隋炀帝和毛王朝都闪电般的倒塌,这是毁于他们自己的暴虐,好大喜功、穷奢极欲,残民以逞,都是恶报。2*,秦始皇设郡县和隋炀帝完善科举制是专制王朝稳定的两大基本制度(另一最重要的制度就是皇权交接制度),一直延续到满清。但老毛除了遵循斯大林的消灭私有制,实行公有制和计划经济之外,是以运动治国,是任何制度的破坏者,而又不建立新制度,公开说‘就是要打破对宪法的迷信’。这使他个人执政可以‘随心所欲,胡作非为’,但是对中共党来说,却是致命的缺陷。他死后27天,他属意的皇位接班人就进了秦城。这是他的自作自受。中共到现在为止,还在为争夺皇位作血腥的斗争,可能会直到倒台为止。因此,随着中共的倒台,除了给历史留下罪恶的记录外,将一无所有。3*,秦始皇隋炀帝的天下都是他们自己亲手打下的。而毛打天下靠的是苏联斯大林和日本军人的帮助。否则,毛和中共红军只能被蒋介石所消灭。4*,可见,毛比秦始皇隋炀帝斯大林希特勒都不如呢。这就是毛衷心不厌其烦地感谢斯大林和日本人的原因。毛左和当今某些大人们拜毛,是走错了庙,拜错了神。
   
   《二》邓小平江泽民胡锦涛习近平集中力量办了那些‘祸国殃民’的大坏事?
    暴君毛太祖1976.9.9日驾崩,但是邪恶的中共反人民‘一党专政’制度却原封不动的保存了下来,毛太祖‘祸国殃民的集中力量办大坏事和骄奢淫逸’的坏基因也在‘一党专政’的制度里遗传了下来。邓江胡习继承毛泽东的反人民基因,在掠夺奴役镇压屠杀人民方面大打出手,各显神通。邓小平早在1979年就说:‘坚持人民代表大会制度的政体,不搞西方的三权分立,不搞西方的议会民主制,体现和发挥社会主义民主制度集中力量办大事、提高效率办成事的优势。’
   邓小平集中力量办了几件什么件大事呢?一是1979年,为了挽救杀人魔王波尔布特政权的失败崩溃,调集了50万军队,另外动员70万民兵和民工,参加对越战争,以失败告终,最终还割让大片土地和白龙尾岛给越南。但邓小平通过这场战争,掌握了兵权,成为中共第二代掠夺核心。二是于8964调集数十万正规军,在天安门广场屠杀了上万名和平情愿、手无寸铁的学生和市民。邓小平的屠杀使中共变成为彻底的反人民黑手党,失去了任何存在的道义性和合法性。
   邓小平1997.2月死后,江泽民头上没有婆婆了,为了树立自己在党内的核心地位和权威,一意孤行地于1999.4月起开始大规模的镇压法轮功,并故意制造法轮功学员在天安门自焚事件,后来又集中在国各地政法委警察特务力量,成立610办公室,统一血腥镇压抓捕酷刑劳教法轮功学员,最后竟然大规模和丧心病狂地活摘和盗卖法轮功人员的人体器官,中共这种惨无人道的反人类罪行已经不断地被揭露出来和得到证实。目前,全球有近150萬人聯署簽名,制止中共活摘器官的反人类罪行,成为中共倒台的一种最大危机。江泽民李鹏另外办的一件大事是兴建三峡大坝,其环境灾乱性的后果已经呈现,30—50年之内会被炸掉。中共毛左鹰派天天叫嚣核打击台湾日本美国。其实,三峡大坝就是悬在江南5省人民头上的核弹。江泽民办的另外一件大事是带头‘闷声发大财’,鼓励拉拢权贵太子党和官员一起捞钱发财,骄奢淫逸,以腐败治国,使中共无官不贪,高层家家几乎都是贪腐大鳄,无可救药,成为中共亡党危机的重大原因之一,使中共成为‘反人民反人类和全面腐败的政党’。
   政治辅导员出身的胡锦涛上台后虽无大权大威,但也无被废危机,军权和政法委掌握在江泽民亲信郭伯雄徐才厚周永康手里。因此胡实行‘江规胡随’,以图当好中共的看门狗。他也无能无需大搞杀人整人的运动以立权威。所以胡掌权10年间集中力量办的大事为:一是每年化7000多亿元超过军费的维稳费,通过周永康的政法委,集中遍布全国各地国保警察特务,监视抓捕劳教判刑上访维权异议人士和继续镇压法轮功。二是从2008年起,温家宝政府集中财力,乱发钞票20多万亿,大搞房地产经济,使其占GDP的15%,肆意吹大房地产泡沫,窃夺人民财富,纵容他们自己和权贵家族‘空手套白狼’地成为百亿千亿的暴发户。胡温利用手中窃取掠夺人民的巨额财富,一面在世界上化巨款收买专制独裁者、政客、特务,如投资卡扎菲300亿美元,委内瑞拉4—5百亿美元,金家王朝是予取予夺,化450亿搞什么大外宣,在全世界办400多孔子学院,仅美国就超过80个,现在美国加拿大欧洲正在取缔孔子学院。国内小学生无校车,因拥挤超载破车而事故频发,却无赏送给比中国富有的马其顿51辆高级校车。这就是中共的卖国丑相。
   2012.11月18大,习近平在韬光隐晦20年和一登台,就学毛倒退,且以红二代血统自居,以为有军中和权贵元老红二代的支持,就能以反腐之名大搞权斗和集权,轻而易举地清除身边和退休的江胡派重臣,而成为拥有绝对权力、超越毛邓的习大帝。然而时易世(势)变,毛夺取政权的成功靠的是毛利用了斯大林的帮助和与日本侵华军部的勾结;邓发展经济政策的巨大成就在于邓敢于用部分的资本主义市场经济取代了部分的社会主义计划经济,而又用韬光隐晦的策略,如奧巴馬所说,使中國搭了30年的便車。习近平18大上台以来,为集权反腐抓了几只大老虎后,使得上层老老虎和大老虎们抱团反抗,使得中下层小老虎苍蝇们怠政不作为,而造成经济急剧下滑。现在股市泡沫、房地产泡沫、产能过剩、高失业率、地方政府巨额债务、环境危机、党民对立、党政全面腐败、新疆西藏香港台湾强烈的反中共暴政、周边国家反中共霸权等,使中共内外交困危机重重,习政权如坐在全国无数大小的火药库上,习大表面上气壮如牛,虚张声势,天天高调反美反日,吹嘘山寨武器,高喊3个自信。实际上如过街老鼠,胆战心惊。习大为了集权保党称帝,一是在国内集中全部人力财力,监视监听抓捕镇压重判异议维权甚至私下发牢骚讲怪话的人士,豢养数百万网特网军五毛和党媒,全面封杀网上异议言论,造谣污蔑,大反美日和肉麻吹捧俄国普京。据最新消息,中共高层内部电话传达:国安委统一处置右派敌对份子,将认同普世价值的人士称为“右派”,并视其为“敌对份子”。在国外大肆花钱收买专制独裁政客,企图建立联俄反美邪恶轴心。二是习大帝为了维持各种泡沫不破,和使失业率不过分恶化,于是大印钞票,为急速下滑的经济打鸡血,又集中大量财力投资铁公鸡,最近习大急迫出台了6年投资42万亿建设京津冀经济圈的新大跃进计划。由于巨量的产能过剩,现在投入4元,只能有1元的产出。今后就看中国民众能够忍受多高的通货膨胀率和贫困的程度了。习对上层的反腐权斗、对中层言论自由和对下层维权镇压,使中共党内分崩离析和民心丧尽。习的倒行逆施和丧心病狂只能加速中共的覆灭。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场