百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[今日拯救中国的双重使命/外二篇哲思(1图)]
陈泱潮文集
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
·从Google地图发现的奇异景观体悟上帝创世说的真确可信
·5亿年前巨虾化石 挑战进化论(图)
·ZT令人震惊的神秘事件:俄罗斯地底钻探到地狱入口
·ZT三国演义中的十大怪事
·ZT墨西哥2012之五进化论 旷世奇谎(组图)
·ZT古往今来 科学家多信神(组图)
·奥克洛——20亿年前的核反应堆之谜
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
▲专著:与披着宗教外衣的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
今日拯救中国的双重使命/外二篇哲思(1图)


灵本主义宣言



【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别


【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学

   

   今日拯救中国的双重使命/外二篇哲思(1图)

   
   陈泱潮
   
   (2004/1/1)
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录


   1.【本原性双重危机】
   
   2.【社会制度危机】
   
   3.【举国心灵信仰危机】
   
   4.【马列斯毛邪恶核心思想乃是无神论】
   
   5.【在下当前又一次旗帜鲜明反对两个错误潮流】
   
   6.【灵本主义宣言】
   
   附1:【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别
   附2:【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.【本原性双重危机】

   
    百年枭雄乱世,输危癌(苏维埃)赤毒浸泡,导致了今日中国面临一系列严重危机.其中具有本原性的是:社会制度危机和举国心灵信仰危机.

2.【社会制度危机】

   
    社会制度专制独裁,暴政肆虐,决策昏聩,坑民祸国,苛政猛于虎,不仅政治生态环境险恶,危机四伏,崩溃在即,分裂割据战乱一夜之间就会成为现实;而且,自然生态环境亦遭到严重破坏,山河破碎龙脉断,面临毁灭性灾难. 危邦不可居,官民统统恨不能群起插翅外逃!
   
    社会制度危机,危在坚持不能再继续下去的专制独裁.化解的办法和途径,只有通过政治手段进行民主革命建立民主制度.在下早在30年前,在杀“反革命”如杀鸡一样的血雨腥风年代,就写作四篇14章的《特权论》一书,深刻揭示了共产专制制度的邪恶及其产生的根源【高度组织的政经合一的公有制社会化生产和权力被少数人强制性固定化垄断的矛盾】,明白指出共产党必然由此产生出一个极其狡诈残暴的官僚特权阶级,把公有制变成官僚所有制……因此明确提出必须进行民主革命,实行两党制、议会制、总统制……率先提出了解放思想、粉碎神化……有力地影响了当时的中共决策集团, 影响了中共11届3中全会, 影响了民主墙运动,影响了中国的改革开放!
   
    在下为此坐了三次监牢,脚踏鬼门关, 多次历经九死一生胆战心悸之险境,整个人生最美好的岁月都葬送在专制独裁极其黑暗的监牢之中,母亡家破妻离子散,至今孑然一身,流落异国他乡……在历经了30年时间和实践的检验,苏联东欧已发生巨变,中国也即将发生巨变的今天, 不仅有所谓“愤青”之流,而且竟然有打着“民主”旗号的人,肆意在网上攻击、谩骂和诬蔑似在下这样率先起而推动中国民主化进程的人,真可以说是中国人的悲哀!

3.【举国心灵信仰危机】

   
    当前,制度性贪污腐败和利用特权公然化公为私的浊浪,正在席卷整个中国大陆.
   
    今日中国,对共产主义理想的梦幻和对共产党的神话,都已一起破灭.无论共产党内,还是共产党外,举国心灵信仰陷入了迷茫的绝境.
   
    50多年来,各种宗教均遭到严重破坏.官方一度强制推行〖无神论〗,打着所谓“破除迷信,坚持科学”的幌子,视〖有神论〗为必须破除的“迷信”. 因此, 今日中国,〖无神论〗猖獗肆虐.
   
    察言观行,完全可以根据50多年来中共的实际表现,将所谓“彻底的唯物主义者是无所畏惧的”这句毛泽东名言,解读为天不怕地不怕、不相信有因果报应的〖无神论〗者,就是什么假话都敢说、什么坏事都敢干的邪恶犯罪之徒!
   
    今日整个中国社会,不相信 神的存在, 不相信有因果报应,行为不知自律,弄权的、经商的、求生的,上下一体, 谎言假货,追名逐利,不择手段, “不管白猫黑猫抓住老鼠就是好猫”.官是贪官,毒蛇猛兽,如狼似虎; 上行下效,民多刁民,偷鸡摸狗;人心大坏,道德大沉沦,中国鬼子魑魅魍魉出没全球、充斥于市!

显然,这样的举国心灵信仰危机,只有通过重新认识 神,恢复对 神的信仰来化解.


宗教预防犯罪、净化人心、维持次序的社会功能,无可替代.

   
    神, 有真神假神之分;有创造宇宙万物、拥有宇宙万物、主宰宇宙万物的唯一真 神----上帝,与听命于服务于唯一真 神----上帝的有灵物之别.
   
    我们这里所说的 神,乃是那创造宇宙万物、拥有宇宙万物、主宰宇宙万物的唯一真 神----上帝!
   
    其实,无论你信与不信, 这唯一真 神----上帝才是真正无处不在的、永恒的、真实的、客观的存在.
   
    在下生长在共产党专制制度之下,从小接受的就是〖无神论〗的教育.在写作《特权论》的时候,岂只是一般的〖无神论〗者,乃是立志要建立马克思主义新里程碑的狂热分子.迷信科学、相信“宗教是麻醉人民的鸦片”、反对任何宗教信仰……
   
    是 上帝的救恩,是监狱的铁窗烈火,是大量活生生事实的教育,方才彻底改变了在下的世界观, 彻底改变了在下的信仰,使在下由一个要建立马克思〖无神论〗新里程碑的人,彻底转变成了一个非常坚定的〖有神论〗者.而且领会到 上帝的旨意,要为统一世界宗教奠定基础,要承担起在中国引领百姓重新认识 上帝,恢复对 上帝的信仰的重责大任.
   
    为此,在下破译了堪称中国未来学经典、业已流传了千年的《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证. 业已受命写出了《圣灵福音》昭告天下…… 总意就是宣告独一无二至尊至大至慈无所不在无所不能的全人类共同的阿爸天父 上帝的神圣存在,劝勉世人要信从和归向我们独一无二至尊至大至慈无所不在无所不能的全人类共同的阿爸天父 上帝!

4.【马列斯毛邪恶核心思想乃是无神论】

   
    以辩证唯物主义和历史唯物主义著称的马列斯毛主义,危害中国50余年.其对中国危害最深、流毒最广、罪恶罄竹难书的,乃是其邪恶核心思想〖无神论〗.
   
    马列斯毛邪恶核心思想〖无神论〗对中国祸害的深刻性、深远性、广泛性,远远超过其暴力主张、专制主张.

唯物主义和唯心主义,正如人有身体也有精神一样,本是存在本体的两个互为依存的方面.反映在哲学上成了一对相互对应而同时又相互依存的认识范畴.形而上学突出其对应性,弱化其依存性.而到了马列斯毛手里,则将形而上学发展到极端.将唯物主义和唯心主义的对应性,扩展为互不相容的对立性,并使之绝对化.使唯心主义成了〖有神论〗的代名词, 唯物主义成了〖无神论〗的代名词.在“科学、进步”的幌子下,在“从来就没有什么救世主”的口号下, 彻底否定〖有神论〗,把〖有神论〗打成绝对错误的观念,通过国家机器强行灌输几成国家法定思想.从而为达到神化他们自己、取神而代之、愚弄人民的政治目的服务.


其实所谓“科学”,永远不过就是单科之学.其片面性和局限性,使其永远无法揭示和解释清楚世界的始终、全面和本质. 所谓“科学”,始终只是囿于在既成事物中发现 上帝创世法则的一星半点分化组合原理方法,而根本不可能穷通无限.迷信“科学”其实就只不过是迷信人自身的有限.


在尊 上帝为大的〖有神论〗基督教传统文化宗教思想教育熏陶下,众生人人生而平等.天使也是受造物.四海之内皆兄弟,人人当须爱人如己.这就构成了建立和巩固、维系和发展现代民主制度不可或缺的思想灵魂、根基和保障。


而在一党专制党国体制领袖独裁的〖无神论〗党文化思想控制摆布下, 众生人人必须匍匐在捏着权杖的专制党的脚下,全党又必须跪倒在捏着枪杆子的军阀独裁者的面前! 神化领袖神化党,就是整个共产中国宣传机器绞尽脑汁不断翻新花样、但基调始终不变的欺骗宣传主旋律!


被这种主旋律日日夜夜兜头盖脑强行灌输过、或者正在被这种主旋律日日夜夜兜头盖脑强行灌输着的人们,应当自觉反思和警惕,应当充分认识和警觉:〖无神论〗是以辩证唯物主义和历史唯物主义著称的马列斯毛主义的邪恶核心思想!


无论谁,不从〖无神论〗这种邪恶核心思想的控制下获得解放,就始终都是中共党文化十分可悲的奴仆!


号称“反共”,而满脑瓜充斥着〖无神论〗思想的人,其世界观,本质上与共党并无二致.


在一定意义上完全可以说,只反中共专制独裁,而不反对中共党文化〖无神论〗的人,只是小小半截子民主主义者,或者质言之,仍然是潜在的候补专制独裁者;

   
    同时,任何〖有神论〗者也都有可能成为自由民主的同路人.这就是为什么中共一直畏惧宗教信仰,因而一直拼命打压宗教人士的深刻原因.
   
    反过来可以看到,尽管在中共统治下, 〖无神论〗十分猖獗,但是,毕竟〖有神论〗,不仅是整个人类在历史长河中积累起来的经验,悠久的中华传统文化,存在着〖有神论〗复苏飚起的深厚的根基,而且,〖有神论〗植根於每個人的基因染色體,在现实生活中,在人作为受造物的本性中,都存在着〖有神论〗无处无时不在的易于激活的基因.
   
    因而, 毫无疑问〖有神论〗不仅是匡扶世风召唤民众的法宝,而且,也是击溃专制独裁的利器、是从根本上瓦解专制独裁统治信心的掏心手术刀!
   
    希望一切追求民主自由人权的中国人和所有同情中国人民追求民主自由人权的国际朋友,能够深刻认识和理解这一实实在在的中国国情!

5.【在下当前又一次旗帜鲜明反对两个错误潮流】

   
    古往今来,一切大智慧和大慈大悲,往往都在当世受尽冷落和羞辱.耶稣甚至于因此而被钉上了十字架!
   
    邓小平1981年曾经惊呼《特权论》是“非法刊物非法组织”旗帜鲜明的纲领.出于其维持专制独裁统治的本能,针对《特权论》的影响和传播,气急败坏声嘶力竭狂叫: “中国根本不存在,也根本不可能产生官僚特权阶级”!
   
    由于邓小平这样一个完全错误的立场和判断,他假改革开放之名“让一部分人先富起来”的政策,造成今日中国严重两极分化的严酷现实,并由此导致一系列社会弊病.
   
    世人呐,你们眼前正看见在下又一次旗帜鲜明地在做两件事:

一件是既针对社会制度危机的根子----专制独裁,又冒天下之大不韪反〔庸俗民主潮流〕,根据中国国情实际,提出以新五权民主宪政重新建国,以免中国不民主则死,行民主则乱.意在救世;


另一件就是针对导致举国心灵信仰危机的根子----〖无神论〗,冒天下之大不韪反〔庸俗科学潮流〕,大讲特讲〖有神论〗,大讲特讲独一无二真 神----造物主上帝的存在!旨在救心.

   
    在下此时此刻所从事的这两件反潮流的事,乃是完全本着 上帝的旨意而行! 时间和实践会证明一切!
   
    能否做到,在下只求尽力而为,问心无愧!成功与否,交托在 上帝的手中,相信 上帝会做工,成就他计划中的事情.

愿一切有缘有识者,积极行动起来, 理直气壮地大讲特讲〖有神论〗、理直气壮地大讲特讲独一无二真 神----造物主上帝的存在! 理直气壮地承担起今日拯救中国的双重使命,把救世与救心有机地结合起来!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场