现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[ 网友真有才!/联合国控诉记(597)]
中国控诉
·联合国控诉记388
·美国内华达民兵起义,中国媒体集体沉默!
·联合国控诉记389
·越告越黑的“立案告知單”——遠方的家系列報道 (八)
·韩正应抓起来枪毙也不为过!控诉记(390)
·法无明令逮捕访民,习近平比胡锦涛更加残暴,
·华人首富李嘉诚不再相信共产党
·【中国控诉】纽约法拉盛街头控诉纪实391
·永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記
·就唐荆陵、王清营和袁新亭被控“煽颠罪”之声明
·海岛纷争,彰显中共欺软怕硬的流氓本性
·法拉盛街头控诉记392
·维权必须动真格
·鐘亞芳的血淚控訴
·铺天盖地的抗战巨片在重复着同一个谎言
·反腐败!抗强拆!
·上海市长宁区腐败政府闲置囤地三年半,掠夺敛财46亿人民币。
·李碧云案再次审理当庭控告刑讯者 刘家财案四易罪名召开庭前会议
·我们喜欢中国,但我们不愿做中国人!【中国控诉】控诉记393
·不是贪官的子女为什么这么敏感?:【中国控诉】控诉记394
·联合国控诉记395
·致长宁区腐败政府的信
·潘基文到联合国广场纪念曼德拉——控诉记(396)
·坚持站出来的有几个?——街头控诉(397)
·女杨佳张小玉(图片)
·女杨佳张小玉(图片)
·我们喜欢张小玉(图片)
·华裔美国人:中共大使馆会管你死活吗?——街头控诉398
·控告上海市长宁区腐败政府
·习近平的打老虎与嘉庆打和
·共产党在全球制造动乱
·韩正的下场比陈良宇更惨!联合国控诉(399)
·與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)
·空中管制防政变
·联合国控诉记(400)
·联合国控诉记(401)
·全国民众力挺张小玉夫妇!
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁
·我们都顶张小玉夫妇!(图片)
·“我要把它发到facebook上”——联合国控诉(402)
·我们心中的英雄张小玉夫妇!
·法拉盛街头控诉记(403)
·遠方的家系列報道 (十)——與無錫市南長區公安分局的通話記錄(二)
·法拉盛街头控诉记(404)
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2
·联合国控诉记(405)
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民
·打老虎下一个应是李鹏!联合国控诉(406)
·请网友“人肉”是否贪官子女? ——联合国控诉(407)
·联合国控诉(408)
·加油中国人民!——联合国控诉(408)
·中央巡视组驻上海,揪出韩正大贪官——“中国控诉”街头控诉(409)
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!——街头控诉410
·张小玉无罪!,
·张小玉真英雄!
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!街头控诉410
·贾灵敏女士无罪!
·英雄高智晟!
·英雄高智晟!
·台湾孩子都知道——联合国控诉(411)
·英雄高智晟.!
·高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!
·高智晟点中江泽民的死穴!
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人
·【转重磅消息】习近平启动对江泽民的调查
·揭秘海外中国贪官二奶村——洛杉矶罗兰岗
·戏说 中国贪官二奶排行榜
·轉發:美國懸賞捉拿千名中國貪官
·《遠方的家》系列報道(十三)——第五次偷拆
·刹车人民抗共取胜!
·习近平已经到了褒贬的十字路口
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步
·还民主斗士高智晟人权自由
·逆历史潮流而退的政权必将灭亡!——联合国控诉(412)
·关注高智晟!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·高智晟被软禁!未获自由!
·关注高智晟的身体、牙齿健康!
·关注张小玉!关注焦作!
·《遠方的家》系列報道(十四)—— 公安人員電話裏的推诿忽悠術
·联合国:你的邻居在敲门!——联合国控诉(413)
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记414
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
网友真有才!/联合国控诉记(597)

今天是4月1日。一直以来,每次去联合国的路上,都会从马路边拿一份《大纪元》的免费报纸,乘地铁时看,了解当天的新闻。今天依然如此。

   

    到地铁上找了一张位置坐下,我专心致志的看着报纸,身边坐着一个大约6、7岁的小女孩,头靠在我的胳膊上睡着了,因地铁的乘客多,小女孩的妈妈没有位置站在小女孩的面前,一直在看手机,地铁到了一个站,小女孩的妈妈看到小女孩靠在我的胳膊上睡着了,赶紧叫小女孩:“不要靠在阿姨的身上啊!”我跟小女孩的妈妈说:“没事,孩子读书很辛苦的,坐在车子上睡着很正常的,等到站再叫她。”小女孩的妈妈跟我说:“谢谢!我在看大陆的朋友发给我的微信,这些网友真有才!把中国的现状总结的这么透彻!”我问:“都总结些什么呢?”小女孩的妈妈告诉我:“你可以上网搜索,这个标题叫《中国段子》,你看后就知道了……。”

   

    我回到家中打开电脑搜索,与小女孩的妈妈一样的感叹:“网友,真有才!”为让更多的人了解中国的现状,我将“段子”分段转载供大家欣赏:

   

    第一段:【舔潮模式】领导有病,群众吃药,这指教育;领导失误,群众承担,这指经济;领导享受,群众买单,这指福利;领导独占,群众瞎忙,这指财富。后果:灾难让领导先走,姑娘让公仆先搂,房子让公务猿先有,缴费让老百姓先凑;开会时称人民,落户时称居民,强拆时称刁民,发怒时称屁民,收税时成了公民!

   

    用谎言来树立形象;用禁言来掩盖事实;用残暴来坚定自信;用罪恶来维持发展!一个百年的承诺,至今还没有兑现;一个美丽的谎言,轮番上台来表演;一个善良的民族,拥有太多的苦难;一个卑微的诉求,梦中才能够圆满!

      

    一句真话都不敢说,一声反对都不敢喊,一条见解都不敢写,一个文字都不敢转,一个帖子都不敢发,一次喝彩都不敢鼓,一次责任都不敢担,一次质疑都不敢有,一次救援都不敢呼,一回勇敢都不敢想,一个脚步都不敢迈,一种自由都不敢盼,一种民主都不敢望,一种未来都不敢追,那你只配猪一样轮回!

   

    1、你把国家当作商品,任意割卖;2、你把法律当作虚设,任意践踏;3、你把军队当作家丁,任意驱使;4、你把人民当作奴隶,任意奴役;5、你把权力当作刀斧,任意搜刮;6、你把河山当作尿壶,任意污染;7、你把资源当作私有,任意霸占;8、你把历史当作剧本,任意篡改;9、你把天下当作皇位,任意世袭。

   

    一群苍蝇正在厕所玩耍,忽然冲进几只蛾子:有苍蝇吗?我们是纪委的!众苍蝇:没有。蛾子:那你们是什么?苍蝇:蜜蜂,真正的共产主义者。蛾子:嗯,是嗡嗡的声音。不过肯定有少数苍蝇藏在你们中间!说罢随便带走了几只。它们一出门,其余的苍蝇长出一口气:难怪人说瞎蛾子啊,厕所还能有蜜蜂?

   

      我们的教育,大部分培养的是奴才。我们的报纸,大部分宣扬的是粉饰。我们的历史,大部分记录的是谎言。我们的影视,大部分播放的是仇恨。我们的文化,大部分传承的是奴性。我们的价值,大部分追求的是利益。我们的信仰,大部分崇尚的是权钱。我们的常识,大部分认知的是顛倒。如此一国,广出愚民,多么正常。

   

    一个国家有贪官,变成老虎是奇葩!一个国家有媒体,变成喉舌是奇葩!一个国家有主播,变成三陪是奇葩!一个国家有妓女,变成明星是奇葩!一个国家有冤民,变成访民是奇葩!一个国家有拆房,变成强拆是奇葩!一个国家有治污,变成致污是奇葩!一个国家有公民,变成猪民是奇葩!

   

    一边讲廉洁一边在贪腐;一边讲道德一边在堕落;一边讲正气一边在做恶;一边讲民生一边在敷衍;一边讲建设一边在破坏;一边讲环保一边在污染;一边讲爱国一边在移民;一边讲强大一边在抗议;一边在造谣一边在辟谣;一边讲自由一边在打压;一边讲爱民一边亮秤砣;一边讲崛起一边在自绝!

   

    1、如果沉默,就会被枷锁。2、如果懦弱,就会被奴役。3,如果后退,就会被沦陷。4,如果妥协,就会被压迫。5,如果接受,就会被欺诈。6,如果忍耐,就会被盘剥。7,如果配合,就会被羞辱。8,如果赞歌,就会被毒害。9,如果跪拜,就会被蔑视。10,如果反抗,就会被拯救。

   

    【正能量在哪里?】卖地沟油的发了,做良心油的亏了;干实事的凉拌了,拍马屁的受表彰了;扶起老太太的哭了,扮倒的老太太笑了;真抓实干的歇菜了,舔菊献媚的升官了;说真话的下课了,说假话的重用了;婊子吃香了,淑女边缘化了;走前门的都堵住了,走后门的进去了;好男人都光棍了,坏男人妻妾成群了。

   

    农民不关心政治,只能是待宰的羔羊;工人不关心政治;只能是受剥削的奴隶;大学生不关心政治,只会是温室的花朵;知识分子不关心政治,只能是权贵的木偶;企业家不关心政治,只能是养肥后待宰的猪;军人不关心政治,只能是杀戮的刽子手。

   

    1,说的基本都是假的。说的人很逼真,听的人很感动。2,干的基本都是坏的。干的人很嚣张,受的人很配合。3,吃的基本都是毒的。吃的人很满足,卖的人很得意。4,学的基本都是废的。学的人很脑残,教的人很贪婪。5,有的基本都是贪的。有的人很富有,无的人很赤贫。

   

    台湾人再不努力,就要变成香港了;香港人再不努力,就要变成大陆了;大陆人再不努力,就要变成朝鲜了;朝鲜人老不努力,金家世袭制终于写入宪法了。

   

    【朝鲜的悲剧】1,依靠谎言得不到天堂。2,依靠和玪得不到富裕。3,依靠骗子得不到幸福。4,依靠土匪得不到保障。5,依靠戏子得不到兑现。6,依靠模仿得不到强大。7,依靠抄袭得不到进步。8,依靠吹嘘得不到发展。9,依靠自撸得不到尊敬。10,依靠梦魇得不到明天。

   

    自称掌握宇宙真理的,却惧怕言论自由;拥有真枪实弹的,却惧怕鼠标键盘;自诩伟大正确的,却惧怕呐喊民主;吹嘘盛世崛起,却惧怕揭露真相;包养三妻四妾的,却惧怕花钱嫖娼的;贪污万贯国财的,却惧怕要求财产公示的!

   

    【中国特色】中国媒体,一般不考虑民生;中国教育,一般不考虑孩子;中国医院,一般不考虑病人; 中国国防,一般不考虑战争;中国食品,一般不考虑安全;中国专家,一般不考虑颜面;中国官员,一般不考虑人民;国企领导,一般不考虑无耻;中国高铁,一般不考虑出轨;中国法律,一般不考虑官员。

   

    ●张耀文律师:【不能乱】老人摔倒不敢扶,人心如斯。食品添加毒害物,经营如斯。鬼城林立望房兴叹,经济如斯。谎言公然上讲坛,教育如斯。媒体齐歌伟光正,新闻如斯。领导者左右判决,司法如斯。衙门宏伟门难进,政务如斯。选举制下选票稀罕,政治如斯。哪个叫乱?哪个不乱?人被当猪驯化,整齐划一在槽前啃食,叫不乱。

   

    ●今天上海安保疯了。有人在上海拿着一面党旗坐地铁过安检,出来之后变成了一块红布。镰刀,锤子被没收了。

   

    ●中共官场之人生

   

    1、老虎说:平时要保持威严,偶尔也要允许别人摸摸你的屁股。

    2、黄鼠狼说:别看我晚上偷鸡,一大早照样去给鸡拜年。

    3、狗说:见到上司,该摇尾巴的时候一定要使劲摇。

    4、蛇说:该弯腰时就得弯腰,关键时刻我把皮一蜕,谁还能把我怎么样?

    5、乌贼说:我最大的体会就是:对自己不利时就把水搅浑。

    6、八哥说:领导说什么你就做什么,绝对错不了。

    7、喜鹊说:我这些年的秘诀就一点,那就是报喜不报忧。

    8、蜘蛛说:要善于联系,上上下下、方方面面,能拉到的都要拉到一起,织好关系网就万事大吉了。

    9、象说:俺忠厚老实的秉性就注定俺是当不了大官的。要不怎么象棋里俺都不能过河呢?百兽中数俺能耐大,可官职地位却远不如狮虎他们,俺心里不服啊。

    10、豹说:俗话说“吃了熊心豹子胆”,我这胆子可是百兽中最大的。官场上就是撑死胆大的饿死胆小的,要不我怎么还比上司狮虎他们多两套小洋房呢?当然,胆子大是有绝活作为保障的,百兽中我跑得最快,见事不妙,走为上计。

    11、狼说:“狼子野心”没什么不对的,没有野心你在官场混个啥?自古以来,干大事、当大官的有几个没野心的?“狼行成双,一个好汉三个帮”,在这关系复杂的官场上有谁不拉帮结派呢?

    12、狗说:都说咱们“狗眼看人低”,那是对平民百姓。对领导我们狗族向来是温顺摇尾的。要不怎么能在官场里混出个“人模狗样”来呢!

    13、马说:牛哥,在官场咱们这些老实人只有“做牛做马”的份了。看不惯的事情,睁一只眼闭一只眼,“马马虎虎”就过去了。要是敢较真啊,人家不拿你“活马当作死马医”才怪呢。

    14、虎再说:都说“伴君如伴虎”,这自古以来官场上可不好混啊。弄不好,那就是掉脑袋的事。“三人成虎,众口铄金。”官场上的人拉帮结派,一人一口唾沫就能淹死你。当然还得担心“养虎遗患”,没准哪天整你的就是你亲手提拔的“亲信”呢。

    15、蚂蟥说:有史以来,要会自己保护,当它敌来临,抱成团,这样有小于吾的天敌无从下口。大于吾的天敌吃了我后,还可以在它的肚皮里吸他的血!

    16、黄蜂说:管他什么东西,只要谁惹我,我就为他打麻醉,当然,不惹我时,我看不惯也是用同样的方式对待之!

   

    ●昨天晚上和一位有军方背景的朋友聊天,据说对越战争迟早都要打,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉越南,不仅可以震慑菲律宾,对钓鱼岛争议也有辐射意义,这个战争不是以我们意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!现在的问题是:

   

    一、战场是选在横店呢还是中山影视城?

    二、攻坚的任务到底交给八一还是交给华谊兄弟呢?

    三、导演选冯小刚还是张艺谋?

    四、还用不用海波?

   

    一,都无所谓了,现在后期制作水平很高的,在哪打都一样;

    二,也无所谓,反正只是出资方而已,后期都要去帝国主义国家做的;

    三,我个人倾向老谋子,因为我喜欢看大腿;

    四,海波一定要有,让敌人淹没在我们的波涛胸涌中。

   

    ●mgd8964:一位美国朋友吹牛,说他家的钟点工开着宝马上班;我说:“那有什么了不起的,我家的仆人,他家里的钱,拉十六台点钞机去数,当场烧坏四台!开宝马上班算个屁呀!”

   

    ●hawkyeee:下了封路令,自然会有道路自信。花了课题费,自然会有理论自信。禁止比较优劣,自然会有制度自信。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场