现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[ 网友真有才!/联合国控诉记(597)]
中国控诉
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
·望台湾的民主气息传递给大陆百姓!/控诉记实712(视频)
·专杀好人,共产党是什么玩意?/控诉记713(视频)
·民主不至,访潮不止/反共救国报周刊第六期副刊
·联合国广场控诉记实714(视频)
·9月9日翘辫子的毛贼东,在十八层地狱中也要清算/反共救国报周刊第七期
·联合国广场控诉记实(715)
·联合国广场控诉记实(717)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
网友真有才!/联合国控诉记(597)

今天是4月1日。一直以来,每次去联合国的路上,都会从马路边拿一份《大纪元》的免费报纸,乘地铁时看,了解当天的新闻。今天依然如此。

   

    到地铁上找了一张位置坐下,我专心致志的看着报纸,身边坐着一个大约6、7岁的小女孩,头靠在我的胳膊上睡着了,因地铁的乘客多,小女孩的妈妈没有位置站在小女孩的面前,一直在看手机,地铁到了一个站,小女孩的妈妈看到小女孩靠在我的胳膊上睡着了,赶紧叫小女孩:“不要靠在阿姨的身上啊!”我跟小女孩的妈妈说:“没事,孩子读书很辛苦的,坐在车子上睡着很正常的,等到站再叫她。”小女孩的妈妈跟我说:“谢谢!我在看大陆的朋友发给我的微信,这些网友真有才!把中国的现状总结的这么透彻!”我问:“都总结些什么呢?”小女孩的妈妈告诉我:“你可以上网搜索,这个标题叫《中国段子》,你看后就知道了……。”

   

    我回到家中打开电脑搜索,与小女孩的妈妈一样的感叹:“网友,真有才!”为让更多的人了解中国的现状,我将“段子”分段转载供大家欣赏:

   

    第一段:【舔潮模式】领导有病,群众吃药,这指教育;领导失误,群众承担,这指经济;领导享受,群众买单,这指福利;领导独占,群众瞎忙,这指财富。后果:灾难让领导先走,姑娘让公仆先搂,房子让公务猿先有,缴费让老百姓先凑;开会时称人民,落户时称居民,强拆时称刁民,发怒时称屁民,收税时成了公民!

   

    用谎言来树立形象;用禁言来掩盖事实;用残暴来坚定自信;用罪恶来维持发展!一个百年的承诺,至今还没有兑现;一个美丽的谎言,轮番上台来表演;一个善良的民族,拥有太多的苦难;一个卑微的诉求,梦中才能够圆满!

      

    一句真话都不敢说,一声反对都不敢喊,一条见解都不敢写,一个文字都不敢转,一个帖子都不敢发,一次喝彩都不敢鼓,一次责任都不敢担,一次质疑都不敢有,一次救援都不敢呼,一回勇敢都不敢想,一个脚步都不敢迈,一种自由都不敢盼,一种民主都不敢望,一种未来都不敢追,那你只配猪一样轮回!

   

    1、你把国家当作商品,任意割卖;2、你把法律当作虚设,任意践踏;3、你把军队当作家丁,任意驱使;4、你把人民当作奴隶,任意奴役;5、你把权力当作刀斧,任意搜刮;6、你把河山当作尿壶,任意污染;7、你把资源当作私有,任意霸占;8、你把历史当作剧本,任意篡改;9、你把天下当作皇位,任意世袭。

   

    一群苍蝇正在厕所玩耍,忽然冲进几只蛾子:有苍蝇吗?我们是纪委的!众苍蝇:没有。蛾子:那你们是什么?苍蝇:蜜蜂,真正的共产主义者。蛾子:嗯,是嗡嗡的声音。不过肯定有少数苍蝇藏在你们中间!说罢随便带走了几只。它们一出门,其余的苍蝇长出一口气:难怪人说瞎蛾子啊,厕所还能有蜜蜂?

   

      我们的教育,大部分培养的是奴才。我们的报纸,大部分宣扬的是粉饰。我们的历史,大部分记录的是谎言。我们的影视,大部分播放的是仇恨。我们的文化,大部分传承的是奴性。我们的价值,大部分追求的是利益。我们的信仰,大部分崇尚的是权钱。我们的常识,大部分认知的是顛倒。如此一国,广出愚民,多么正常。

   

    一个国家有贪官,变成老虎是奇葩!一个国家有媒体,变成喉舌是奇葩!一个国家有主播,变成三陪是奇葩!一个国家有妓女,变成明星是奇葩!一个国家有冤民,变成访民是奇葩!一个国家有拆房,变成强拆是奇葩!一个国家有治污,变成致污是奇葩!一个国家有公民,变成猪民是奇葩!

   

    一边讲廉洁一边在贪腐;一边讲道德一边在堕落;一边讲正气一边在做恶;一边讲民生一边在敷衍;一边讲建设一边在破坏;一边讲环保一边在污染;一边讲爱国一边在移民;一边讲强大一边在抗议;一边在造谣一边在辟谣;一边讲自由一边在打压;一边讲爱民一边亮秤砣;一边讲崛起一边在自绝!

   

    1、如果沉默,就会被枷锁。2、如果懦弱,就会被奴役。3,如果后退,就会被沦陷。4,如果妥协,就会被压迫。5,如果接受,就会被欺诈。6,如果忍耐,就会被盘剥。7,如果配合,就会被羞辱。8,如果赞歌,就会被毒害。9,如果跪拜,就会被蔑视。10,如果反抗,就会被拯救。

   

    【正能量在哪里?】卖地沟油的发了,做良心油的亏了;干实事的凉拌了,拍马屁的受表彰了;扶起老太太的哭了,扮倒的老太太笑了;真抓实干的歇菜了,舔菊献媚的升官了;说真话的下课了,说假话的重用了;婊子吃香了,淑女边缘化了;走前门的都堵住了,走后门的进去了;好男人都光棍了,坏男人妻妾成群了。

   

    农民不关心政治,只能是待宰的羔羊;工人不关心政治;只能是受剥削的奴隶;大学生不关心政治,只会是温室的花朵;知识分子不关心政治,只能是权贵的木偶;企业家不关心政治,只能是养肥后待宰的猪;军人不关心政治,只能是杀戮的刽子手。

   

    1,说的基本都是假的。说的人很逼真,听的人很感动。2,干的基本都是坏的。干的人很嚣张,受的人很配合。3,吃的基本都是毒的。吃的人很满足,卖的人很得意。4,学的基本都是废的。学的人很脑残,教的人很贪婪。5,有的基本都是贪的。有的人很富有,无的人很赤贫。

   

    台湾人再不努力,就要变成香港了;香港人再不努力,就要变成大陆了;大陆人再不努力,就要变成朝鲜了;朝鲜人老不努力,金家世袭制终于写入宪法了。

   

    【朝鲜的悲剧】1,依靠谎言得不到天堂。2,依靠和玪得不到富裕。3,依靠骗子得不到幸福。4,依靠土匪得不到保障。5,依靠戏子得不到兑现。6,依靠模仿得不到强大。7,依靠抄袭得不到进步。8,依靠吹嘘得不到发展。9,依靠自撸得不到尊敬。10,依靠梦魇得不到明天。

   

    自称掌握宇宙真理的,却惧怕言论自由;拥有真枪实弹的,却惧怕鼠标键盘;自诩伟大正确的,却惧怕呐喊民主;吹嘘盛世崛起,却惧怕揭露真相;包养三妻四妾的,却惧怕花钱嫖娼的;贪污万贯国财的,却惧怕要求财产公示的!

   

    【中国特色】中国媒体,一般不考虑民生;中国教育,一般不考虑孩子;中国医院,一般不考虑病人; 中国国防,一般不考虑战争;中国食品,一般不考虑安全;中国专家,一般不考虑颜面;中国官员,一般不考虑人民;国企领导,一般不考虑无耻;中国高铁,一般不考虑出轨;中国法律,一般不考虑官员。

   

    ●张耀文律师:【不能乱】老人摔倒不敢扶,人心如斯。食品添加毒害物,经营如斯。鬼城林立望房兴叹,经济如斯。谎言公然上讲坛,教育如斯。媒体齐歌伟光正,新闻如斯。领导者左右判决,司法如斯。衙门宏伟门难进,政务如斯。选举制下选票稀罕,政治如斯。哪个叫乱?哪个不乱?人被当猪驯化,整齐划一在槽前啃食,叫不乱。

   

    ●今天上海安保疯了。有人在上海拿着一面党旗坐地铁过安检,出来之后变成了一块红布。镰刀,锤子被没收了。

   

    ●中共官场之人生

   

    1、老虎说:平时要保持威严,偶尔也要允许别人摸摸你的屁股。

    2、黄鼠狼说:别看我晚上偷鸡,一大早照样去给鸡拜年。

    3、狗说:见到上司,该摇尾巴的时候一定要使劲摇。

    4、蛇说:该弯腰时就得弯腰,关键时刻我把皮一蜕,谁还能把我怎么样?

    5、乌贼说:我最大的体会就是:对自己不利时就把水搅浑。

    6、八哥说:领导说什么你就做什么,绝对错不了。

    7、喜鹊说:我这些年的秘诀就一点,那就是报喜不报忧。

    8、蜘蛛说:要善于联系,上上下下、方方面面,能拉到的都要拉到一起,织好关系网就万事大吉了。

    9、象说:俺忠厚老实的秉性就注定俺是当不了大官的。要不怎么象棋里俺都不能过河呢?百兽中数俺能耐大,可官职地位却远不如狮虎他们,俺心里不服啊。

    10、豹说:俗话说“吃了熊心豹子胆”,我这胆子可是百兽中最大的。官场上就是撑死胆大的饿死胆小的,要不我怎么还比上司狮虎他们多两套小洋房呢?当然,胆子大是有绝活作为保障的,百兽中我跑得最快,见事不妙,走为上计。

    11、狼说:“狼子野心”没什么不对的,没有野心你在官场混个啥?自古以来,干大事、当大官的有几个没野心的?“狼行成双,一个好汉三个帮”,在这关系复杂的官场上有谁不拉帮结派呢?

    12、狗说:都说咱们“狗眼看人低”,那是对平民百姓。对领导我们狗族向来是温顺摇尾的。要不怎么能在官场里混出个“人模狗样”来呢!

    13、马说:牛哥,在官场咱们这些老实人只有“做牛做马”的份了。看不惯的事情,睁一只眼闭一只眼,“马马虎虎”就过去了。要是敢较真啊,人家不拿你“活马当作死马医”才怪呢。

    14、虎再说:都说“伴君如伴虎”,这自古以来官场上可不好混啊。弄不好,那就是掉脑袋的事。“三人成虎,众口铄金。”官场上的人拉帮结派,一人一口唾沫就能淹死你。当然还得担心“养虎遗患”,没准哪天整你的就是你亲手提拔的“亲信”呢。

    15、蚂蟥说:有史以来,要会自己保护,当它敌来临,抱成团,这样有小于吾的天敌无从下口。大于吾的天敌吃了我后,还可以在它的肚皮里吸他的血!

    16、黄蜂说:管他什么东西,只要谁惹我,我就为他打麻醉,当然,不惹我时,我看不惯也是用同样的方式对待之!

   

    ●昨天晚上和一位有军方背景的朋友聊天,据说对越战争迟早都要打,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉越南,不仅可以震慑菲律宾,对钓鱼岛争议也有辐射意义,这个战争不是以我们意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!现在的问题是:

   

    一、战场是选在横店呢还是中山影视城?

    二、攻坚的任务到底交给八一还是交给华谊兄弟呢?

    三、导演选冯小刚还是张艺谋?

    四、还用不用海波?

   

    一,都无所谓了,现在后期制作水平很高的,在哪打都一样;

    二,也无所谓,反正只是出资方而已,后期都要去帝国主义国家做的;

    三,我个人倾向老谋子,因为我喜欢看大腿;

    四,海波一定要有,让敌人淹没在我们的波涛胸涌中。

   

    ●mgd8964:一位美国朋友吹牛,说他家的钟点工开着宝马上班;我说:“那有什么了不起的,我家的仆人,他家里的钱,拉十六台点钞机去数,当场烧坏四台!开宝马上班算个屁呀!”

   

    ●hawkyeee:下了封路令,自然会有道路自信。花了课题费,自然会有理论自信。禁止比较优劣,自然会有制度自信。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场