现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[ 网友真有才!/联合国控诉记(597)]
中国控诉
·【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实328
·《中国控诉》联合国控诉记(251)
·《中国控诉》联合国控诉记250
·《中国控诉》联合国控诉记249
·【中国控诉】法拉盛街头控诉纪实329
·联合国控诉记330:从“抗共”国度里来的人们
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记248
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记247
·《中国控诉》联合国控诉记(246)
·《中国控诉》联合国控诉记(245)
·《中国控诉》联合国控诉记(244)
·【中国控诉】联合国控诉记331
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记332
·中国控诉》联合国控诉记243
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记242
·《中国控诉》联合国控诉记(241)
· 《中国控诉》联合国控诉记(240)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记239
·《中国控诉》联合国控诉记238
·访民纽约下战书,《中国控诉》新年呛声/视频
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记237:树倒猢狲散
·树倒猢狲散
·法拉盛街头控诉记236
·杉本華日本大阪控诉纪实(2014,05,03)
·《中国控诉》联合国控诉记235
·法拉盛街头控诉333:丑态百出的“红马甲”
·末日疯狂彰显无遗
·联合国控诉记234:范木根无罪!
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记334
·联合国控诉记234:范木根无罪!
·胡春华请辞讲了真话:中共全面黑社会化
·【中国控诉】联合国控诉记335
·控诉记233: 联合国前的流动景点
·控诉记(232):坚定溶飞雪,控诉赢尊重
·【中國控訴】日本大阪控訴紀實2014年5月4日
·《中国控诉》联合国控诉记231
·【中国控诉】联合国控诉记336
·法拉盛街头控诉记230
·《中国控诉》联合国控诉记229
·【中国控诉】联合国控诉记337
·绕开体制改革、反腐,将使习近平走进死胡同
·[中国控诉]228:中共是全人类的公敌!
·《中国控诉》联合国控诉记227
·联合国控诉纪实226:还我人权
·【中国控诉】联合国控诉记338
·《中国控诉》联合国控诉记225
·法拉盛街头控诉记223:抛弃幻想
·法拉盛街头控诉记224
·法拉盛街头控诉记339
·高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影
·向中共高压下坚持斗争的法轮功致敬,祝李洪志大师功德无量
·街头控诉记340:世上只有妈妈好
·《中国控诉》联合国控诉记222
·联合国控诉记341:现场版的控诉声
·《中国控诉》联合国控诉记221
·联合国控诉记220
·街头控诉记219:揭竿而起
·街头控诉记218:中国人都要站出来说一句话
·【中国控诉】342 华尔街控诉纪实
·因公伤残惨遭瞒报恶搞数十年迫使家破人亡
·联合国控诉记343
·船舶重工集团716所长李恒劭利用职权 残害工作岗位上的残疾女工
·法拉盛街头控诉记217
·杉本華日本大阪控诉纪实(2014,05,07)
·联合国控诉记216
·控诉记215:中国控诉的“洋外援”
·《中国控诉》联合国控诉记214
·联合国控诉记344
·维稳是统治危机出现恐惧的同义词2
·街头控诉记213:共产党不配有墓碑!
·法拉盛街头控诉记212
·控诉记211:刘延东的脸色变了
·控诉记210:美国警察和我们一起喊口号
·街头控诉记345:朱立创!你还欠我一个道歉!
·杉本華日本大阪控诉纪实
·法拉盛街头控诉346
·联合国控诉记209
·联合国控诉记347
·浙江冤民钟亚芳收到中国民主党美国总部的救命钱被谩骂威胁
·钟亚芳强烈要求杭州市中级法院院长翁钢粮等纠正惊天错案
·联合国控诉208:联合国前的一道风景线
·联合国控诉记348
·联合国控诉记207
·维稳,大东亚共荣目的一样
·中俄军演,彰显奴才卖国嘴脸
·联合国控诉记349
·街头控诉205:又来了一条共狗
·控诉记204:会开完了,国家也完了!
·联合国控诉记206
·乌克兰人民引领取缔共产党的世界潮流/杜阳明
·联合国控诉(203):纵火犯岂能成消防员
·联合国控诉记350:又一个官倒公司!
·联合国控诉记202
·法拉盛街头控诉记351
·法拉盛街头控诉记352
·街头控诉201:我们的口号深入人心
·联合国控诉200:纪念柏林墙倒塌24周年
·联合国控诉199:绝不能让中共加入联合国人权理事会
·联合国控诉199:绝不能让中共加入联合国人权理事会
·联合国控诉记353
·联合国控诉198:中共国应该站在世界人权法庭的被告席上
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
网友真有才!/联合国控诉记(597)

今天是4月1日。一直以来,每次去联合国的路上,都会从马路边拿一份《大纪元》的免费报纸,乘地铁时看,了解当天的新闻。今天依然如此。

   

    到地铁上找了一张位置坐下,我专心致志的看着报纸,身边坐着一个大约6、7岁的小女孩,头靠在我的胳膊上睡着了,因地铁的乘客多,小女孩的妈妈没有位置站在小女孩的面前,一直在看手机,地铁到了一个站,小女孩的妈妈看到小女孩靠在我的胳膊上睡着了,赶紧叫小女孩:“不要靠在阿姨的身上啊!”我跟小女孩的妈妈说:“没事,孩子读书很辛苦的,坐在车子上睡着很正常的,等到站再叫她。”小女孩的妈妈跟我说:“谢谢!我在看大陆的朋友发给我的微信,这些网友真有才!把中国的现状总结的这么透彻!”我问:“都总结些什么呢?”小女孩的妈妈告诉我:“你可以上网搜索,这个标题叫《中国段子》,你看后就知道了……。”

   

    我回到家中打开电脑搜索,与小女孩的妈妈一样的感叹:“网友,真有才!”为让更多的人了解中国的现状,我将“段子”分段转载供大家欣赏:

   

    第一段:【舔潮模式】领导有病,群众吃药,这指教育;领导失误,群众承担,这指经济;领导享受,群众买单,这指福利;领导独占,群众瞎忙,这指财富。后果:灾难让领导先走,姑娘让公仆先搂,房子让公务猿先有,缴费让老百姓先凑;开会时称人民,落户时称居民,强拆时称刁民,发怒时称屁民,收税时成了公民!

   

    用谎言来树立形象;用禁言来掩盖事实;用残暴来坚定自信;用罪恶来维持发展!一个百年的承诺,至今还没有兑现;一个美丽的谎言,轮番上台来表演;一个善良的民族,拥有太多的苦难;一个卑微的诉求,梦中才能够圆满!

      

    一句真话都不敢说,一声反对都不敢喊,一条见解都不敢写,一个文字都不敢转,一个帖子都不敢发,一次喝彩都不敢鼓,一次责任都不敢担,一次质疑都不敢有,一次救援都不敢呼,一回勇敢都不敢想,一个脚步都不敢迈,一种自由都不敢盼,一种民主都不敢望,一种未来都不敢追,那你只配猪一样轮回!

   

    1、你把国家当作商品,任意割卖;2、你把法律当作虚设,任意践踏;3、你把军队当作家丁,任意驱使;4、你把人民当作奴隶,任意奴役;5、你把权力当作刀斧,任意搜刮;6、你把河山当作尿壶,任意污染;7、你把资源当作私有,任意霸占;8、你把历史当作剧本,任意篡改;9、你把天下当作皇位,任意世袭。

   

    一群苍蝇正在厕所玩耍,忽然冲进几只蛾子:有苍蝇吗?我们是纪委的!众苍蝇:没有。蛾子:那你们是什么?苍蝇:蜜蜂,真正的共产主义者。蛾子:嗯,是嗡嗡的声音。不过肯定有少数苍蝇藏在你们中间!说罢随便带走了几只。它们一出门,其余的苍蝇长出一口气:难怪人说瞎蛾子啊,厕所还能有蜜蜂?

   

      我们的教育,大部分培养的是奴才。我们的报纸,大部分宣扬的是粉饰。我们的历史,大部分记录的是谎言。我们的影视,大部分播放的是仇恨。我们的文化,大部分传承的是奴性。我们的价值,大部分追求的是利益。我们的信仰,大部分崇尚的是权钱。我们的常识,大部分认知的是顛倒。如此一国,广出愚民,多么正常。

   

    一个国家有贪官,变成老虎是奇葩!一个国家有媒体,变成喉舌是奇葩!一个国家有主播,变成三陪是奇葩!一个国家有妓女,变成明星是奇葩!一个国家有冤民,变成访民是奇葩!一个国家有拆房,变成强拆是奇葩!一个国家有治污,变成致污是奇葩!一个国家有公民,变成猪民是奇葩!

   

    一边讲廉洁一边在贪腐;一边讲道德一边在堕落;一边讲正气一边在做恶;一边讲民生一边在敷衍;一边讲建设一边在破坏;一边讲环保一边在污染;一边讲爱国一边在移民;一边讲强大一边在抗议;一边在造谣一边在辟谣;一边讲自由一边在打压;一边讲爱民一边亮秤砣;一边讲崛起一边在自绝!

   

    1、如果沉默,就会被枷锁。2、如果懦弱,就会被奴役。3,如果后退,就会被沦陷。4,如果妥协,就会被压迫。5,如果接受,就会被欺诈。6,如果忍耐,就会被盘剥。7,如果配合,就会被羞辱。8,如果赞歌,就会被毒害。9,如果跪拜,就会被蔑视。10,如果反抗,就会被拯救。

   

    【正能量在哪里?】卖地沟油的发了,做良心油的亏了;干实事的凉拌了,拍马屁的受表彰了;扶起老太太的哭了,扮倒的老太太笑了;真抓实干的歇菜了,舔菊献媚的升官了;说真话的下课了,说假话的重用了;婊子吃香了,淑女边缘化了;走前门的都堵住了,走后门的进去了;好男人都光棍了,坏男人妻妾成群了。

   

    农民不关心政治,只能是待宰的羔羊;工人不关心政治;只能是受剥削的奴隶;大学生不关心政治,只会是温室的花朵;知识分子不关心政治,只能是权贵的木偶;企业家不关心政治,只能是养肥后待宰的猪;军人不关心政治,只能是杀戮的刽子手。

   

    1,说的基本都是假的。说的人很逼真,听的人很感动。2,干的基本都是坏的。干的人很嚣张,受的人很配合。3,吃的基本都是毒的。吃的人很满足,卖的人很得意。4,学的基本都是废的。学的人很脑残,教的人很贪婪。5,有的基本都是贪的。有的人很富有,无的人很赤贫。

   

    台湾人再不努力,就要变成香港了;香港人再不努力,就要变成大陆了;大陆人再不努力,就要变成朝鲜了;朝鲜人老不努力,金家世袭制终于写入宪法了。

   

    【朝鲜的悲剧】1,依靠谎言得不到天堂。2,依靠和玪得不到富裕。3,依靠骗子得不到幸福。4,依靠土匪得不到保障。5,依靠戏子得不到兑现。6,依靠模仿得不到强大。7,依靠抄袭得不到进步。8,依靠吹嘘得不到发展。9,依靠自撸得不到尊敬。10,依靠梦魇得不到明天。

   

    自称掌握宇宙真理的,却惧怕言论自由;拥有真枪实弹的,却惧怕鼠标键盘;自诩伟大正确的,却惧怕呐喊民主;吹嘘盛世崛起,却惧怕揭露真相;包养三妻四妾的,却惧怕花钱嫖娼的;贪污万贯国财的,却惧怕要求财产公示的!

   

    【中国特色】中国媒体,一般不考虑民生;中国教育,一般不考虑孩子;中国医院,一般不考虑病人; 中国国防,一般不考虑战争;中国食品,一般不考虑安全;中国专家,一般不考虑颜面;中国官员,一般不考虑人民;国企领导,一般不考虑无耻;中国高铁,一般不考虑出轨;中国法律,一般不考虑官员。

   

    ●张耀文律师:【不能乱】老人摔倒不敢扶,人心如斯。食品添加毒害物,经营如斯。鬼城林立望房兴叹,经济如斯。谎言公然上讲坛,教育如斯。媒体齐歌伟光正,新闻如斯。领导者左右判决,司法如斯。衙门宏伟门难进,政务如斯。选举制下选票稀罕,政治如斯。哪个叫乱?哪个不乱?人被当猪驯化,整齐划一在槽前啃食,叫不乱。

   

    ●今天上海安保疯了。有人在上海拿着一面党旗坐地铁过安检,出来之后变成了一块红布。镰刀,锤子被没收了。

   

    ●中共官场之人生

   

    1、老虎说:平时要保持威严,偶尔也要允许别人摸摸你的屁股。

    2、黄鼠狼说:别看我晚上偷鸡,一大早照样去给鸡拜年。

    3、狗说:见到上司,该摇尾巴的时候一定要使劲摇。

    4、蛇说:该弯腰时就得弯腰,关键时刻我把皮一蜕,谁还能把我怎么样?

    5、乌贼说:我最大的体会就是:对自己不利时就把水搅浑。

    6、八哥说:领导说什么你就做什么,绝对错不了。

    7、喜鹊说:我这些年的秘诀就一点,那就是报喜不报忧。

    8、蜘蛛说:要善于联系,上上下下、方方面面,能拉到的都要拉到一起,织好关系网就万事大吉了。

    9、象说:俺忠厚老实的秉性就注定俺是当不了大官的。要不怎么象棋里俺都不能过河呢?百兽中数俺能耐大,可官职地位却远不如狮虎他们,俺心里不服啊。

    10、豹说:俗话说“吃了熊心豹子胆”,我这胆子可是百兽中最大的。官场上就是撑死胆大的饿死胆小的,要不我怎么还比上司狮虎他们多两套小洋房呢?当然,胆子大是有绝活作为保障的,百兽中我跑得最快,见事不妙,走为上计。

    11、狼说:“狼子野心”没什么不对的,没有野心你在官场混个啥?自古以来,干大事、当大官的有几个没野心的?“狼行成双,一个好汉三个帮”,在这关系复杂的官场上有谁不拉帮结派呢?

    12、狗说:都说咱们“狗眼看人低”,那是对平民百姓。对领导我们狗族向来是温顺摇尾的。要不怎么能在官场里混出个“人模狗样”来呢!

    13、马说:牛哥,在官场咱们这些老实人只有“做牛做马”的份了。看不惯的事情,睁一只眼闭一只眼,“马马虎虎”就过去了。要是敢较真啊,人家不拿你“活马当作死马医”才怪呢。

    14、虎再说:都说“伴君如伴虎”,这自古以来官场上可不好混啊。弄不好,那就是掉脑袋的事。“三人成虎,众口铄金。”官场上的人拉帮结派,一人一口唾沫就能淹死你。当然还得担心“养虎遗患”,没准哪天整你的就是你亲手提拔的“亲信”呢。

    15、蚂蟥说:有史以来,要会自己保护,当它敌来临,抱成团,这样有小于吾的天敌无从下口。大于吾的天敌吃了我后,还可以在它的肚皮里吸他的血!

    16、黄蜂说:管他什么东西,只要谁惹我,我就为他打麻醉,当然,不惹我时,我看不惯也是用同样的方式对待之!

   

    ●昨天晚上和一位有军方背景的朋友聊天,据说对越战争迟早都要打,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉越南,不仅可以震慑菲律宾,对钓鱼岛争议也有辐射意义,这个战争不是以我们意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!现在的问题是:

   

    一、战场是选在横店呢还是中山影视城?

    二、攻坚的任务到底交给八一还是交给华谊兄弟呢?

    三、导演选冯小刚还是张艺谋?

    四、还用不用海波?

   

    一,都无所谓了,现在后期制作水平很高的,在哪打都一样;

    二,也无所谓,反正只是出资方而已,后期都要去帝国主义国家做的;

    三,我个人倾向老谋子,因为我喜欢看大腿;

    四,海波一定要有,让敌人淹没在我们的波涛胸涌中。

   

    ●mgd8964:一位美国朋友吹牛,说他家的钟点工开着宝马上班;我说:“那有什么了不起的,我家的仆人,他家里的钱,拉十六台点钞机去数,当场烧坏四台!开宝马上班算个屁呀!”

   

    ●hawkyeee:下了封路令,自然会有道路自信。花了课题费,自然会有理论自信。禁止比较优劣,自然会有制度自信。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场