现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[回顾中共谎言能洞察中共未来走10]
中国控诉
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
回顾中共谎言能洞察中共未来走10

    我浓墨重彩地回顾中共以前的谎言,而且是冰山一角的部分谎言,是为了证实一个更大的谎言在掩盖中共国全图称霸全世界,成为第三次世界大战的策源地,绑架中国人民当炮灰的阴谋。

   中共窃国以后,食言了当初承诺的要建立像美国一样的民主国家,紧跟苏联老大哥,并非心甘情愿地充当黑老二,为了当上黑老二,毛贼东不惜出卖蒙古160万平方公里国土,与斯大林签订了丧权辱国的中苏友好条约。没有军事上的实力,只能暂时韬晦养悔,等待时机。九评苏共的出台,其实是中共看准了时机利用共产主义阵营内部的矛盾,进行抢班夺权的政治政变,假借反修防修的名义自立门户,成为仅次于美苏二个超级大国的隐形超级大国。反修防修是当时中共热炒的另一个谎言。为了实现这个谎言,不顾当时人祸造成的灾难,在中国人民被大量饿死(三千万人)的情况下,把粮食、金钱毫不吝啬送给阿尔巴尼亚、南斯拉夫。

   中共是有计划地一步步按照实力制定长期的战略目标,为此制定的谎言也是为了实现战略目标服务的。当初全国只有12个代表54个党员时,依附国民党做鸠占鹊巢的准备,所有的谎言为这个政治目标服务。在羽翼并未丰满时就闹摩擦、搞分裂,被看清中共野心的蒋公断然采取清党措施而转向破釜沉舟、组织党卫军武装暴动。

   当前中共反复强调军事上的崛起不是为了称霸,,是为了保家卫国的需要,难道保卫本国需要航空母舰吗,需要跑到大西洋去吗,需要储存那么多核武器吗,明眼人一听就知道又是一个彻头彻尾的谎言。为了欺骗全世界,中共保证不首先使用核武器,首先要稳住美国这个强有力的对手,最近中共高层不断访问美国,与美国套近乎,抛出新兴大国与守成大国合作共赢的谎言,以麻痹西方民主国家的警惕。从而达到哄骗美国放弃战略东移的目的,没有任何阻碍地发展壮大,一旦在军事力量上超越美日、北约等民主力量时,会毫不犹豫地像希特勒一样用核武器、太空力量的优势进行讹诈、威胁。一旦讹诈、威胁失败就会毫不犹豫地诉诸武力解决的战争手段。

   当前乌克兰危机不可能引发世界大战,我在数年前已经提出第三次世界大战的策源地一定是中共国,除非中国人民、能够在中共发动战争以前清理门户,消灭中共政权,才能避免中国沦为战争策源地。

   当前中共毫无理性地打压民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者。其目的无疑与希特勒发动战争前的行为一样,绑架本国人民上战车,在本国制造一个国家恐怖的万马齐暗的政治局面。以防止在发动战争以后出现后院起火的前后为敌的被动局面。

   中共正在大力发展军事工业、白皮书上的军费开支是大大缩水了的阿拉伯数字。中共一贯的做法是想夸大的数据会无限夸大,想缩水的事情就会无限缩小,甚至掩盖得严严实实。等到看清中共的真实意图时,已经坐大到不受任何制约的肆无忌惮的地步,这不是我在危言耸听,分析中共一贯的谎言背后的行为,都可以得出这样的结论。

   我没有奥巴马那样的力量,没有联合国秘书长那样的威望、我的话没有人会相信,严格地说没有多少人会相信。我虽然诅咒中共早日灭亡,但是没有枪炮、没有军队、没有政权进行对抗。在中共的9百60万平方公里的大监狱中,随时随地都有灭顶之灾,我之所以不顾生死地预言中共谎言背后的真实意图。是因为中共向全世界输出利益时,众人皆醉我独醒,我有责任向全世界警钟长鸣。

   

    上海市闸北区维权冤民杜阳明

    2015年4月18日星期

(2015/04/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场