现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[回顾中共谎言能洞察中共未来走向8]
中国控诉
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
回顾中共谎言能洞察中共未来走向8

   文革是中共另一场规模巨大、历时长久、损失惨重的人祸,十年动乱、十年拨乱反正,仅仅是在时间上结束了文化大革命,但是造成的危害却是很长时间都无法弥补的。

   贼酋毛贼东明明是想凌驾于国家之上、把刘邓分化出去的权力重新夺回。把自己神化成一句顶一万句句句是真理的毛始皇,以图千秋万代的毛家天下,却谎称防修反修,永葆人民江山永不变色。文革期间充满了血腥暴力的打砸抢烧杀,与当今的以城乡改造为幌子的打砸抢烧杀,除了规模以外性质一样,文革是公开杀人,动拆迁黑洞是隐蔽地杀人。信访黑洞是阴暗的角落里害人虽然没有文革中大规模的武斗死亡人数之多,但是性质更为恶劣。前者是愚民政策制造的罪恶,后者是赤裸裸的掠夺杀人。

   文革挑动群众斗群众的罪魁祸首就是毛贼东,一张大字报炮轰了刘邓资产阶级司令部,毛贼东成了无产阶级司令部的领袖,人民群众、红卫兵小将无不争先恐后地进行保卫。二派的群众组织为了保卫以毛贼东为首的无产阶级司令部打得头破血流,打得不可开交、打得你死我活。我家乡金华、东阳、义乌仅仅一次武斗就增添了十里新坟,一个从婚礼上操起杆枪走出婚房的新郎不到十分钟就被人血肉模糊地抬回。

   那时候好像没有人会为了金银钱财拼命,却为了紧跟毛贼东的无产阶级司令部的表示玩命。整个文革包括以后的拨乱反正闻不到一点铜臭味,抄家的浮财、金银首饰堆满了房间,却没有人会动心染指。所有伤、残、死的人都是为一个虚无缥缈的司令部、为毛贼东的神化做了炮灰。

   这场动拆迁才是真正的古今中外、史无前例的掠夺运动,从上世纪的80年代末期的零星试点开始已经历时30年,中西部的“城乡改造”刚刚脱离起步阶段,远远没有终止的任何迹象。中共蓄谋已久的共产共妻、杀人放火在国家机器的保障下,进行精心的准备。第四次修改宪法从法律层面上肯定了掠夺的合法性,将几百万军队裁减后进入公检法司充当打手,从组织层面上保障掠夺的顺利进行。哄骗先行、暴力随后的国家恐怖,摧枯拉朽地将一切国家所有的土地上的生命财产统统清除。其手段的无耻、无赖原比侵华日本人的开拓团有过之无不及。

   中共的辉煌崛起是建立在所有成为骷髅地的原基地上的血腥,也是中共诞生伊始就出现的红色恐怖一脉相承的。中共的五星红旗就是这种血腥的象徵。每一个基地无不出现打砸抢烧杀的恶性事件。上海市人大主任龚学平代表中共轻描淡写地表示“这么大的运动死几个人不算回事”只有中共法西斯才能讲出如此畜生的言语,做出如此畜生的行为。

   与中共历次运动死人不同的是:维权运动是针对掠夺运动的“反动”,是觉悟了的中国人民绝不接受侵略者的贪得无厌的掠夺,是做婊子立牌坊的共产党的打假人。所有为动拆迁上访蒙受不白之冤的人,都是中国控诉人,为此付出的代价(包括打死、药死、关押死、折磨死……都是英雄不屈的抗争而死,中共为民造福的谎言最终将被血淋淋的事实击破,制造罪恶的历届中共魁首被押上审判台接受审判的情景一定会出现。

   

    上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年4月9日

(2015/04/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场