现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[回顾中共谎言能洞察中共未来走向8]
中国控诉
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
回顾中共谎言能洞察中共未来走向8

   文革是中共另一场规模巨大、历时长久、损失惨重的人祸,十年动乱、十年拨乱反正,仅仅是在时间上结束了文化大革命,但是造成的危害却是很长时间都无法弥补的。

   贼酋毛贼东明明是想凌驾于国家之上、把刘邓分化出去的权力重新夺回。把自己神化成一句顶一万句句句是真理的毛始皇,以图千秋万代的毛家天下,却谎称防修反修,永葆人民江山永不变色。文革期间充满了血腥暴力的打砸抢烧杀,与当今的以城乡改造为幌子的打砸抢烧杀,除了规模以外性质一样,文革是公开杀人,动拆迁黑洞是隐蔽地杀人。信访黑洞是阴暗的角落里害人虽然没有文革中大规模的武斗死亡人数之多,但是性质更为恶劣。前者是愚民政策制造的罪恶,后者是赤裸裸的掠夺杀人。

   文革挑动群众斗群众的罪魁祸首就是毛贼东,一张大字报炮轰了刘邓资产阶级司令部,毛贼东成了无产阶级司令部的领袖,人民群众、红卫兵小将无不争先恐后地进行保卫。二派的群众组织为了保卫以毛贼东为首的无产阶级司令部打得头破血流,打得不可开交、打得你死我活。我家乡金华、东阳、义乌仅仅一次武斗就增添了十里新坟,一个从婚礼上操起杆枪走出婚房的新郎不到十分钟就被人血肉模糊地抬回。

   那时候好像没有人会为了金银钱财拼命,却为了紧跟毛贼东的无产阶级司令部的表示玩命。整个文革包括以后的拨乱反正闻不到一点铜臭味,抄家的浮财、金银首饰堆满了房间,却没有人会动心染指。所有伤、残、死的人都是为一个虚无缥缈的司令部、为毛贼东的神化做了炮灰。

   这场动拆迁才是真正的古今中外、史无前例的掠夺运动,从上世纪的80年代末期的零星试点开始已经历时30年,中西部的“城乡改造”刚刚脱离起步阶段,远远没有终止的任何迹象。中共蓄谋已久的共产共妻、杀人放火在国家机器的保障下,进行精心的准备。第四次修改宪法从法律层面上肯定了掠夺的合法性,将几百万军队裁减后进入公检法司充当打手,从组织层面上保障掠夺的顺利进行。哄骗先行、暴力随后的国家恐怖,摧枯拉朽地将一切国家所有的土地上的生命财产统统清除。其手段的无耻、无赖原比侵华日本人的开拓团有过之无不及。

   中共的辉煌崛起是建立在所有成为骷髅地的原基地上的血腥,也是中共诞生伊始就出现的红色恐怖一脉相承的。中共的五星红旗就是这种血腥的象徵。每一个基地无不出现打砸抢烧杀的恶性事件。上海市人大主任龚学平代表中共轻描淡写地表示“这么大的运动死几个人不算回事”只有中共法西斯才能讲出如此畜生的言语,做出如此畜生的行为。

   与中共历次运动死人不同的是:维权运动是针对掠夺运动的“反动”,是觉悟了的中国人民绝不接受侵略者的贪得无厌的掠夺,是做婊子立牌坊的共产党的打假人。所有为动拆迁上访蒙受不白之冤的人,都是中国控诉人,为此付出的代价(包括打死、药死、关押死、折磨死……都是英雄不屈的抗争而死,中共为民造福的谎言最终将被血淋淋的事实击破,制造罪恶的历届中共魁首被押上审判台接受审判的情景一定会出现。

   

    上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年4月9日

(2015/04/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场