百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[人人应把铲除共党当做己任]
苏明张健评论
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
·川普就是不给共党一点面子
·共党的路已经走绝了
·习近平的退路在哪里
·美国造形势,中国出英雄
·共党过不去2017年
·习近平正在做末日的准备
·习近平的梦想都落空了
·邪恶的共党无法应对世界新形势
·不给共党转移注意力的机会
·共党诡辩的宣传来自马主义
·文化大漠的现代中国大陆
·共党垮在旦夕的2017
·习近平能对川普谈什么
·恐怖主义和共党暴政同属于一个意识形态
·论鬼
·比较川普的两个多月,习近平的四年什么也没干
·川习见面,习近平一败涂地
·中国大陆人为什么被人看不起
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人人应把铲除共党当做己任

2007-10-14

   

   行将就木的共党尽管已经处于苟延残喘的阶段,但是仍然不遗余力地制造假新闻,欺骗全体国民。

   

   就拿9月二27号缅甸军政府对僧侣和要求民主的民众们干出的血腥的大屠杀这件事情来说,举世震怒。各国政府纷纷发表声明,严厉的谴责缅甸军政府暴行,同时扩大对军政府的制裁。这充分的反映出人权至上的宪政民主的理念已经成为普世的价值观。持有这种理念的政府必然制定的是人性的宪法和人道的政策。落实到实践上,那就是谴责和制裁一切虐待人权,扼杀民主、钳制人性的犯罪行为和独裁专制的政权。

   

   我们来看一看共党在这件事情上的做法,首先就是不实的报道。9月25号新华社报道说,“缅甸的示威者们打出了改善民生,释放政治犯,实现民主和解的标语。”但是绝口不提示威民众们来的民主改革的要求。接下来是制造的假新闻。在9月27号,大屠杀已经发生了。同一天,《北京青年报》说,缅甸官方在处理各地僧侣和市民示威游行时,一直保持克制,没有动用武力驱散示威者。直到互联网上出现大量的缅甸政府残酷屠杀和平民运的照片后,共党在极被动的情况下报道了一些国际社会对此的关注,然后说了一句无关痛痒的话,那就是呼吁双方保持克制,但仍然是不敢提到缅甸人民对民主的要求。

   

   大屠杀发生的两、三天后,国际社会一方面调查死难者和被捕的缅甸民众,一方面采取强硬的措施制裁缅甸军政府。而共党却叙述了缅甸外长吴年温在联合国大会上的发言。这位姓吴的外长说,某些强权国家支持了政治机会主义者,从而策动了这场骚乱。并指责西方媒体扩大死亡和被捕的人数。而《人民日报》的记者任建民又说:“对西方媒体所谓的血腥冲突,尚无可信的证据来证实。”并且指责《美国之音》和英国广播公司都是在扯谎。经过这一番欺骗、造假的所谓新闻报道之后,共党驻联合国代表又以这是缅甸内政,没有影响区域的和平为借口,反对制裁缅甸军政府。

   

   共党更不敢让国人们知道的是,国际社会在制裁缅甸的同时,更是严厉地指责共党是造成缅甸这场大屠杀的背后元凶。与今年早些时候共党被指责参与了苏丹的宗族大屠杀是相同的性质。苏丹远在非洲,而缅甸却是近邻。这次的民主大游行,对共党来说,实在是件太敏感的事情。会让中国人民会想起1989年春夏之交的北京民主运动,更会使国人们触景生情,激发起对六四大屠杀的愤恨。同时,共党作恶太多,得罪的人太多,害怕全国各行各业各界人士们联合大游行,要求共党下台,实现中国民主。

   

   以共党现在的破败之相,去对付各国民众的、全国民众的抗议和示威,那就算是拿鸡蛋去碰石头了。十八年前可以调动军队,进京大屠杀。其实那时候就已经出现了许许多多的有道义感和良知感的军人们的拒绝服从命令,包括了多名的军、师级的指挥官。更有在进京的途中,多达四千多名的军人、军官脱下了军服,扔掉了武器,离开了军队。十八年后的今天,贪污、腐败百倍猖獗于十八年前,民怨、民愤是千倍、万倍的高涨于十八年前。这个时候共党再去调动军队屠杀民众的话,要比十八年前多出百倍、千倍的可能,激起军人的不满,发生兵变,像前苏联一样,军人调转枪口,把子弹射向共党政权。

   

   现在的共党仍打算维持一党专政的统治。但是历史的罪孽深重,不耻于人的本性和丑陋的嘴脸已经完全暴露在国人面前了,共党已经完全没有可能像二、三十年前那样去调动一批受骗的民众们去打击另一批被共党所恨的民众了。共党已经失去了民心,所以也不再有任何的号召力了,只好改用封官许愿,收买拉拢的现行政策。确实也满足了一批人的贪欲、私欲和兽欲,从而起到了支撑共党政权继续运作的作用。可问题是这些个个人的意愿得到满足的人,并没有成为共党的中流砥柱和坚定分子,反而是带着老婆孩子夹着脏款外逃国外。共党原打算以金钱官职拉拢、收买一批效忠他的人,结果是这一批人反而利用了共党的政策捞足了钱,逃之夭夭了。

   

   共党政权就像是一条随时下沉的破船。体制内的大大小小的官僚们,不但不去修补这条破船,反而拆抢船上还有用的东西,然后跳水逃跑。这就证明了共党已经虚弱到了连号召体制内的人的能力都不存在了。说共党是个庞然大物,那只是虚张声势做出来的。连体制内的人都在拆共党的台,共党还有什么希望。十八年前,北京的民主运动中,学生、市民和工人们就提出了反贪污、反官倒的口号,当时的人民还多少对共党的改革开放的政策抱有一丝的好感和希望,巴望共党能过自律、自爱,不要贪污、不要官倒。人民希望在改革开放中受益,提高生活水平。但是十八年后的今天,国人们已经清楚地明白了,所谓的改革开放实际上以百分之九十五以上的全国民众做牺牲品和受害人,收益暴富的仅仅就是那百分之四的体制内的人和体制的依附者们。

   

   当人们发现了自己再次上当受骗以后,会是什么心情和感觉呢?共党的十七大就绝对不可能是个团结的大会,胜利的大会了。没有人愿意让骗子去团结,骗子团伙内部都团结不起来,所以骗局也胜利不了。人民清醒了,人民团结起来,胜利永远是人民的。共党原先的所谓理论,根本就不是个理。改革开放等于自己否定了原先的理论,失去了理论基础的政党就应当解散。可共党不但不解散,还要坚持一党专政。

   

   六四的大屠杀,连最后的一点合法性都失去了。没有合法性,可又坚持极权统治。这就证明了共党不讲理。冤狱遍及全国,人们去上访、告状,共党不理你。不但不理你,还要拿五、六十年不变的党八股去扭曲实施,自拉自唱高调子。共党居高临下,以势压人,只会杀人抢劫,更本不懂什么是平等;什么是商量、讨论,什么又是诚实。

   

   共党惯于虚张声势、粉饰太平、制造假象,根本不存在丝毫实事求是的精神。就是这样一个团伙,内部的鸡鸣狗盗之徒们却口口声声自称是党和国家的领导人,简直不知道天下还有羞耻二字。领导团伙、领导政党可以。为了争做团伙、政党的领导人,互相火拼、自相残杀,与国家和社会没有关系?我始终不明白的是,什么是国家领导人?这是个什么样的工作,具体又是干什么的?国家怎么领导?

   

   国家的概念是领土,生活在这块土地上的人民、文化习俗和一个民选的政府。这些国家领导人想要领导什么呢?领导领土还是领导文化和习俗?人民是不需要领导人的。人民有权选举一个政府,替人民来管理国家。政府是由公仆组成的。政府有总理,代表政府;国家有总统,代表国家。这里哪有领导人的位置呢?充其量只能共党的领导人或者称为领袖。

   

   因为领袖只是个名词,并不反映独裁或者与民主的概念。三人成众。推选一个人做头,这个人就是领袖。人们要知道的是这个领袖要领导的是个什么样的团体,实行的是什么样的政策和实践?这个领袖在团体里是怎么样产生的?是个人独裁还是民主公认的?于是就不难判断它的实践性。

   

   斯大林、希特勒、毛泽东,被公认为是上个世纪的大魔头,杀人如麻。这就是法西斯主义和共产主义的实践性。于是世界人民明白了,法西斯主义与共产主义都不是好东西,是造成上个世纪世界大灾难的原因。斯大林、希特勒、毛泽东是法西斯主义和共产主义的领袖,是世界大灾难的元凶。人民也明白了法西斯主义、共产主义的理念就是错误的和罪恶的。由这种理念导致出的政策、策略同样也是罪恶的。而在执行这些政策和策略的实践中,那就是尸横遍野、血流成河的罪恶事实。

   

   凡是一个政党、部落、团伙、帮会,群众团体、宗教,也就是说政治、文化、经济、科学,都能产生领袖人物。有开明的、民主的、和残暴的、独裁的领袖和精神领袖。这些领袖们首先就要有一套理论基础,形成了理论的路线,在内部形成了精神的凝聚力和感召力,然后再到社会上、人群中去实现他们的目的和实践。

   

   例如西藏的达赖喇嘛就是这样的一位精神领袖,五十多年始终不渝地坚持和平、理性、非暴力的抗争。不但受到了广大西藏人民的爱戴和拥护,更是受到了国际社会的尊重。得到过诺贝尔和平奖,得到各国政府恭敬的接待,今年又将得到美国国会颁法的人权金奖。共党又是声明,又是抗议,又是威胁,但是丝毫不起任何作用。达赖喇嘛仍然是一位高贵的精神领袖。反观毛泽东,由于在中国实行的是政教合一的统治,所以也应该成为“精神领袖”。但是共产宗教已经被世界公认为等于恐怖主义的邪教,所以毛泽东被公认为是上个世纪的世界三大魔头之一。

   

   同样是精神领袖,由于实践的不同,一个成为了世界的坐上宾,一个则被扔进了历史的垃圾堆。共党想当统治者、领导人,但又从不具备丝毫的统治者的本领,所依靠的无非就是谎言、欺骗、暴力、镇压和威胁。实际上就证明了共党既无智慧、又无能力去做一个光明正大的统治集团。共党的不学无术、缺德无能,可又霸占公权力,但又从不敢负责任,历史罪孽太重,害怕老百姓清算它,所以才惶惶不可终日。没有了合法性,可是还要张牙舞抓,做事吓人。其实呢,就是以次来掩盖内心的虚弱和恐惧。

   

   相反呢,有治国理论、又有才能的领袖,是靠竞选上台,接受监督、努力作为,既要发展经济,又要政治清明,还要广开言路、集思广益,解决问题。不仅仅是维持社会的安定,还要推动社会的文明和发展。尽管都是做领袖,或者叫领导人,实际的效果截然相反,那就是天地之差。也难怪共党开个十七大,要动用军队进入二级战备状态。

   

   共党做为统治者,实际上就是在政治上的犯罪和失败。那些个人权律师和抗暴维权人士们使用了共党自定的法律来维护民众的利益,竟然也成了共党的敌对势力,列为第六大打击对象。今年又出台个十一类四十三种人,也都是共党的敌对势力。中国的社会怎么能够安定又怎么能够和谐呢?共党出个主意,就得有一批国人们倒霉。不是被杀、被关就是被殴打,被酷刑折磨。

   

   我虽下愚不移,但是也怀疑了,究竟这个不安定、不和谐的因素是国人百姓呢,还是共党?在一个凭着统治者的喜好而把国民们分类成三六九等,随时受到镇压的国度里,人人自危、明哲保身成为每一个人的处世哲学了。问题是谁又能自保其身呢?

   

   例如,中国污染严重。难道你就不呼吸污染的空气?不喝被污染的水。假冒伪劣、有毒商品充斥市场,难道你花钱买的商品都是货真价实的?医疗、教育产业化,难道你就不受影响?中国的世风日下,人心不古、欺瞒诈骗横行于世,难道你的生活圈子里面都是大德圣贤之士?失业下岗、提前退休的人口庞大,难道你和你的家人们都有高薪铁饭碗?拆房、抢地,干活儿不给工钱,领不到下岗费,没有退休伤残福利可领取,难道你就敢保证你永远不会碰到这些事?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场