百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党必将灭亡在共党自己的手里]
苏明张健评论
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党必将灭亡在共党自己的手里

2007-12-30

   

   在每年的12月下旬,对于世界上大多数国家和大多数的人民来说,正是最忙碌、最喜庆的日子。一是为了12月25日的圣诞节;二是为了即将到来的新的一年的元旦日。

   天主教和基督教的信仰者们庆祝耶稣基督的诞生,而圣诞精神则是给予。人们不但互相赠送礼物,还要为各种慈善机构捐助爱心善款,去帮助这个世界上仍在忍受饥寒的人们。在新年的除夕,人们都各自在心里默默地立下一个希望,巴望着在新的一年里,通过自己的努力,能达到这个美好的愿望。

   说实话,现实的生活绝对说不上美好,灾难和痛苦似乎始终在伴随着人类。每当人类社会向文明和进步迈出一步,都要付出极大的代价,甚至是牺牲。但是,在这个天地之间,没有任何事物是可以阻挡人类的脚步向前迈进的。

   从已经掌握的证据得知,人类在三千万年历史长河中,终于走出了大森林。经历了五次,每次长达几十万年的冰河期,渡过了漫长的采集狩猎的经济形成,最后进入了刀耕火种的农业状态。到了今天的状况,许多人认为这就是现代社会。现今不少人正在疯狂地追求和享受现代生活,沉醉在他们所能得到和占有的物质享乐之中。

   难道人类社会已经发展到了尽头了吗?传说中神界的天堂和乐园,已经在人间实现了吗?虽然说地球已经有了四十一亿年的历史,但它也不过刚刚经过青春发育期,走向成熟和定性期。人们对祖祖辈辈生活在的这块大陆,尚且知道的不多。对海洋所知道的,不过仅仅是百分之一。

   一百年或两百年后的地球人,会为我们这一代人的生活留下伤心和同情的眼泪的。正象我们了解了两、三百年前人们的生活时的心情一样,有人痛恨民主制度,大骂民主不好。要我说的话,我会说,他们骂得对。谁也不能说民主是最好的社会制度,也从来没有人把民主社会说成是象共产社会那样的终极社会,或人间天堂。

   六十多年前二战结束时,世界上只有十几个民主国家。当时的英国首相丘吉尔说过:“民主是最不坏的社会制度。那是在比较了几十、几百种社会制度后才发现的。”对民主制度的评价也仅仅是最不坏,连个好字都说不上。

   六十多年后的今天,就是这个连个好字都说不上的制度,却被126个国家采用了。那么,这个世界上究竟有没有一个比这个最不坏的民主制度要好一点的政治制度呢?我敢说,一定有,只是我们还没发现它。

   现阶段,我们就只好采用这个最不坏的了。如同科学与学术的研究和发现一样,只要做为人的人性完整,做为人的精神的追求仍在,那么,新事物、新观点和好一点的政治制度就会被人们发现出来。这正是推动社会不断走向文明和进步的原因。

   美国前总统罗斯福提出四大自由:一是言论自由;二是宗教信仰自由;三是免于恐惧;四是不虞匮乏,已被全世界人民公认。在1945年到1948年间,毛泽东也曾多次提到四大自由,赞美四大自由,保证要实行四大自由。但当它当上皇帝后,它马上扼杀了四大自由。

   今日中国的天主教、基督教的信仰者,从1949年的几百万人,增加到现在的八、九千万人。共党从来没停止过打压,但信徒的人数却仍然几十倍地上升。全球的信徒人数为十一亿,虽然只占全球人口的六分之一,但基督奉献和给予的精神却影响到大半个世界。世界上还有十亿的佛教徒和十亿的伊斯兰教徒。

   作为人来到这个世界,就是人的全部目的和价值。心灵和理性的存在,就是人。道理就是这么简单,共党却不懂。当初为了它们共产主义的目的,把全国人民当做了追求目的的工具。共产理论破产后,全国人民又成了它们目的的牺牲品和受害者。试问当今世界上,还有几个人相信共产主义?胡锦涛、金正日、卡斯特罗信吗?如果信,那就是这三个人。如果不信,那这个世界上就没人信了。

   一个要靠着强制和杀人建立起来的信仰或目的,就一定不是个好东西,就一定是罪恶的。共党党徒为了把它们信仰的所谓终极至善的共产主义天堂建立在人间,杀死了多少人啊!最令我不解的是:所有正教的信徒们,死后都去了他们追求的天堂或乐园;而唯有共产教,党棍死后并不是去了它们所追求的共产主义天堂,而是去见马克思。至今没有一个党棍解释一下,马克思究竟是在共产天堂还是在十八层地狱里?共产天堂是乌托邦,从来就没有过。一场共产运动,无辜死人一亿多。找马克思算账的冤魂一定挤满阎王殿。

   前几天,与加拿大共产党的一位成员有过一次长谈。这位四十多岁的党员说:“共产主义这个说法,在政治学中根本就不能形成理论,但社会主义的提法是正确的。社会主义作为一种思潮,已经被越来越多的国家认可并采用了。马克思受到了他生活的那个年代的拘限,肯定了社会主义有它正确的一面。做为一种学说或政治主张,马克思是做出了贡献的。”

   我也直截了当地谈出了我的认识:那就是做为西方三大文明之一的社会主义思潮,不是出自于马克思,而是来源于基督教。马克思对社会主义的解释是含糊不清的,只是认为社会主义就是国家所有的全民所有制。

   但是,使用暴力去抢劫公民的私有财产充公,而变成了国家所有。这是土匪行径。当国家占有了一切经济资源以后,政权、政府又把国有的全民财产,公然变成体制内的人的私人财产。这是强盗行径。土匪加强盗,等于共党的社会主义,也就是马克思、列宁、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛的社会主义。由基督教产生出来的社会主义思潮,不是这样的东西。基督教的教义中强调人人平等,承认人权。这首先符合了古希腊文明贡献给人类的自由主义思潮和人文主义的政治哲学思想。

   当做为人的权力被肯定了以后,就产生了民主的政体。正是因为一是人权至上;二是民主理念和意识的出现;三是工业革命后的经济的迅猛发展。由于分配不公,产生了贫困现象。基督教则认为社会上的一切贫困现象的根源,不在穷人本身,而在社会。社会制造了贫困,社会就要去解决贫困。这就是社会主义思潮的起源。也是任何一个社会主义者的最重要的思想。

   也就是说,一个社会主义者,首先是个自由主义者,是个民主主义者。换句话说,就是捍卫人权,主张民主的人,才可能去发现社会上的不公和贫穷现象,才会提出社会要负责任,并且去解决分配不公和贫穷问题。由于这一思想被越来越多的人们所认同,所以社会民主主义就成为了与自由主义、保守主义同等重要的世界三大思潮之一。也就是今日的民主国家普遍存在的三大政党之一。

   各位听众可以想一想,共党是个讲求人权、自由,主张人权至上的政党吗?共党是个积极主张和推行民主政体的政党吗?共党是个实行人人平等的政党吗?如果都不是,那么共党在中国大讲的社会主义就是个假货、骗人货。

   大家都知道,儒家讲究个“仁”,道家尊崇个“真”,佛家修的是“善”,基督教追求的是“爱”和“爱人”。

   对于任何一个有信仰、有理念的人来说,为了信仰和理念做出奉献、甚至是牺牲,那是正常的,也是英雄的行为。否则我们就不会有圣诞节、儿童节、劳工节、独立节、国庆节了。同样,一个自由主义者绝对不是一个完人,但是他可以为了人权、自由去做一个殉道者。正如耶稣基督为了拯救天下人,洗清人的原罪而牺牲自己。所以说全部的人类历史,其实就是一部人类追求自由的历史。就在2007年圣诞节前,欧盟通过了一项决议:欧盟26个国家的人民可以自由地进出这26个国家,而不需要携带护照。这不就是人们争取自由的又一伟大进步吗?

   胡锦涛把它的所谓的科学发展观写进了十七大党纲,听起来不坏。发展,世界上的一切事物都在发展中,包括政治制度。60多年前的18个自由民主国家,至今已发展到了126个。这不就是发展吗?

   国民党从军政、训政,不也发展到了宪政民主了吗?继续坚持极权专制的共党,是全世界最没有权力大谈科学和发展的团伙。同是中国人,比较一下台湾,同样是58年,台湾中国人享受到了做人的权力和自由,体面地做有尊严的人,而且人均年收入发展到了两万多美元。这才叫发展。人民活着有信心,有盼头,社会经济、文明想不发展都不行。毕竟天下的一切都是由人来创造的。再看看刚结束的南韩总统大选,新选出来的总统说,要在他任期的五年内,把南韩的人均收入增加到四万美元,这也叫发展。

   胡锦涛在它今后的五年任期内,打算做什么?人权能否得到保障,共党是否打算向人民请罪,是否打算对半数以上受到共党涂毒残害的人民进行经济赔偿,是否打算彻底否定共党这个团伙,是否打算还政于民,是打算开放党禁、报禁,司法独立,军警国家化,还是打算支撑到末日,等着被人民清算?一个所谓的科学发展观,是救不了共党政权的。中国的经济,已经不是个负增长的问题了,而是彻底破产和大崩溃的前夕了。

   当一些被毒害而失去了自主意识的人们,跟着高唱经济迅猛发展的时候,正是胡锦涛、温家宝心里有苦说不出来的时候。它们最清楚中国经济是一副什么破败像。一位刚从大陆中国回来的朋友对我讲,这次他回国探亲的一个半月期间,他遇到的最大最头疼的事情,就是假药的问题。他说,任何一个药房里的几百种药品,可以说都是假药。治疗一种疾病的药品都有十几种到几十种之多。试了所有的药,病不但毫不见好,其中的几种药反而引来了身体其它部分的严重不适。他害怕了,赶紧离开了中国,同时庆幸自己运气不坏,没有被假药毒死。

   我的朋友可以离开中国,回到加拿大进行治疗。那么生活在大陆中国的15亿人民又怎么办呢?中国人有多少死于吃了假药,没有过统计,也没有数字。中国的假药进入国际市场,却引起了多国国家警方的惊讶。因为他们查获到的中国假药都不是可吃可不吃的保健类药品,而是专门用于治疗高血压、高血脂、高胆固醇、骨质疏松、胃病和心脏病的处方用药。一旦服用了这些药品,不但不能治病,而且会送命。

   2007年9月,美国司法部查获了240公斤中国制造的类固醇。司法部说,这是在美国历史上破获的最大的一起非法制造和贩卖类固醇案件,总共有30多家中国供应商牵涉这一案件。2007年10月,在意大利米兰药品展销会上,参展的500家中国企业中,至少有82家企业的药品是没有经过中国食品、药品监督局的检测和认证。

   前国家食品、药品监测管理局长郑筱蓃被共党当做替罪羊枪毙了。可是在它任职期间,经过它手批准生产的新药品高达17万种之多。毒害中国人性命的,正是这些不经过检测的新药品。共党整天用假话骗人,所以大陆中国的制假、造假、假冒伪劣和有毒的贱货,不但横行全国,而且横行世界。中国人认了,可世界各国不忍。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场