百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国人不认可伟光正,世界更是指责它]
苏明张健评论
·整党要学朱元璋
·只有宪政民主,民族才能复兴
·中国的出路在于政治制度的变革
· 相信造命在天,不如立命在人
·该是中国人警惕的时候了
·中国大陆的三大崩溃不可避免
·共党们都是衣冠禽兽
·中国大陆是世界上最贫穷的国家
·关于布达佩斯召开的全球民主论坛大会(2012年)
·中国人不做共党的梦
·共党的党老板一届比一届昏庸
·腐败就是罪恶
·中国人该知道“强国”的真相
·共党连存在的合法性也丧失了
·在国际社会中,共党政权没地位
·人民决定国家的前途
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建设
·习近平的九号文件,究竟是什么内容
·中国人民不该允许共党苟延它的政权
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人不认可伟光正,世界更是指责它

2007-08-13

   

   中共企图利用明年的奥运会转移全国人民的注意力,以掩盖中国社会日益尖锐的矛盾。我们可以说所有的社会矛盾,无一不是中共政权制造出来的。所以任何的民间抗议、示威、抗暴、维权的矛头,无一不是指向中共利益集团的。正是由于中共的极权主义,才造成了中国历史五十八年的大倒退,致使上亿的高贵生命惨遭涂炭,中国的历史被任意的篡改,我们的文化传统被破坏殆尽,自然生态环境满目疮痍,国家领土被随意出卖。人民被愚化、奴化,被任意殴打、拘禁、杀害,贪污横行,腐败无处不在。

   

   经济腾飞的神话举世皆知,而中国的民众却享受不到任何作为一国公民应享有的国家福利。非但如此,中国人民通过自己的勤劳和智慧所创造出来的一点点财富,还要被共党的各级赃官们随意地抢劫。例如失去土地被强行拆了房屋的人、下岗的、失业的、无业的,被买断工龄的,加上剩余的农村劳动力,构成了中国失业率高达40%。人民有冤无处告,有苦无处诉。加上中国金融泡沫竟被吹得随时可以破裂,而经济最后的大崩溃的种种迹象已经凸现出来了。

   

   请各位听众看看你们自己,再看看你的家里人和亲属、邻居、同事和[朋友们,然后请你想一想,你是否感觉到你是生活在稳定与和谐的社会里。以你的分析,你认为你是生活在太平盛世里,还是生活在一个末世、乱世和衰世里?你家庭的三代人在中共统治下的五十八年的经历中,你是否享受、感觉到了作为一个人应有的自由、权力、尊严、高贵和价值?你是否享受到了做人的平等,社会的公正和法律的正义?人是自私的,所以人才强调他们做人的权力,并且把做人的权力置于法律的认可、尊敬和保护之下。人权神圣不可侵犯,成为了普世的价值观,这个民族、国家才能有发展、前途。没有了做人的价值,便没有了社会,更没有国家。

   

   一个拥有15亿人口的大国,94%的人口被愚化,被当作了奴隶,那么中国的社会就是一个奴隶社会,中国就是一个奴隶制的国家。那么奥运会什么时候开,在哪个国家开,又与中国人民有什么关系呢?其实奥运会在北京开,也是共党强加在人民头上的。就好像当初的土改、抗美援朝、镇压反革命、反胡风、公私合营、反右、大跃进、大饥荒、四清、文化大革命、六四大屠杀等等的名堂都是一样,都是共党强加给中国人民的。

   

   每一次共党强加给人民的名堂,人民都要被抢劫、屠杀,要遭殃、受难,受益的永远是共党一小撮集权力益分子们。明年的北京奥运会也一样,中国人照样被限制自由,被拘押、被杀害;中共政权是照样贪污、抢房、抢地、抄家,然后还要说他们是如何的“伟光正”。摆出了一副救世主和大恩人的嘴脸,告诉中国人民,是“伟光正”为中国人民争来了面子、荣誉和国际地位的。然后再告诉全世界,中共并不是那么坏,至少在奥运期间,“伟光正”没有杀外国人,也没有抢劫外国人的财产。至于中国人和外国人是否感激“伟光正”,我想各位是自有公论的,但至少中共自己是觉得脸上贴满了黄金,挣足了面子,又哪管什么是奥林匹克精神呢?

   

   其实共党是自己有苦自己知道,已经到了焦头烂额的地步了。首先,10月中旬的所谓的十七大要召开了,现在是达到了狗咬狗的白热化的程度。什么“上海的陈良宇进了秦城监狱”,什么“矛头又直接指向了江泽民的儿子”等等、等等。我从来就不想知道这些,更不想去评论这些,因为我觉得不值得。

   

   从来是物以类聚,人以群分。共党是个什么东西,大家心里都明白。管他谁胜谁负,成王败寇,共党性质改变不了,中国人民仍就是奴隶。按道理说,一个人到了五十八岁这个年龄上,应该历练得相当成熟、稳健,多知多识,目标明确,至少知道自己在做什么。什么该做,什么不该做。

   

   但共党就不一样了。五十八年统治中国,无论是政权和政府,都仍然极不成熟,甚至连对与错都不明白。在中国,假冒伪劣、有毒商品充斥着全国各地。中毒、死亡、致残的事件天天发生,共党可以装作没事人一样不闻不问。直到有毒商品流向海外,毒死了外国人,外国的猫狗、牛鱼以后,各国政府提抗议了,中共才匆匆忙忙跳了出来耍流氓。一边发表严正声明,说中国产品合格率达百分之九十六;一边又指责外国进口中国的产品不合格。

   

   等到美国的财政部长去中国谈判后没几天,中共又改口了,说是要拨款十亿美元,建立和健全中国的食品、药品、和产品的检验系统。这不等于是不打自招吗?还没等中国人欢呼出来,内部的知情人马上揭发说:其实在2005年的政府拨款中,就已经有了这项支出。

   

   这就使人们不禁要问了,为什么2005年不去做这件事?为什么非要等到2007年,外国人提出了抗议后才要做呢?得出的结论是:在共党的眼里,中国人就不是人,毒死多少都没关系。可毒死外国人就不得了了。

   

   我还要问的是:在2005年就已经拨出的这十亿美元,到今天还剩多少?有多少已经被贪污和卷逃国外了?为了不再毒死外国人和外国的猫狗牛鱼,中国人还要再花多少钱去建立这个检验系统?这个检验系统建成后,中国人是否也能受益,再也不被假冒伪劣和有毒商品涂毒了呢?

   

   一个腐败头顶的专制权力是一个不受监督的权力,而一个不受监督的权力必然是一个祸国殃民的腐败权力。例如不学无术的江泽民花费了整整13年的时间,发明了一个“三个代表”的东西。有人解释说,中共今后不再代表广大的人民群众了,只代表权力精英、经济精英和知识精英了。

   

   其实在中国,由于共党五十八年的毒害,导致人性泯灭,道德沦丧,哪里还有什么精英呢?这“三个代表”的所谓理论,就是明白地告诉人民,共党今后只代表奸商、贪官和犬儒分子了。这三种人都是最让人痛恨的,其中的犬儒分子尤其是最无耻的。

   

   8月10号,美国的股市连续下跌了4、5天之后,带动了全球的股市下跌,只有中国的股市是不跌反升。令共党失望的是,这并没有引起举世瞩目,原因是全世界都明白中国的股市是在共党操纵的圈钱机构,丝毫没有股票市场的真正意义。在没人理睬的情况下,跳出两名犬儒分子,扬言中国有4000亿美元投在了美国的债券股上。如果美国仍坚持让人民币升值的话,就可以利用这4000亿美元使美国的经济垮台。这番话说出来之后,当天就引起了美国和西方经济学家的嘲笑,并且指责这叫无道德。

   

   中共喜欢日本。毛泽东就说过,“没有日本人侵华,中共是建立不起这个政权的。”那为什么人民币不跟日元挂钩,却偏偏非要和美元长期挂钩呢?为了得到美国最惠国待遇,上蹿下跳地争取了好几年,比五毛想要加入共党费的劲还大。

   

   贸易是互惠的,美元的浮动确实很大。中共却多少年如一日的把汇率锁定在1美元兑8块2毛钱人民币上,使得美国的贸易逆差出现了几千个亿。这就是说,中国在对美国的贸易出口上是受惠的,并且赚到了钱。那为什么又要去搞垮美国的经济呢?把美国搞垮了又上哪儿去赚钱呢?

   

   再说了,中共自己到处吹嘘经济腾飞、经济奇迹、国力增强。既然国力增强,货币就要增值,这是好事而不是坏事。为什么又恨美国呢?要求人民币升值的也不仅仅是美国,加拿大、日本、欧盟国家也都强烈要求人民币升值,要求公平的竞争。难道为了应该做而中共又不愿意做的事,就先要去搞垮美国的经济?那接下来就要去搞垮日本的、加拿大的和欧盟各国的经济。把富强国家的经济都搞垮了,难道中国就富强了吗?只要中国人民不把共党这个毒瘤彻底割掉,割干净,哪怕中共骗来全世界的财富,也只是中共体制内的几千万赃官们去分红,中国人民和中国是分不到任何好处的。

   

   大家不要忘记,美国的人口是中国人口的五分之一,而美国创造出来的GDP占全球GDP总值的29%,中国却仅占不到4%。日本的人口是中国人口的十四分之一,日本的GDP占全球GDP总值的11.2%,中国人均GDP仅1000多美元,占世界的第110位,而美国的人均GDP是中国的36倍。西方国家的人均收入是中国人均收入的30倍到40倍。

   

   美国这次的道琼斯指数大跌,造成美国几万个亿美元的蒸发和消失。但是美国的实力是雄厚的,他有能力化解这笔损失,更有能力迅速恢复起来。美国政府更不会像中共那样,不声不响地在20多年的时间里给每个中国人头上背上了一笔高达一万两千元的债务。美国和任何一个民主国家都不可能发生贪官们贪污和卷逃了13万个亿的事情。而这种事情却发生在中共。

   

   2004年雅典的奥运会上,美国是第一金牌大国,共得金牌33块,中国是第二金牌大国,共得32块。但美国的运动员都是业余的,平时都有各自的工作,训练的费用也都是自费和民间的团体的资助,政府是不花一分钱的。中共就不同了。有消息透露说,共党每年花在这些运动员身上的钱竟然高达200个亿。

   

   从10来岁的孩子开始训练,剥夺了他们受教育的机会,也剥夺了他们作为少年时期的乐趣。七、八年,十几年的专业训练,无论是否得到过奖牌,到了年龄退了役,身无一技之长,找不到工作,没有收入。在训练和比赛时所受的伤,中共也都不管治了。已经听说去年一位曾是举重的冠军由于生活无招,出卖金牌以维持生活的事。

   

   共党一贯是卸磨杀驴。连对他们自己人刘少奇、彭德怀也是往死里整,整死了才罢休。其实7、8岁,10来岁的孩子,被训练作为专业的运动员是属于虐待儿童的罪行,阻碍了孩子们的健康成长,影响了他们的全面发展,不允许他们发展自己的兴趣和志向。即使将来得了奖牌,也仅仅是被中共利用了。一旦退役后,就立即成为共党的牺牲品和受害人。

   

   况且,我始终不认为中国每次所得到的奖牌是公平的。奥林匹克运动会是不允许专业运动员参加的。中共派出的是庞大的专业体育队伍,去与业余体育爱好者们争夺奖牌,这本身就不公平,更是违反奥林匹克精神。即使中国把明年的所有的金、银、铜牌都拿走了,我只能认为是耻辱,而绝不会认为是什么光荣或者是自豪。平等与公正的人类价值观,又体现在哪里呢?

   

   说实话,早在2001年中共参与2008年奥运会投标竞争时,我就反对。反对的理由很简单:一,奥林匹克精神是自由、和平、正义。偏偏在中国,是既没有自由,更没有和平,也谈不上正义。到了今天,中国人既没有做人的权利,又哪来的自由呢?五十八年来,共党翻手云覆手雨,把人民和国家折腾得乌烟瘴气。政府行为的杀人和抢劫从来没有停止过,又哪来的和平呢?共党建立的是极权主义的利益的政权,承袭的是皇权主义的党权至上的统治,人民都成了奴隶。这个“伟光正”竟然狂妄到了党大于过国,大于法,又哪来的正义呢?既然三条标准都不符合,中共就没有资格主办奥运。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场