百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党要想崩溃得更快,就去打台湾 ]
苏明张健评论
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党要想崩溃得更快,就去打台湾

2007-09-17

   

   在今天的这个节目时间里,我想谈一下共党对台湾动武的一些看法。至于对不对,还望听众朋友们抒发己见。

   

   无论如何,战争牺牲的是人命.中国人在这五十八年中,冤死的还少吗?共党说打,而送命的确是我们的同胞们,用在战争中的费用是我们国民们缴纳的税款。不经过国民的讨论和同意,共党又打出了人民的旗号,再次的“替民作主”,其实被蒙在鼓里的人民又被共党强奸了。强奸民意式的为民作主是共党一贯的伎俩,这一点我想同胞们心里都是清楚的。

   

   今天谈到共党要武力攻台的事情,是由于近期发生的两件事引起来的。第一件事情是台湾争取加入联合国,已经为此努力了很多年了。今年台湾又发起了新一轮的努力,陈水扁总统在台湾推动公民投票,力争加入联合国,并且发表了正常国家决议文,又搞了个台湾和非洲国家的高峰会议。在高峰会议之前,台湾向所有的非洲国家都发出了邀请。由于中共多年在国际社会打压台湾的缘故,台湾当局估计应该至少有五个非洲国家的首脑会应邀出席会议。但是没有想到的是,竟然有四十多个国家的首脑参加了这次台非国家首脑高峰会议。这是一次相当成功的会议,也是台湾多年艰苦卓绝的努力的结果,却惹恼了共党,也可以说是直接惹恼了胡锦涛本人。

   

   这就牵连到了第二件事,也就是刚刚结束的亚太经贸合作的21国首脑会议。在这次的APEC会议上,胡锦涛处于十分被动的地位,被美国总统布什为首的几个国家首脑们直率地提出了许多的质问。

   

   首先,就是共党在2001年3月为争取奥运主办权而作出的保证改善中国人权恶劣状况的承诺。而六年后的今天,政界的异议人士,民众人士,宗教信仰者,维权人士和记者们仍无端遭受打压和拘禁,乃至活活打死,证明了中国的人权状况不但丝毫没有改善,反而恶化。

   

   第二,共党的政权打压香港人民争取民主选举的权力。

   

   第三,指责中国的产品、商品、食品的质量问题,不但假冒伪劣成灾,而且有毒。

   

   第四,大量的复印盗版,侵权知识产权。

   

   第五,由于中共参与了苏丹的种族大屠杀,于是中共被要求负起责任来,帮助缓解苏丹目前严峻的局势。

   

   第六,无视生态环境,污染严重。为了环境的保护,应该多种树。

   

   第七,中国军费大幅增加,缺乏透明度。

   

   另外,几个国家的元首在与胡锦涛的谈话中,都提出了政治改革的问题,赞扬了亚洲国家在人权民主制度上的发展迅速,并且提到了台湾,菲律宾,南韩,马拉西亚等等国家为榜样。

   

   加拿大的总理哈珀先生在应邀到澳大利亚国会的讲演中明确地指出,帝国主义、法西斯主义、恐怖主义和共产主义都是人权、自由、民主、公正和世界和平的敌人。另外,由于共党连续多年大幅增加的军费开支,为了保卫亚太地区的和平与安全,美国,日本,澳大利亚和印度也签署了战略伙伴的协议并且进行了军事演习。美国的质量安全检察官到中国对中国的产品质量进行了专访。共党在产品安全质量的协议书上签了字,这等于是丢了人。世界卫生组织又呼吁中共必须停止对出口产品和内销产品实行双重的质量检验标准,应该使用统一标准去检验质量,要对中国人民负责。

   

   在这一系列的指责和舆论的压力之下,可以想象一贯以伟光正自称的共党感到没面子了。外国人呢是惹不起的,正好利用台湾要搞全民公投争取加入联合国一事来做文章了。

   

   40国首脑们参加了台湾的高峰会议,使共党大大出乎意料。这反映了台湾在国际外交上取得了意想不到的成功,同时也显现出共党在非洲事务上的巨大失败。胡锦涛日前强调说,“今明两年是台海局势高危期,解放军军队的工作只有一条,就是对台作战。”并且提出了对台行动的五个步骤,那就是第一,军事斗争的准备;第二,军事威慑;第三,封锁台海;第四,联合火力打击;第五,度海登陆。

   

   有消息说,将要以广州,济南和南京三个军区,动员40个师,52万兵力参战。但是胡锦涛同时也提出了一些一旦对台湾开仗,将对大陆,中国产生六大不利的因素。这六大不利的因素第一,就是影响北京的奥运,第二,东南沿海地区经济受损;第三,外交受损;第四,引进外资受到挫折;第五,军队的牺牲重大;第六,现代化将推迟。

   

   从这六点上来看呢,胡锦涛是知道一些开战的后果。但是显然这种知道只是表面上的,很肤浅的知道。一旦开战,对北京明年的奥运会就是绝对不是个影响的问题,而是无法举办的问题。没有一个国家会同意将运动员或体育迷、记者们派去一个战火纷飞,血流成河的国家。一边参加体育运动会,一边担心着战局的发展。这首先就是违反了奥林匹克精神中的和平。在尸横遍野的战火中,举行和平的运动会,这个玩笑开得也太大了点。开战后呢,东南沿海经济受损那是一定的,但不绝对仅仅是受损失,而是受到破坏和毁灭。

   

   由于中国经济布局的极不合理,20多年来,把经济的重点全部放到东南沿海一带,于是形成了中国的东北、西北、华北、西南和华中地区仍旧贫穷落后。一旦东南沿海地区遭受破坏和毁灭,支撑中国财政的财路就中断了。在国际舆论上,那将是一片谴责声。六四大屠杀的阴影和国际对中共的制裁至今仍存在。在人权至上的今天,连国际法都明确地体现出人权高于主权,各国宪法也表现出人权大于民主的深层含义。

   

   生活在台湾的民众,有权用各种方式去表达他们的要求和理念,中共为此而对台湾动武。动武的对象就不仅仅是中华民国的政府,也不是民进党的政府,而是2300万的台湾人民了。任何对于人民的战争都是非正义和罪恶的战争,必将受到国际社会的严厉制裁。

   

   至于引进的外资可能要受挫的一个说法,我的看法是,尽管商人们和财团们是以赚取利润为目的的,但是至今我们只看到了各国政府出钱帮助伊拉克和阿富汗重建政府设施和学校、医院,而尚未看到有任何的财团在这个两个国家投资,赚取利润的。台海之战必将引发政治局势的巨大变动,战前,外商必将撤资回国,战后,外商们也要看出今后中国政局的走向。即使万一共党打赢这一战,除去投机者会利用中国战后的败象赚取快钱以外,是不会有人把自己的资产投进一个动荡不安的国家的。

   

   对于第五点的军队的牺牲重大这一点,我是毫不怀疑的。在二战期间的欧洲战场上,为了在德军的背后开辟第二战场,以美国英国这两个国家的科技和财政的实力,仍要用上几年的时间准备才在诺曼底登陆。20万登陆部队在抢滩登陆的战斗中,损失几乎一半。共党现有的军事装备,都是从俄罗斯买来的前苏联的落后的装备,根本不可能一次性将几十万兵运到对岸。美国为了推翻伊拉克萨达姆的政权,就动员了75万美国军人。而且多个国家又派出了军队,组成了80多万兵力的联军,才推翻了一个独裁政权。独裁政权是没有国民支持的政权,而民主的政体是由大多数国民同意而选举出的政府。得民心与不得民心,才是战争胜败的关键。

   

   第六点的现代化将推迟,那就完全是假大空话。从1978年开始至今,共党喊了二十八年的现代化,但现状却是农业的破产,工业的破产,科技的倒退。国防则是以苏联的旧装备修改,改造装备起来的。是否现代化了,只要台海一开战,人们马上就知道了。

   

   本人替胡锦涛深入分析了这六大不利因素之外,再考虑目前在中国大陆无处不在的贪污腐败的因素。共党实行的是极权主义的政体,政体之外的人是基本上得不到贪污腐败的特权的。所以发生在中国的贪污腐败,是共党体制性的贪污腐败。这支叫做解放军的军队,又不是国家的军队,而是属于共党体制内的党军。体制性的贪污腐败,当然也有这支党军的份了。近二、三十年来,关于军队经商,军队走私,军队贪污腐败的报道和消息时常出现。

   

   这支党军就是六四大屠杀市民,学生和工人的凶手,对国内民众镇压的屠夫,这支党军英雄辈出,升官晋级。可是一旦遇到外敌入侵,一打准败。1969年的中苏珍宝岛之战和1979年的中越之战就是个好例子。这支党军的特点是从来没有把国家和人民的概念放在心里的,所效忠的也不过就是共党。而且说对共党的效忠,还不如说对一个个人的效忠。无论哪一个个人作了共党的党魁,这支军队就效忠谁。所以说这是一支根本没有军魂,也没有军人准则和道德的军队,更是一支时常屠杀本国人民,而又贪污腐败的军队。这样的军队去打仗,肯定得不到老百姓的支持。

   

   更又加上共党的念完了经打和尚、卸磨杀驴的一贯作风。近10多年来,多少复原转业的官兵们被一脚踢开,没有工作,没有收入,有伤有病去不起医院,又上告无门,无人理睬。以致复转军人们只得集体上访,但又遭到武警的镇压,处境悲惨,但又几乎得不到国人们的同情和支持。因为他们不是保家卫国的国防军的军人,而是一党专制的,专门屠杀人民的党军的军人。尽管绝大多数的军人没有直接杀害过中国的老百姓,但是这支党军已经背上了屠杀人民、贪污国民的民脂、民高的名声。即使是正直的军人们,自然也要背上坏的名声了。这样的一支军队,也只不过是吓唬吓唬老百姓罢了。真正去打战,共党的军头们心里是比谁都清楚的,结果是什么的。

   

   战争,历来分为正义的战争和非正义的战争。台海开战,共党的理由是台湾要独立,共党又有了个匆匆忙忙制定出来的反分裂法作为依据。听起来是共党有理,台湾该打,可问题是共党的理通常不是理。就拿搞分裂来说,共党是搞分裂国家的老手,1921年成立的共党,在1931年就在江西井冈山成立了中华苏维埃共和国。这个共和国的国庆日就是前苏联的国庆日。国中立国是不是搞分裂呢?八年抗战,共党躲在了延安。把延安叫做苏区,又与苏共的苏维埃有关。国难当头,国中立国,这就不仅仅是个分裂国家,而且是卖国。1927年,毛泽东就说过:湖南要独立。1931年,毛泽东和邓小平又说过,让蒙古、维吾尔、回族、壮族、满族独立。共党一贯搞分裂,又几次三番地鼓动各族、各省搞独立。2年前,却又匆匆忙忙地反独立、反分裂。

   

   共党的历史负担太重。这句话说白了,就是共党犯的历史罪孽太重。1921年成立的共党,到了1925年,共党的李大钊就与苏共勾结把蒙古分裂成了内外蒙。江泽民干脆把144万平方公里的国土出卖给了俄国,又把广西、云南的几个县卖给了越南,连中国的西沙群岛也不知什么时候没有了,据说也划归了越南。连国家领土都敢成百万平方公里地卖给外国的共党,又有什么资格和脸面去指责台湾搞分裂呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场