百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党要想崩溃得更快,就去打台湾 ]
苏明张健评论
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党要想崩溃得更快,就去打台湾

2007-09-17

   

   在今天的这个节目时间里,我想谈一下共党对台湾动武的一些看法。至于对不对,还望听众朋友们抒发己见。

   

   无论如何,战争牺牲的是人命.中国人在这五十八年中,冤死的还少吗?共党说打,而送命的确是我们的同胞们,用在战争中的费用是我们国民们缴纳的税款。不经过国民的讨论和同意,共党又打出了人民的旗号,再次的“替民作主”,其实被蒙在鼓里的人民又被共党强奸了。强奸民意式的为民作主是共党一贯的伎俩,这一点我想同胞们心里都是清楚的。

   

   今天谈到共党要武力攻台的事情,是由于近期发生的两件事引起来的。第一件事情是台湾争取加入联合国,已经为此努力了很多年了。今年台湾又发起了新一轮的努力,陈水扁总统在台湾推动公民投票,力争加入联合国,并且发表了正常国家决议文,又搞了个台湾和非洲国家的高峰会议。在高峰会议之前,台湾向所有的非洲国家都发出了邀请。由于中共多年在国际社会打压台湾的缘故,台湾当局估计应该至少有五个非洲国家的首脑会应邀出席会议。但是没有想到的是,竟然有四十多个国家的首脑参加了这次台非国家首脑高峰会议。这是一次相当成功的会议,也是台湾多年艰苦卓绝的努力的结果,却惹恼了共党,也可以说是直接惹恼了胡锦涛本人。

   

   这就牵连到了第二件事,也就是刚刚结束的亚太经贸合作的21国首脑会议。在这次的APEC会议上,胡锦涛处于十分被动的地位,被美国总统布什为首的几个国家首脑们直率地提出了许多的质问。

   

   首先,就是共党在2001年3月为争取奥运主办权而作出的保证改善中国人权恶劣状况的承诺。而六年后的今天,政界的异议人士,民众人士,宗教信仰者,维权人士和记者们仍无端遭受打压和拘禁,乃至活活打死,证明了中国的人权状况不但丝毫没有改善,反而恶化。

   

   第二,共党的政权打压香港人民争取民主选举的权力。

   

   第三,指责中国的产品、商品、食品的质量问题,不但假冒伪劣成灾,而且有毒。

   

   第四,大量的复印盗版,侵权知识产权。

   

   第五,由于中共参与了苏丹的种族大屠杀,于是中共被要求负起责任来,帮助缓解苏丹目前严峻的局势。

   

   第六,无视生态环境,污染严重。为了环境的保护,应该多种树。

   

   第七,中国军费大幅增加,缺乏透明度。

   

   另外,几个国家的元首在与胡锦涛的谈话中,都提出了政治改革的问题,赞扬了亚洲国家在人权民主制度上的发展迅速,并且提到了台湾,菲律宾,南韩,马拉西亚等等国家为榜样。

   

   加拿大的总理哈珀先生在应邀到澳大利亚国会的讲演中明确地指出,帝国主义、法西斯主义、恐怖主义和共产主义都是人权、自由、民主、公正和世界和平的敌人。另外,由于共党连续多年大幅增加的军费开支,为了保卫亚太地区的和平与安全,美国,日本,澳大利亚和印度也签署了战略伙伴的协议并且进行了军事演习。美国的质量安全检察官到中国对中国的产品质量进行了专访。共党在产品安全质量的协议书上签了字,这等于是丢了人。世界卫生组织又呼吁中共必须停止对出口产品和内销产品实行双重的质量检验标准,应该使用统一标准去检验质量,要对中国人民负责。

   

   在这一系列的指责和舆论的压力之下,可以想象一贯以伟光正自称的共党感到没面子了。外国人呢是惹不起的,正好利用台湾要搞全民公投争取加入联合国一事来做文章了。

   

   40国首脑们参加了台湾的高峰会议,使共党大大出乎意料。这反映了台湾在国际外交上取得了意想不到的成功,同时也显现出共党在非洲事务上的巨大失败。胡锦涛日前强调说,“今明两年是台海局势高危期,解放军军队的工作只有一条,就是对台作战。”并且提出了对台行动的五个步骤,那就是第一,军事斗争的准备;第二,军事威慑;第三,封锁台海;第四,联合火力打击;第五,度海登陆。

   

   有消息说,将要以广州,济南和南京三个军区,动员40个师,52万兵力参战。但是胡锦涛同时也提出了一些一旦对台湾开仗,将对大陆,中国产生六大不利的因素。这六大不利的因素第一,就是影响北京的奥运,第二,东南沿海地区经济受损;第三,外交受损;第四,引进外资受到挫折;第五,军队的牺牲重大;第六,现代化将推迟。

   

   从这六点上来看呢,胡锦涛是知道一些开战的后果。但是显然这种知道只是表面上的,很肤浅的知道。一旦开战,对北京明年的奥运会就是绝对不是个影响的问题,而是无法举办的问题。没有一个国家会同意将运动员或体育迷、记者们派去一个战火纷飞,血流成河的国家。一边参加体育运动会,一边担心着战局的发展。这首先就是违反了奥林匹克精神中的和平。在尸横遍野的战火中,举行和平的运动会,这个玩笑开得也太大了点。开战后呢,东南沿海经济受损那是一定的,但不绝对仅仅是受损失,而是受到破坏和毁灭。

   

   由于中国经济布局的极不合理,20多年来,把经济的重点全部放到东南沿海一带,于是形成了中国的东北、西北、华北、西南和华中地区仍旧贫穷落后。一旦东南沿海地区遭受破坏和毁灭,支撑中国财政的财路就中断了。在国际舆论上,那将是一片谴责声。六四大屠杀的阴影和国际对中共的制裁至今仍存在。在人权至上的今天,连国际法都明确地体现出人权高于主权,各国宪法也表现出人权大于民主的深层含义。

   

   生活在台湾的民众,有权用各种方式去表达他们的要求和理念,中共为此而对台湾动武。动武的对象就不仅仅是中华民国的政府,也不是民进党的政府,而是2300万的台湾人民了。任何对于人民的战争都是非正义和罪恶的战争,必将受到国际社会的严厉制裁。

   

   至于引进的外资可能要受挫的一个说法,我的看法是,尽管商人们和财团们是以赚取利润为目的的,但是至今我们只看到了各国政府出钱帮助伊拉克和阿富汗重建政府设施和学校、医院,而尚未看到有任何的财团在这个两个国家投资,赚取利润的。台海之战必将引发政治局势的巨大变动,战前,外商必将撤资回国,战后,外商们也要看出今后中国政局的走向。即使万一共党打赢这一战,除去投机者会利用中国战后的败象赚取快钱以外,是不会有人把自己的资产投进一个动荡不安的国家的。

   

   对于第五点的军队的牺牲重大这一点,我是毫不怀疑的。在二战期间的欧洲战场上,为了在德军的背后开辟第二战场,以美国英国这两个国家的科技和财政的实力,仍要用上几年的时间准备才在诺曼底登陆。20万登陆部队在抢滩登陆的战斗中,损失几乎一半。共党现有的军事装备,都是从俄罗斯买来的前苏联的落后的装备,根本不可能一次性将几十万兵运到对岸。美国为了推翻伊拉克萨达姆的政权,就动员了75万美国军人。而且多个国家又派出了军队,组成了80多万兵力的联军,才推翻了一个独裁政权。独裁政权是没有国民支持的政权,而民主的政体是由大多数国民同意而选举出的政府。得民心与不得民心,才是战争胜败的关键。

   

   第六点的现代化将推迟,那就完全是假大空话。从1978年开始至今,共党喊了二十八年的现代化,但现状却是农业的破产,工业的破产,科技的倒退。国防则是以苏联的旧装备修改,改造装备起来的。是否现代化了,只要台海一开战,人们马上就知道了。

   

   本人替胡锦涛深入分析了这六大不利因素之外,再考虑目前在中国大陆无处不在的贪污腐败的因素。共党实行的是极权主义的政体,政体之外的人是基本上得不到贪污腐败的特权的。所以发生在中国的贪污腐败,是共党体制性的贪污腐败。这支叫做解放军的军队,又不是国家的军队,而是属于共党体制内的党军。体制性的贪污腐败,当然也有这支党军的份了。近二、三十年来,关于军队经商,军队走私,军队贪污腐败的报道和消息时常出现。

   

   这支党军就是六四大屠杀市民,学生和工人的凶手,对国内民众镇压的屠夫,这支党军英雄辈出,升官晋级。可是一旦遇到外敌入侵,一打准败。1969年的中苏珍宝岛之战和1979年的中越之战就是个好例子。这支党军的特点是从来没有把国家和人民的概念放在心里的,所效忠的也不过就是共党。而且说对共党的效忠,还不如说对一个个人的效忠。无论哪一个个人作了共党的党魁,这支军队就效忠谁。所以说这是一支根本没有军魂,也没有军人准则和道德的军队,更是一支时常屠杀本国人民,而又贪污腐败的军队。这样的军队去打仗,肯定得不到老百姓的支持。

   

   更又加上共党的念完了经打和尚、卸磨杀驴的一贯作风。近10多年来,多少复原转业的官兵们被一脚踢开,没有工作,没有收入,有伤有病去不起医院,又上告无门,无人理睬。以致复转军人们只得集体上访,但又遭到武警的镇压,处境悲惨,但又几乎得不到国人们的同情和支持。因为他们不是保家卫国的国防军的军人,而是一党专制的,专门屠杀人民的党军的军人。尽管绝大多数的军人没有直接杀害过中国的老百姓,但是这支党军已经背上了屠杀人民、贪污国民的民脂、民高的名声。即使是正直的军人们,自然也要背上坏的名声了。这样的一支军队,也只不过是吓唬吓唬老百姓罢了。真正去打战,共党的军头们心里是比谁都清楚的,结果是什么的。

   

   战争,历来分为正义的战争和非正义的战争。台海开战,共党的理由是台湾要独立,共党又有了个匆匆忙忙制定出来的反分裂法作为依据。听起来是共党有理,台湾该打,可问题是共党的理通常不是理。就拿搞分裂来说,共党是搞分裂国家的老手,1921年成立的共党,在1931年就在江西井冈山成立了中华苏维埃共和国。这个共和国的国庆日就是前苏联的国庆日。国中立国是不是搞分裂呢?八年抗战,共党躲在了延安。把延安叫做苏区,又与苏共的苏维埃有关。国难当头,国中立国,这就不仅仅是个分裂国家,而且是卖国。1927年,毛泽东就说过:湖南要独立。1931年,毛泽东和邓小平又说过,让蒙古、维吾尔、回族、壮族、满族独立。共党一贯搞分裂,又几次三番地鼓动各族、各省搞独立。2年前,却又匆匆忙忙地反独立、反分裂。

   

   共党的历史负担太重。这句话说白了,就是共党犯的历史罪孽太重。1921年成立的共党,到了1925年,共党的李大钊就与苏共勾结把蒙古分裂成了内外蒙。江泽民干脆把144万平方公里的国土出卖给了俄国,又把广西、云南的几个县卖给了越南,连中国的西沙群岛也不知什么时候没有了,据说也划归了越南。连国家领土都敢成百万平方公里地卖给外国的共党,又有什么资格和脸面去指责台湾搞分裂呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场