新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)]
九剑博客
·中国340万人为奴 全球第二经济体染血
·踏血筑权 江泽民六四起家 99年再血腥镇压
·【六四27年】12.5万港人烛光悼六四
·〝暴徒杀军人〞谎言如何炮制?六四戒严军官打破沉默
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)


   江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)

   

   1999年7月20日至今,江泽民动用暴力国家机器迫害法轮功15年;15年的风风雨雨中,法轮功和平理性讲真相不曾间断。回顾以往,正是法轮功向国际社会揭露这场迫害取得的一项又一项进展,才促成了不可一世的江派要员一个接一个被清算。(大纪元合成图)
   【大纪元2015年04月23日讯】(大纪元记者郭惠报导)上世纪90年代的最后两年,中国大陆进入“多事之秋”。1998年,亚洲金融风暴愈演愈烈;中共体制内改革步履蹒跚;特别是1998年洪水泛滥,众多民众受灾;中共压制反对力量招致国际批评声浪升高……这些都使得当时掌权的江泽民随时担心危机爆发、自己的位置坐不稳。

   
   踏着“六四”学生的鲜血爬上中共最高权力顶峰的江泽民一开始权力不稳。1997年春邓小平离世后情况更加复杂,到了1998年,江系铁杆贾庆林被举报,时任总理朱镕基誓言要一查到底,江泽民对此更是如坐针毡。
   
   报导称,为转移矛盾、化解危机,作为江泽民“军师”的曾庆红给江出了“树立国内假想敌”的策略,目标定向了日益发展的法轮功团体。为此,江与曾利用了当年中共驻南斯拉夫使馆被炸的“五八”事件,以此挟持整个中共政治局,为其在当年7月份公开镇压法轮功铺平道路。
   
   作为一个被妒忌而冲昏头脑的中共前党魁,江泽民在当年这个过程中所起的作用和那些一度秘而不宣的内幕,正不断地被曝光。
   
   (接上文)
   
   江泽民、曾庆红利用了“五八”事件
   
   2001年2月5日CNN后来的报导曾分析,江泽民当时决定镇压法轮功,可能与其希望在政治局中加强自己的权力有关;并指中共中央政治局中,时任总理朱镕基、副主席胡锦涛、政协主席李瑞环和人大委员长李鹏都认为江泽民使用了错误的战略。
   
   时事评论员夏小强说,江泽民当时明显想要分散国内国际对朱镕基总理和平解决法轮功学员“四二五”上访问题的注意力,以及扭转中共高层对其执意镇压法轮功很不认同的尴尬局面,并想要安然度过“六四”十周年危机,同时也要防止朱镕基在“远华案”中挖出贾庆林,最终惹祸上身、牵连到他自己。
   
   海外有揭露中共驻南斯拉夫使馆被炸真相的报导称,1999年5月发生的“五八”事件,意外地让江泽民看到了“生机”。当时由曾庆红提议,罗干参与,江泽民最终秘密设下一个“局”:虽然事先得知中共驻南斯拉夫使馆会被炸,但不做任何的通报和故意不采取停止措施,有意要将事件闹大,闹得越大越好。
   
   此后曾庆红给江出点子,便有了江泽民利用“五八”事件挟持整个中共政治局,为其在当年7月份公开镇压法轮功铺路的密谋。
   
   一名中共高级外交官在当年5月8日中共驻南斯拉夫使馆被炸事件发生后,十分“心寒”,主动离职“下海” 经商,脱离了中共。十多年前,他在美国华府街头看到法轮功学员在发关于1999年“四二五”中南海上访真相材料时,非常感慨地对法轮功学员说:“我知道你们说的都是真的,我知道的内幕更多。”
   
   这位中共前外交高级官员当时对法轮功学员透露,中共江泽民蓄意让三名中国记者被炸死,将美国轰炸南斯拉夫事件闹大,目的是为转移国际对法轮功学员到中南海万人上访事件的关注。
   
   文思咏和任知初撰写的《他领导中国:胡锦涛新传》(下称:《胡锦涛新传》)中也曾透露一些内幕。
   
   《胡锦涛新传》一书第八章引用消息来源称,当时江泽民等在政治局中主要的“思路”是:在美国认定中国的民运人士已构不成对中共的挑战,中共内部解体尚看不到眉目之时,法轮功大规模“围困”中南海,是否给了美国一个信号,让他们认为中国国内潜在不稳定因素爆发的时机来到了?
   
   美国是否有意通过轰炸激发中国的民族主义情绪,引发持续的大规模抗议,最终将对外愤怒转化成政府和民间的对立,引发更大规模的反政府抗议甚至内乱?
   
   该书更用来自中共中央办公厅的内容指,当时曾庆红和他的班底为江泽民设计了一套应对方案,基调是:让民众发泄怒火,政府只是引导;让与美国没什么渊源的国家副主席胡锦涛代表官方出面,发表声明;避免民众抗议中的过激行动和将抗议矛头转向中央等。这套方案终为中共政治局所接受。
   
   曾、罗早早做好计划 江泽民定下“外硬里软”策略
   
   中共驻南斯拉夫的使馆被北约轰炸,这件事情发生在当地时间5月7日晚间11点多,北京时间是5月8日的上午5时。报导称,事发当天北京时间下午3点,曾庆红、罗干安排好的特工人员开始行动,北大还出动校车输送抗议学生。
   
   当时是曾庆红在背后操控,各大高校都接到通知,让学生们上街。曾庆红联合时任中办主任、江泽民的心腹王刚以及时任政法委书记罗干等早早就准备好了文件,5月8日一发生此事,文件就马上下发到各个高校、公安部门,所以才迅速出现了清晨出事、北京一些学校校车下午就开始接送学生上街的事情。下午4时30分,北京大学、清华大学、北京师范大学、北京航空航天大学、中央民族大学、首都师范大学、北京理工大学等几十所学校的学生都在美国驻华使馆前集结。
   
   江泽民当时定下的策略就是“外硬里软”,表面看上去对美国非常强硬,但是实际却很软弱,出于对胡锦涛不支持打压法轮功的不满,江泽民当时硬让副主席胡锦涛出面“背黑锅”。
   
   1999年5月9日18时,中共国家副主席胡锦涛就以美国为首的北约袭击中共驻南联盟使馆发表电视讲话,为事件定调仅是轻描淡写的“强烈谴责以美国为首的北约的野蛮行径”,同时反而对游行抗议表示担忧:“广大人民群众一定会从国家的根本利益出发,自觉维护大局,使这些活动依法有序地进行。”并称要防止出现过激行为,警惕有人藉机扰乱正常的社会秩序,确保社会稳定等。
   
   胡锦涛出面说了这些话,遭到民间很大的诟病。在某些激进的学生们看来,胡锦涛讲的话完全是“温吞水”。
   
   在一些细节上也可以看出江泽民和中共对“五八”事件的态度。
   
   作者署名为“宗海仁”(人们猜测说这个笔名透露作者与“中南海”的某种瓜葛)的《朱镕基在1999》一书中写道,中共决定接回三名“烈士”遗体,5月12日抵京。按照中共中央政治局的原定方案,只安排了政治局常委去三人所在的新华社和光明日报社进行悼念,并没有安排任何降半旗的表示。但5月11日晚,中共截获美国与北约一些国家大使馆准备在12日降半旗的情报,赶快向胡锦涛报告,后来胡锦涛经请示江泽民,为免难堪,更怕引发民怨,作为特殊情况,以国务院办公厅名义发紧急电报,通知下去在新华门、天安门及各省、自治区、直辖市驻地于12日降半旗。电报发出时,实际已是12日凌晨了。
   
   《张万年传》书中透露,在北京时间5月8日,即中共大使馆被炸的当日,江泽民在深夜还“惦记着”要打击法轮功,第三次给“政治局、书记处和军委”写了一封有关法轮功的长信。
   
   江泽民直接点名李其华 张万年加紧迫害
   
   “五八”事件之后,中国民众群情激愤,江泽民转移了视线,但是江泽民并没有放松镇压法轮功的步伐。
   
   《胡锦涛新传》称,在政治局针对“五八”事件开会的时候,张万年曾表态说,要“在全民当中形成一种反战而不怕战争的民族意志”,“尽快研发一些对方难以揣磨或无法准确评估效能的防御武器和报复性武器”,“做好放弃加入世贸组织的准备”。
   
   但是,翻看张万年在当时军内的动作,镇压法轮功却成了其主要的工作。
   
   《张万年传》书中说,5月5日,张万年读到了一篇题为《一位老红军、老党员对法轮功的粗浅理解》的文章,这篇文章是一名老红军为法轮功所作出的正面辩护。张万年在作出污蔑法轮功的批示后,张于5月8日(就在中共驻南斯拉夫使馆被北约轰炸当日)深夜将信和批示都送给江泽民。江第三次给“政治局、书记处和军委”写了一封长信。5月9日,张万年再次开中央军委常务扩大会议传达。
   
   5月10日,张万年派总后勤部部长王克和总后勤部政治委员周坤仁亲自找这名老红军谈话,5月14日,张拿到了一份所谓的《我的思想汇报》。
   
   5月23日,江泽民要求中央办公厅将张万年提供的《一位老红军、老党员对法轮功的粗浅理解》和《我的思想汇报》作为中央文件的附件发到全党,配合镇压法轮功。
   
   书中并没有点名这名老红军是谁,但是结合其它媒体的报导,可知此人是前301医院院长李其华。
   
   据海外明慧网报导,江泽民对“四二五”气急败坏的一个重要原因是,他亲眼看到法轮功队伍中有身着军装的军人。之后他给政治局和军委写了数封信和谈话,根据张万年配合提供的名单,江特别点了军队三个人,首当其冲的就是前301医院院长李其华。
   
   据报导,李其华是著名医学专家。他从1993年就开始修炼了法轮功。起因是老伴重病几十年,自己身为院长给予了最好的医学治疗也无济于事。而老伴学法轮功不久沉痾顿消,他惊叹于大法的神奇而听了李洪志先生的讲课,深感法轮功是真正的、更高的科学。
   
   他说:“其实还不只是我一个人这样,就我所知,我所在的北京老年学法组,人均年龄70多岁,80岁以上者就有好几位,其党龄都有几十年了,许多是被称之为‘老干部’、‘老科学家’、‘老教授’的高领导和高知识阶层,这些人也都不是盲目的、不是头脑简单的,而是经过认真思考后,走进修炼法轮功队伍里的。他们也是和我一样,在古稀之年才得到李洪志老师的大法,都感到太幸运、太有缘、太珍贵了。”
   
   这位80多岁的老人此后受到高压,张万年派人天天找他谈话,采取疲劳战术逼其检讨并放弃修炼,最后炮制出了一份“检讨”。
   
   文章称,这份随文件宣读的“检讨”与签字的记录稿大有不同,前面大段文字是人家代笔的,老人根本不知道。随后老人也没得到休息,仍然是天天有人找谈话。并且他的一切行动都被上面派来的三个人严密地监控起来,不准下楼,不准接电话,和外界隔绝开了。
   
   另一位被江泽民点名的是中国空军元老于长新,空军指挥学院的正军职教授,74岁的老人,中国第一代试飞员,二等“功臣”。于长新曾谈到修炼法轮功的亲身体会称,法轮大法是真正的科学。最后,他被军事法庭秘密开庭重判17年,并被酷刑折磨。其七旬妻子姜昌风也被赶出空军大院无处安身,后被秘判10年。
   
   江泽民为7月份全面镇压法轮功做了准备
   
   有报导称,1999年注定是个“多事之秋”,那一年“六四”正逢十周年纪念日。“五八”事件的出现成为当时媒体最大的热点,江泽民利用了这些,为在7月份全面开始镇压法轮功赢得了时间,也在这段事件内做了大量准备。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场