新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲]
九剑博客
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲

   


   【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲

   

   【大纪元2015年04月25日讯】在人类历史长河中,有许多日子因其特殊的意义而被人们铭记。“四.二五”就是其中的一个。
   

   1999年4月25日,万名法轮功学员到北京中南海附近的国务院信访办上访,要求当局给予一个自由合法的炼功环境,史称“4.25大上访”。他们的勇气震惊了世界,他们的平和表现成为时代的典范。
   
   十六年后,这道亮光没有因时间的流逝而变得暗淡,相反,我们更清楚的看到,“四.二五”精神是一座永恒的道德丰碑,是我们时代的骄傲。
   
   公开迫害前的打压
   
   法轮功自1992年由李洪志大师公开传出后,因显著的祛病健身与道德提升效果受到民众的普遍欢迎。
   
   在一九九九年公开迫害之前,中共中宣部、公安部已经打压法轮功多年,使法轮功学员的正常修炼受到严重影响。也就是说,中共无理打压法轮功在先,才有一九九九年“四.二五”万人和平上访,中共后来把法轮功学员的合法上访当作迫害的藉口,完全是颠倒黑白。
   
   一九九六年,中宣部下发通知,禁止出版法轮功书籍。同时中共官媒《光明日报》等发表文章诬蔑法轮功,出现系统批判法轮功的迹象。
   
   紧接着,时任中央政法委书记罗干授意公安部在全国对法轮功进行秘密调查,为“取缔”作准备。随后在一九九八年又多次发出通知,秘密网罗罪证欲定法轮功为“X教”。虽然这些秘密调查并未发现一条法轮功的罪证,各地却因为“通知”的误导发生了公安强行驱散炼功群众、非法抄家、拘禁、罚款等严重干扰法轮功学员正常修炼的事件。
   
   一直到一九九九年“四.二五”之前的三年中,中共的打压、骚扰没有间断。一九九九年四月,天津警察殴打及非法抓捕法轮功学员的事件,直接引发了“四.二五”法轮功学员万人和平上访。
   
   “四.二五”上访经过
   
   一九九九年四月十一日,罗干的连襟何祚庥,在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,以捏造事实的卑劣手段,指名恶毒攻击、陷害、诬蔑法轮功。
   
   四月十八日至二十四日,部份天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。二十三日和二十四日,天津市公安局动用防暴警察殴打和非法逮捕法轮功学员,致使学员流血受伤,四十五人被抓。法轮功学员在天津市政府被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。
   
   出于对政府的信任,法轮功学员四月二十五日自发来到国务院信访办,向中央政府说明情况。他们安静祥和,没有标语、没有口号。当日,在时任国务院总理朱镕基的直接关注下,合理解决了天津暴力抓人事件。晚上学员们散去时,地上一片纸屑都没有,连警察扔的烟头都给捡起来了。
   
   法轮功学员所表现出的和平理性和对正信与公义的坚守,得到了国际社会的高度评价。
   
   从以上简单的回顾可以看出,法轮功学员到北京上访合情合理,他们的和平理性值得钦佩。但中共党魁江泽民罔顾法轮功学员的善良和诚意,在两个多月后毫无理智的发动了对法轮功的全面迫害,并持续到今天,制造了当今世界最大的人权冤案。
   
   “四.二五”精神是时代的骄傲
   
   在这场惨烈的迫害过去16年之后,世界越来越看清了迫害者的凶残,也越来越感佩法轮功学员的胸襟与付出。
   
   在中共的高压统治下,太多中国人被打折了脊梁。面对中共的资源垄断和利益收买,太多人丢弃了良知与尊严。从确切意义上,在中共治下,中国社会作为一个整体不是站起来了,而是跪下了屈辱的活着。人们习惯于党说什么就是什么,习惯于党叫干什么就干什么。因此,任何敢于直面中共的举动,都似乎显得特别异类,也面临巨大的危险。当万名法轮功学员坦然出现在北京信访办的时候,他们展现的是“君子坦荡荡”的浩然之气,代表的是中国人的尊严与勇气、中国最深层的民族精神的重生与迸发――中国人真正站起来了!在共产黑暗下,这道亮光尤显感天动地,耀眼可贵。
   
   从另一层面看,他们对信仰自由的捍卫,也是在捍卫中国人的自由与信仰。他们对“真、善、忍”的坚守,也是在坚守中华民族乃至世界文明最核心的价值与精神。
   
   在这个道德急速下滑、价值混乱的时世,很多人失去了道德的准则与良知的持守,而专注于功利的算计、名利的追求。在“四.二五”中,法轮功学员为了捍卫“真、善、忍”信仰,无惧于中共的残忍,无惧于可能失去的物质利益,甚至于生命。在这个精神价值乏善可陈的时代,“四.二五”以及过去十六年来法轮功修炼者所秉承的“四.二五”所展现的精神,铸就了这个时代永恒的道德丰碑,是我们这个时代为数不多的骄傲,是我们应该倍加珍惜的精神财富。
   
   这种精神,让一切强权的压力与私利的考量化为乌有,在这个物质至上的年代,在一个最凶残的政权下,这不能不说是神迹,这是“真、善、忍”信仰的伟大见证。
   
   在讲究信用记录的现代社会,法轮功团体过去十六年来一直坚持的“四二五”所展现的和平善良,就是最好的信用记录,这足以消除当年所有的非议和诋毁。
   
   而迫害和诽谤法轮功的中共,在过去十六年里,其官吏所展现的凶残和贪腐、其喉舌如央视所展现的造假和淫乱,就是最坏的信用记录,足以让其所有的自我标榜变得毫无用处,也足以让为其辩护者羞愧,让那些被蒙骗的人清醒。中共在愚蠢的拒绝了“四.二五”这样的历史良机而选择迫害正信后,开始一步步走上解体的不归路。
   
   “四二五”的精神财富之所以珍贵,是因为其中包含的法轮功修炼者的真诚的善意和巨大的付出。他们一直在各自的工作和生活中按照法轮功所倡导的“真、善、忍”做好人,在日常生活中,他们宁可自己吃亏也不肯伤害别人,可谓君子。他们冒着被抓、被打、被劳教、判刑的危险,向周围的民众讲真相,把“真、善、忍”的美好带给中国人,包括曾经迫害过他们的警察和政府人员,这既是对信仰的捍卫,更是在为中国人有美好的未来而无私的付出。
   
   自《九评共产党》发表后,法轮功修炼者在过去十年来,一直坚持不懈的善劝中国人以真名或化名退出曾经加入的中共党、团、队组织,也叫“三退”,到目前已有两亿中国人三退,不再和邪恶的中共为伍,选择精神上的自救。
   
   疾风知劲草,时穷节乃见。在十六年的艰难岁月里,人们见证了法轮功学员的和平理性、大善大忍。这种精神将对中国社会具有不可估量的意义。亿万善良法轮功学员是稳定这个社会的坚实力量,他们的付出,也为中国社会的巨变奠定了基础。
   
   最黑暗的夜,让人看到最耀眼的光。亿万法轮功修炼者在最艰难处境下来展现的“真、善、忍”精神,正在照亮我们这个时代。
   
   我们需要法轮功修炼者这样的朋友,中国社会需要法轮功修炼者这样的好人,中国的未来需要“四二五”所展示的择善固执的精神。
   
   “四.二五”,是我们这个时代当之无愧的骄傲!
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/25/n4419964.htm
(2015/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场