新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一段震惊世界而又名垂青史的历史]
九剑博客
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一段震惊世界而又名垂青史的历史

    【正见网2015年04月22日】
   
   
   1999年4月25日,上万名法轮功学员自发到北京国家信访办和平上访,他们没有标语,没有口号,整个过程秩序井然。这个出现在中共统治下的民众大规模和平上访,被视为中国历史上的奇迹,震动了世界,世界舆论称“四.二五”上访是最和平理性的上访。
   


   然而,二个多月后的1999年7月20日,中共江xx流氓集团却在全国范围内开始抓捕法轮功学员,并把“4.25”和平上访说成“围攻中南海”。这个谎言曾经迷惑了很多人,被中共“搞政治”的大帽子吓怕了,也不敢去深入思考了。
   
   导致上万名法轮功学员上访的起因是因为科痞何祚庥于1999年4月11日,在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,继1998年5月,在北京电视台“北京特快”栏目的诬陷攻击法轮功失败后,再次以捏造事实的卑劣手段,指名恶毒攻击、陷害、诬蔑法轮功。
   
   4月18日至24日,部分天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。23日和24日,天津市公安局动用防暴警察殴打和非法抓捕法轮功学员,致使学员流血受伤,40多人被抓。天津市政府表示,打压是北京的命令。法轮功学员被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。
   
   天津抓人事件很快传遍全国,出于对政府的信任,许多法轮功学员自发于4月25日到国家信访局上访。结果,上万法轮功群众汇集在国家信访局(紧邻中南海)所在的府右街附近,虽人数众多,却安静有序,连维持治安的警察也觉得无事可做而开始闲聊。
   
   当天,当时的总理朱镕基接见了法轮功学员代表。
   
   法轮功学员的代表提出了三点诉求:第一点是释放在天津被非法抓捕的所有学员;第二点是为广大法轮功群众提供一个合法、合理的修炼环境;第三点就是允许出版法轮功的有关的书籍。
   
   朱镕基很快下令天津公安局释放被抓捕的法轮功学员,重申了国家不会干涉群众练功的政策。
   
   国务院工作人员和法轮功代表会谈之际,上万名法轮功学员一直在外静静地等候。
   
   到晚上八点多会谈完毕,得知天津方面已经释放被捕的法轮功学员,上访的法轮功学员也平静地散去。临行时,地上清理得干干净净,一片碎纸都没有留下,连警察扔下的烟头都捡走了。
   
    一个当时维持秩序的警察对周围的人说:你们看看,这就是德!
   
   可以说,法轮功学员真诚的善心,以及高度克制、处处为他人考虑的大忍之行,消弭了罗干等人蓄意制造的潜在冲突。
   
    “4·25”事件在当天的和平解决,震动了全世界。法轮功学员所表现出的和平理性和对正信与公义的坚守,得到了国际社会的高度评价,很多海外媒体都给予了相关的肯定报道。“4·25”上访被称作“中国上访史上最理性平和、最圆满的上访”。
   
   如果当时中共真的能象承诺的那样,为广大法轮功群众提供一个合法、合理的修炼环境,并允许出版法轮功的有关的书籍,那么中共就能极大的赢取民心。然而,中共毕竟是一个十恶俱全的邪教,耍流氓是其本性。“4·25”的和平解决,令急欲树权威的中共党魁江泽民极其嫉妒。中共邪灵与江泽民相互勾结,经过一番密谋,一方面于6月10日,在江泽民的直接操纵下,成立了专门部署实施迫害法轮功的“610办公室”,类似纳粹盖世太保;另一方面,于6月14日,中央信访办和国务院信访办公告在中国大陆的报纸、电台和电视台同时播出,声称:从来都没有禁止任何功派。经过一番秘密准备后,1999年7月20日,中共前党魁江泽民,与罗干勾结,悍然发动了对法轮功的迫害,并延续至今。
   
   “4·25”上访把中共的邪教本质与流氓本性公开暴露于光天化日之下。在正常的国家里,“政治”一词是中性词,没有贬义。古人讲:“天下兴亡,匹夫有责。”参与政治绝非哪部分人的特权,是公民的正当权利。而中共出于罪恶目的的需要,把“政治”一词异化为“政治权力的斗争”。为了迫害法轮功,就颠倒黑白的把法轮功学员的“ 4·25”中南海上访污蔑为“搞政治”,在这顶大帽子下,对法轮功学员大打出手。法轮功学员没有搞政治,只是在不公的对待下行使着说话的权利,维护的是每个公民的正当权利,而且用的是纯善和平理性的方式,给世人展现出了什么是真正的善。
   
   还有一点是中共始料未及的,“4·25”开启了修炼机缘。逾万名法轮功修炼者上访,他们安安静静,没有口号,没有喧哗嘈杂;他们自律地站在人行道上看书或是炼功;离去时地上没有留下一片纸屑……震撼、触动与强烈的好奇,吸引了国际社会的瞩目,引发了不断的追询:“法轮功是什么?法轮功修炼者都是些什么样的人?他们为什么会上访?”人人都在寻找答案,法轮功成为全球最热门的话题,更是由此吸引众多人走入了修炼。
   
   在台湾,各地炼功点如同雨后春笋般大量涌入新学员,学炼者身强体健,心性道德提升,普遍受到政府部门及社会各界的高度赞赏与欢迎。如今,台湾一千多个炼功点几乎遍及全台湾三百多个乡镇。
   
   在台湾与美国两地执业的律师朱女士回忆说,她看了报纸报道印象最深刻的是:一万多名法轮功学员上访,离去时没留下一片纸屑。她认为法轮功可以把中国人教育得如此有公德心,一定是个不寻常的功法,所以就自己打电话到九天班询问。那时朱女士患有子宫颈癌晚期,都已经准备好后事,神奇的是,参加完九天班之后病症全好了。
   
   家住宜兰苏澳的游先生也看到了“4·25”事件的新闻报道,他说:“回想当时报道提到法轮功学员去上访时,没有口号,没有扩音喇叭,没有投掷鸡蛋,也没有带什么抗议的东西,还很规矩地排队,有的在炼功,我觉得好笑,心想这样能起到什么作用?但是电视上报道说他们离开时,没有留下垃圾,甚至连警察丢的烟蒂都捡起来带走,这让我很惊讶,心想一定要了解法轮功到底是什么。”游先生花了几天时间看完李洪志先生的《广州讲法》录像带并开始修炼。他说:“修炼后我戒酒了,脾气变好了,身体也变好了,精神非常好。”
   
   这样的例子太多了,中共的谎言与暴力迫害并没有吓倒民心,反而促使民众了解法轮功。尽管中共还编造了1400例、天安门自焚等谎言,在全世界法轮功学员共同讲真相下,法轮功已经弘传世界一百多个国家和地区,上亿修炼者身心受益,道德境界提升。国际社会给予法轮功师父与法轮功很高的评价与褒奖。各国、各地政府和团体组织纷纷宣布“法轮大法月”、“法轮大法周”和“法轮大法日”来支持法轮大法。同时法轮功师父还获得“全球百大在世天才”、“杰出精神领袖奖”等多项世界性荣誉。法轮功在中共的打压声中走向了国际舞台,已经为世界上越来越多的人所接受。
   
   任何的谎言都不会长久,终有真相大白的一天。善恶到头终有报,这是昭昭天理,无论什么人做了什么坏事,都要自己来承担恶报。
   
   2007年6月5日,天津市前任公安局局长、政法委书记、“610”头目宋平顺,死在自己的办公室里,中共媒体称其“饮弹自杀”,而有消息称其是被灭口。2008年1月10日,原天津市市委书记张立昌,遭恶报死亡。
   
   张宋二人和前任天津市检察院检察长、公安局副局长李宝金等狼狈为奸,积极追随江泽民集团迫害法轮功;1999年4月,张宋二人在天津事件中,直接指挥了殴打及抓捕法轮功学员,挑起“4·25”上访事件。“7·20”之后,对法轮功学员实施洗脑、劳教等各种迫害。张立昌还亲自撰文诬蔑法轮功。
   
   2009 年11 月中旬,西班牙国家法庭裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉在迫害法轮功中犯下滔天罪行的中共前党魁江泽民及其追随者罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等五名中共高官。
   
   从2001年至今,江泽民、罗干、周永康等四十余名中共高官因为迫害法轮功,已在世界三十多个国家以“反人类罪”和“群体灭绝罪”被告上法庭。
   
   从2012年至今,中共内部出现了高官落马潮,迫害法轮功的江氏流氓集团的高级帮凶们在善恶报应的天理下纷纷落马。据北京消息人士透露:原政法委某高官向高层递交报告,仅十八大后的三个多月里,各级政法委官员被双规、逮捕人数多达453 人。其中公安系统392 人,检察院系统19 人,法院系统27 人,司法系统5 人,非公检法司系统10 人,还有12 名政法高官自杀身亡。其中“610”头子李东生落马成为标志性事件。其后,参与活摘法轮功学员器官牟取暴利的薄熙来被判刑,周永康、苏荣、徐才厚等也纷纷落马,其中,徐才厚已得癌症死亡。迫害元凶江泽民已经岌岌可危,遭报应已经是迟早的事。
   
   作恶多端必自毙。中共自篡政以来的罪恶已经到了该清算之时,对法轮功的迫害使它走到了尽头。人不治天治。2002年6月,在贵州平塘县掌布风景区发现了2.7亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中國共產党亡”。灭亡中共,天意昭昭!
   
   2004 年11 月,海外媒体“大纪元时报”推出了系列社论《九评共产党》,举世震惊。《九评》系统阐述了共产党的邪恶本质,给为祸人间一个多世纪的国际共产主义盖棺定论,特别是揭露了中国共产党长期欺骗人民的谎言邪说、流氓本性、邪教本质。被称作是“一本正在解体共产党的书”。《九评》引发了海内外的“三退”(退党、退团、退队)大潮。截至2015 年4 月9日,已有一亿九千九百四十三万中国民众在海外大纪元网站声明退出中共的党、团、队组织。
   
   从“4·25”中南海大上访到今天的退党大潮,就是法轮功的“真、善、忍”深入人心的见证,“4·25中南海大上访将名垂青史。法轮功真相就是世人的指路明灯。法轮功的慈悲与威严同在,有乾坤作证,为人神共见,他必将引导人类走向复兴之路,永世流传,万世景仰。
   本文转载网址:http://www.zhengjian.org/2015/04/22/144945.一段震惊世界而又名垂青史的历史.html
(2015/04/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场