新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[北京千人签名按手印要求释放法轮功学员]
九剑博客
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
·江氏集团的罪恶不可饶恕
·中共酷刑:利用动物摧残人
·16年前 法轮功真相记者会 震惊国际
·【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)
·【解散党组织】去除画皮从基层做起(下)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京千人签名按手印要求释放法轮功学员

   【大纪元2015年04月21日讯】(大纪元记者李霞报导)中共江泽民集团1999年7月发起迫害法轮功,16年来随着真相的广为传播,其邪恶残酷的迫害也越来越被民众认清,全民反迫害形势渐渐形成。自1月中旬开始,营救北京市被绑架关押的法轮功学员庞友的“捍卫正义”活动开始征集签名。截至3月末,已经有千余名北京各界民众签名或按手印支持营救庞友,他们的正义之声表明了对法轮功的支持和对中共的唾弃。中共对此恐慌不已,绑架了两名进行征签的法轮功学员,目前两人下落不明。
   
   营救北京法轮功学员 千余人签名按手印支持
   
   这次北京千人按手印行动要营救的是北京市朝阳区被绑架的法轮功学员庞友。庞友自1998年开始修炼法轮功后,一改以前收受红包等不良习气,工作尽心负责,身边的人都说他是个好人。庞文因坚持修炼法轮功,自1999年以来先后七次被非法抓捕,在2000年和2009年两次被非法判刑,共经历冤狱12年。2014年12月5日,庞文到延安宜川县出差时第八次被非法绑架,陕西警方居然在没有证据的情况下,仅仅因为怀疑庞文散发法轮功真相材料而给其定罪。


   
   庞友的亲友们于2014年底筹划在北京市发起营救庞文的“捍卫正义”行动,在北京民众中征集签名。征签行动从2015年1月中旬正式开始,不到10天时间,就有近百人签名按手印表示支持。到2月20日,签名人数达到300多人,截至3月末,签名按手印的总人数达到了1,004人。目前,征签活动还在持续进行中。征签活动中,各个阶层和地区的各界民众对法轮功表示声援,对邪党唾弃的肺腑之言铿锵有力,掷地有声。
   
   明真相民众唾弃中共 声援法轮功救好人
   
   一位大嫂说起中共的暴行义愤填膺:“你看看这些修炼真善忍的好人不让做,(难道)让人都做坏人吗?怎么能听这邪党的呢!来,我们都签!”
   
   一位明白真相后的男士有机会就讲法轮功被迫害的真相,他说自己每次开车路过天安门时都要情不自禁地喊“法轮大法好”,每次必喊。这次为营救法轮功学员庞友签字按手印后,他又说:“为大法做事义不容辞!你是在救我哪!”
   
   一位男士在法轮功学员找他征签时说:“我看过真相资料,怎么能把一个修炼真善忍的好人栽赃陷害关到大狱中呢?邪党这样迫害好人,拿来我签!这个邪党太坏啦!不让老百姓活啊!我们早就认清这邪党的真面目了。这么多年谁还不知道它呀,无官不贪,还欺骗老百姓、害百姓,早就该灭它了!快点吧!”
   
   一位男士在了解真相后果断退出了中共党、团、队组织,同时表示站在善良的一面,支持真、善、忍。他说:“我也想更多的了解法轮功。共产党太坏了,不让老百姓生存。蹬个板车卖点水果,做个小生意,它们是见车就砸,见了水果车就给掀喽!太坏了!老天怎么不赶紧灭它呢?来,我给你签,赶快把这邪党灭了!”看到手印有点不清楚,这位男士说:“再按多少下我都愿意,快让这邪党毁灭吧!让好人得到平安。”
   
   一位曾是党员的工程师看了《九评共产党》后说:“真、善、忍不是挺好的吗?共产党为什么要迫害修真、善、忍的人呢?我现在是活明白了,知道共产党是什么东西了,给我退了吧!”征签时他毫不犹豫地签了字,按了手印。
   
   一对年轻夫妇面对征签表,妻子说:“赶快签呀!我先签,就是支持好人!”丈夫说:“好,签!”
   
   有个天真善良的五岁儿童,看到大人们为帮助好人积极签名,也嚷嚷着要签名。他认真地说:“救好人我也要签,要是救坏人我就不签!”
   
   一位老太太明白真相后就说要“支持善良”,签字营救庞友时,她毅然的说:“行,我坚决支持,我签。他(被关)在哪个派出所,我去要人。”
   
   一位了解法轮功真相的女士在得知征签营救法轮功学员的事情后说:“签,我签,支持你们!支持大法!”
   
   一位明白了法轮功真相的正义人士:“我签,法轮大法这么好,有什么怕,为说句法轮大法好,人家都丢了命,为救人进大牢。让你签个字你不签?!我签!”法轮功学员问:“你不怕它们来了,你丢了饭碗?”她说:“我不怕,法轮大法就是好,我就支持好人。”
   
   一位民众在征签表上签上自己的名字后,还坚定的说:“支持善良、伸张正义、签,一定签。大法弟子都是好人,他们受难我一定要签。”
   
   一位中年妇女在看过征签表后对女儿说:“我签,女儿来,签个名吧,营救好人。”她的女儿也签了名。
   
   一位民众了解真相后立即表示退出中共一切组织,他说:“我当然站在正义的一面,站在真、善、忍的一面,我愿意签!愿意按(手印)!”
   
   这一句句话语都透露着真诚和坚定,北京郊区延庆县的一位村民魏先生也对大纪元记者说:“炼法轮功的都是好人。”因为在他身边有许多人都在炼法轮功,他发现法轮功学员从来都是不占便宜、不怕吃亏,即使被车撞了也不向对方索要赔偿。
   
   “现在只有法轮功学员能做到这样。”魏先生在此次营救庞友的活动中毫不犹豫的签了名、按了手印。还有民众不但自己签名按了手印,还到家里让家人也签名按手印表示支持。
   
   签名活动令中共恐惧 再度绑架法轮功学员
   
   这千余民众在签字按手印营救法轮功学员庞友的同时,也对这次签名活动表示支持。有知情人士透露,这次征签活动的意义非常大,虽然在签名的人数上不像其他地区那样超过万人,但是在中共控制最严的首都北京,能有这么多民众自发地声援法轮功学员也是一件标志性事件,这表明民众反迫害的大势已不可阻挡。
   
   北京市千名民众签名支持法轮功反迫害的正义壮举,令中共当局非常惧怕。有消息说,因为害怕民众签名行动继续扩大从而产生更大的社会影响,陕西当局在北京方面的授意下,预谋加快枉法诬判程序,只用了四天时间就把庞友的案卷从检察院移交到法院。
   
   还有知情人披露,2015年4月14日20时许,北京市延庆县法轮功学员陈曼新和时应吉在家中被警察绑架,绑架理由就是两人参与了“民众声援释放被抓北京法轮功学员庞友征签活动”,并将一张已有七人签名的名单当场拍照,还抢走了电脑和打印机各两台。目前两名被绑架的法轮功学员具体下落不明。
   
   手印行动此起彼伏 民意汹涌反迫害势不可挡
   
   16年来,中共罔顾民意和民心,残酷迫害法轮功。但是,法轮功学员所表现出来的真、善、忍的美德,已经令中共的抹黑谎言不攻自破,邪党的残暴手段也已阻挡不了正义的呼声。近年来,随着真相的不断传播,大陆各地民众为声援法轮功学员而做的签名按手印事件特别多,规模也是逐渐扩大,范围也从外围地域扩展到统治中心的北京,这汹涌的民意已令邪恶的中共胆寒。
   
   2009年,为被监狱害死的法轮功学员徐大为申冤,辽宁抚顺376位村民联名上书。
   
   2011年,秦皇岛2,300村民签名声援法轮功反迫害。
   
   2012年,河北泊头“300手印”要求释放法轮功学员王晓东。
   
   2012年,河北正定“700手印(后增至11,000)”要求释放法轮功学员李兰奎。
   
   2012年,河北唐山“562手印(后增至16,000)”声援法轮功学员郑祥星。
   
   2012年,河北唐山“5,300手印”要求释放法轮功学员李珊珊。
   
   2013年,天津“2,800手印”营救法轮功学员滑连友。
   
   2013年,秦皇岛“8,000手印”营救崔爱军。
   
   2013年,黑龙江省伊春市“15,000手印”营救法轮功学员秦月明。
   
   2014年,张家口2,500多人签名反对活摘法轮功学员器官。
   
   2014年末,大陆反活摘签名总数已经超过40,000人。
   
   2015年1月,张家口再度曝出反活摘万人签名事件,截至1月末, 签名民众达10,846人。
   
   
   责任编辑:孙芸
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/21/n4416992.htm
(2015/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场