新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)]
九剑博客
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)


   
【明慧网二零一五年四月十四日】明慧网通讯员河北报道)二零一五年四月九日上午,两位律师冯延强、陈志勇受当事人委托,来到河北廊坊市检察院控申处,控告三河市检察官芮爽和肖凤芝非法起诉,涉嫌徇私枉法罪;控告三河市法官石少林欺骗当事人解除律师,涉嫌滥用职权罪。
   href="陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

冯延强律师(左)和陈志勇律师三河市法轮功学员王占青、文杰、马维山、康景泰,于二零一四年四月二十二日被中共当局绑架,两位教师王占青、文杰被非法关押已近一年,其余两人被非法监视居住。在市610主任国立臣、国保警察石连东密谋施压下,四人于同年十二月十六日被三河检察院蓄意错用“刑法三百条”非法起诉。
   控告检察官涉嫌徇私枉法罪
   上午八点五十分,冯延强、陈志勇律师来到检察院控告申诉处,3号工作人员负责接待。

   陈智勇律师提交当事人王占青的《刑事控告书》;冯延强律师提交当事人马维山的《刑事控告书》;陈冯二位律师代表王宇律师、李春富律师,提交当事人文杰、康景泰的《刑事控告书》。四当事人及其代理律师,控告三河市检察官肖凤芝、芮爽涉嫌徇私枉法罪。
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
四当事人及其代理律师控告检察官的刑事控告书
   二零一四年十二月十六日,肖凤芝、芮爽将四位当事人非法起诉至三河市法院,诬控他们传播邪教宣传品,触犯《刑法》第三百条第一款。
   王占青等四位控告人认为,法轮功教人按照“真、善、忍”修炼、做好人,不但对社会无害,反而有益。肖、芮二位检察官丝毫不顾及国家法律规定,甚至没有指明四名法轮功学员到底破坏了国家哪一条法律实施,就贸然以“破坏法律实施罪”进行起诉,没有做到事实清楚,证据确实充分,是典型的明知控告人无罪却进行起诉,已经涉嫌构成《刑法》第399条的徇私枉法罪。
   控告法官涉嫌滥用职权罪
   陈智勇律师提交王占青亲手写的《刑事控告状》,控告三河市法官石少林欺骗他解除对陈智勇律师的委托,涉嫌滥用职权罪。
   
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   
王占青手写的《刑事控告状》
   三月十九日,市法院非法召开王占青庭前会议,欺骗他说是开庭;陈律师因出差在东北无法出席(法律规定庭前会议不是必须参加的),法官石少林说:“你的律师不来了,你是不是欠律师费用啊!”
   然后,石少林继续欺骗王占青:“根据法律规定,律师不参加庭前会议依法剥夺其辩护资格。法院可以提供法律援助,给你提供免费律师。”法警在旁怂恿说“用我们指定的律师,又不掏钱又快。”被王占青断然拒绝。石少林说:“你写一个自愿解除对陈志勇律师委托的书面声明,然后给你十五天时间,你可以再请律师。”接着,石少林站在一旁口述,王占青写了“因开庭律师未到,解除委托”的声明。三月二十四日,石少林又欺骗王占青母亲王连双说:“王占青已经自愿解除对陈志勇律师的委托。如果你们还想请律师,明天来法院办手续。”
   负责接待的3号工作人员,误认为律师要控告法官石少林“破坏法律实施”,3号辩称说法官破坏法律实施太牵强,破坏法律实施的犯罪主体一般是律师或者委托代理人之类的。由此可见,法轮功学员更不具备破坏法律实施资格,起诉书的罪名不仅牵强附会,而且蓄意错用、徇私枉法的意图显然。
   3号检察官还强行辩解,由于律师没有出席庭前会议,法官石少林的所作所为是在为当事人提供法律服务。
   追问控告三河国保石连东非法拘禁罪一案的進展
   与此同时,冯延强律师要求3号检察官,查询二零一五年一月三十日他本人提交的、四当事人及其六位辩护律师,控告三河市国保大队长涉嫌非法拘禁一案,该院目前的处理结果。根据最高检有关规定,必须在七个工作日内予以答复,但是现在已经过去两个多月了,却一直没有下文。
   二零一四年十一月十五日,六位律师分别向河北省廊坊市公安局、检察院,三河市公安局、检察院,邮寄递交联名控告状,要求依法追究三河市国保大队长石连东的非法拘禁罪。
   二零一五年一月三十日上午,冯延强律师到达廊坊市检察院控申处,查询此案進展情况。该院6号工作人员单独接待了冯律师(按规定必须两名工作人员接待)。冯律师拿着邮局的回执,询问去年十一月份,马维山等四位当事人及其六位律师的《刑事控告状》邮件,该院是否收到?6号竟然回答:没有。
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

6号工作人员
   冯延强律师不得不重新控告。随即提交控告状一份、廊坊市法制教育中心门口的照片两张(位于廊坊市拘留所院内,一张以前的照片——大门口挂两张牌子;一张现在的照片——只有拘留所一个牌子)、起诉书一份。起诉书明明白白写着:马维山等人5月13日被监视居住,却没有回居所;国保大队长石连东命令下属,将四人劫持关押在廊坊市法制教育中心(即廊坊洗脑班),迫害长达两个多月。四位当事人要求依法追究其非法拘禁罪。
   3号工作人员进行查询后告知:自己无法进入查询系统,负责举办线索处理信息的工作人员不在,当时负责接待的6号工作人员不在,律师可以拨打该院举报中心电话0316--2042000查询。
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

3号工作人员
   控告法官涉嫌徇私枉法罪
   二零一五年四月九日下午,冯延强律师代表马维山老人(75岁),向廊坊市检察院邮寄了《刑事控告书》,控告二零零七年三河市法官蔡玉秀、李莹、高莉对马维山等九人做出的违法刑事判决,控告上述三人涉嫌构成《刑法》第399条的徇私枉法罪;向廊坊市中级法院邮寄《刑事申诉书》,申请撤销(2007)三初字第
   17号刑事判决,要求改判申诉人无罪;还向河北省政府邮寄《行政复议申诉书》,要求公开设立廊坊洗脑班的法律依据。
   
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   
马维山刑事控告书
   马维山刑事申诉书 行政复议申请书
   二零零七年四月五日,三河市法官蔡玉秀等人枉法诬判马维山“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处有期徒刑三年零六个月。当事人马维山对蔡玉秀、李莹、高莉提出刑事控告,请求依法追究其刑事责任,理由如下:
   1)证据上,没有任何证据证明法轮功是邪教。
   三控告人根本没有对法轮功是否为邪教展开调查,甚至没有查清楚什么是法轮功,什么是邪教,便直接做出了上述毫无根据的认定。
   2)实质上,法轮功是正能量。
   法轮功崇尚的“真、善、忍”,不但是我国的传统美德,更是整个人类精神灵魂的归宿。修炼法轮功不但对社会无害,反而有益。
   3)形式上,我国法律并没有禁止修炼法轮功。
   我国现有法律性文件并没有关于“法轮功是邪教”的规定。申诉人马维山并没有破坏国家任何一条法律的实施。
   总之,根据《刑法》第三条之规定,法无明文不为罪。蔡玉秀等三位被控告人,明知控告人无罪却進行追诉、判刑,这是典型的徇私枉法,已经涉嫌构成《刑法》第399条的徇私枉法罪。
   四当事人表示:依据国家现行法律,他们无论信仰“真善忍”、讲述法轮功真相,还是控告强加的迫害,都是合理合法的。对任何人没有个人恩怨,只是被动的维护上天和人间法律所赋予的基本权利。控告,也只是制止犯罪、唤醒良知,是真正的为众生负责。
   其实,作为一名司法或政府人员,也是中共邪党体制内的受害者,被邪党利用来做伤天害理的事,成为专门欺压善良民众的邪恶工具,其下场是悲哀的。因为这场迫害即将被终止,所有参与迫害者一定会得到法律的制裁和善恶有报天理的惩罚。
   法轮大法(法轮功)是佛法,缘于我们中国古老的修炼文化。除了祛病健身,更注重提升人的道德,中共迫害前就有上亿人修炼。法轮大法以深入浅出的法理,使亿万学炼者了悟人生的真谛,身心获得了巨变。也正由此,面对这么多年的迫害,面对当权者铺天盖地的造谣和抹黑,许多修炼者依然坚守着心底的那份正信。迫害以来的十六年间,法轮大法传遍了包括港澳台在内的一百多个国家和地区,受到了全世界人民的敬仰。
   我们修的是真善忍,对无辜的世人我们无怨也无恨,希望那些仍在参与迫害的人,能听进我们真诚的劝告:谁作恶,谁偿还;积极参与迫害法轮功的主要帮凶王立军、薄熙来、徐才厚、周永康等近百高官,已经有了下场。
   历史会见证法轮功学员的无私、无畏!善劝所有参与迫害四位当事人的一切公检法人员,请你们抓住这次将功折罪、解脱天惩的机会:立即无条件释放法轮功学员。为了你,也为了你的亲人,别再迷失和盲从,及时改过和悔悟,别做邪恶的替罪羊,莫当中共的陪葬啊。
   三河市:电话区号0316 邮编065200
   合议庭组成人员:
   审判长:马成河13700366171;审判员:石少林13831617176李莹13930664130;书记员:张涛13831689111;记录员经学荣;公诉人:王朝阳1503066688申倩芳15203163710芮爽13930642760肖凤芝13784792118、
   15100692727。
   负责此案主要人员:
   610主任国立臣:办3175808宅3132359手机:13603260114,15831606988,国立臣现年45岁,老家:三河市李旗庄镇崔家窑村,现住兴达花园别墅西三排14号;国立臣的母亲:任秀芹,退休教师;妻子王艳君,1975年生人,三河市十中教师,手机13722666266;国立臣大姐夫,禄达汽修厂陈国光,电话;2620709
   手机13932602709国立臣大姐电话13103165626。
   国保大队长石连东,男,四十八岁,一九六七年二月生人,老家是三河市皇庄镇小薄各庄村,现住贤人街别墅9排8号,宅电3115636手机13832669588;其父石长江,原三河市老干部,宅3113636手机
   13903265368;妻子杨桂英,生于一九六四年生人,三河市工商局职工,管企业注册,娘家杨庄镇闵各庄村,手机13931661008;女儿石佳,生于一九八七年六月;儿子石宁,生于一九八九年。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场