新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)]
九剑博客
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)


   
【明慧网二零一五年四月十四日】明慧网通讯员河北报道)二零一五年四月九日上午,两位律师冯延强、陈志勇受当事人委托,来到河北廊坊市检察院控申处,控告三河市检察官芮爽和肖凤芝非法起诉,涉嫌徇私枉法罪;控告三河市法官石少林欺骗当事人解除律师,涉嫌滥用职权罪。
   href="陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

冯延强律师(左)和陈志勇律师三河市法轮功学员王占青、文杰、马维山、康景泰,于二零一四年四月二十二日被中共当局绑架,两位教师王占青、文杰被非法关押已近一年,其余两人被非法监视居住。在市610主任国立臣、国保警察石连东密谋施压下,四人于同年十二月十六日被三河检察院蓄意错用“刑法三百条”非法起诉。
   控告检察官涉嫌徇私枉法罪
   上午八点五十分,冯延强、陈志勇律师来到检察院控告申诉处,3号工作人员负责接待。

   陈智勇律师提交当事人王占青的《刑事控告书》;冯延强律师提交当事人马维山的《刑事控告书》;陈冯二位律师代表王宇律师、李春富律师,提交当事人文杰、康景泰的《刑事控告书》。四当事人及其代理律师,控告三河市检察官肖凤芝、芮爽涉嫌徇私枉法罪。
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
四当事人及其代理律师控告检察官的刑事控告书
   二零一四年十二月十六日,肖凤芝、芮爽将四位当事人非法起诉至三河市法院,诬控他们传播邪教宣传品,触犯《刑法》第三百条第一款。
   王占青等四位控告人认为,法轮功教人按照“真、善、忍”修炼、做好人,不但对社会无害,反而有益。肖、芮二位检察官丝毫不顾及国家法律规定,甚至没有指明四名法轮功学员到底破坏了国家哪一条法律实施,就贸然以“破坏法律实施罪”进行起诉,没有做到事实清楚,证据确实充分,是典型的明知控告人无罪却进行起诉,已经涉嫌构成《刑法》第399条的徇私枉法罪。
   控告法官涉嫌滥用职权罪
   陈智勇律师提交王占青亲手写的《刑事控告状》,控告三河市法官石少林欺骗他解除对陈智勇律师的委托,涉嫌滥用职权罪。
   
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   
王占青手写的《刑事控告状》
   三月十九日,市法院非法召开王占青庭前会议,欺骗他说是开庭;陈律师因出差在东北无法出席(法律规定庭前会议不是必须参加的),法官石少林说:“你的律师不来了,你是不是欠律师费用啊!”
   然后,石少林继续欺骗王占青:“根据法律规定,律师不参加庭前会议依法剥夺其辩护资格。法院可以提供法律援助,给你提供免费律师。”法警在旁怂恿说“用我们指定的律师,又不掏钱又快。”被王占青断然拒绝。石少林说:“你写一个自愿解除对陈志勇律师委托的书面声明,然后给你十五天时间,你可以再请律师。”接着,石少林站在一旁口述,王占青写了“因开庭律师未到,解除委托”的声明。三月二十四日,石少林又欺骗王占青母亲王连双说:“王占青已经自愿解除对陈志勇律师的委托。如果你们还想请律师,明天来法院办手续。”
   负责接待的3号工作人员,误认为律师要控告法官石少林“破坏法律实施”,3号辩称说法官破坏法律实施太牵强,破坏法律实施的犯罪主体一般是律师或者委托代理人之类的。由此可见,法轮功学员更不具备破坏法律实施资格,起诉书的罪名不仅牵强附会,而且蓄意错用、徇私枉法的意图显然。
   3号检察官还强行辩解,由于律师没有出席庭前会议,法官石少林的所作所为是在为当事人提供法律服务。
   追问控告三河国保石连东非法拘禁罪一案的進展
   与此同时,冯延强律师要求3号检察官,查询二零一五年一月三十日他本人提交的、四当事人及其六位辩护律师,控告三河市国保大队长涉嫌非法拘禁一案,该院目前的处理结果。根据最高检有关规定,必须在七个工作日内予以答复,但是现在已经过去两个多月了,却一直没有下文。
   二零一四年十一月十五日,六位律师分别向河北省廊坊市公安局、检察院,三河市公安局、检察院,邮寄递交联名控告状,要求依法追究三河市国保大队长石连东的非法拘禁罪。
   二零一五年一月三十日上午,冯延强律师到达廊坊市检察院控申处,查询此案進展情况。该院6号工作人员单独接待了冯律师(按规定必须两名工作人员接待)。冯律师拿着邮局的回执,询问去年十一月份,马维山等四位当事人及其六位律师的《刑事控告状》邮件,该院是否收到?6号竟然回答:没有。
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

6号工作人员
   冯延强律师不得不重新控告。随即提交控告状一份、廊坊市法制教育中心门口的照片两张(位于廊坊市拘留所院内,一张以前的照片——大门口挂两张牌子;一张现在的照片——只有拘留所一个牌子)、起诉书一份。起诉书明明白白写着:马维山等人5月13日被监视居住,却没有回居所;国保大队长石连东命令下属,将四人劫持关押在廊坊市法制教育中心(即廊坊洗脑班),迫害长达两个多月。四位当事人要求依法追究其非法拘禁罪。
   3号工作人员进行查询后告知:自己无法进入查询系统,负责举办线索处理信息的工作人员不在,当时负责接待的6号工作人员不在,律师可以拨打该院举报中心电话0316--2042000查询。
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

3号工作人员
   控告法官涉嫌徇私枉法罪
   二零一五年四月九日下午,冯延强律师代表马维山老人(75岁),向廊坊市检察院邮寄了《刑事控告书》,控告二零零七年三河市法官蔡玉秀、李莹、高莉对马维山等九人做出的违法刑事判决,控告上述三人涉嫌构成《刑法》第399条的徇私枉法罪;向廊坊市中级法院邮寄《刑事申诉书》,申请撤销(2007)三初字第
   17号刑事判决,要求改判申诉人无罪;还向河北省政府邮寄《行政复议申诉书》,要求公开设立廊坊洗脑班的法律依据。
   
   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)

   
马维山刑事控告书
   马维山刑事申诉书 行政复议申请书
   二零零七年四月五日,三河市法官蔡玉秀等人枉法诬判马维山“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处有期徒刑三年零六个月。当事人马维山对蔡玉秀、李莹、高莉提出刑事控告,请求依法追究其刑事责任,理由如下:
   1)证据上,没有任何证据证明法轮功是邪教。
   三控告人根本没有对法轮功是否为邪教展开调查,甚至没有查清楚什么是法轮功,什么是邪教,便直接做出了上述毫无根据的认定。
   2)实质上,法轮功是正能量。
   法轮功崇尚的“真、善、忍”,不但是我国的传统美德,更是整个人类精神灵魂的归宿。修炼法轮功不但对社会无害,反而有益。
   3)形式上,我国法律并没有禁止修炼法轮功。
   我国现有法律性文件并没有关于“法轮功是邪教”的规定。申诉人马维山并没有破坏国家任何一条法律的实施。
   总之,根据《刑法》第三条之规定,法无明文不为罪。蔡玉秀等三位被控告人,明知控告人无罪却進行追诉、判刑,这是典型的徇私枉法,已经涉嫌构成《刑法》第399条的徇私枉法罪。
   四当事人表示:依据国家现行法律,他们无论信仰“真善忍”、讲述法轮功真相,还是控告强加的迫害,都是合理合法的。对任何人没有个人恩怨,只是被动的维护上天和人间法律所赋予的基本权利。控告,也只是制止犯罪、唤醒良知,是真正的为众生负责。
   其实,作为一名司法或政府人员,也是中共邪党体制内的受害者,被邪党利用来做伤天害理的事,成为专门欺压善良民众的邪恶工具,其下场是悲哀的。因为这场迫害即将被终止,所有参与迫害者一定会得到法律的制裁和善恶有报天理的惩罚。
   法轮大法(法轮功)是佛法,缘于我们中国古老的修炼文化。除了祛病健身,更注重提升人的道德,中共迫害前就有上亿人修炼。法轮大法以深入浅出的法理,使亿万学炼者了悟人生的真谛,身心获得了巨变。也正由此,面对这么多年的迫害,面对当权者铺天盖地的造谣和抹黑,许多修炼者依然坚守着心底的那份正信。迫害以来的十六年间,法轮大法传遍了包括港澳台在内的一百多个国家和地区,受到了全世界人民的敬仰。
   我们修的是真善忍,对无辜的世人我们无怨也无恨,希望那些仍在参与迫害的人,能听进我们真诚的劝告:谁作恶,谁偿还;积极参与迫害法轮功的主要帮凶王立军、薄熙来、徐才厚、周永康等近百高官,已经有了下场。
   历史会见证法轮功学员的无私、无畏!善劝所有参与迫害四位当事人的一切公检法人员,请你们抓住这次将功折罪、解脱天惩的机会:立即无条件释放法轮功学员。为了你,也为了你的亲人,别再迷失和盲从,及时改过和悔悟,别做邪恶的替罪羊,莫当中共的陪葬啊。
   三河市:电话区号0316 邮编065200
   合议庭组成人员:
   审判长:马成河13700366171;审判员:石少林13831617176李莹13930664130;书记员:张涛13831689111;记录员经学荣;公诉人:王朝阳1503066688申倩芳15203163710芮爽13930642760肖凤芝13784792118、
   15100692727。
   负责此案主要人员:
   610主任国立臣:办3175808宅3132359手机:13603260114,15831606988,国立臣现年45岁,老家:三河市李旗庄镇崔家窑村,现住兴达花园别墅西三排14号;国立臣的母亲:任秀芹,退休教师;妻子王艳君,1975年生人,三河市十中教师,手机13722666266;国立臣大姐夫,禄达汽修厂陈国光,电话;2620709
   手机13932602709国立臣大姐电话13103165626。
   国保大队长石连东,男,四十八岁,一九六七年二月生人,老家是三河市皇庄镇小薄各庄村,现住贤人街别墅9排8号,宅电3115636手机13832669588;其父石长江,原三河市老干部,宅3113636手机
   13903265368;妻子杨桂英,生于一九六四年生人,三河市工商局职工,管企业注册,娘家杨庄镇闵各庄村,手机13931661008;女儿石佳,生于一九八七年六月;儿子石宁,生于一九八九年。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场