新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路]
九剑博客
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路

   


   从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路

   

   【大纪元2015年04月01日讯】(大纪元记者穆清报导)2015年2月12日中午,黑龙江省东北部佳木斯市,在家休息的退休司法女警崔会芳听见一阵急促的敲门音。门一打开,八、九个便衣就冲了进来。他们叼着烟卷,有的把烟头往地板上扔再用脚踩灭,有的一边录像一边抄家,把一些书籍及光盘、台式电脑、笔记本电脑、现金二千三百多元钱、电话等全抄走。把崔会芳和其儿子、侄子都带到前进派出所。下午四点多钟,家属找到派出所,两个孩子才被放出,崔会芳却从此被押。
   

   
   
   
   3月5日,中共当局通知崔会芳的家属其被逮捕并被控“非法持有国家绝密、机密文件”。
   
   一个退休司法女警能持有什么“国家绝密机密文件”呢?原来现年52岁的崔会芳,在2015年1月退休前是佳木斯市劳教所(现为强制隔离戒毒所)警察。她曾亲眼目睹和参与了对法轮功学员的迫害,但现在她自己却因修炼法轮功而成为被告。
   
   
   看到受害者搀扶打手 警察心灵受震撼
   
   在2010年给明慧网的投稿中,崔会芳叙述了自己修炼法轮功的受益和体验的法轮功的超常,也描绘了改变她人生的一幕:
   
   有一次全中队的法轮功学员集体炼功,主管所长率领男干警将法轮功学员团团围住,那阵式真有置人于死地的感觉,所长站在床铺上指挥让法轮功学员全部蹲下,双手抱头。忽然所长把床板踩掉一块身子一歪,蹲在附近的一个大法弟子要扶住他。法轮功学员这样一个简单的举动,却给我了一个深思,我想:都把他们“收拾”成这样了,他们怎么没有怨恨?
   
   从一九九九年“七.二零”开始,中国大陆的所有电视、广播、报纸等媒体铺天盖地的对法轮功造谣、诬陷,不久第一批被非法劳教的法轮功学员被送进我工作的劳教所,他们来到这里后,有的炼功,有的背法,聚在一起就交流。当时我们的上级主管部门有明确指示,不许炼功、不许背法、不许……当时由于我对法轮功一无所知,也认为炼法轮功这些人参与了政治,是和政府对立的。因此,我也参与了对大法弟子的迫害。按照中共邪党的要求,开始了强制改变信仰、暴力制止炼功的迫害。
   
   在我值班期间发现他们炼功,制止不听就把他们一个一个拽倒,摞成摞,然后我就坐在他们身上。有一个被我直接坐在身下的法轮功学员,当我低头看他时,他已经被我压的脸色苍白,喘不上来气了。当时我的心里也很难过。
   
   为了改变修炼人的信仰,不放弃信仰的就要被严管,不许和别人说话,由刑事犯包夹看管。随着形势的严峻,严管逐步升级,整个大队楼上、楼下,电视、广播,整天播放诬陷法轮功的文章,要求警察做转化工作,而且要求表面转化率达百分之九十以上。
   
   随着上级要求转化力度的加大,所里采取的严管手段也逐步升级,有一个不服管的,或炼功的就会被铐在束缚椅上,一铐就是一周。有绝食抗议的,就强行鼻饲灌食往奶粉或玉米面粥里故意加很多的盐的,目地让他们喝水。出现有病状态的不让打针就把胳膊绑上强行打针。还有一位年轻的法轮功很坚定,被铐在床上半月,大、小便都不松开,鼻饲的%D獷影朐乱膊话蔚鹊龋庋勰ゾ臀饲科人遣蛔剂豆ΑM盐颐抢鄣穆反蠛梗颐嵌疾焕斫馑窃趺椿嵴庋兀
   
   更使我震撼的是:有一天在值班期间有一个年近七旬的老人在炼功,被我发现,我非常气愤地用力给她一拳,心想:还敢在我值班时炼功?由于这拳劲太大了,把这位老人打的后退几步撞在铁床帮上了。我当时心“咯登”一下,心想:别撞坏了。周围的法轮功学员都想上去扶她。老人吃力的咬牙站起来说:对不起管教,惹你生气了。当时我内心很震撼:是什么力量让她这么善良呢?
   
   随着时间的推移,我越来越愿意和大法弟子接触,通过和他们谈话,也让我了解到他们学大法后的身心变化,他们有的得了癌症通过炼功逃离了生死;他们有的夫妻不和打的要离婚,通过学大法使家庭和睦了;有的满脸雀斑通过炼功炼没了。他们这些人中有当官的,有知识份子,还有官太太等等。
   
   
   从迫害法轮功到修炼法轮功
   
   在劳教所里,所有的强制手段都很难改变坚定的法轮功学员的信念,尤其我们简单粗暴的方式,张口即骂、伸手即打的做法,对他们更是无济于事,而换来的是淡淡一笑。最后领导说:我们换一种方法,每人发一本法轮功的大法书籍,看看能不能从书中找到方法(逼他们放弃信仰)。
   
   刚看时,我感觉书里写的都是教人如何做好人,没觉的有什么不好。由于工作紧张太累了,值班回家后睡不着就看一会儿书,只要看书一会儿就困,所以每次睡觉前就看一会儿,不知不觉中,我却被这本书论述的法理折服了,最后已经放不下了,一有空就抓紧看。
   
   偶然的机会我得到几篇李洪志师父的经文,休息时在家看,越看越觉的法轮功是正法、是教人向善的。再接着看,真的觉的大法遭到诽谤太冤枉了,应该去北京说句公道话。
   
   此后,每天有时间我就是看书、学法,思想上、身体上发生了天翻地覆的变化。酒也不喝了,麻将也不打了,脏话也少说了,身体似病的症状(修炼前,我曾患有偏头疼、肠炎、肾结石、小叶增生、颈椎病、关节炎、手脖子筋包和近视等。)都消失了。
   
   我的这一变化着实把家人吓着了,他们极力的反对和阻挠,甚至要和我断绝家庭关系。
   
   
   经济处罚 同事刑事犯监视
   
   随着打压步步升级,形势越加严峻,劳教所里对坚定的大法弟子迫害手段更加残忍,逼迫转化写放弃修炼的保证书等“五书”,写思想汇报要求彻底从思想上与法轮功决裂,大法弟子要由刑事犯包夹看管,犯人被利用的非常顺手,强迫大法弟子坐小凳、看电视、不许说话、不许闭眼、不许随便上厕所,必须穿队服、必须干活,必须喊口号,叫喊声打骂声,打的惨叫声不断,为了掩盖这些犯罪行为,大声放着广播。
   
   在这样的形势下,所有管教们的思想压力也很大,弦绷的紧紧的,开会传达上面的精神,要求转化率,任务完不成时遭到领导的批评,他们把这种不满,怨恨全部强加到大法弟子身上,有的不遗余力死心塌地的被利用,相应的换来的是劳模、先进、提干、升级,这些人大都是文化水平不高、粗暴、能打、能骂、爱表白的人。
   
   在这样的环境形势下,我的压力就更大,特别是他们看到我表现不积极力度不够,队长在查岗时又发现有炼功的,管理不严就在六十多人的大会上严肃指责批评我,经济处罚我。后来我发现他们让同事、刑事犯监视我,这让我不得不要求自己一定要理智、智慧。
   
   
   帮助受难法轮功学员减少被迫害
   
   一轮一轮的强行转化开始了,警察先转化有怕心、执著心重的学员,以欺骗威胁外加灌输歪理,使经不住恐吓的违心的签字放弃修练,对坚定的大法弟子在精神上压垮,制造恐怖的气氛,而后在肉体上残酷折磨,上厕所要定时、定点,要联网几个人必须一起去,超负荷劳役,加工有毒气味的产品,实施酷刑,用大背铐,将胳膊扣残,电棍电击满脸是脓包流出的黄水,有的被逼疯。步步紧逼让你怎么样都不行,转化的要不断写思想汇报,谤师、谤法,看是否转化的彻底。
   
   一个坚定的同修被打的昏迷,醒来后不知道该怎么做,我说那就继续昏迷下去别动了,拉、尿也不动。看到同修信师、信法的坚定正念,我被感动得落泪。这真是一个耐力的考验,长时间不给翻身,尿了也不给及时换,警察用烟熏,拿针扎,挠脚心等。
   
   有的大法弟子被害残废了,有的被打得遍体鳞伤,可他们对待警察还是善意的讲真相,没有怨恨,但警察却大喊大叫闭嘴。看到这些,我决定要将它们的迫害行为曝光,有同修晚上在被窝里把迫害的事实写了出来。中共就是怕曝光的,每次曝光后都收敛了许多。
   
   
   律师要求撤销案件遭各级部门人员刁难、推诿
   
   据明慧网报导,对于崔会芳从追随当局参与迫害法轮功到修炼维护法轮功的转变,中共当局更为惶恐,暗中策划绑架,预谋升级迫害。
   
   从今年2月18日开始,崔会芳被转押到佳木斯市看守所非法刑事拘留至今。
   
   参与这次绑架的是佳木斯市国家安全局、佳木斯市公安局、佳木斯市公安局防范和处理“x教”支队、佳木斯市前进公安分局、前进派出所等部门,其中包括市公安局防范和处理“x教”支队副支队长梁华伟,前进派出所所长董建军。
   
   报导说,崔会芳被绑架案的幕后操控是黑龙江省政法委、610(迫害法轮功的非法组织)、安全厅、公安厅、公安厅国内安全保卫总队、司法厅。
   
   3月12日,崔会芳的辩护律师再次到佳木斯,就接待、接受律师手续及相关法律文书等先后到佳木斯市前进公安分局国保大队、前进派出所、佳木斯市公安局等,提出辩护律师意见:认为不构成犯罪,要求撤销案件,但遭各级部门人员刁难、推诿。
   
   明慧网呼吁国际社会关注此次崔会芳女士被绑架这一案件。
   
   责任编辑:林诗远
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/4/1/n4401288.htm
(2015/04/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场