新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频]
九剑博客
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频

   
   

新的纪录片《人体收割》将揭开中国非法器官贸易的黑幕,据称该交易达一年十亿美元。
   据《每日邮报》4月6日报道,当2006年第一次出现报道说中国的国营医院在杀害良心犯,出售他们的器官时,这似乎太过恐怖,不会是真的。
   然而,一个新的纪录片将揭开该非法器官贸易的黑幕,据称该交易达一年十亿美元。在中国,尽管每年进行一万例的器官移植,但只有极少的人跟官方注册愿意捐献器官。
   纪录片《人体收割:中国的器官贩卖》(Human Harvest:China's Organ


   Traffickin)将展现世界各地的研究人员,包括人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)和前加拿大国会议员大卫·乔高(David
   Kilgour),他们如何开始揭开这些血淋淋的细节,并发现了真实的画面。
   2006年,一个被叫做“法轮功受迫害真相联合调查团”的非政府联盟成立了。他们要求乔高先生和麦塔斯先生对法轮功修炼者在中国被摘取器官的指控进行调查,因为他俩有着广泛的学术和政治背景,并涉及过人权活动。
   他们发现了明显证据表明,有数以万计无辜的人被杀害,以满足一个持续的非法器官移植产业的供应需求。
   他俩花了几年时间调查在中国发生的器官贩卖及政治犯被用作活体器官的供体。
   他们认为这些器官来自法轮功学员,该团体遭中共政府禁止。
   “我可以作证,这家医院强行摘取器官,如肝脏和眼角膜”,前工作人员安妮说,她指控(当局)为了器官杀害法轮功学员。
   “被摘取器官后,一些法轮功学员仍然还有呼吸,但他们被扔进了医院的焚化炉。”
   加拿大电影制片人Leon
   Lee是该纪录片背后的那名男子。2006年,当他第一次读到相关的指控时,他不能相信。“这个故事似乎难以置信。几个月后,大卫·麦塔斯和大卫·乔高发表了他们的调查报告《血腥的活摘器官》(Bloody
   Harvest)”,他告诉澳大利亚《每日邮报》。
   “我受到启发,想要进一步调查,自己去看看这个恐怖故事是否可能是真的,一切就是这样开始的。八年后《人体收割》发布了,现在你也可以自己去看一看。”
   Lee先生称,现在中国的器官贸易每年达到惊人的十亿美元。
   从1980年起,中共开始减少给卫生部门的政府拨款,希望医院开始向人民收取医疗费。据中国的医生介绍,国家拨款通常不足以涵盖工作人员的薪水。
   “根据不同的手术,器官移植的价格从大约6万美元到17万美元,因此从中能赚很多的钱。可悲的是销售器官已成为一种资金来源”,Lee先生对《每日邮报》表示。
   “天津的东方器官移植中心报告说单单在2007年,该中心肝移植的收入超过1亿元人民币(约合1600万美元)。”
   “那是一家医院仅仅在一年里做一种移植的数字。现在想象一下整个中国。”
   由于种种原因,这个问题仍然让人们难以相信,或者说不愿相信。
   然而,近年来中国一直因使用死囚器官做移植而受到联合国的严厉批评。在全球(一些国家)正在设立防止(本国公民)前往中国做器官移植旅游的法律,而以色列和西班牙已经实施。
   美国国会及欧洲议会均通过了决议,谴责北京政权强制从良心犯身上摘取器官的做法,并要求北京停止这种做法。最近,加拿大国会国际人权委员会一致通过了一项类似的动议。
   “这是一个开始,但仍有很多要做。此时,意识到(这一问题)及采取行动确实是最基本的,我们不能让这种对人权的侵犯继续下去”,Lee先生说。
   要在中国大陆拍摄是不可能的,也是非常危险的,Lee是在其他几个国家进行的摄制,并从中国的消息来源那里获得镜头。
   他说,“要找到人们愿意去谈,要获取他们的信任是一个缓慢的过程,制作这部影片历时八年。”
   “做起来非常困难,因为人们害怕受到中国那个政权的迫害。在一些案例中,为了保护相关的那些人,隐藏了他们的身份。”
   但真的能做些什么来终止这种可怕的交易吗?尤其是考虑到中国(政权)在全球的力量。Lee认为会的。“你可以在家人和朋友当中让人们意识到这个问题,希望这部影片能有助于曝光这一残暴罪行。无论如何,那就是希望”,他说。
   《人体收割:中国的器官贩卖》将于周二晚9:30在澳大利亚SBS新闻时事节目《日界线》(Dateline)里播放。
   


   澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频

   人权律师大卫·麦塔斯(图)调查了法轮功学员在中国被摘取器官的指控,并发现了一些可怕的事实。
   


   澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频

   data-澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
加拿大人权律师大卫·麦塔斯和前加拿大国会议员大卫·乔高两人花了数年时间调查在中国发生的器官贩卖及政治犯被用作活体器官的供体。
   


   澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频

   data-澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
影片称中国的器官贸易现在达一年十亿美元。
   

“我可以作证,这家医院强行摘取器官,如肝脏和眼角膜”,前工作人员安妮说,她指控中共当局为了器官杀害法轮功学员。被摘器官后,一些法轮功学员还有呼吸,但他们被扔进医院焚化炉。”新纪录片《人体收割》将揭开中国非法器官贸易黑幕,天津东方器官移植中心报告说2007年,该中心肝移植的收入超过1亿元人民币。美国会及欧洲议会均通过决议,谴责北京政权强制从良心犯身上摘取器官的,要求北京停止。加国会通过一项类似动议。中国尽管每年进行一万例的器官移植,但只有极少的人跟官方注册愿意捐献器官。

   
   


   
   


   澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频

   data-澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
2011年法轮功学员在夏威夷会议中心外拉起“停止杀戮”的横幅。
   


   澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
"
   data-澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
近年来中国一直因使用死囚器官做移植而受到联合国的严厉批评
   
       target=_blank>原文A Human Harvest:China's organ trafficking exposed in shocking
   documentary that alleges the illegal trade is now worth a staggering US$1
   billion a year

   本文转载网址:http://www.aboluowang.com/2015/0408/539583.html
(2015/04/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场