人生感怀
念此的博客
[主页]->[人生感怀]->[念此的博客]->[人生感悟:男人四十与女人四十!]
念此的博客
·在美国究竟拥有多少钱才算真正富人?
·银行是弱势群体?全中国人民都笑了
·为啥外国男人眼里中国女人最开放
·为啥外国男人眼里中国女人最开放
·为啥外国男人眼里中国女人最开放
·中国女人看不懂:日本人妻为何鼓励丈夫出轨?
·华人移民后感悟:在美国生活最怕长寿(图)
·在那个时候-欧美女人不敢穿裤子
·在那个时候-欧美女人不敢穿裤子
·在那个时候-欧美女人不敢穿裤子
·美国华人:入乡不随俗 后果很严重
·南京移民花5188万天价-买下加拿大极品豪宅(图)
·中国加拿大互发10年签到底有啥用
·中国加拿大互发10年签到底有啥用
·世界大学声誉排名
·让胡说八道的代表委员从“两会”滚蛋
·曝沃尔玛家乐福过期肉翻新-臭肉绞馅卖
·你不知道的留学行业那些坑人内幕
·美国人眼中华人的七大恶习
·华人老移民:告诉你一个真实美国
·华人老移民:告诉你一个真实美国
·高一开始申请美国名校的超级攻略
·探讨中国对果敢问题的前瞻性策略
·移民后哭诉:说好的繁华资本主义呢
·华人移民说出真相:加拿大不如中国
·这50句口语记不住就别出国了
·美国人要缴多少房产税
·中国股市疯涨8个月,全因为一件事
·骂完鬼子接着扫货-中国正在日本化?
·天朝威武!终于让朝鲜领教到中国的厉害了!
·从几个成语说起
·新移民别犯美国禁忌
·英国课堂真相
·中国滥用抗生素-2050年将致百万人死亡
·中国人期待习近平决战的“压倒性胜利”
·安倍怒了:没人告诉我英国德国要加入(图)
·女子开豪车撞保安-叫嚣:用钱砸死你
·ZT:给老毕划几个道
·真不敢再往下想-毕福剑麻烦大了!
·两岸统一的极重要人物曝光:国人万万没想到
·人类最理想身高是多高?
·官媒喊停:毕福剑风波再炒就变味了
·中国人已经变成了另一个社会物种
·郑少秋一露脸,赵薇7个亿没了
·高人19句话震撼全中国 只看1句就晕了
·人生感悟:男人四十与女人四十!
·金正恩罕见释放重大信号 习近平将直接受益
·你还在买这些菜吗?别买了100%致癌
·警惕!科学家证实第三种可以传染的癌症
·热帖:90%父母不知道 14种孩子天生智商高
·中国民间高手多,散户用两万炒到两亿
·尼泊尔地震之殇-习近平撕美国假面
·父母毁掉孩子品质的四句话-你说过吗?
·在偌大的中国-有这么个猛人被活活捧杀了
·美媒:真相暴露-中国股市黑手出现?
·中国掉进美国的石油圈套-美日同台演出
·美学者:中国已实现制度化精英轮换
·政治局释九大信号-中国股市还要大涨
·中国人这么拼,一定会超过美国
·周小川释放重大信号,中国股市将巨变
·热帖:揭开中国股市突然暴跌的秘密
·谁在北京面前只是二流角色?
·中国“鲜榨”花生油 比砒霜毒68倍
·中国“鲜榨”花生油-比砒霜毒68倍
·央视紧急取消红场阅兵直播的真实原因
·中国靠什么逼迫美军向第二岛链收缩(图)
·哪些女人婚后最容易出轨?
·赤 身 裸 体
·承认华侨的双重国籍?中方回应(图)
·承认华侨的双重国籍?中方回应(图)
·热帖:99%的人不会玩的10个微信功能(图)
·传:毕福剑将被开除党籍并被限制出境
·传:令计划忽然"疯了" 边跳边唱毛语录歌
·传:令计划忽然"疯了" 边跳边唱毛语录歌
·美国年青人怎么了:他们就是不结婚
·假货不会从阿里巴巴平台中自动消失
·唯一没出现经济危机的国家-居然是中国
·一个失意的中国教授-为何被美国诱捕了?
·2015美国最难录取大学名单
·香港股票市场吓死人
·美国正逼中国摊牌,怎么办?
·南海冲突升级-中美必有一战?
·外媒:预测中国股市,要么错要么大错
·俄罗斯突然警告中国-背后有何深意?
·日本凭什么抢得泰国高铁?中国还有戏吗?
·中国股民:悄悄撕掉辞职信
·看不见的教养
·老外被坑了-暴跌前疯狂涌入中国股市
·朱镕基警告-中国股市要“出大问题”
·传政治局紧急开会-敲定与美日开战底线
·揭秘美国顶级名校如何挑选学生
·中国的股市还能牛多久?
·沉船事件中-被网友转发最多的一条微博
·沉船事件中-被网友转发最多的一条微博
·全球央行开足马力印钞-投资者可一招致富
·揭秘酒店不想让人知道的15个秘密
·一个危险信号显现-本周股市或有惊人行情
·英国金融时报:可怕的中国牛
·【危言】高考已出现“寒门难出贵子”的苗头
·历史的警告:每一场股市的大热都潜伏着一场危机!
·中国人为何一直自称汉人而不称唐人?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人生感悟:男人四十与女人四十!

   人生感悟:男人四十与女人四十!
   
   人生感悟:男人四十与女人四十!

     40岁是一个无奈的年龄界线,它是春天里最后的一朵玫瑰,让人眷恋,让人遐想。曾经的青春,已经渐渐地远离了我们,容颜、生理、身体各方面在40岁以后都会发生越来越大的变化,这个时候我们就不能再像青春少艾时一样肆意挥霍自己的青春,只能更加地呵护自己才能维持好的状态。
   


     1、男人四十,如果还没有结婚,就别结了。无论你是一次未娶还是多次失败,你的身心已经到了不健康的地步,再把这种不健康带给别人是不负责任的。如果可以做到清心寡欲,独自漫步,也能活的自在。
   
     2、男人四十,如果一事无成,就难成了。十几年的教育,二十几年的社会,这些都没整出点动静来,就不要为难自己了。当然,没出息的也有没出息的活法:好吸的抽两根小烟,好喝的咪两口小酒,好赌的打两副小牌,好色的看两张小碟。放低目标、摆平心态,日子也照样能过的舒舒服服。
   
     3、男人四十,不要再像二、三十岁那样,目不斜视、直勾勾地盯着女士着装暴露的部位。纵使心里波涛起伏,也要注意形象得体。非礼勿视、若非要视、最好斜视。
   
     4、男人四十,如果活得不开心,那估计是要把这份不开心带到棺材里去了。要放宽心胸,成就大小与金钱无关,是否风光无需载入史册。要记住:芸芸众生、人来人往,不是谁都能傲视天下,这其中有命、有运。走过、路过即可,不要耿耿于怀,更不要愤世嫉俗。
   
     5、男人四十,成就过一两件事情很不容易,什么事情都没做成过更不容易。对于那些一事无成者虽然为时已晚,但大器晚成的例子从古至今、跨越东西也比比皆是。只要还相信自己,就值得再去放手一搏。
   
     6、男人四十,别把自己的身材搞得一塌煳涂。臀部下垂和腹部隆起不是四十岁男人的专利。腾出些时间适当运动一下,譬如打打球、跑跑步都能对身心的抗老化起到积极的作用。
   
     7、男人四十,当官的要清廉不垮,经商的要纳税守法,打工的切忌伸手乱拿。二、三十岁犯个什么错还能洗心革面、重新来过,四十岁再来次失足落马可就苦海无边、回天乏术了。
   
     8、男人四十,应多尽些孝道,事业再怎么大,工作再怎么忙也要抽出些时间陪老人们吃吃饭、聊聊天,传承中华民族优秀精神的同时,也传递一个家庭互爱的传统,给后辈做出榜样。要记住:你怎么对待你的父母,你的后代就会怎么对待你。
   
     9、男人四十,纵使有钱到了令人发指的地步,也不要去包养什么二奶小蜜。不管是谁征服了谁,最终使坏的都是金钱。而金钱这东西虽然没有长腿,却和有腿的跑得一样快。除此以外,在这个时代,只要你身旁站着一个比你老婆光鲜靓丽却不是你老婆的女人你就会变得猥琐起来,在旁人看来这不是钱色交易就是权色交易。
   
     10、男人四十,大多已为人父,最好有一两件精彩的人生故事与你的子女分享。这些故事无需惊天动地、鬼哭神泣,但要让你的子女们知道他们有一个并不庸俗的父亲,身上流淌着不寻常的血液。这个信念在他们未来的人生当中会起到至关重要的作用。
   
     11、男人四十,要多参加几次葬礼。人生至此已行将过半,在中途先参观一下终点可以让自己消除恐惧的心理,驱赶过一天算一天的麻痹,得以更加感激生命、感激生活、感激岁月。
   
     12、男人四十,要远离二十岁的女孩,无论她多么楚楚动人,无论她多么飞蛾扑火。她尚处桃李年华,而你理当知天命、知是非。若真心欢喜,就不要给她一条泥泞坎坷、异常艰辛的道路。
   
     13、男人四十,要有肩膀,要扛得起风雨,要承担得起生活的重负。即使再苦再累,也要给妻子一床温暖的被褥,给孩子一个避风的港湾,给家庭一份不悔的承诺。
   
     14、男人四十,应该去读一些佛法、圣经之类的书籍。要理解,这浩荡人世之外的玄妙;要领悟,这生命一次又一次的轮回;要看到,这滚滚红尘背后的因果;要畏惧,有一双神秘的眼睛,一直在注视着我们。
   
     15、男人四十,就算到四十了也别怕。如果碰到有80后嘲讽年龄,用王朔老师的一句话回击最淋漓至尽:你们牛B什么,不就年轻么?老子也年轻过,可你们老过么?
   
   人生感悟:男人四十与女人四十!

     1、女人四十,一定要有闺蜜,不要多,一两个足够,可以使你有个肆无忌惮诉说秘密的人,可以有个嘴馋了陪你畅快淋漓吃烤鱼的人。
   
     2、女人四十,一定要有蓝颜知己,不能和老公说的话,可以有个倾诉的地方,实在受伤的厉害了,还有个可以让你靠靠脑袋的肩膀,擦擦你眼泪的大手。
   
     3、女人四十,一定要有私房钱,不要多,一两万足够,你要知道,你的父母都已老去,随时都有可能用钱,不要在急需用钱的时候,非问你老公要。
   
     4、女人四十,不要逛街的时候,给老公买,给孩子买,要记得也给自己买。
   
     5、女人四十,孩子处在叛逆期,老公处在更年前期,你都得罪不得,只好忍气吞声。
   
     6、女人四十,不要再买便宜的衣服。劣质的剪裁,会使你形象大打折扣,品牌的衣服,有实力,可以多买,没实力,少买。要找到适合自己的穿衣风格,再漂亮的衣裳,不适合自己,坚决不穿。
   
     7、女人四十,一定要记得保养了,每天称体重。给自己一个标准,过了这个线,记得减肥,不仅仅是为了好看,还要担心肥胖引起很多病。
   
     8、女人四十,这时候你的老公功成名就,有房有车,一定会有人投怀送抱,不理她,把自己打理的清清楚楚,漂漂亮亮,风筝的线一定要攥紧,不要轻易说离婚,咱打下的江山,咱生下的孩子,咱喂了十几年的老公,干嘛送人?
   
     9、女人四十,不要管老公的手机里有没有暧昧短信了,不要管他晚上几点回家,这个世界,没有不偷腥的猫。他只要心还在家里,就可以了。大闹,两败俱伤,最后,准是留下你自己在家里黯然神伤。赶跑一个,还会杀进来另一个,你没那么大精力。有那时间,咱拿老公的钱,健身,美容去。
   
     10、女人四十,有男人喜欢你,开心吧,说明你的魅力依然。不要矫情,不要怀疑人家是不是要占你便宜,没准是你在占人家便宜。
   
     11、女人四十,依然记得要多看书,年轻时晦涩难懂的四书五经,中外名著,这时候读,你发现,会有豁然开朗的感觉。也可以看看时尚杂志,休闲娱乐,增加点知识,提升点品位。咱不指着读书再拿文凭,但是不能让人当文盲看。
   
     12、女人四十,很多场合男人说黄段子的时候,千万别像未婚少女一样骂人流氓。愿意,你可以含笑去听,不愿意听,也可以含笑假装去听,至于进不进你耳朵是咱自己的事,没人能管住你脱缰的思维不是?再不行,还可以肚子疼,一脸歉意地去趟卫生间。
   
     13、女人四十,不要浓妆艳抹,不要搔首弄姿,不要穿太前卫的衣服,不要在人群中太过聒噪,不要太张扬,那不适合你的年龄。一定要大方,成熟,稳重,有气质。没有气质,那就在人前沉默,这比肤浅好一千倍。
   
     14、女人四十,不要再攀比。有没有豪宅,有没有名车,所谓的身份地位,这些不用比,你的神态,你的穿着,你的脸色,你的双手,会早早将你出卖。要比的,是在5年,10年后,你的孩子活的是不是比别人的孩子强。
   
     15、女人四十,一定要记得常去看看父母,父母老了,时日无多,多陪陪老人,不留遗憾!
   
    来源: 网络
(2015/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场