现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[山東::沂水县夏尉镇邪恶官员丧心病狂 ——有关张宗英问题随感]
中国控诉
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
山東::沂水县夏尉镇邪恶官员丧心病狂 ——有关张宗英问题随感

   山东:沂水县夏尉镇邪恶官员丧心病狂

   ——有关张宗英问题随感

   

    李向阳(13655494031)

   中国二零一五年春节后十一日,我专程去了沂水县夏尉镇麦坡村访民张宗英家。本是前去劝其息访的,但事与愿违。

   单就上访来说,我抱的态度起码是“不反对”。上访达不到诉求,也是一种抗争,是与强权流氓说“不”,从而让强权流氓们收敛一点点、让社会进步一点点。可对张宗英这个访民来说,她及她的家庭,已经无力承受做访民的苦难、灾难,我预感到他会毙命于上访路。良知未泯的我出于同情心,年前年后努力劝其息访。

   可是,强权流氓们,在干什么?

   

   过了正月初五,张宗英家就被当地政府动员数辆车、大量人员控制。

   2015年3月1日,早上八时许,就有七八辆车涌进村来,其中有警车。张宗英被押上车,拉到了镇政府。在张宗英的以死抗争下,于13时许,张宗英被放回来。押送张宗英回村并监控她的居然有十二辆车之多。就算每辆车上三人,当有三十六人之多。

   张宗英被押去,受到“再上访就被判刑”的恐吓先不说,居然还被告知,与她曾一起上访过的一个访民,马上就被逮捕判刑了。这让我想起,是去年,张宗英就被告知,我所在地的政府雇用黑社会人员,已经把我的腿打断,路都不能走了。编个故事震慑一下如张宗英这样的访民,对政府来说很有必要。我确是几次被政府雇用的黑社会流氓围上来要打过,都是逢凶化吉。虽没有发生被政府雇用的流氓群殴打断腿的惨剧,但曾被暗杀过,下颌骨粉碎性骨折,现在还留有钢板。用我的事例来恐吓张宗英,不算是编故事。

   张宗英被如此重视,这是为什么?

   一个五十岁,看上去有六十多岁的农村老女人,居然被如此重视?!

   其实答案很明确,这里面有一桩人命案。张宗英十几年咽不下这冤气,政府为了掩盖杀人事实,十几年来只得耍流氓手段,无所不用其极!

   

   十几年前,张宗英家因丈夫瘫痪,无力交纳提留款(行政征收),乡镇棍子队(综合治理小分队)追找张宗英找到其母亲家,让其母交出根本没来的张宗英,其母交不出人,被棍子队殴打,半死的老人被抬到床上就再没下床,不久去世。十几年前我对该事件作过调查了解(仅是调查了解),十几年后的去年,听说张宗英被戴手铐脚镣上了电视新闻,也就是现代化的“游街示众”。这个张宗英让我再记起来,便找到上访了十几年的张宗英。对她了解,被她十几年的苦难所感动,便对她关注起来。

   我调查张宗英的上访与苦难,写了《沂水访民档案——张宗英》,把该材料递交到县政府办公室。政府方面自己认为对张宗英很仁慈了。张宗英为其母的事上访,得到赔偿一万八千元后承诺息访,接下来,便又因为别的事上访,现在是为了其大爷立碑的事再上访。其上访过程中,政府方面给了他很多救助,给她家几袋面粉、几百元钱是一年中有几次的事。

   对张宗英,我哀其不幸,怒其抗争不坚决,恨其苟活着!

   但是,对于她,但凡心存良知的人都应抱以同情吧。

   政府方面,就是给了她几袋面、几百元的救助,也不是什么伟光正的事,应是政府之耻。让生活在这片土地上的这一家人如此苦难,还津津乐道给了她家几袋面、几百元钱,真是无耻!因为她再上访,就把几袋面、几百元钱的救助都不给了,让孩子未成年、丈夫瘫痪、家庭主妇老弱无力的这一家人断炊,这是无耻之中最无耻者!

   张宗英为什么一再上访?问题非常明确。她母亲因为她而被打死,作为社会最低层的平民,除了上访还有什么路子?为什么让人家上访十几年不解决其问题?

   

   我对访民有着深深的了解,深深地了解政府信访工作之无赖,更清楚如张宗英一样一个老年妇女不可能访出结果来,更不忍听到一个曾了解过的活生生人成为上访路上的尸体。出于同情其苦难,便努力说服其息访。

   我是这样想的,先劝其息访,在其不再上访的情况下,我出面找当地政府交涉。假如政府方面无赖到底,我便把张宗英母亲当年被打而死的事实再用证据还原(当前我还能做得到)。假如政府方面还一味无赖下去,我是还有办法的。

   是前年,境外的一位朋友就问我有没有特别苦难、又是愿意接受救助的人家,可联系国际上的人道主义组织给予两千美元救助。直到今天前,我还没有发现这样的人。在政府方面对张宗英的问题置之不理的情况下,张宗英一家似是符合人道救助条件。

   我的原则是救人于苦难。救人一命,胜造七级浮屠。何况,动一动善念做一点事,也许就能救这家人三条命,更何况,其中有一条命是未成年的女孩儿。

   年前几次见了张宗英,努力说服他,春节过后,有几个朋友节后聚餐,其中有一个认识她的访民朋友,便通知她到了场,与她专门交流了有关上访的事,她向我承诺,起码是半年内不再上访的,她给我半年时间,看我能否给得出一个诉求最低的的结果。

   居然,她被如此维稳,被如此稳控!

   

   节前在网上就看到一个不知真假的一段新闻,说的是美国一社会问题研究员认为,说不准共党倒台时间,但是足以认定共党已到迟暮之年。

   迟暮之年是什么意思?就是老了,老得思维混乱,老得行为不合逻辑不合情理不合常规。到了如此迟暮,说不定明天别人一觉醒来的早上,这迟暮之人就永远起不来了。

   就张宗英事件看,起码这个夏尉镇的官镣体系已到垂暮之年。

   对起码是这两会期间不再上访的人,动用十几辆车,几十人维稳,一天的费用是多少?一天最少一万元吧。从正月初五到两会结束,对这个老年妇女的维稳费,二十万元够了么?

   这仅是两会期间,三会、四会,他马比的会,他乃乃的会期间的维稳费呢?

   十几年了,再来十几年,要投入多少维稳费?

   对一个老年妇女花如此巨额维稳费的目的,不就是拒不给人家几十万元甚至是更少的诉求么?不就是为了彰显特权无道么?不就是丧心病狂么?!

   从另一个角度说,政府方面真是花不了这么多维稳费,因为,这些警力及行政资源,用了也就用了,不用了也存不下,这个国家机器,是为维特权之稳而存在的,不是为了民生民计,更不是为了社会公平正义。

   

   假如,张宗英的诉求是无理取闹,那就把他逮捕审判!

   假如,张宗英的诉求是对的,就依法依理给予答复!

   只要信访事件都如此处理,就没有什么不稳来维了!

   也许,当局顾及的是,张宗英事件给予合理处理,其他如此事件没有上访的人会上访。如此顾虑成不了不给解决问题的理由,为了自已的特权利益连道义都丢弃,还想要明天么?

   政府方面完全不需要如此顾虑,中国人绝大多数是逆来顺受的羔羊,如张宗英“拧”的少之又少。假如解决了张宗英的问题,如她的受害都上访,也无所谓的。全沂水县,当年因收提留被打死的也就是百来人吧,加上打残的,也不过一两千人。只要把沂水县的科级干部(科以上的就免了,县大老爷级的都算得上父母官了,这父母有错也不算错了)集中起来玩个击鼓传花游戏戏,把花传不出去的人搜一搜、、

   

   中國控訴歐洲部:陳忠和。

(2015/03/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场