现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤]
中国控诉
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤

该诅咒的中国共产党,一党统治六十多年,人民的一切状况下降,贪官当权,百姓遭殃.我因在2010年1月2日(休息日)泗泾路15号悼念因上访迫害之死的段惠民三周年纪念日,在悼念活动中有人领头喊“打倒共产党”,“打倒中国共产党”,我是其中一位,当日泗迳路(居民生活区,不通车,最大号36)15号两段有警察、 警车,悼念活动中上海市信访办工作人员全程摄像。

    2010年2月10日我被强制软禁在外冈新桥君临大酒店里。

    2010年3月10日上海市公安局静安分局警员来到外冈,不告知我何事,不让我与软禁上访人告别强行带走,到了公安局开具传唤证:沪公(静)(治)行传字【2010】第0001号,因涉嫌扰乱公共场所秩序被治安支队治安管理中队接受讯问。下午开具行政处罚决定书(沪公(静)行决字【2010】第2001000176号),聚众扰乱公共场所秩序行政拘留15天,接下来收到上海市劳动教养管理委员会聆讯告知书,因犯有煽动闹事行为,拟决定劳动教养一至两年,当日进入静安区看守所,3月22日得知劳动教养一年三个月(承办只给看劳动教养决定书),5月20日被送往上海劳动教养管理所。

    在上海市劳动教养管理所一年二十天里,劳教所里特有的规定,无条件服从队长指令,确实说是人体虐待,整人的地方,厕所门是锁着的,二、三小时放一次,最长达四小时开放(局检查工作等不放厕所)。以下是我的劳教生活:

   一、 整训期:

    一进一大队二中队新生整训基地,必须服从管理学员(此前进入的戒毒学员)的指令,裸体检查,更换衣服,剪短头发等后(队长在旁),静坐在高25厘米近似方形塑料凳上,统一放厕所(五次 早晨5;30~晚上10:00),统一饮水(五次),饭有管理学员送到手上,统一回收,一周两顿开荤(违规者不开荤),从早晨6:20(5:45起床打扫卫生)至晚上20:00(20:00以后学习叠被等,21:30分队长查视后方可上床),饭后站立动2分钟后静站半小时,快速上厕所(管理学员叫喊声:快点!快点!大便放在晚上(晚上10:00以后)等。队长有时会对管理学员发指令叫快点。),清洁个人卫生外,一天至少静坐8小时,一天只允许请示三次,每次两分钟坐着动动,手脚水肿,头颈、关节发硬(站起身,能听到咯吱咯吱响),甚至有学员屁股坐烂(屁股坐烂的学员坐在约45厘米长方凳横放屁股坐空或静站),便秘是通病(医嘱要求多饮水,无法做到。),每天必须书面回答提出问题,如:这里是什么地方?你为什么会到这里来?你准备怎样服从管教?为什么说静坐是锻炼人的意志力必要措施等。十二天静坐期结束后(前两天训练静坐),进入学习期,抄、背、考队规队纪等劳教所规章制度(背书必须静坐姿势,书举在眼前位置,统一换手),开小组讨论,认罪认错,自我检讨,深挖犯罪根源,政治攻势(揭露生活中犯法的人可提前解教)等。如违背管教,轻则罚静坐、静站,罚不得开荤,重则身体平躺在床上,四肢拷着,在整训一个月里,新学员不准抱怨,自言自语,不准新学员之间讲话、做手势,每天都笼罩在恐惧之中。(二十岁新疆姑娘帕提古丽因一整天无尿哭泣而住院治疗,刘静溪因反抗而上挷。程先群等屁股坐烂。)

    二、劳教的生活:

    劳动教养管理所队长发出的指令是“圣旨”,劳动教养管理所的规定是“宪法”,但暗地里还是有违背者,如被发现或被告密,轻则扣分,罚静坐静站(休息时间),吃就餐(一种素),重则整训,“上挷”。

   案例1:蛋糕事件:

    戒毒学员王琳杰过生日,有学员送蛋糕(自做:用饼干、奶粉、豆奶、肉松、花生等泡制而成)。老学员你一口,我一口分享着蛋糕,此事被新收戒毒学员(多进宫)告密给队长,队长给出警告,等候发落。过了不久,张秀琴戒毒学员为贺小红做生日蛋糕,被冯队长发现,张秀琴扣罚分,其他吃过蛋糕者扣90分,吃救餐一个月,静坐一个月(每天一小时),写检查。

   案例二:赠衣事件

    学员解教后,没有通过队长把衣物赠送给其他学员,很长时间,队长知道没有过问。2011年3月劳动竞赛月(加班),超额完成指标者,有劳动竞赛奖金,并可以购买肯德基(半年供应一次),突然有一天,队长们逐个检查包裹(此前得信者已把衣服丢掉,死不承认,没有罚),检查多名学员私自收取衣服,交出衣服,写检查(通过队长的不罚,但要交出衣服),被扣90分,罚一周救餐,静坐,劳动竞赛奖金因此而没有。

   案例三:糖的事件

    星期三是一大、三大队教育日,下午学员自我讨论,看书,唐黎琴学员暗地里给三位学员各吃一颗糖,被陆队长发现。队长通知她们自我认错,唐黎琴不承认并唆使她人也不要承认,队长放了摄像(每间都有摄像头)。处理:发放糖者整训十天,扣罚分,其它学员扣90分,罚救餐、静坐一周(一小时)

   案例四、亲情:

    在教育大课上,队长举例:某大队戒毒学员离异带四岁女儿,其母亲带着其女儿隔着玻璃探望(每月一次),有一天女儿千唤万呼就是头不抬,问之不答(隔着玻璃),探望结束,问外婆,说要母亲抱抱,队长讨论同意后母亲抱着女儿两人痛哭。(劳教所只有为直接亲属奔丧请假。)

   案例五、患病:

    新收学员高明侠进来没几天,说话、身体产生抖动,走路左右摇晃,队长叫她情绪调整,不要紧张,背地下管理学员怀疑她伪装,几天后才住院治疗。有新收学员晚上不断长时间咳嗽,2星期后住院治疗。类似有多起。

    劳教所厕所按规定开放,早上6:15~下午17:10(第一批开饭)期间开放四次厕所,开放时,队长站在厕所旁,民管学员负责分组放厕所,并发出催促的声音“快点”。最可怕的是局、所领导来检查、加工厂领导视察,四小时不开放厕所也属正常(厕所关闭)。

    劳教所里的一日三餐,凭就餐卡排队到食堂购买饭菜和水果(第三批开饭常断货,价格很贵,包装好),从排队来回不超过30分钟,就餐卡上金额是劳动所得,完成生产指标劳动教养人员每日6.5元,戒毒人员每日7元,(2011年6月劳教人员7元,戒毒人员每日7.5元,补发1~5月差额15×5=65元)。完成、超额完成有奖励奖金,快手每月最高不超过400元(每周工作至少45小时),

    每月工资90元,打入农业银行卡上,用于超市购买日用品、食品、衣物(不允许外寄进)。这个金额完全不够,必须请求家中寄钱(超市供应过苹果、桔柑各半箱),对于不完成指标或严重违规的学员可就惨了,静坐反思、写检查、吃救餐(一个月菜费不超过80元,饭自定),超市购物限额90元(节日190元)。

    劳教所夜值班可是一个美差,好学员担任,从晚上8:00到次日7:00,无休息日,一位记入晚间上厕所人员,时间,另一位每15分钟巡室,每月就餐卡300元。

    劳教所一大一中生活区,每间不足30平方米(有摄像头),上下16个床铺,16名学员(有空房宁可空关)。早晨5:50打铃起床,21:00队长查视后方可上床睡觉……

    劳教所里国定假休息,晚餐免费(除清明节,端午节),春节里收到所里大礼包,也收到队长们的礼物,谢谢!

    学员们私下都说劳教比服刑更苦和更累,保证外出后重新做人,但新收戒毒学员半数以上是再进宫学员。(宁可坐牢。学员常说的话。)

   三、我的劳教生活:

    在劳教所常听到,队长对于我们特殊学员“仁慈”多了(特殊的规定),整训期间坐着举手可动动,多申请三次上厕所饮水,队长们常说整训不合格者会重新整训(每月来新生),我的动的次数随着静坐时间而增多,被冯队长叫出谈心,我说无法坚持静坐宁可一直整训。这里是什么地方我的答复是整人的地方,把人整成只会服从的活死人……整训结束我左右(或前后)有两位专职学员每天书面写我的一天(22岁汪杰、36岁贺小红),可以行使队长赋予她们的权利,不允许与其他学员讲话,除看指令书(家庭生活、知音)外,不允许看其他的书(10月份购书日在队长允许下,购买了二本书),书、笔、本子、信笺等有专职保管,上厕所有专职看着并要求记录时间,申请上厕所要通过专职学员向队长申请,常遭到专职学员训斥、辱骂、挖苦、抱怨(队长知道),因带着拖油瓶而影响其生产等(贺小红说过带着拖油瓶,带着女儿),我多次向负责我的胡薇瑛队长申请做普通学员,都被回绝。儿子写信中提到向马可波罗一样写下来,可我用过的纸全部要上交检查(解教后我抄写的劳教所队规队纪等一律不准带出)。

    我是独立接见(接见室只有我一个学员)家属(隔着玻璃,电话通话),身旁有多名队长,不准谈案情,在监控中,每月打一次电话(“十一”“春节”可多打一次),30元中国电信卡,话费费用10元不到,每月定额伙食费197元(多次反映伙食费太少,申请超市供应水果,无结果),每月工资90元(超市购物,限金额每月一次),这钱根本不够购买衣服、日用品及干粮,必须请求家中汇款。(劳教时不再享受最低社会生活保障)

    多年的艰难信访,使我体质下降,在劳教所里,我尽自己的一切遵守劳教所的规矩,使我患上尿路感染,服药后,有所好转,但轻度尿路感染伴随着我,还有严重的便秘不得不用药,我不得不申请多饮水,多上厕所,每晚至少上4次厕所,缺少睡眠加上身体上的疾病使我度日如年,长期艰难生活而营养不良,日渐消瘦,体重下降,手脚发凉,使我看上去比实际年龄大出约十岁。(进劳教所120多斤,释放不足104斤。)

    说说我就医:2010年9月8日之前,发现小便不对,9月8日医生巡视就医,医生听我口述,不做检查直接配药,我没有马上用药,根据胡队长要求写再缓用药申请,请求根据医嘱多饮水,每次申请上厕所(两次放厕所中间申请一次),就被两位“妈”(管我的学员)训:没病装病,上厕所还要贪,贪得无厌,自私,作,精神病等等,长时间训斥后才缓缓去申请(在车间里不允许说话,嘴动被发现处分),陪我上厕所口不停,一周内未见好去看,做了尿检,配了药。一个疗程过后,再去复诊,为了证明没有装病请求做尿检,医生说没有这么快好,没做检查配了药,在我回车间三层梯上,胡队长从两楼跑上来问我不让上厕所吗?“她们怎么对我的”。“你的意思我叫她们的?”“我不知道”。再次复诊后,尿检无菌,“妈”说病好了不要再申请上厕所,我继续申请上厕所,胡队长找我,我说无菌不证明我病就好了,“那就隔离开来”“你们爱怎么做就怎么做”。当“妈”动口长时间不动身时,自己站起来申请。有一天在车间,我直接向在身旁冯莉萍队长申请上厕所,被贺小红大声训斥,之后,每次上厕所都向两位“妈”申请。有一天早晨向“妈”申请上厕所,“妈”动口长时间不动身,可把我急坏,马上就要排队出操,我看见厕所门开着就直接上厕所,用完后再向曹大队长申请,曹大队长说我违反规定,罚我一周内晚上一小时坐着看队规队纪,虽然当时我很火,但在特定的环境下我还是屈服了。(“妈”为我去申请上厕所,听到过队长说,“烦死人”,因有学员跟后申请。)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场