现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[回顾中共谎言能洞察中共未来走向6]
中国控诉
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
回顾中共谎言能洞察中共未来走向6

   

    国民党军队迅速溃败的另一个重要原因,是美国盟友抛弃了蒋介石政权。美国在抗日战争中一直不遗余力地支持共产党军队的抗日斗争,在国共进行战略决战的早期,美国确实在保持中立的前提下,比较多的支持盟友国民党军队。当时的中共为了争取以美国为首自由世界的支持,编造了许多谎言,党政军魁首毛贼东、周恩来、朱德、刘少奇都多次在新华社报等不同场合,表示过向往美国这样的民主制度,表示要建立像美国一样的民主国家。在解放战争的中、后期,当局势的发展不利于国民党时,西方民主社会决心抛弃国民党政权。当时的反法西斯阵营的主要力量是美苏,中共一直依靠苏联的支援发展壮大,现在美国不仅终止了对国民党的军事援助、经济援助,并且态度暧昧地偷偷帮助共产党。此消彼长的力量对比,被有计划、有步骤、有预谋的中共长期以来按照既定方针发动内战、并且倒打一耙,骗取全世界人民的同情和帮助。

   众所周知蒋介石夫人宋美龄是美国政界很受欢迎的女性,美国参众二院,民主、共和二党对宋美龄都颇具好感,即使这样,宋美龄在美国游说了一百多天一事无成,没有游说到一分钱。原则性极强的美国政府,被共产党的花言巧语编造的谎言欺骗,犯下了历史性的严重错误,不仅放弃了三民主义的国民党,为了想把表面上信誓旦旦要建立像美国一样的民主国家的中共,拉拢到民主阵营中来,明的、暗的力所能及的帮助共产党窃取了中华大地的九五之鼎。

   在推翻国民党政权的行列中,中国各民主党派为虎作伥、助纣为虐,以各种形式的捣乱反对国民党。当时国民政府在内忧外患、财政拮据的情况下,依然保证教育工作者的薪金发放,大学讲师每月24块银元,咨询讲师每月18块银元,小学讲师每月12块银元雷打不动,天之骄子大学生不仅书杂费全免,而且食宿费全免。对于一个海关、码头,各种通商口岸,全被日本占领,财政税收几乎是零的政权,等于是无米之炊。可是这些受恩惠的师生受共产党的蛊惑,大肆组织游行集会、飞行堡垒,罢工、罢市、罢课,将国民党后方搞得乌烟瘴气、混乱不堪。并且提出反饥饿、反迫害、反内战的口号,以张澜、黄培炎、罗隆基……为首的民主党派起到了推波助澜的恶劣作用。

   请问现在的大、中、小学,名义上是义务教育制九年,你们没有交学费,给不给你们进校门?,全国,尤其是农村、山区、边远的落后地方,被共产党谎言欺骗:义务教育普及全国掩盖下的,读不起书的人家不是一个、二个。读不起书已经与买不起房、养不起爹娘、娶不起老婆、住不起医院、生不起病,同样成为中国现实生活的顽疾,

   更不要说是食宿免费的中国梦。学校食堂也成为一切向钱看的铜臭场所,被学校当做资源承包,不仅价格贵、质量差,而且时不时地出现食物中毒,这方面的案例我不想一一举例,反正共产党的媒体在无法掩盖真相时,也有违心的报道出现。

   在国民党时期出现、延续至今的叭狗政党,在国民党时期是闹腾得最凶的,你们吃的是皇粮、旱涝保收,不会受饥饿。只要你们不帮共产党造反,谈不上受迫害,共产党发动的内战,你们不反共产党却去反三民主义的国民党,你们的良心叫狗吃了。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年3月20日

(2015/03/20 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场