现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[回顾中共谎言能洞察中共未来走向5]
中国控诉
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
回顾中共谎言能洞察中共未来走向5

   

    抗日战争胜利以后,国民党按照波斯坦公约接受日本投降。但是由于大多数军队主力远在四川云南等地,中共利用近在咫尺的优势,抢先与国民党争夺地盘、武器资源。波斯坦公约明确只有国民党政府才有权接受日本投降,搜缴日本军队的武装,但是中共是不受任何法律约束的邪党邪教,根本不理会波斯坦公约的规定。

   八年抗战中,中共奉行游而不击的战术,目的旨在扩充地盘、积蓄力量,抢夺胜利果实。八路军、新四军都隶属于国民革命军,番号是国民革命军第八集团军,国民革命军陆军新编第四军。八路军归属于第二战区领导,新四军分属第三、第五战区领导,不断向国民政府领取军饷、物质。中共从诞生伊始就在磨刀霍霍地准备随时窃取国家九五之鼎,所有的行为、举动都是为了抗日战争胜利以后逐鹿中原。

   所以日本一宣布投降,中共党卫军迫不及待首先撕破脸,违反波斯坦公约规定,疯狂地抢夺地盘、策反敌伪人员、搜缴武器、扩充军队,做好打内战的准备工作。

   在舆论上中共倒打一耙,污蔑国民党进攻解放区、挑起内战破坏国共合作。把中共蓄意挑起的战争阴谋来个乾坤大挪移,转嫁到国民党头上,被告变成了原告。以后的战事发展完全按照共产党的预谋进行,不到三年的时间,国民党败退台湾。

   当时比较有名的中原突围的故事就是中共编造的谎言之一。首先通电全国共产党武装力量,抢先搜缴三线城市的敌伪武装、占领中小城市。拒不执行国民党军事委员会决定:全国军队在原地待命有步骤地接受日本投降。

   中共抢夺地盘的行为其实就是一种反叛的信号,理所当然地会受到反击。中共在挑起战争倒打一耙后,有计划地实施战略转移,将山东、苏北的十万大军从海路送往东北。这就是中共中原突围谎言的真相,是中共收拢拳头、积蓄力量、准备窃国的战略方针。

   中共在东北全面实施土改,没收地主、富农的土地、房屋、耕牛、浮财分给农民暂时保管。为了迅速扩大兵员,一方面收编多如牛毛的土匪武装,采用收买、剿灭恩威并用的反革命二手。同时规定参军的家庭可以得到土地、耕牛,以一人参军三十亩地一头牛的标准,迅速组建一支能与进入东北的百万国民党军队抗衡的武装力量。

   中共将血腥的土改运动美化成为人民大众谋幸福,把农民拥有土地的暂时性保管权利描绘成当家作主。农民为了保卫胜利果实,甘愿抛头颅洒热血为共产党当炮灰。参军、支前,用独轮车为党卫军运送武器弹药、军需给养贯穿于整个内战过程,大量的民兵成了党卫军第二。淮海战役当时双方的兵力对比是国民党70多万军队,共产党60多万军队,表面上共产党处于弱势,但是共产党动员了2百多万民工、一百多万民兵。填补了军队的劣势。

   相反国民党的军队很多都是后勤兵,真正能够上阵的军队数量上远远少于党卫军,所以淮海战役没有开打就注定了国民党的惨败。再加上85军110师在中共地下党廖运周的策反下率部起义,使得战场出现缺口,迅速形成蚁穴溃堤效应。淮海战役战场起义的军队共有2万多人,此消彼长的力量对比使得原本就处于下风的国民党军队迅速土崩瓦解。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2015年3月15日

(2015/03/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场