现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感]
中国控诉
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
·联合国控诉记(433)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
·控诉中共!
·中共灭亡,既顺应人性、也顺应历史、更顺应天理!——街头控诉记(469)
·关于江琴女士被中共当局拘留的声明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中1
·只有你想不到,没有他们(共产党)做不到的!——联合国控诉记(470)
·争取自由是天理!
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2
·中国人了解真相的一天,就是中共灭亡的日子!——联合国控诉记(471)
·从云南昆明农民的反抗说:中国人民不会再沉默了!——联合国控诉记(471)
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压
·李鹏家族凭什么看好谁的财产就可以任意强抢?——联合国控诉记(473)
·李鹏家族应得到清算!也一定会得到清算!联合国控诉记(474)
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样!
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛街头控诉记(475)
·四中全会的召开,应该就是韩正的末日!——法拉盛街头控诉记(476)
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感

   坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
   
   
   
   根据百度定义全国文明城市,简称文明城市,是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,坚持科学发展观,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明、举止文明与精神文明建设协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和城市文明程度较高的城市。全国文明城市称号是反映中国大陆城市整体文明水平的综合性荣誉称号。


   
   作为武汉市的市民,听到武汉市被定为全国文明城市的消息真是哭笑不得,有种活见鬼的感觉。
   
   由于胡温政府以gdp衡量政绩的政策效应武汉市大肆举债大兴土木高强度大面积搞城市拆迁,市民不堪重负苦不堪言(有民谣为证
   
   
   
   
    敢为人先 无法无天
   追求卓越 赶尽拆绝
   
   市长拆城发 买官往上爬
   拆建捞政绩 能把厚利抓
   越搞瘾越大 亡命赌一把
   挨骂都不怕 足见利益大
   强拆夺民产 脸已死到家
   敢为天下先 黑暗苦无边
   关民黑监狱 绑架用在先
   公安视无睹 法院天平偏
   晚清尚不如 世间也罕见
   腐败成特色 黑恶狂蔓延
   满城冤民发 市民怨冲天
   如此搞下去 杨佳明奇现
   
   武汉敢为人先
   社会黑暗无边
   公汽车上禁食
   房产随便强迁
   人生自由被夺
   生命财产堪忧
   黑恶势力猖獗
   非法监狱泛滥
   社会法制倒退
   公权犯罪猖狂
   城管有了武装
   更可无法无天
   人民面对威胁
   正义遭到强奸)
   
   众所周知武汉政府为了达到目的不择一切手段,不惜让商家放假乃至作假以木板封商家的门等手段欺骗评委,明明进京上访的冤民如潮,却掩耳盗铃地声称湖北省零上访以欺骗中央。
   
   就在年前腊月29众多生活困难的市民在武汉市民政局申请救助,竟然被指责不该来,不但不给予起码的救助还被赶出门外在寒风中瑟瑟发抖,更有甚者一些饥肠辘辘的市民又冷又饿只得在民政局倒掉的剩饭桶中捡拾肉圆子与猪排骨等充饥,真是现代版的朱门酒肉臭,此情此景难道是文明城市的表现吗?武汉市的“文明”由此可见一斑。
   
   也许是由于这届评比的竞争对手城市济南南京的官员被反腐反掉的缘故,武汉市自然榜上有名,但是这里面就有个治国理政的逻辑问题,如果南京市的领导人由于大拆大建而遭到查处,那么同样大拆大建大肆举债的满城挖的武汉市为什么不被查处还被肯定呢?如此以来岂不是在发错误的信号?会带来示范效应,其他城市就步武汉的后尘纷纷效仿之,因为名利兼收岂不美哉!
   还有另外的一个治国理政问题,同样的大拆大建行为一个锒铛入狱,一个金榜题名着实让人费解。从逻辑上讲违反了逻辑学的矛盾律。如果南京的大拆大建错了,武汉的大拆大建就应该否定,如果武汉的大拆大建是对的那南京的领导人就应该平反,治国理政非同儿戏必然要讲规则讲逻辑,否则社会必然大乱。
   什么是文明
   只有在首先明确概念的前提下才有可能进行任何有价值的讨论与争辩
   精神文明是人类在改造客观世界和主观世界的过程中所取得的精神成果的总和,是人类智慧、道德的进步状态。
   文明应该具有基本的人文素养,有关人类自由、尊严、幸福与社会和谐的基础知识
   
   经济的高速发展无法掩饰政治合法性缺失导致的社会不公和掠夺等问题,何况这样的高速发展是建立在掠夺人民财产和自由的基础之上的,其结果只能是自杀性的!因为经济永远也无法取代政治!国家的富强本身不是目的,人的自由、尊严和幸福,才是根本目的。一个把方向搞错了的车,开得越快越远越是灾难!
   
   中國控訴。歐洲部:陳忠和
(2015/03/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场