百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[就8201大案再答胡安宁纠缠]
徐水良文集
·我的文集被破坏,迄今仍有四百几十篇文章没有恢复
以下四百多篇文章损坏,需修复或重发。本人正在努力恢复
(请阅读已恢复文章或到注明“以上文章损坏”处后面阅读。)
已恢复文章
·徐水良简历
早期文稿(一)
1973-1975年大字报
·早期文稿(一)说明
·早期文稿(一)反对特权
·早期文稿(一)致红旗杂志编辑部的信
·早期文稿(一)关于理论问题的问答
早期文稿(二)
1975年第一次入狱到民主墙时期部分稿件
·第一次入狱时狱中文章:关于阶级、国家等若干问题
·关于同一性和斗争性等问题
早期文稿(三)
1981-1991年第二次入狱部分狱中稿件
·1981年狱中文章:批判“四个坚持”
·关于文艺的几个简要问题
·论自由和自由化问题
·关于经济发展速度问题――驳邓小平的“宏伟蓝图”
·材料两份
·短论数则
·89民运前最早上书:徐水良《建议书》
·社会主义新观念的核心是什么?
1991年第二次入狱十年刑满出狱到1998年3月出国前,南京
·马克思主义的根本错误(一)经济唯物主义即所谓历史唯物主义
·马克思主义的根本错误(二)实践唯物主义即所谓辩证唯物主义
·两点建议
·人权原则是人类最基本的共同准则
·忧思和探索
·一国两制和香港范例
·中国人,多一点骨气!
·通信摘录:关于儒学及其它
·当代世界面临的三大历史任务
·民主取决于什么?
·自由、民主和绝对性问题
·对马克思主义及其实践唯物主义的批判
·邓小平的历史地位问题
·马克思主义的历史祸害作用
·中国改革简纲
·就建立独立工会问题的意见和呼吁(并澄清某些错误观念)
·关注农民问题
·徐水良就农民问题致人大及政府
·变革之路
1998年,美国
·对中国政府的抗议
·亚衣:访中国民运老战士徐水良
·在纽约朋友欢迎会上的讲话
·新人文主义或人本主义——介绍一种新的理论
·我的理念
·与郭罗基先生的一场辩论——按语
·与郭罗基先生商榷
·利权和权力
·怎样总结历史教训?
·两个公式
·中国大陆农民问题的严重性
·中国的“精英”
·“高薪养廉”的破产
·中国大陆对农民的歧视
·中国民主党.创党面面观
·中国民主党建党的意义
·中国民主党海外后援会声明
1999年,美国
·中国走向民主的道路和未来的发展战略
·未来中国的发展战略
·必须认真批判马克思主义
·组党条件问题的误区
·民运人士前途问题的误区
·认定改良比革命损失小的误区
·就林海案判决书驳中共当局
·民主最终仍然是手段,它的目的又是什么?
·两极化和中间势力
·值得注意的新动向
·捍卫法轮功人权是基本原则,不是权宜策略
·邪教不是罪
2000年,美国
·加强民运的情报工作
·中国民运中的革命和改良
·关于“权利”、“利权”和“法权”的争论
·为革命呐喊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就8201大案再答胡安宁纠缠

   

徐水良


   

2015-03-25


   

   
   余大郎(按:胡安宁化名),听说你用揭发曾、周换当局谅解保自己在大陆安全,是真的吗?
   
   大郎呀,你早被招安做曾、周座上宾去了,现在又要叛政法系投习系了,不断当叛徒不断受招安。那是你的特长,别把你的特长乱送给别人。
   
   根据你的回答,看来你又一次当叛徒,叛卖政法系,引来司令老王社长王希哲愤慨抨击你:早知道你很无耻,但想不到你如此无耻。
   
   看来这一次当叛徒,又是货真价实的了。
   
   不过,你内心里仍然拼死坚持政法系曾家军派系立场,直线救党国,死不悔改呀!
   
   你千方百计弯弯绕,坚持参与中共内斗一方,要颠倒黑白,把反对中共双方的说成保中共,保胡温保党中央的保皇派,这种陈旧烂套套,用了好多年了,有用吗?
   
   反对你江曾周政法系就是当保皇派,你这颠倒黑白污蔑,有几人信?几年了,你就是坚持这种没人相信的胡话,烂套套,充当彻头彻尾的小丑样板,一点进步也没有。
   
   我知道海派政法系上海国保永远漫天造谣,不相信别人无故造你们谣。
   
   已经告诉你别老想完成刺探8201谁泄密的任务,还捏造什么《中发8201大案文件》,连造谣也造不像,中共使用极端秘密的特务,会发文件吗?凭你那点本事,你省省吧你。
   
   你一方面泄密王炳章是中共情报机构培养的当代孙中山,现在又奉命拼命否认王的问题。自相矛盾之极。除了应付完成你上级交给你的追查8201大案谁泄密以外,是不是同时掩盖你你自己不是故意泄密者之一,泄密中共培养当代孙中山这个天大机密?因为逻辑上,中共情报机构培养的,当然只能是他们自己人,不会是民运人士,你拼命污蔑我的东西,其实早已隐含在你自己的泄密揭发中。你是不是害怕受到泄密叛卖的处罚?
   
   关于探听8201泄密问题,你也许到阎王爷那里去问问张宏宝,或许能得点消息。他到美国不久,就揭发王炳章问题,王、张两个斗得你死我活。否则,你没有大神加持,凭你本事,是完不成探听谁是泄密者的任务的。
   
   张宏宝被某方面认作叛徒来处罚,你胡安宁二天三叛变天天当叛徒是特别有名的。老胡你要吸取老张教训,特别小心。
   
   
   请看最近资料:
   
   徐水良帖子:
   
   围绕张宏宝及其金钱而展开的,是最丑陋丑事和特线事件的典型。
   
   凡正派正直,有点自尊、或洁身自爱的人,是不应该也不会去趟这个浑水的。
   
   张宏宝一再抱怨他接触的民运人士没有一个水平能超过县委书记的。其实,第一,张懂什么水平,中共县委书记有什么水平?县委书记水平不超过大部分普通人。第二,张的说法太不自知。他一个神棍,哪个正派人愿意去捧他?能有几个乡党委书记水平的跟他就不错了。第三,他也是有眼无珠。至少,跟他或者帮他的人中,王炳章魏京生几个,远高于中共一般县委书记。尤其王炳章,虽然有才无德,有小局无大局,不是成大事的料。但他的能力,尤其他出鬼点子的水平,中共领导大概没有一个比得上他的。虽然这能力反而害了他自己,什么时候都要使用鬼点子搞阴谋诡计,最后只能搞得众叛亲离,走向失败。但他搞鬼点子的能力,我没见到有人能超过他。
   
   所以,王希哲这次披露:“策划诉讼计谋把张宏堡重新送回监狱的带头人,正是王炳章。"原来围攻张宏宝要把张宏宝送回监狱去的做法,是王炳章策划的,我一点都不感到奇怪。张宏宝先下手为强揭发王炳章为中共搞特务活动在先,但王炳章后手对付张宏宝仍然绰绰有余。
   
   不过,王炳章能让张宏宝身边闫锦新等一大批职位不低的人听命于他,说明他的职位在他们之上。
   
   
   附1:
   
   老王社长(王希哲):
   
   是张宏堡骗民运,而不是民运“骗”张宏堡。这点必须说清楚。
   
   落难时投靠朋友,朋友那样帮助他,最后又翻脸那样的污蔑朋友,这不是“市井无赖”,世界上没有了市井无赖;
   
   骗了一个又一个女人上床,甚至结了婚为其了生了孩子,最后竟污蔑人家“女特务”,“中共美人计”,必欲置之死地。这不是“市井无赖”,世界上没有了市井无赖。
   
   但这些都不必说它了。
   
   只是,什么民运“骗”了张宏堡,还有什么魏京生“骗得最多”,骗了“几十万”吗?
   
   老王从未说过这话,起码,这“骗”字,就完全颠倒了事实,颠倒了性质。这点必须说清
   
   张宏堡在关岛监狱时,魏京生确无,甚至拒绝参与营救张宏堡。张出狱,却给了魏京生钱。具体数字多少?不清楚。但那是魏京生“骗”张宏堡么?不是,是张宏堡自己要把钱给他魏京生,魏京生“骗”了他什么?怎么说魏京生“骗”?
   
   为什么张宏堡要把钱给魏京生,正是因为张宏堡要骗魏京生也来为他卖力。
   
   正如张宏堡当初在关岛监狱,王希哲,王炳章等去见他,营救他,但并未向他要钱。是他自己主动夸下海口要捐巨款给民运。这是干什么?这就是张宏堡在骗民运,害怕民运不卖力救他,要人出力,先抛出了诱人的钱景。出狱后,果然食言,借口什么“发现民运人物水平都不过国内县委书记”云,所以不出钱了。草泥马!你在监狱时,为何不说人家是“县委书记”?人家是县委书记,省委书记,中央书记,反正成功救了你,你就必须兑现诺言,与你“发现”人家“水平”何干?张宏堡这样的无赖巨骗,骗了人还要踩人,才惹恼了“县委书记”王炳章们,策划要把他从新送回监狱去。他害怕了,于是才赶紧送些钱给魏京生,请魏保他。因为知道魏京生经验老到,只认现金,不收空头支票,自己又有骗王炳章们的现例在,不先给点钱就不可能再骗魏京生也来为他卖力了。据李洪宽说,后来魏京生果然就为张宏堡出了点力。那力值多少钱?值张宏堡给魏京生的那点钱么?(参看叶宁的揭露,便知值不值)。可见,怎能说民运和魏京生“骗”张宏堡的钱?恰相反,事实和性质是,------
   
   张宏堡骗了民运,也骗了魏京生!
   
   附2
   
   再贴一次你胡安宁的部分材料:
   
   胡安宁作为一个美国公民,加入中共情报机构,受曾庆红和周永康直接指挥,全力保中共、全力反美帝、反帝国主义,沦落为一个彻头彻尾背叛美国反对自由民主的中共间谍。
   
   当然,这个蠢货永远是成事不足败事有余,把他赶回中共情报机构,去坏中共的事,是我们的重要计划。
   
   胡内奸你当中共间谍,老坏中共的事,你要小心,别那天被中共情报机构怀疑而咔嚓了。
   
   卢笛揭发胡安宁:
   
   不知原文是否包含本坛违规词,所以按本坛规矩删去显示在面上的违规词、违规帖,发链接:
   
   就胡安宁造谣惑众、企图逼我加入特务组织的声明
   胡安宁其人其事(奇人奇事)
   胡安宁是中共派驻“海纳百川”的特派员?(二)
   关于余大郎(胡安宁)劫持本人网名、盗载本人网文的声明
   敦请网友警惕胡安宁的诱敌之计
   芦笛:看来胡安宁被摄政王和童贯抛弃了
   敦促自封共特余大郎偃旗息鼓书 
   
   附:
    就胡安宁自删帖,请教胡几个问题 徐水良
   [独评] 问余大郎逃回中国大陆躲到政法系密谋策划等几个问题 徐水良
   胡安宁给中共特务机构特务头子的几个电邮
   胡内奸复当局奉安电
   胡安宁公布自己与中共特務机构的小部分來往文件
(2015/03/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场