百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党不知耻,一些中国人也无耻了]
苏明张健评论
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党不知耻,一些中国人也无耻了

2008-02-11

   

   这个2008年,或者按照中国人的传统说法,是鼠年。对于中国大陆将会是一个什么样的情形呢?共党拼命煽动奥运的狂热,依然如故。拼命打造“太平盛世”“经济繁荣”的假象,以骗取世人维持政权的合法性。

   

   偏偏天公不作美,一场雨雪造成了半个国家交通瘫痪、电力中断。上亿的旅客们受阻达到十天半个月之久。俗话说是“瑞雪兆丰年”。就说这次雨雪大了些,受了灾,但是交通电力长时间的中断,就足以说明共党政权至今不成熟,毫无应变能力。加上平日政府的不作为,贪污腐败。这次的事件,可以说是三分天灾,七分人祸。祸,就是由于共党无人性、无作为,无德无能所引起的。

   

   一波未平,一波又起。河北省一个食品厂生产的冰冻饺子出口到了日本,由于那里含有农药的成分,致使两千一百零九名吃过这种饺子的日本人中毒。日本人提出了抗议。共党先是否认,最后在化验结果面前又承认了。把这家食品厂给封了起来。看起来,假冒伪劣和有毒商品的问题仍然没有得到解决。去年呢,是板纸包子,与时俱进,到了今年的农药饺子。外国政府大多数都是民选政府,保护本国人民的权益。中国人有谁保护呢?

   

   1月份报道,湖南省有三千多人喝了有砒霜的自来水中毒。原因是附近的一个化工厂的有毒污水渗入了地下的自来水管道。事后却没有一个共党的干部出来解释或者是道歉。杀人如麻的共党根本没有把中国人的生命放在眼里。

   

   英国的BBC电视台揭露,奥运会的“鸟巢工程”在施工中死了十名工人。共党沉不住气了,马上召开新闻发布会,强调说只死了六个,不是十个人。言外之意,那就是说你BBC电视台造谣。其实这么多年,人民也摸准了共党的脉:凡是点到了共党的疼处,或者是共党一言不发,假装没听到,或者就是跳出来否认。凡是否认,就意味着共党企图掩盖更多的这方面的事实。假如说死亡六个人是个真实数字,那仅仅一项工程就死了六位工人。奥运建设的场馆多达30多项,又有哪些场馆在施工中死了工人?死了多少?30多项工程中,一共死伤多少人?这就是共党要掩盖的东西。

   

   有些数字,共党明明知道报出来也不会有人相信,但是也要急急忙忙把它报出来。例如说起2007年GDP增长11.2%,人们听着这个数字只是面无表情的摇着头。没有人相信,也要报出来。但是,例如2007年,究竟有多少人是死于工伤事故?多少人死于矿难?多少人死于食物中毒?多少死刑犯被处决了?中国向世界买了多少粮食、原材料和石油?军警又打死了多少维权抗争的民众?等等,共党那是不说的。即使是说出来,数字也仅仅是真实数字的几十分之一甚至几百分之一。

   

   几天前,针对媒体报道英国的查尔斯王子不会出席北京的奥运,是因为共党在西藏不断的枪杀和镇压藏人这件事,北京奥运会又跳出来辟谣。北京奥委会说,“没听说查尔斯王子要抵制北京奥运。”事实上,查尔斯王子接到了共党的邀请,可鉴于中国人权状况的持续恶化,拒绝出席北京奥运。大家可以想一想,受到了邀请,但是拒绝参加,这不是抵制又是什么呢?共党虽然是不学无术,但却是一贯的精通于这种字里行间的诡计去欺骗民众。

   

   大家都知道,孙中山先生提出了民族,民权,和民生的“三民主义”。毛泽东不懂理论,又善于篡改,把孙中山先生提出的“联俄容共”、“扶助工农”的三大政策,改成了“联俄联共”, “扶助工农”,并说这是他发明出来的“新三民主义”。

   

   胡锦涛上台后,又搜肠刮肚地拼凑出了个什么“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”的东西,也把它说成是“新三民主义”。在去年的所谓“十七大”上,又提出了什么“学有所教,劳有所得,病有所医,老有所养,住有所居”的民生问题。自共党当政至今,中国的民生问题始终就是个大问题。经过共党的两次大抢劫,实际的情况那是民不聊生,才造成了近十几年民间维权抗争运动风起云涌,共党是疲于奔命。

   

   因为中国没有做人的权利,所以共党才可以去扒房圈地抄家,划公为私,贪污腐败。民众觉醒了,起来维护自己权利,又横遭共党军警的屠杀和镇压。因为奥运临近了,国际上指责中国人权状况日益恶劣的声音是越来越高,共党不得不有所收敛。一切为了奥运,其实说白了,就是为了共党自己的形象和所谓的政绩。奥运,就是共党拼命要向全世界展示的形象工程和政绩工程。

   

   首先是煽动民族主义狂热,把一部分国民变成了奥运的狂热分子。面对民间的上访维权和抗争活动,凡是边远地区,屠杀镇压仍旧天天发生着。在大城市和沿海地区呢,共党采取了小恩小惠的收买政策,去堵民众的嘴。共党呢把这叫做“解决民生问题”。

   

   当然了,讨到共党残羹剩饭的犬儒,立时开始吹喇叭抬轿子唱赞歌。听听他们是如何在帮着共党强奸民意的吧。他们说呢,“从民生这一碗热腾腾的粥开始,让饥渴的心灵喝下了经济的满足感,也喝下了政治改革的希望”。中国人被他们糟踏成什么样子了!共党施舍了一碗粥,中国人民不但有了经济的满足感,而且又对共党充满了希望。简直是玩笑。

   

   另一篇文章说呢,“当局从元旦起,推出了一批重大的民生政策,不仅保障劳工的权益、休假的权益,消除了就业歧视,而且加强了社会保障,住房、养老的补助。着手医疗和保险的改革,建立以民生为核心,保护公民基本权益的公共服务体系和制度。并且对65岁以上的老人可以享受到政府的特殊照顾,每个月可以得到60元到150元不等的养老金。”文章又说,“2006年,在中国大陆的西部地区,农村实行了免费的义务教育。到了2007年,全部农村义务教育免费。”于是有的家长说,“孩子的学费全免了,这还得感谢胡锦涛啊!”

   

   面对着这么多的好消息,反而让人不相信。我的看法是,这些好消息,本来是可以成为现实的,但是必须有三个先决条件。第一,“人权至上”写入宪法。做人没有权利。赏一碗粥喝的做法,实质上仍旧把国民当作奴隶对待。第二,不彻底根除贪污腐败,上述的种种好消息就无法成真。第三,共党本身就是个与民争利的利益团伙。共党当政一天,人民就一天不会有做人的政治权利。而没有政治权利,又何来的经济利益呢?

   

   说起来呢,“改革开放”搞了三十年,中国人民得到的是什么呢? 总结起来不外乎两点:第一,中国人民承受了共党建政前三十年计划经济的恶果和苦果;第二,改革三十年,中国人民彻头彻尾地成为了“改革开放”的受害人和牺牲品。

   

   请广大听众们告诉我,有多少孩子们现在是享受到了免费的国家义务教育?全国有多少65岁以上的老人享受到了60元和150元不等的国家养老金?有多少工人和农民工享受到了劳工和休假的权益?又有多少人可以享受到国家的医疗保险?还有多少人可以确定自己的住房不会被扒掉?土地不会被圈走?

   

   全国人民面临着是失业下岗、提前被迫退休,找不到工作,而工作的人又时常得不到工资;孩子们上不起学,有病的人看不起病,物价猛涨,生活乃至生命毫无保障的情形下,却突然来了这么多的好消息满天飞。不但使人无法相信,而且还要问个为什么。

   

   一贯涂炭人民的共党,突然做出了一付关心民生的面孔,还不就是因为8月份的奥运?届时几十万外国人涌入了中国,奥运又成了全世界媒体报导的焦点。共党为了面子,不得不在有奥运项目的几个城市施舍几碗粥,堵堵大伙的嘴。有什么话,等奥运完了再说。那时候,上访的、告状的、维权的、抗议的,有什么来什么。没有了外国的媒体,共党的胆子就壮了。

   

   中国人做人的权利被共党否定了,所以才变成共党是永远有理,人民总是没理的情形。倒不妨把民间的维权抗争的运动显示在外国人和外国记者面前。虽然他们解决不了中国的问题,但是当外国电台向全世界播放这些场面的镜头时,就必然引起各国政府重新检讨对华政策,对共党施加更大的压力。

   

   经验早已经证明了,每当国际的舆论强烈的时候,共党就不得不有所收敛。中国的经济如果没有外国外资的支持,如果外国人不买中国人的假冒伪劣有毒商品的话,共党政权那是一天都运作不下去的。

   

   2月7号,美国的CNN电视台早间新闻报导,2007年美国进口了八百吨中国制造的喂猫狗的食物,结果造成了一千多只猫和两千一百多条狗中毒死亡。面对这个事实,共党首先是否认,强调中国制造的商品是安全的。接下来的话呢,那就一定是这是别有用心的人搞的。或者这又是国内外敌对势力干的。殊不想想,当今世界上,共党不但是最大的别有用心者,而且是全世界人民的最大敌对势力。把觉醒了的中国人民的维权运动故意的歪曲淡化为民生问题,绝口不提民权二字。

   

   当中国根本不存在外敌入侵威胁的情形下,大肆的煽动民族主义狂热。当人民不堪共党横征暴敛、贪污腐败,而发起维权,维护自身权利,争取人权的运动的时候,共党又打出了民生问题的旗号。

   

   民众是有了民权,才能有民生。没有民权的民众,就根本谈不到民生,民众就只配被施舍一碗粥。而且喝着粥的民众,还要“感觉到饥渴的心灵,喝下了经济的满足感,更喝下了对共党政治的希望。”如果喝了粥的人真能喝出经济满足感和政治希望的话,那么这个人就是一个地地道道的奴才、动物,不配称其为人。也正是因为中国人也是堂堂正正的人,不喝施舍的粥,而是要有做人的权利,所以才有了遍及全国的民众维权运动。

   

   共党不敢提民权。只要提出了民权,胡锦涛的所谓“新三民主义”就一个钱都不值了,回到了孙中山先生的正统的“三民主义”上去了。如果孙中山先生的“三民主义”不好,那就不会有今天自由、法治、民主的台湾,更不会有毛泽东、胡锦涛辈们照着葫芦画瓢的制造的假三民主义了。两个假三民主义都剔除了民权,绝口不提民权二字。

   

   没有民权的民族,就只是个奴隶的民族。没有民权的民生,只能是民不聊生。民权,就是民主和民治。搞人治的共党,当然最怕的就是民主和民治。在所谓的十七大的报告中,胡锦涛大谈民主。例如,“坚定不移地发展社会主义民主政治。”“扩大社会民主,建设社会主义法治国家,发展社会主义政治文明,推动社会主义民主,政治制度化、规范化、程序化,要扩大人民民主,保证人民当家作主,发展基层民主,保障人民享有更多更切实的民主权利,要以党内的民主带动人民民主……”等等、等等。民主两字没少说,但在民主的前面加上了“社会主义”。

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场