百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党确实是要玩完了]
苏明张健评论
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党确实是要玩完了

2008-03-16

   

   这一次的所谓的人大政协的两会既是一场闹剧,又是一场丑剧。自始至终,如同共党的一贯所为,根本听不到哪怕一句实话,这就是最糟糕的事情。指望着一个从来不说实话的政权去管理众人之事。那么同一个世界,同是一个人类的国泰民安的梦想,对于中国大陆民众们来说,那就只能是个梦想。

   

   从来滥用政治,事无巨细,搞惯了泛政治化的共党,近来对国际上对中国人权状况持续恶化的批评和指责,又搞起了去政治化的说辞。张嘴就说什么“不要把奥运政治化了”,这简直是闻所未闻。一个政党不搞政治,那就只有一条路可走,那就是宣布解散,然后下台。

   

   不搞政治了,那你为什么还要当政呢?从来挥舞着政治大棒,犯下一系列杀人、公开抢劫、饿死人的罪恶的共党,如果不是在2001年 的三月 公开地向全世界作出了保证改善中国人权状况的政治承诺的话,国际奥委会又怎么可能允许把奥运主办权交给北京呢?

   

   共党不征求国民的意见,私自挪用纳税人七千亿的资金去强拆民房,修建奥运的场馆,制造虚假繁荣。这不是政治又是什么呢?从几年开始的,至今仍在进行的,用纳税人钱 多少个亿去训练专业运动员参加比赛。这不仅完全是出于政治动机,更是严重的违背了奥林匹克精神。

   

   在运动会中,凡是取胜得奖的运动员们,还都要千篇一律说着同样的话。那就是什么“党的关怀,党的培养,不辜负党的信任,为国争光”等等、等等。媒体还要重点的报道和宣传这些个说了五十八年早已经老掉牙的话,这更是令人恶心、呕吐的共党政治。

   

   共党信奉的唯物论,把人类当作了物,煽动人们以物求物,把人丑化为经济动物,只知道为名为利而活着。动物之所以是动物, 就因为动物只属于他们的行为。人所以高于动物,就是因为人有心灵和精神的追求。人们向往着做人的自由和权利,追求和为之奋斗的,也正是自由和权利,是人之所以为人的身份的认证。这就是政治。

   

   古希腊苏格拉底早就说过,人是政治动物。做了人,可是既无人权又无自由,又与奴隶何异?共党一切为了奥运的做法,就是为了取得国际社会对共党这个政权的认可,以便继续维持统治。共党把政治强加给了奥运。可是面对国际国内日益尖锐的中国人权状况恶化的指责,和日益增加的退出奥运和抵制奥运的这种现状,共党又说不要把奥运政治化。

   

   如此规模的一场国际体育会,本身就是政治。在哪里举行,让哪个国家主办,也是在政治。1936德国纳粹主办奥运,和1980前苏共举办奥运,更是纳粹政治和共产政治。可是,代表和平和自由意志的奥运会,从来不会去挽救任何独裁专制的政权。五年后,纳粹政 权崩溃了,九年后苏共政权垮台了。这都是前车之鉴。

   

   中共自以为聪明,为了拿到主办权,公然以谎言欺骗国际社会,在国内则是变本加厉的虐待人权和钳制自由。这就是共党下流无耻的欺骗政治。如果共党没有这一套土匪流氓的政治,它又如何可能拿到这个政权,又怎么可能霸占公权力五十八年呢?

   

   1957年的时候,有识之士们就已经觉悟到共党是好话说尽,坏事做绝。半个世纪以来,共党是老调重弹,屡应不爽。从去年10月的所谓十七大到今年3月的所谓“两会”上,天下的好话几乎都被他说尽了,可是镇压、拘捕、贪污、拆房、圈地、草菅人命的天下坏事也同时都让他们干绝了。

   

   并不因为会上说了好话,下面干坏事就有所收敛。含冤受屈的人数不但没有减少,反而一天比一天增多。对于喊冤上访的人士、宗教人士、维权人士、民运人士,抓起来都送去劳改农场,而且都要关押到八月底,奥运结束后才能放出来。

   

   中国的民众供养着共党五十八年,不但如此,还要供养着一个有九千两百万人组成的庞大的共党官僚团伙。平均每十五个中国百姓就要供养一个官僚。如果一个官连十五个百姓的事情都管不过来的话,那就证明了这个团伙根本就没有打算去管理众人之事,更证明了奥运与中国百姓也根本无关。

   

   一个政权把自己的国民们看作是暴民、是刁民,不杀、不关、不抢就不足以解恨的话,老百姓又凭什么还要这个政权骑在国民们的头上行凶作恶呢?越来越多的道义、良知人士们,就在奥运之前不断地被以煽动、颠覆国家政权罪判刑入狱。

   

   黑龙江省的杨春林先生因为提出了“要人权,不要奥运”的见解,也被以这个罪名起诉。其实,“颠覆国家政权”这个说法根本就经不住推敲。国家政权是来自于大多数国民的授权和认可,也即是民主政治的政权。而在中国大陆的这个政权,是没有经过民选,更没有民意的共党一党专制的政权,根本不是国家政权,只能说是共党政权。任何一个政党,掌握了国家的政权,都可以被反对党和民众推翻或者颠覆掉。那是因为它干得不好,失去了民心和民意,国民们可以另外去选举另一个政党,去掌管国家政权,这是很自然的事情。

   

   例如台湾的民进党得到了人民的拥护,所以干了两届,执掌了八年国家政权。下一届,究竟是国民党还是民进党执掌国家政权,那就要看选民们的意愿了。从来没有人会去反对或者颠覆国家的政权。人民反对或者颠覆的是执政党,这根本就是不是罪,而且是极正常的政治行为,是忧国忧民的表现。

   

   共党玩弄文字,拉大旗做虎皮、欺骗民众。不但共党代表不了国家政权,就连共党的祖师爷毛泽东、列宁、马克思们,也只能代表掌握国家政权的执政的共党而已,而永远代表不了国家的政权。共产国家的共党政权们纷纷垮台了,可是这些国家仍在,国家的政权仍在,只是由人民推举出另外的政党去执掌国家的政权而已。

   

   所以说,执政党和国家政权是两个概念。共党惯于混淆人们的 概念,企图以党代国,以党代民,以党代替国家的政权。这都是绝对错误,也是不可容忍的。奥运在中国举办,于国于民有百害而无一利,这是多少有识之士早在七年之前就已经看到了的。 七年后的今天,一切的预料和忧虑就成了真。劳民伤财,把全国折腾了个人仰马翻、鸡飞狗跳,目的只有一个,就是为了让共党维持政权,想要取得合法性。没有民意的政权,就不可能有合法性,所以奥运也救不了共党。

   

   煽动爱国主义狂热是共党一贯的、而且是唯一的伎俩。记得在1979年的对越战争中,共党大肆宣传“打出了军威,打出了国威”。邓小平和胡耀邦又几次叫喊:国威、军威看西南,把全国人民骗了个不亦乐乎,都以为那一战中国打胜了。哪知道十几年后,共党不但把西沙群岛和南沙群岛给了越南,还在云南和广西两省割让出了六万多平方公里的领土给了越南。中国人民这才知道,原来那一仗打败了。

   

   中国人被当作了白痴、傻瓜一样,被共党煽动得又是自豪,又是骄傲地狂热了十多年。直到1989年的天安门大屠杀发生后,绝大多数的中国人才明白,原来这支党军的军威和那些共和国英雄的勋章,是来自来自于屠杀本国民众的。将校们耀眼的肩章,浸透的都是本国民众的鲜血,而不是外敌的。那么就要请问了,这“国威、军威”又在哪里呢?民众自豪、骄傲的狂热还有必要吗?

   

   对于这次的奥运也是如此。两周前西方电视台报道,共党招聘了几千名女孩子做奥运的礼仪小姐。训练礼仪小姐中的一个项目就是训练如何微笑,如果一个国家的民众连微笑都不是发自内心,而是要经过官方的训练的话,那就是证明这个国家的民众的生活真实够水生活火热的了,亟待被解放。而绝不是官方统一的虚假、做作的微笑。

   

   共党一切为奥运的目的,在这次所谓的“两会”上更是暴露无疑。国家气象局长说,已经预测到了,在北京奥运期间的气象是非常好的。既无大风,又无大雨。环保部长又说,空气的污染已经治理好了。北京从原来每年只有一百天的晴朗天气,已经增加到了二百四十天的晴朗天气了。听听吧,这么多好的消息,又足以让犬儒们、愤青们又骄傲又自豪地狂热一阵子了。可是不巧的是,就在环保部长报出了这个好消息后不到二十四小时,一场沙尘暴就在当晚袭击了北京和华北地区。

   

   世界马拉松长跑冠军记录的多年保持者、埃塞俄比亚运动员马上宣布说:拒绝参加北京奥运。 不想让北京严重污染的空气损害了他的健康和体育事业。美国则坚持要为自己的运动员们空运一百四十万磅食品,而不吃北京的食品。质量检查总局的局长已经是皱着眉头不耐烦地说了几百次了,“中国的产品安全”。但是两千一百零九名日本人吃了中国进口的农药饺子中毒。共党还在与日本政府扯皮。为了此事,胡锦涛原定3月访问日本的计划被推迟到5月。可是外交部长报出来的好消息是:“中日双方在积极磋商胡锦涛历史性的破冰访日一事。”

   

   3月10号是共党军队入侵西藏四十九年纪念日,西藏的僧侣和人民,以及全世界各地的藏人们举行了盛大的纪念抗议活动。共党在拉萨又逮捕了大批的僧侣和藏人,枪杀60多人,进行了一次大屠杀。各位听众,在3月 15日和16日,西方所有的主要电视台里都播送了这一大屠杀的片断,都是由西方的旅游者冒着生命危险拍摄的这些录像。

   

   这里,共党政权自己承认在这一次的大屠杀中杀死了十名的僧侣和西藏的藏人。而拉萨的地方政府自己承认杀了至少八十多名僧侣和藏人,而西方的这些旅游者和目击者们说至少杀了有几百人。同时,他们看到至少有四十辆装满军人的卡车开进了拉萨,同时看到了三十六辆坦克横冲直撞的在拉萨的街头。

   

   此事立刻引起了多国的关注和指责。美国国会的议员们联名写信表示抗议,在印度的藏人们发起了步行回西藏的运动。冰岛的女歌唱家在上海的演唱会上,公开唱出了西藏独立的歌曲。

   

   外交的发言人秦刚马上说,这些西藏人马上回西藏可以,但是有一个条件,那就是承认自己是中国人。这句话听着就让人感觉不对头。共党本身就是个外来的政权,又何曾把自己当过中国人呢?哪个共党官僚不是身揣几本外国护照,随时准备叛逃?

   

   正是因为有了这么个政权,所以才有了四千多万个中国人偷渡外逃去了外国,做了人家的公民。近几年,网络上也不断地出现:“不幸做了中国人。”“宁做奥运猪,不做中国人。”“如果有来生,绝不再做中国人。”的评论。

   

   从历史到现在,共党就从来没有停止过分裂中国、搞独立、国中立国和出卖中国的罪恶。“国威”早已荡然无存,唯有“国耻”连绵不断。中华民族除了剩下一个庞大的人口包袱之外,还有什么?新疆维吾尔族的一对男女,在飞往北京的飞机上打算点火自焚,以抗议共党对维族人民的屠杀和镇压。此事立刻引起了共党的惊恐,但又马上宣称是恐怖主义行径,以迷惑民众和欺骗国际。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场