百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[反华的正是共党这个团伙 ]
苏明张健评论
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反华的正是共党这个团伙

2007-11-15

   

   一场被叫做十七大的闹剧结束了。胡锦涛发明了个叫做科学发展观的东西,由它本人发表了出来。 内容都是拜年的话,什么好听的就说什么。像什么“权为民所用, 情为民所系”等等一大堆这类的话。让人听得感动,又差点激动得拍案而起,大喊“万岁”,以为中国天下从此就和谐了。

   

   谁知道在天高皇帝远的云南省云山县的共党政权,跳起来就给他们总书记一个大嘴巴,公开给歌舞升平的和谐社会抹黑。事情是由当地的一位有正义感的人士发现的,立即向海外发出信息,希望海外的人士们关注并且报道这件事。当海外接到这一讯息后,立即按照这位正义人士提供的农民代表的电话号码进行了联络,但是农民代表拒绝接受采访。

   

   海外媒体又几次与农民代表联系,表明自己的身份,希望得到事件的全过程,以便发表。农民代表再次拒绝。海外媒体只能与这位有正义感的人士联系,并问他为什么农民代表几次拒绝采访。这位人士说,农民是被打怕了,不敢确定你们是海外媒体,怕上了当,又要惹出更大的事情来。海外媒体希望这位人士与农民解释清楚,要他们放心,这里确实是海外媒体在采访他们。于是两天后又与这位农民代表联系,这次,农民代表才讲出了事情的真相。

   

   事件发生的地点就是云南省文山县攀枝花乡下寨村,时间是10月27日,事情的起因还是圈地的问题。当天村子的外围被警察包围了,不准任何人出入。之后4、500个警察手持木棍、铁棍冲进了村子,见人就打。村民们往家里跑,警察就继续追入家里继续打。一边打人,一边把农民家里的用品全部打碎、打烂,然后又推倒农民的房子,全村几十所房子全部被推倒了。村民们无处居住,又没有任何的生活用品。100多个村民被打伤,而其中10几位村民被严重打伤和打残废。村民们抬着他们去医院治疗,由于没有钱,医院拒绝抢救。

   

   同时由于封锁消息,当地的媒体根本不知道发生这件事。而且农民也不相信当地的媒体,希望向海外的媒体讲出事实,能够给于报道,得到声援。海外的媒体立即就给当地的公安局打电话, 希望了解事情的真相。而公安局里的人说,“村里发生了什么事,我们不知道。我们只是在村子的外围维持秩序。”记者就问:“进村打人、拆房的也是警察,你们也是警察,你们怎么能说不知道呢?”公安局的人说,“不对,我们是在维持治安的警察,进村的是法警。”者就问:“不管是维持治安的,还是法警,反正你们都是穿着同样的制服,同样都是警察。你们干的事情,你们怎么能说不知道呢?”对方一句话不说,就挂断了电话。

   

   10月27号发生的事情,海外的媒体经过了几近十天的不断联系,才大致的搞清楚事情的始末,发表了出来。感谢海外媒体的正义感和职业的道德感,使全世界都知道了,这么一个村庄,几百村民在所谓的十七大之后仅几天,遭受到了什么样的暴行,引起了一片愤怒的指责。

   

   有人说,“胡锦涛说了好几年的"权为民所用"。难道老百姓授权给共党,让共党打伤、打残老百姓,拆老百姓的房子吗?共党从来是好话说尽,坏事做绝。”有的人说,“不知道在这件事情上,胡锦涛的情是往哪边系?共党和土匪本来就是一家人,在土匪、流氓的面前,老百姓永远是遭殃的。”又有人说,“十七大刚过,明年又是奥运,共党加紧了对媒体的钳制。所以中国人也不相信大陆的媒体,大多数中国人现在相信正义在海外,大陆黑暗透了。官民冲突,受害的、吃亏的永远是老百姓。 海外媒体不但要尽量多报道这些,还应当要求所在国政府出面谴责共党的暴行。”

   

   更有人说,“共党现在只剩了个虚架子,对老百姓横,但是最怕外国媒体抨击他们。多几个外国政府指责他们,共党就不得不收敛一些。”听到了来自中国大陆的这些人士的评论,我确实很高兴。共党多年的所作所为,早就把自己的本性暴露于天下了。人们越来越清楚地看到了共党的残暴的本质,发出的评论,说出来的话都击中了共党的要害。

   

   但是也有相当一批海外的华人无动于衷,不说话,不评论,不感兴趣,不相信这些事情是真的。更有人认为,发表这一类的报道是给中国人丢脸,还有人认为这是反华。

   

   亲爱的听众们,这“反华”两个字不但勾起了我的气,也逼得我不得不说几句话了。首先我们应该搞清楚的是,这个“华”指得是什么?那就是中华古国,中华上国,中华大地,务农知礼之邦的中华民族;博大精深的中华文化和传统;中华民族的人格和尊严。“反华”,就是说反对这个国家,这块土地和生活在这块土地上的人民,以及由这些人民创造出来的文化和遵从的习俗。“反华”这两个字,最早是从中共的嘴里说出来的。一会儿是帝国主义反华,一会儿是修正主义反华,一会儿又是一切反动派都反华。

   

   其实,无论任何主义或派别,就从来没有一个是反华的。他们反对的是共党,是共党独裁的政权和由这个政权犯下的累累罪行。中共从来不说被世界上正义国家反对的原因。其原因其实就是很简单,尊重和保护人权的自由国家反对共党虐待和迫害人权,钳制自由。实行宪政民主的国家反对共党的独裁暴政。共党偷梁换柱,一方面掩盖自己的罪恶,一方面欺骗中国的民众,混淆中国民众的概念。让中国人以为人权国家、自由国家、民主国家都在反对中国这个国家,反对这块土地,反对中国人,反对中华文化和习俗。

   

   一个“华”字,就什么都包括了;一个“反”字,就什么都反对了。天下哪有这种事呢?现在世界的地理和人种,是经过了几十万年甚至几百万年,逐步而且自然形成的。 历史上除去几个野心家想要征服全世界,做全世界的霸主,但是也只是用武力十分短暂地占领了一小块地区,便迅速失败了。 当这些野心家、战争狂人占领了别人的国家以后,他们并不是恨这个国家或者是反对这个国家,更不打算把占领的国家从地图上摸掉,杀光这个国家的全部的国民,或者毁灭这个国家的一切。他们想要的是这个国家的财富。

   

   在中国的历史上,也曾经经历了蒙古人、满族人、和日本人的三次入侵、占领。但是中国仍在,中国人仍是中国人。中华文化反而影响了入侵者们,最后赶走了他们。他们从来没有反华,侵占中国是为了掠夺、占有中国的财富。包括自然资源,农、工、商的利润,以及民间的金银珠宝的私产。

   

   中共比蒙古人、满族人、和日本人的手法都高明。共党把自己捆绑在中国这个国家上,又捆绑了全体的中国国民们,把世界上任何反对共党的谴责,一律斥之为反华。连续几十年给中国人灌这种狼奶,于是中国人就不知不觉地也把国际社会谴责共党的声音当作是反华了。共党成功的把“反华”这个错误的概念灌输给中国人以后,就反复的宣传某个国家反华,某个主义掀起了“反华”浪潮,国际上的什么什么反华势力等等。作为中国人听到有人反华,当然就很生气。

   

   共党又惟恐反华这两个字用的时间长了,国人就麻木了。于是,又时常说一些什么国际上的敌对势力,敌对势力又企图破坏什么什么等等。于是就把共党的无能和祸国殃民所造成的国破民穷,统统归罪于国际上反华和国际上的敌对势力,都是因为他们的破坏和捣乱。所以尽管有个伟光正的共党,但是中国仍然是个贫穷、落后的国家。言外之意,就是要中国人感激共党。如果没有共党,那中国人就更穷了。 这就是共党的宣传术,为的是共党可以继续霸占公权力。

   

   共党耍了几十年的伎俩,破绽百出,越来越多的国人已经识破了共党的骗术。但糟糕的是仍有一部分国人们被共党的骗术、谣言套得牢牢的,解脱不出来。其实根本的问题就是这部分国人们不想解脱出来。我这样说是有两个理由的。第一个理由是共党里面的人是一代不如一代,连搞谎言、欺骗的这一套都是50年不变的党八股,教条主义。不但不能与时俱进,反而越来越前言不搭后语,不能自圆其说,漏洞百出、自相矛盾。共党58年的祸国殃民的恶果已经完全显现出来了。无论是阶级敌人的破坏或者是国际反华、敌对势力的破坏,都不可能把中国破坏到今天这种凄惨的地步。

   

   那第二个理由,就是感谢互联网技术的出现和普及,可以使世界上任何一个角落和发生的任何事情,马上天下人都知道。好事的发生使人们高兴,但坏事的发生就可以使犯罪分子难逃法网。也就是说,是非自有公论。例如这次云南省云山县攀枝花乡下寨村发生的这件事,共党政权公开动用国家公器打伤、打残村民,拆毁村民的房屋。受伤的村民们由于无钱,医院又拒绝治疗。

   

   这件事的发生,总归是有一方在犯罪。如果是下寨村的全体村民们都犯了罪,那么中国有没有法律,为什么不用法律去惩治他们?如果村民没有犯罪,那么这件事的发生就是政府在犯罪,国家在犯罪。共党实行的又是党管政府,党高于国家,那么毫无疑问就是共党在犯罪。

   

   这两个理由给了广大的中国人足够的方法,去分析、思考发生在中国大陆上的任何一件事情的来龙去脉和对错是非。但是,这也仅仅是对广大的有识之士们而言的。对于那些无知无识、或者是有知无识,有头无脑的人来说,再先进的工具和方法都是没有用的,因为他们不想知道,不想思考,也不会思考。饱食终日,鼓腹而游;行不知所为,居不知所止。做奴隶、做工具做惯了,所以人已经废了。我们也就没必要对这种人多说什么了。

   

   现在让我们再回到我们的话题上来。古今中外,从来没有任何人反华。但是今天我们发现了一个反华的敌对集团,那就是中共。中共罪恶累累,罄竹难书。就让我们仅指出四个方面的事实来证明中共的反华吧。

   

   第一个事实,那就是共党分裂国家,国中立国,搞独立。共党老是说新疆搞疆独,西藏人搞藏独,台湾人搞台独。这都是无视事实的栽赃和陷害,目的是为了掩盖共党自己分裂国家搞独立的罪恶历史。

   

   1931年9月18号,日本侵占了东三省,国家兴旺,匹夫有责,抗日救亡已经成了每一个中国人的第一件事情。但是仅49天以后,共党在井岗山上建立了中华苏维埃共和国,毛泽东任国家主席,邓小平任秘书长。提出的口号是:“武装保卫工人阶级的祖国---苏联”,“推翻中华民国政府”。但绝口不提抗日。

   

   共党不顾当时的淞沪大战,长城抗战已经开始的现实,攻击中华民国的国军,抢占地盘。对于这种公开分裂国家,国中立国的罪行,迫使蒋介石不得不提出攘外必先安内的政策,调回大批的抗战大队,围剿共党。经过三年的艰苦剿灭,共党大败逃亡。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场