百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[是胡、温领导共党走向崩溃]
苏明张健评论
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
是胡、温领导共党走向崩溃

2007-11-23

   

   共党对于每一个中国人来说,都如同是一个巨大的、印在脑海里,或者是沉重的压在心头的一块大石头,扔不掉也抛不开。并不是因为共党的伟光正的光辉创举,或者是对人民是恩重如山而使人民感恩戴德时刻不忘。其实,共党就如同《共产党宣言》中的第一句话,“一个幽灵在欧洲的上空盘旋”的幽灵,也可以说就是阴影。一个喜怒无常、令人难以捉摸,又让人感到恐怖的阴影。又像是一只让人看不见的黑手操纵着每一个中国人的思想、心灵和精神,扭曲着人性,否定着道德。国人们感觉到了发生在自己心灵深处的反常的变化。

   

   来过海外的同胞们也看到了大陆中国与正常国家之间的巨大的差异。原因是什么呢?其实,绝大多数的国人们心里都是清楚的,只是由于恐惧而心照不宣,所差的就是一层窗户纸。任何的个人或者团体写出一篇揭发共党罪行的文章,就等于在窗户纸上桶破了一个洞,人们就可以看到了阴暗的内里,文章越多破洞就越多。当外面的阳光可以透过破洞照射到里面的时候,人们可以看清楚了,原来共党的内里既不是珠宝,也不是黄金,竟然是一堆散发着恶臭气味的垃圾。

   

   五、六十年了,人们对共党已经知其然了,但未必知其所以然。从本质上、从根子上揭露共党,人们就明白了共党祸国殃民,绝对不是出于好心而做了坏事,而是共党的本质就是一个祸国殃民的团体。本质决定了共党只能是好话说尽,坏事做绝。媒体几乎每天都播出几宗大陆的民众惨遭共党荼毒的新闻。这种新闻其实是无论播出或者不播出,每一个中国人都知道在大陆中国每时每刻都在发生着的。在中国,这就不是新闻。如同人们要吃饭、要睡觉一样,都是必然要出现的。

   

   我问过不少的人,“为什么你听到这样的新闻无动于衷,不气愤、不指责,如同什么也没有发生过一样?”得到的回答很简单:“中国不是有共产党吗?”可是当我问到,“为什么共产国家天天有这种事情发生呢?”回答也很简单:“共产党掌权嘛,当然想怎么干就怎么干了。”所以当我继续问:“美国是共和党掌权,加拿大是保守党掌权,英国是工党在掌权,为什么这种迫害人民的事情在这种国家就没有呢?”我得到的回答就开始含糊了,各种解释都有。令人可喜的是,有将近40%的华人的回答是,“人家有大选,谁干得不好就下台,老百姓再选一个好的上去。”

   

   记得那是2005年,悼念六四的英烈,几个华人团体的七、八十人聚集在多伦多中国领事馆的门前抗议。在喊口号的时候,一个华人喊出了“打倒共产党”的口号,但是响应的声音却寥寥无几。当时我就想,共党犯下了对人民大屠杀的罪行,人们始终不能原谅共党,所以年年都去驻外的使、领馆抗议,抗议的就是共党犯下的滔天大罪。任何一个国家的政党、政府犯下了这样的罪行,那就是要被打倒,被审判。只有共党仍然霸占着公权力不放,本应该打倒的政权,为什么人们反而不敢出声了呢?

   

   不打倒共党、不推翻共党的政权,那么就让我们看看着两、三年又发生了多少起军警镇压、屠杀抗议民众的事件,又有多少的同胞被屠杀了。共党杀人还少吗?中国人被共党还没有杀够吗?不敢喊出打倒共党的口号,那就是因为善良的人总是想给共党一个改过的机会。一部分人对共党心怀恐惧感,而另一部分人对共党本质认识不清,看不透。就让我们一起来道破共党的本质,唤醒民众。共党必将像历史上的任何王朝一样,有它倒台的一天。没有了共党,才会有新中国。

   

   古人也说过,“多行不义必自毙。”同是搞独裁专制王朝式的这种统治,就一定会有倒台崩溃的这一天。英国实行了君主的立宪制几百年了,美国的民主两百四十多年,加拿大的民主也已经一百四十多年了。国泰民安、长治久安。共党是祸国殃民,当然不能长治久安了。民间要反抗、要维权。 凡事只要去做,就一定会有成效。

   

   仅2005年一年,全国维权抗争的运动是八万三千多起。2006年,共党不报数字了。为了明年的奥运会,今年就更不会报数字了。共党恶劣的本性不变,维权抗暴的活动只能一年比一年多。

   

   共党最近发表了个什么白皮书,声称现有成员七千万。可是,共党报出的数字永远是不可信的。2004年的统计数字中说,党员离、退休的人员为1,120万,这近3年来至少又有几百万退休的。2004年,共党外逃干部有八百多万。这数字到了今年,应该是在一千万左右。在共党的登记册上,或许有6、7千万个名字,但是,真正的党员有多少?

   

   早在十年前就已经听说了,共党的基部支部、总支已经瘫痪了。党员找不到书记,书记找不到党员。几万个大中型国有、集体企业被瓜分,几千万失业的下岗工人,又有多少个党委、总支、支部垮台了呢?七千万下岗失业的大军,加上一亿多进城的农民工。在这两亿多人中,又有多少的党员呢?可生活贫困,加上找不到组织,他们去哪儿交党费,去哪儿去过组织生活呢?党章又规定:党员不过组织生活、不交党费,超过若干个月,就算自动脱党。在这两亿多的人口中,自动脱党的人又能有多少呢?

   

   就让我们先说一下军队和警察。共党说作战的人数总数,军、警加在一起为400万,加上军工、后勤供应系统,军警的总人数不会少于1000万。共党历来喜欢在军警系统中保持30%的党员比例,这就是300万党员。但是当他们退伍转业以后,等待着他们的就是失业。半年或者1年以后,也都是自动脱党了。

   

   2004年公布的共党的公务员的队伍,总数为4230万人。这批公务员的工资、福利的开支,在当年就已经占到了各级政府财政收入的45%到60%之间。这几年,共党的收买政策,公务员队伍不断的扩大,但是有实权的职位却只有这么多。加起来不过是30个省、自治区和直辖市,330个城市。20年前,共有2,300多个县,可是这20年间,突然增加到了2,900多个县。

   

   国土被不断地被出卖,在减少着,而县的数目反而在增加。唯一的解释,只能说是增加县的建制,去安插众多的干部子弟和亲属们。当然了,人民的负担就加重了。从中央到县一级的干部,由中央发工资的人数为2,200多万。从县级以下的各机构到乡镇一级,以及以下的各机构,直到村支书、村长、会计这一层。虽然同是属于共党官僚体制内的干部,但是却不用共党供养,直接由农民供养的总人数,则达到7,000万人左右。

   

   共党在两年前免掉了农民的农业税。对于不了解农村真相的人,以为是共党做好事,其实不然。农业税每年的总数为700亿元,均摊到每个农民头上为70块钱,问题是农民所交的税款项目竟然高达到230多种,90%以上都是地方上强征的苛捐杂税,总的数目为每年7,000多亿,人均700多块钱。农民的穷,并不是穷在70块钱的农业税上,而是穷在了这每年700多块钱的苛捐杂税上。这7,000多个亿,就是为了养活这7,000多万中央不供养的官僚队伍。10亿农民养活着7,000万吃皇粮的人,正如农民说的那样,每15个农民便要养活一个大盖帽。

   

   从全国来看,4,000多万的公务员队伍,加上这7,000多万由农民直接供养的干部,那就是整个中共这套庞大的官僚体制,总人数为1.1亿。全国的人口是15亿2千万,也就是说平均每14个国民就要养活一个吃皇粮的人。中国的生产力低下,科技落后,而资源又贫乏,却要养活这么一个庞大的政府。经济的腾飞不是个神化又是个什么呢?

   

   由中央发工资的2,200万干部应该都是党员,由农民供养的这7,000万干部中,或许会有1,000万党员,总共就是3,200万的党员。这个数字还是应该比较实际的。至于说6,000万党员、7,000万党员,那是纯属胡说。

   

   接下来我们就来说说,这2300万党员入党,或留在党内是基于什么目的的。一个政党的组成,是要有明确的纲领和政治的目的。共党的纲领那就是有共产主义,解放全人类。全世界无产阶级的大团结,去实行所谓的无产阶级专政,或者是坚持马列马的主义。

   

   可是现在谁还信共产主义?谁如果说要为共产主义而奋斗终生,他一定会被人们认为是神经上除了毛病。如果说是为了相信社会主义能够救中国的话,也会被认为是有神经病。因为谁还相信大陆中国在挽救社会主义呢?或者说是为了无产阶级的利益,那就更是让人笑掉大牙。

   

   现在哪个党员干部是无产阶级呢?都成了百万、千万、亿万的大富翁了。无产阶级的专政早就成了贪官、污吏的专政。或者说,因为信仰马列毛的主义,那一定会被人们当作疯子。早已经被扔进垃圾堆20多年的马列毛主义,现在只是散发出一些臭气而已。既然共党既无理论,又无纲领,还没有了目标。可人们为什么还要加入它呢?不言而喻,因为共党在执政。言外之意,那就是入了党是为了吃一份皇粮,收入固定。弄上个一官半职,掌握了哪怕一个小小的实权,那就可以公开地贪污腐败,早日捞到钱,早日逃到国外,早日到民主国家去做寓公。所以说入党仅仅是为了吃饭,做官是为了捞钱。

   

   共党是一个利益集团,只是为了个人利益。如果不是为了吃饭、利益、捞钱,又凭什么入党呢?3,200万党员中,有多少人是花钱买来的党票?又有多少人是花了几十万、几百万块钱买来的官职。卖官所花的钱,在商业上就叫做投资。做上了官就可以一本万利地捞足了利润,利益就是入党的动机。做上了公务员、小干部,吃喝玩乐全部免费不说,连赌博、嫖妓,党都给报销。待遇这么好,恐怕连穿开裆裤的孩子也想入党。

   

   白皮书上说现在是党员7,000万,其实这数字又说少了。15亿民众都想入党去享受这么好的待遇,至少也该有七亿党员。如果说让一个百姓供养着一个党员去享受呢,胡锦涛都考虑到了,恐怕是养不起。现在十四个百姓养着一个,老百姓都到处地维权抗暴呢。

   

   为了就党,为了维持政权,胡锦涛又何偿不想让一个党员看住一个百姓呢?可问题是用金钱收买和免费吃喝嫖赌,是否能够买来党员对党的忠诚呢?还是这些进入了体制或者是依附在体制上的党员、公务员们利用了共党?忠诚是对国家、事业、理念和信仰而言的。而这些又都是共党所没有的。你共产党什么都没有,又让人家忠诚你什么呢?难道让人家忠诚你的所谓八耻八荣和保鲜?这种话也只能对幼儿园的小孩子们去说说。

   

   共党早就失去了可以促成内部团结的凝聚力了,所以说党内团结是空话。这些个党员、公务员、干部们,只是利用了共党什么都没有了,只好对公开的贪污腐败睁一只眼、闭一只眼的办法来笼络党心了,所以才能有近千万捞足了钱就卷款外逃的党员干部们。这就证明了钱是买不来人们对共党的忠诚的。相反,这些人反而是利用了共党,搜刮到了他们过去连做梦都梦想不到的巨额财富。个人的欲望满足了,他们就走了。如果有一天,胡锦涛再去扛起红缨枪上山打游击,他们也不会回来帮忙的。现行的这个庞大的官僚体制也同样会做鸟兽散,3,200万党员也会隐名埋姓,早不知跑到什么地方躲起来了。能跟胡锦涛上山打游击的人,恐怕连32个人也找不出来了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场