百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[是胡、温领导共党走向崩溃]
苏明张健评论
·中国大陆的三大崩溃不可避免
·共党们都是衣冠禽兽
·中国大陆是世界上最贫穷的国家
·关于布达佩斯召开的全球民主论坛大会(2012年)
·中国人不做共党的梦
·共党的党老板一届比一届昏庸
·腐败就是罪恶
·中国人该知道“强国”的真相
·共党连存在的合法性也丧失了
·在国际社会中,共党政权没地位
·人民决定国家的前途
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建设
·习近平的九号文件,究竟是什么内容
·中国人民不该允许共党苟延它的政权
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
是胡、温领导共党走向崩溃

2007-11-23

   

   共党对于每一个中国人来说,都如同是一个巨大的、印在脑海里,或者是沉重的压在心头的一块大石头,扔不掉也抛不开。并不是因为共党的伟光正的光辉创举,或者是对人民是恩重如山而使人民感恩戴德时刻不忘。其实,共党就如同《共产党宣言》中的第一句话,“一个幽灵在欧洲的上空盘旋”的幽灵,也可以说就是阴影。一个喜怒无常、令人难以捉摸,又让人感到恐怖的阴影。又像是一只让人看不见的黑手操纵着每一个中国人的思想、心灵和精神,扭曲着人性,否定着道德。国人们感觉到了发生在自己心灵深处的反常的变化。

   

   来过海外的同胞们也看到了大陆中国与正常国家之间的巨大的差异。原因是什么呢?其实,绝大多数的国人们心里都是清楚的,只是由于恐惧而心照不宣,所差的就是一层窗户纸。任何的个人或者团体写出一篇揭发共党罪行的文章,就等于在窗户纸上桶破了一个洞,人们就可以看到了阴暗的内里,文章越多破洞就越多。当外面的阳光可以透过破洞照射到里面的时候,人们可以看清楚了,原来共党的内里既不是珠宝,也不是黄金,竟然是一堆散发着恶臭气味的垃圾。

   

   五、六十年了,人们对共党已经知其然了,但未必知其所以然。从本质上、从根子上揭露共党,人们就明白了共党祸国殃民,绝对不是出于好心而做了坏事,而是共党的本质就是一个祸国殃民的团体。本质决定了共党只能是好话说尽,坏事做绝。媒体几乎每天都播出几宗大陆的民众惨遭共党荼毒的新闻。这种新闻其实是无论播出或者不播出,每一个中国人都知道在大陆中国每时每刻都在发生着的。在中国,这就不是新闻。如同人们要吃饭、要睡觉一样,都是必然要出现的。

   

   我问过不少的人,“为什么你听到这样的新闻无动于衷,不气愤、不指责,如同什么也没有发生过一样?”得到的回答很简单:“中国不是有共产党吗?”可是当我问到,“为什么共产国家天天有这种事情发生呢?”回答也很简单:“共产党掌权嘛,当然想怎么干就怎么干了。”所以当我继续问:“美国是共和党掌权,加拿大是保守党掌权,英国是工党在掌权,为什么这种迫害人民的事情在这种国家就没有呢?”我得到的回答就开始含糊了,各种解释都有。令人可喜的是,有将近40%的华人的回答是,“人家有大选,谁干得不好就下台,老百姓再选一个好的上去。”

   

   记得那是2005年,悼念六四的英烈,几个华人团体的七、八十人聚集在多伦多中国领事馆的门前抗议。在喊口号的时候,一个华人喊出了“打倒共产党”的口号,但是响应的声音却寥寥无几。当时我就想,共党犯下了对人民大屠杀的罪行,人们始终不能原谅共党,所以年年都去驻外的使、领馆抗议,抗议的就是共党犯下的滔天大罪。任何一个国家的政党、政府犯下了这样的罪行,那就是要被打倒,被审判。只有共党仍然霸占着公权力不放,本应该打倒的政权,为什么人们反而不敢出声了呢?

   

   不打倒共党、不推翻共党的政权,那么就让我们看看着两、三年又发生了多少起军警镇压、屠杀抗议民众的事件,又有多少的同胞被屠杀了。共党杀人还少吗?中国人被共党还没有杀够吗?不敢喊出打倒共党的口号,那就是因为善良的人总是想给共党一个改过的机会。一部分人对共党心怀恐惧感,而另一部分人对共党本质认识不清,看不透。就让我们一起来道破共党的本质,唤醒民众。共党必将像历史上的任何王朝一样,有它倒台的一天。没有了共党,才会有新中国。

   

   古人也说过,“多行不义必自毙。”同是搞独裁专制王朝式的这种统治,就一定会有倒台崩溃的这一天。英国实行了君主的立宪制几百年了,美国的民主两百四十多年,加拿大的民主也已经一百四十多年了。国泰民安、长治久安。共党是祸国殃民,当然不能长治久安了。民间要反抗、要维权。 凡事只要去做,就一定会有成效。

   

   仅2005年一年,全国维权抗争的运动是八万三千多起。2006年,共党不报数字了。为了明年的奥运会,今年就更不会报数字了。共党恶劣的本性不变,维权抗暴的活动只能一年比一年多。

   

   共党最近发表了个什么白皮书,声称现有成员七千万。可是,共党报出的数字永远是不可信的。2004年的统计数字中说,党员离、退休的人员为1,120万,这近3年来至少又有几百万退休的。2004年,共党外逃干部有八百多万。这数字到了今年,应该是在一千万左右。在共党的登记册上,或许有6、7千万个名字,但是,真正的党员有多少?

   

   早在十年前就已经听说了,共党的基部支部、总支已经瘫痪了。党员找不到书记,书记找不到党员。几万个大中型国有、集体企业被瓜分,几千万失业的下岗工人,又有多少个党委、总支、支部垮台了呢?七千万下岗失业的大军,加上一亿多进城的农民工。在这两亿多人中,又有多少的党员呢?可生活贫困,加上找不到组织,他们去哪儿交党费,去哪儿去过组织生活呢?党章又规定:党员不过组织生活、不交党费,超过若干个月,就算自动脱党。在这两亿多的人口中,自动脱党的人又能有多少呢?

   

   就让我们先说一下军队和警察。共党说作战的人数总数,军、警加在一起为400万,加上军工、后勤供应系统,军警的总人数不会少于1000万。共党历来喜欢在军警系统中保持30%的党员比例,这就是300万党员。但是当他们退伍转业以后,等待着他们的就是失业。半年或者1年以后,也都是自动脱党了。

   

   2004年公布的共党的公务员的队伍,总数为4230万人。这批公务员的工资、福利的开支,在当年就已经占到了各级政府财政收入的45%到60%之间。这几年,共党的收买政策,公务员队伍不断的扩大,但是有实权的职位却只有这么多。加起来不过是30个省、自治区和直辖市,330个城市。20年前,共有2,300多个县,可是这20年间,突然增加到了2,900多个县。

   

   国土被不断地被出卖,在减少着,而县的数目反而在增加。唯一的解释,只能说是增加县的建制,去安插众多的干部子弟和亲属们。当然了,人民的负担就加重了。从中央到县一级的干部,由中央发工资的人数为2,200多万。从县级以下的各机构到乡镇一级,以及以下的各机构,直到村支书、村长、会计这一层。虽然同是属于共党官僚体制内的干部,但是却不用共党供养,直接由农民供养的总人数,则达到7,000万人左右。

   

   共党在两年前免掉了农民的农业税。对于不了解农村真相的人,以为是共党做好事,其实不然。农业税每年的总数为700亿元,均摊到每个农民头上为70块钱,问题是农民所交的税款项目竟然高达到230多种,90%以上都是地方上强征的苛捐杂税,总的数目为每年7,000多亿,人均700多块钱。农民的穷,并不是穷在70块钱的农业税上,而是穷在了这每年700多块钱的苛捐杂税上。这7,000多个亿,就是为了养活这7,000多万中央不供养的官僚队伍。10亿农民养活着7,000万吃皇粮的人,正如农民说的那样,每15个农民便要养活一个大盖帽。

   

   从全国来看,4,000多万的公务员队伍,加上这7,000多万由农民直接供养的干部,那就是整个中共这套庞大的官僚体制,总人数为1.1亿。全国的人口是15亿2千万,也就是说平均每14个国民就要养活一个吃皇粮的人。中国的生产力低下,科技落后,而资源又贫乏,却要养活这么一个庞大的政府。经济的腾飞不是个神化又是个什么呢?

   

   由中央发工资的2,200万干部应该都是党员,由农民供养的这7,000万干部中,或许会有1,000万党员,总共就是3,200万的党员。这个数字还是应该比较实际的。至于说6,000万党员、7,000万党员,那是纯属胡说。

   

   接下来我们就来说说,这2300万党员入党,或留在党内是基于什么目的的。一个政党的组成,是要有明确的纲领和政治的目的。共党的纲领那就是有共产主义,解放全人类。全世界无产阶级的大团结,去实行所谓的无产阶级专政,或者是坚持马列马的主义。

   

   可是现在谁还信共产主义?谁如果说要为共产主义而奋斗终生,他一定会被人们认为是神经上除了毛病。如果说是为了相信社会主义能够救中国的话,也会被认为是有神经病。因为谁还相信大陆中国在挽救社会主义呢?或者说是为了无产阶级的利益,那就更是让人笑掉大牙。

   

   现在哪个党员干部是无产阶级呢?都成了百万、千万、亿万的大富翁了。无产阶级的专政早就成了贪官、污吏的专政。或者说,因为信仰马列毛的主义,那一定会被人们当作疯子。早已经被扔进垃圾堆20多年的马列毛主义,现在只是散发出一些臭气而已。既然共党既无理论,又无纲领,还没有了目标。可人们为什么还要加入它呢?不言而喻,因为共党在执政。言外之意,那就是入了党是为了吃一份皇粮,收入固定。弄上个一官半职,掌握了哪怕一个小小的实权,那就可以公开地贪污腐败,早日捞到钱,早日逃到国外,早日到民主国家去做寓公。所以说入党仅仅是为了吃饭,做官是为了捞钱。

   

   共党是一个利益集团,只是为了个人利益。如果不是为了吃饭、利益、捞钱,又凭什么入党呢?3,200万党员中,有多少人是花钱买来的党票?又有多少人是花了几十万、几百万块钱买来的官职。卖官所花的钱,在商业上就叫做投资。做上了官就可以一本万利地捞足了利润,利益就是入党的动机。做上了公务员、小干部,吃喝玩乐全部免费不说,连赌博、嫖妓,党都给报销。待遇这么好,恐怕连穿开裆裤的孩子也想入党。

   

   白皮书上说现在是党员7,000万,其实这数字又说少了。15亿民众都想入党去享受这么好的待遇,至少也该有七亿党员。如果说让一个百姓供养着一个党员去享受呢,胡锦涛都考虑到了,恐怕是养不起。现在十四个百姓养着一个,老百姓都到处地维权抗暴呢。

   

   为了就党,为了维持政权,胡锦涛又何偿不想让一个党员看住一个百姓呢?可问题是用金钱收买和免费吃喝嫖赌,是否能够买来党员对党的忠诚呢?还是这些进入了体制或者是依附在体制上的党员、公务员们利用了共党?忠诚是对国家、事业、理念和信仰而言的。而这些又都是共党所没有的。你共产党什么都没有,又让人家忠诚你什么呢?难道让人家忠诚你的所谓八耻八荣和保鲜?这种话也只能对幼儿园的小孩子们去说说。

   

   共党早就失去了可以促成内部团结的凝聚力了,所以说党内团结是空话。这些个党员、公务员、干部们,只是利用了共党什么都没有了,只好对公开的贪污腐败睁一只眼、闭一只眼的办法来笼络党心了,所以才能有近千万捞足了钱就卷款外逃的党员干部们。这就证明了钱是买不来人们对共党的忠诚的。相反,这些人反而是利用了共党,搜刮到了他们过去连做梦都梦想不到的巨额财富。个人的欲望满足了,他们就走了。如果有一天,胡锦涛再去扛起红缨枪上山打游击,他们也不会回来帮忙的。现行的这个庞大的官僚体制也同样会做鸟兽散,3,200万党员也会隐名埋姓,早不知跑到什么地方躲起来了。能跟胡锦涛上山打游击的人,恐怕连32个人也找不出来了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场