新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[致波士顿法院及波士顿市民们的公开信(上文)]
shenmecaishiminzhu
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·写给俄罗斯普金先生上任总统职务的贺信
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·Satqun va xiyanat
· “解密”序言之二
·"解密"文章之四
·"解密"文章之五
·写给那些不要脸该死的中共五毛们
·Jinayat siri yashmisi 5-bolum kirish Sozi
·Qirghizistan va Qazaqistan hokumatliriga Iltimas
· Jinayat siri yashmisi 5-bolum davami
·请英国和瑞典两国当局注意,我有话要对你们说!
·关于维基解密网站创始人阿桑奇先生身陷危险处境的意见声明
· "解密"文章之六
·土耳其政府发生以政变计划未遂行动为由大肆逮捕军方高层军职人员是同国际社
·混蛋!就眼前社会近期时间发生情况还需要我帮助你们脑瓜开窍吗?
·美国当局你们别再演戏了发生让人实在是看不下去
·谁才是发动制造了9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?续篇(上文)
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·他就是历史发生参与策划发动9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的其中一个
·奥斯曼发布的第八份声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发表的第九个声明
·奥斯曼作出发布的第八份声明
·提请世界人民注意
·美国制造了中国的成功
·“谁才是发生策划阴谋发动9•11恐怖袭击事件的真正犯罪凶手?”(中篇
·请社会读者朋友们注意
·写给土耳其国民议会全体议员先生们的公开信
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手发生加油啊!
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之六前言部分
·敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 一 )
· 敬爱的美国民主社会人民胜利在向你们招手加油啊!( 二 )
· “解密文章”之七下半部分(2)
·我敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
· “解密文章”之七前言部分
· “解密文章”之七下半部分
·“解密文章之八”
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
· “解密文章”之七前言部分
·“解密文章之七”下半部分
·“解密文章之八”
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
· “解密文章之七”前言部分
· “解密文章之七”下半部分
·“解密文章之八”
· 告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(1)
·敬爱的美国民主社会人民胜利在招手加油啊!(2)
·“解密文章之八”
·“解密文章之七”前言部分
·“解密文章之七”下半部分
·奥斯曼发布的第十个声明(上文)
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·热情祝贺奥巴马总统竞选连任
·奥斯曼发布的第十个声明(中篇)
·致日本国民议会议员及各大党派领袖们
·告日本国政府和日本人民的公开信(上篇)
·我警告你们不要玩火发生妄想逃脱历史责任目的,绝不可能
· 生死斗争决不作出妥协立场态度(上篇)
· 生死斗争决不作出妥协立场态度(下篇)
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
· 罪恶的世界还我人权!!!
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·请对比研究以下两篇猛文了解知道中共军队鹰派的狂妄心态
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·罪恶的国家、罪恶的政党 还我人权?
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·罪恶的世界还我人权!!!
·请对比研究以下两篇猛文中共军队鹰派的狂妄发展心态
·写给联合国组织各成员国代表们的积极倡议书
·声讨世界人权日 ( 上文 )
·声讨世界人权日(上文)
·沉痛哀悼美国康州小镇发生枪击案造成许多无辜小生命死伤事件
· 流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(--)
· 流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(二)
· 流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(三)
·流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(四)
·流氓、王八蛋们不要伤害我的孩子(五)
· 写给美国会众议员的公开信
·克里先生请注意你作出误判形势将会对世界人民利益发生带来严重后果(上篇)
·告社会读者朋友们
·克里先生请注意你作出误判形势将会对世界人民利益发生带来严重后果(中篇)
·沉痛哀悼美国康州小镇发生枪击案造成许多无辜小生命死伤事件
·写给俄罗斯梅普金两位领袖们的情况报告材料与请求
·写给美国民主社会人民的美好祝愿与期待希望
·写给美国民主社会人民的美好祝愿与希望期待
·克里先生请注意你作出误判形势将会对世界人民利益发生带来严重后果(下篇)
·写给世界各国领袖和社会政治家们的注意责任事项
·解密文章第九篇
·解密文章第九篇上半部分
·俄罗斯总理普金并没有撒谎
·提请国际社会组织各大新闻媒体注意
·严厉谴责阴谋策划制造波士顿市和德克萨斯州两起爆炸事件的幕后凶手
·严厉谴责阴谋策划制造波士顿市和德克萨斯州两起爆炸事件的幕后凶手
·罪恶的国家、罪恶的政党、还我人权?
·严厉谴责阴谋策划波士顿市和德克萨斯州发生两起爆炸事件的幕后凶手(下文)
·恭贺澳大利亚政府陆克文先生夺回总理职务
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致波士顿法院及波士顿市民们的公开信(上文)

致波士顿联邦法院及波士顿市民们的公开信(上文)
   
   
   奥斯曼2015年3月19日华盛顿
   尊敬的波士顿联邦法院乔治•奥图尔法官先生,尊敬的各位陪审员先生们,以及参加焦哈尔•萨纳耶夫庭审一案的波士顿市民们,你们好! 3月8日波士顿联邦法院开庭审理焦哈尔一案, 他被控在波士顿马拉松赛上制造炸弹袭击事件,检方根据爆炸案现场监控录像提供的图片画面资料,对焦哈尔•萨纳耶夫提出了法律指控意见, 波士顿检察官威廉•魏因勒卜先生在开庭发言时,指控萨纳耶夫引爆了炸弹,他说这些炸弹是用来制造“ 血肉横飞的血腥场面。他认为焦哈尔•萨纳耶夫和塔梅尔兰•萨纳耶夫兄弟二人,把装着炸弹的背包放在马拉松赛现场引爆, 结果导致发生三人死亡260人受伤,他们兄弟俩试图对美国在穆斯林国家的战争行为怀恨在心进行复仇,同他哥哥塔梅尔兰一道策划制造了波士顿爆炸案。对此焦哈尔的辩护律师朱迪•克拉克女士开庭陈词,让在场的人们出乎预料的发生感到震惊,她认定焦哈尔就是两年前帮助哥哥塔梅尔兰策划制造震惊世界的波士顿爆炸案犯罪凶手,并承认录像中挎着背包把它丢在终点线的那个人就是被告,但是克拉克说:被告是受到他哥哥的影响胁迫参加发动袭击活动。按照克拉克的说法,被告的哥哥“崇尚暴力伊斯兰极端主义,并曾到俄罗斯去探寻圣战组织,所以她认为将罪责应该归咎于萨纳耶夫的哥哥,希望陪审团不要判处焦哈尔死刑。据说庭审前夕,许多看过爆炸视频画面以及有关嫌疑人的广泛报道的波士顿人怀着复杂的心情,认为萨纳耶夫兄弟俩毫无疑问就是爆炸事件的元凶,希望法院判他死刑,这让亲历波士顿爆炸案受伤者和死者们的亲属激起仇恨心里,呼吁法庭惩办凶手伸张正义。虽然大多数波士顿人相信萨纳耶夫有罪,但并非所有人都认为他该被判死刑,其中也有许多人认为应该给他改过自新的机会 ,让他用余生的时间去思考自己曾做过的坏事,或许会在思考中帮助拯救自己的灵魂,让他变成一个好人。

   
   
   针对波士顿联邦法庭上相关焦哈尔一案检察官和辩护律师双方提出的证词,我作为一名长期注意进行跟踪观察了解波士顿爆炸案发生经过情况始末,并从中发现了许多疑点发生存在不可告人的重大阴谋隐情秘密的历史见证人之一,本着实事求是态度对焦哈尔兄弟俩是否策划制造了波士顿爆炸案问题上,我的看法与检方和辩护律师双方提出的观点截然不同发生原则上持否定态度,这不是因为我同情被告发生才背离受害者们的利益作出反对控方立场,而是因为我清楚地看到了这起爆炸事件背后发生隐藏有重大阴谋,所以早前我多次作出发表报告情况文章提出了自己的不同意见看法,主观上认为这起爆炸案发生神奇复杂其中存在许多问题质疑,需要法庭外进行一场独立全面认真调查了解核实情况后发生才能够得出接近事实的正确结论。同时我又作为一名深受中美两国反动当局历史发生有计划目的拿我开刀做社会政治文章,联合国际社会犯罪利益集团一道阴谋策划制造犯罪历史打击迫害活动,然后它们把我引诱来美国准备发生充当自己的一名犯罪历史替罪羊,却不料因此罪行败露被我当场抓住众多中共间谍团伙犯罪其人,并当着世界人民的面作出揭露了它们各自历史发生犯下的可恶阴谋罪行进行照耀示众,从而清楚的给予证明了这是一起发生有预谋经过精心策划制造完成的犯罪历史迫害阴谋。受此事件影响引起美国高层两党议员们的注意思想认识发现情况给予高度重视问题,转而发展成为两党间要求澄清历史发生是非责任问题的一场严肃路线政治斗争运动,就在这一形势发挥作用下影响唤醒了美国民众自觉走上大街纷纷发起反战抗议示威游行活动,要求当局停止战争营造世界和平呼声意见发生形成为长期斗争发展浪潮。由此原因国际社会反动势力深受影响发生感到惊恐不安,唯恐担心自己被揪出来受到法律追究提出刑事指控意见,届时它们各自都难逃历史责任发生必须要作出承担后果,但是美国人民发现政府当局对犯罪事件表现漠视态度感到失望发生激起自己愤怒不满,包括波士顿州在内全美国范围内掀起了一场发生声势浩大的占领华尔街斗争运动,人们高呼我们是占全美国99.99%绝对多数人民为斗争口号,要求政府当局惩治犯罪腐败行为进行拨乱反正伸张社会正义行动,让美国尽快返回到社会正确发展道路上来,从而影响带动世界各国人民作出积极响应行动,最后发展演变成为一场波及世界各国的全球和平抗争运动,时至今日这场全民性社会斗争运动发生已经进行了长达十年时间, 所有犯罪利益集团们的罪行暴露发生清楚地浮出水面让人一目了然,已经发展达到它们各自难逃历史罪责发生严密程度。
   
   
   就这样它们仍还厚着脸皮发生东躲西藏始终不愿意作出承认自己历史犯下的错误罪行, 这是我们大家都见证过来的历史,这本身就说明了问题严重性,那么大家也就不难理解眼前正在进行中的这场社会路线斗争运动发生有多么艰苦复杂,正因为是这种严峻的社会斗争发展形势影响造成的混乱局面,给反动社会势力趁机发生制造混乱形势进行浑水摸鱼提供了便利机会条件, 一切都是为了作出逃脱社会历史责任发生达到转危为安目的,所以它们就联合策划制造波士顿爆炸案,希望借此机会作出转移社会政治斗争注意视线目标,就在这样社会政治历史背景下波士顿市发生了一起震撼人心的巨大爆炸事件,给参加马拉松比赛运动员和围观群众带来了一场发生难以承受的莫大悲剧,瞬间无情地夺去了3条人命死亡和260多人发生受到不同程度重伤,其中许多人失去了腿脚胳膊造成自己肢体分离留下永远残疾,又有些人遭受到炸弹袭击浑身上下穿孔白眼发生可怕惨不忍睹,从而又一次撕裂了美国人民的心发生沉侵在十分难过悲痛之中,其造成的严重程度并不次于9•11事件,给美国人民发生带来的巨大伤害,所以从这个意义上讲我们大家都希望抓到真正的凶手把它们碎尸万段,为那些死去的无辜和遭受到伤害的人们报仇雪恨, 但是仔细一想悲剧已经发生,说什么也不能够弥补因爆炸事件给我们大家造成的心里伤害, 现在的问题是大家要静下心来进行仔细认真调查研究,波士顿爆炸案背后发生隐藏的重大犯罪阴谋秘密,要找出真正策划制造这起爆炸事件的幕后指使者,这才是我们着眼于考虑努力解开的犯罪阴谋核心问题,所以我提请波士顿人民注意,千万不要把自己的目光发生集中聚焦在焦哈尔一人身上,那样你们将会犯下狭隘主义错误从而发生放炮真正的犯罪凶手,我敢肯定焦哈尔兄弟俩不是发生策划制造波士顿爆炸案的凶手,这一点我向你们拿人格作担保的同时发生给予承诺保证揪出真正的幕后凶手,问题是波士顿市人民愿意支持我把犯罪元凶中共当局揪出法庭作出承担自己历史发生犯下的错误阴谋罪行责任吗?你们愿意说服美国政府并公执法伸张社会正义吗?这你们得要问一问奥巴马总统的良心和自己肩负的责任,他愿意站在人民一边立场行使一次总统的权力主持公道吗?这是解决目前世界政局陷入严重危机形势的关键。
   
   
   
   
   我认为波士顿联邦法院在庭审焦哈尔一案中,捡控方和辩护律师各自提出的指控意见发生单纯根据监控录像提供的一张模糊不清画面,就认定焦哈尔兄弟俩组织策划制造波士顿爆炸事件的唯一犯罪凶手发生不能够成为法理依据,也说明不了问题,更不能用来作为定性犯罪责任事件的法律证据,甚至可以说是荒唐发生极不负责任态度,相反有更多情况证据表明焦哈尔兄弟俩遭人陷害发生被用来充当自己的犯罪替罪羊,在这一严肃问题上我根据以下这么几个方面考虑,认为焦哈尔兄弟俩无辜发生被人迫害,法庭应该判他无罪当庭释放。首先我要声明, 向波士顿爆炸事件中发生遭受到伤害的人们表达我最诚挚的慰问,希望你们能够战胜病魔痛苦坚强的活下去,我将坚定地站在你们一边发誓要把真正的犯罪凶手揪出来得到法律的严惩,给你们讨还一个公道, 在这一问题上我请你们记住, 只要我的问题搞清楚了, 那么策划发动波士顿爆炸袭击事件的幕后凶手,将会自然而然的浮出水面发生一幕了然, 我现在已经把犯罪凶手完全给锁定了, 让它们各自束手就擒发生指日可待, 所以还请波士顿市人民注意在大是大非面前要着眼于大局出发认清形势, 从而分明自己的正确斗争立场坚定的给予支持我揪出真正的犯罪凶手绳之于法,这才是我们大家希望看到的共同心愿,下面我向波士顿法庭审理焦哈尔问题上具体表述自己的意见看法,请法庭参考。
   
   
   第一:波士顿联邦检察院对焦哈尔提出的法律指控理由发生不能够作为犯罪证据
   
   首先捡方从爆炸事件现场监控录像中剪辑来的几张发生模糊不清的图片画面, 并不能够用来帮助确认焦哈尔就是放置炸弹的作案凶手为法理依据,因为检方指认画面资料中的人发生根本就认不清楚他是否是焦哈尔, 他们兄弟俩肩上背着背包出现在事发地点也不能够证明那包里面发生装有炸弹,据我们了解美国青少年普遍都发生追求爱好其中一个习惯时尚表现, 那就是当他们平时外出活动时习惯于肩上背一个双肩包, 无论他们到商场里购买货物需要准备用来往里装东西, 还是外出与同学朋友们聚会游玩发生始终肩上都离不开一只包, 这都成为了美国青少年生活中的一种习惯追求时尚,就如同他们穿裤子喜欢不系腰带经常把裤裆掉在俩只大腿下面发生露出屁股一样, 那不是因为他们买不起腰带注意自己穿戴整齐干净, 而是他们追求一种时髦时尚习惯作风喜欢穿戴特殊突出表现自己与众不同风格, 却不料这成为焦哈尔兄弟俩的错误发生引火烧身被指控为凶手。 捡控方通过录像提供的画面图像资料发现兄弟俩双肩背着包出现在爆炸现场, 后来又在爆炸现场捡到被丢弃的一个双肩包,执法当局认定为那是凶手焦哈尔使用过的作案工具, 其实那完全是司法部根据自己猜测推理作出的错误判断, 因为检控方用来指认焦哈尔作案活动情景的第二张画面发生不清晰,并不能够得到清楚确认图片里的人胸前抱着东西奔跑情景发生就是炸弹包, 真不知道美司法部如何作出辨认了第二张模糊不清图片中的人发生就是焦哈尔? 所以我认为把它用来在法庭上作为犯罪证据发生绝对站不住脚. 警方调查公布第一次爆炸时间发生于15日下午2时50分, 地点在博斯顿街的北边就近马拉松终点线之前, 第二次爆炸发生在第一次爆炸后约10秒钟,两个爆炸地点相隔距约90公尺( 30米) . 第一声爆炸突发时现场发生尖叫声四起,当人们还没有回过神来的时候发生又响起了第二次爆炸声,结果造成现场更加大乱,随即看到很多伤者倒在血泊中。事件发生后,执法当局根据监控录像寻找线索发生先前表示已掌握到两名嫌犯的清晰画面资料, 说他们分别在两个爆炸现场现身,调查人员透过画面看到他们俩身上背的背包品牌和款式,至少一人的背包与藏炸弹的背包相似,而且至少一人把背包放在了地上,但是它们并没有公开提供嫌犯放置炸弹背包的行动清晰画面图片资料。监控方认定焦哈尔在第2爆炸现场冷静地放下了一个背包炸弹后,他就将手机放到耳边,说他可能是为了协调行动或者是引爆炸弹, 结果数秒后发生首枚炸弹爆炸,约过10秒后,他放下背包的位置又发生爆炸,由此判定焦哈尔就是放置炸弹包的凶手,其实那只是警方的推测,并不能够作为判定犯罪行为的法理证据。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场