新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击]
shenmecaishiminzhu
· 加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
·共和党改口 赞扬奥巴马
·美媒:中国可在美境内斩首“东突分子”!
·比尔要去捞拉登尸体,奥巴马恐怕睡不着
· 奥巴马连说6次对选举负责
·美国准备向中国出口46项高科技
· 声称有通俄门录音!白俄女要求美国庇护
· 川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
·美若飞弹攻击叙利亚 俄罗斯扬言将击落
· 戈尔巴乔夫忧心美俄开战 喊话普京和特朗普谈谈
· 普京回应美英法对叙空袭:违反国际法 是侵略行动
· 川普下令对叙利亚实施精准打击 向普京直接喊话
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 克宫:俄将欢迎基辛格参与恢复俄美关系
·基辛格牵线特朗普访问俄罗斯事宜
· 俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·德媒:普京称两天内可拿下波兰
· 普京:过去、现在和未来都没有力量可以奴役俄罗斯人民
· 普京:苏联反法西斯战争胜利将永载人类史册
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·严肃提醒美财长姆努钦先生注意不要发生犯下方向错误(上文)
·通俄门调查接近尾声?
· 华邮:通俄门调查川普 但不视其为犯罪调查目标
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
· 跨黨提案成型 國會參議員合併法案闖關 力保穆勒別被炒
· 美报告:中俄等侵犯人权“构成不稳定因素”
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·“通俄门”调查中的纸牌屋 特朗普面临水门困境
·川普律师科恩接受执法审查 为总统再添心病
· 特朗普称不会干预俄罗斯调查,但也可能改变想法
·美众院情委会报告 查无川普阵营通俄事证
· 川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
· 美国一牧师被控涉恐及间谍在土耳其受审
· 土耳其总统宣布提前大选
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·布什对美国中情局审问手段“完全知情”
·CIA被判道德死刑 但没人负责
·中情局刑讯报告卷入盟国全球震动
·美中情局官员称酷刑获白宫批准 小布什完全知情
·美官方报告:中情局拷问嫌犯用性侵等酷刑
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·联合国官员称“9•11事件”是美阴谋
·美教授称美是头号恐怖主义国家 盟国是帮凶
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·阿桑奇:公开阿拉伯国家官员为美国中情局工作的文件
· 麦凯恩承认美国比四年前糟糕
·奥巴马将同国会议员讨论经济方案
· 奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·克林顿称将推动建巴勒斯坦国
·希拉里指责以色列阻碍中东和平
·美国已准备好支持巴国新政府
· 希拉里遇反弹:3众议员批淡化中国人权
·希拉里献媚中共使美国比克林顿的绯闻还难堪
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·让美国人叫我们爸爸?留学生说唱引阵仗
·俄副议长:朝鲜非盟友 俄不提供核攻击保护
·俄总统互联网助理:有什么样的民众,就有什么样的监管
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·前苏联加盟国恐惧 开腔向美国求救
·乌前总统倒台前 传俄已计划并吞克岛
·俄反对派将公布普京政府介入乌克兰文件
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
·印防长莫斯科呼吁海上航行自由 俄不理中国不满继续武装越南
·俄罗斯强化与中国周边国家的军事合作
·两位中国高官访俄秀合作 普京却扭头“向西看”
·俄媒 北京将向白罗斯无偿提供军事援助
·俄外长:普京与特朗普100%不会允许俄美军事对抗
·边境阅兵秀重器 俄继续在俄中边境大量部署攻击导弹
·俄罗斯胜利日阅兵式现一支"中国军团" 他们是谁?
·俄副外长:俄不打算同中国建立联盟
·萨达姆的“暴君乐园”——独裁者如何操控历史遗迹
·普京四度就任俄罗斯总统 “终身制”悬念未解
·外媒分析中国对其治下新疆与西藏的惧怕
·美国学者:新疆问题是“煤矿里的金丝雀”—— 危险将至的信号
·澳反对党承诺联手邻国 对抗中共在太平洋扩张
·专家:中共2025计划注定失败 美国不必担忧
·伊利夏提:全球维吾尔人“同一个步伐,共同的呼声”
·美国驻印度大使访问藏人行政中央
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·瑞典反对党在中国使馆门前示威声援桂民海
·瑞典起诉一男子,称其为中国监视藏人难民
·忧间谍活动,白宫或限制中国人在美从事敏感研究
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击

FBI将波士顿爆炸事件定性为恐怖袭击
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 凤凰网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160933.shtml#.VPxzjFLn-zc
   

      美国波士顿马拉松终点发生两起炸弹爆炸事件,联邦调查局定性为恐怖袭击,初步知道造成两死,超过一百人受伤,其中六人情况危殆。事件原因未明,赛事已经腰斩,报道指有一人被拘留。官员在现场也发现最少四个怀疑爆炸装置,其中三个已经拆除。当局下令关闭附近的大桥及停驶地铁,并在波士顿设立禁飞区。
      美国总统奥巴马已获悉事件,指示政府为调查提供一切必要的协助,纽约和华盛顿已加强保安,白宫外的宾夕法尼亚大道关闭。
   
   
   
   
      从高空可见,爆炸威力巨大,有临时观众看台坍塌,附近的大楼也受损,现场血迹斑斑。
      爆炸发生后,大批警员封锁现场,并将伤者送往马拉松大会设立的医疗棚内接受治疗。
      爆炸发生在博伊尔斯顿大街的终点线旁边,赛事的冠亚军当时已经已经产生,但仍有大批业余跑手没有完成赛事,终点线上聚集大量围观者和工作人员。
      有电视台拍摄到爆炸的一刻,当时大约在当地下午两时,正有跑手冲过终点,旁边的大楼外突然传出巨响,并冒出大量白烟。
      目击者称听到两次巨响,现场一片混乱。现场的警员及工作人员展开搜救。
      大会宣布腰斩赛事,所有未完成赛事的跑手都被安排到附近一个公众聚集区。警方封锁赛事总部,附近的一座大桥也即时禁止通行,两条地铁路线紧急停驶。
      波士顿马拉松历史悠久,今年是第117届,是全球五大马拉松之一,有超过两万七千名跑手参与,沿途有约50万人围观,为选手打气。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   3228530933
   
   
   
   
   
   官员震惊:波士顿竟还有五个未引爆的爆炸装置
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161026.shtml#.VPxz4VLn-zc
   
    来源:凤凰网
      美国反恐官员在波士顿地区找到了另外五个他们认为是尚未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   26228571026
   
   
   
   奥巴马讲话:爆炸案凶手将受到制裁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源:BBC http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161022.shtml#.VPx04VLn-zc
   
   
   
   
   
    美国总统奥巴马在白宫发表全国讲话
      美国波士顿马拉松赛终点处连续发生两起爆炸,造成两人死亡,目前23人受伤。
      事发时,运动员们正在向终点冲刺,观众席上洋溢着欢乐的气氛。但是两枚炸弹几乎在同一时间,在相距不到100米的两处地点爆炸,顿时使气氛变得紧张、充满血腥和恐惧。
      美国总统奥巴马在爆炸发生三个小时后在白宫发表全国讲话。
      他说,虽然现在还不知道是什么人为什么要放置炸弹,但美国必将找到凶手、查明真相将他们绳之以法。
      他还向遇难者的家属致以哀悼。
      波士顿爆炸发生后,当局立即采取了多方面的行动加强防范。
      波士顿的手机网络立刻被切断,以防凶手通过电话遥控爆炸装置。
      机场关闭,停飞所有进出航班;一些地铁线路也暂停运行。
      当局要求人们回到室内或酒店房间,以便排弹组排查混乱中街道上留下的背包等物件是否还藏有炸弹。
      美国纽约等其他大城市加强了防范和戒备。
      本次的波士顿马拉松赛吸引了23000名运动员,沿途也有很多人观看。
      在马拉松终点站发生爆炸的同时,波士顿肯尼迪总统图书馆也发生了火灾,不过当局已经排除了这起火灾与爆炸事件有关联。
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   48228531022
   
   
   
   
      
   
   爆炸案疑似嫌犯被控制 沙特籍20岁
   请看博讯热点:爆炸等天灾人祸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
    来源:人民网 http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160942.shtml#.VPx0n1Ln-zc
   
   
      据美国《纽约邮报》报道,一位疑似参与波士顿爆炸案的沙特阿拉伯籍嫌疑犯目前已经被控制在波士顿一家医院中。
   
   
   
      据悉,该名男子有20岁。据福克斯新闻报道,该嫌犯严重烧伤。目前还无法确信为什么该男子被送往医院,也无法获知他是在爆炸中受伤还是在抓捕中受伤。
      波士顿马拉松爆炸案大约发生于当地时间15日下午2点50分,在不到两个小时后该名男子被抓。
      此外,根据哥伦比亚广播公司报道,波士顿警方掌握的爆炸现场监控录像显示,有人曾经背多个背包到爆炸现场。
      警方声明说,爆炸目前造成2人死亡。另据美国有线电视新闻网报道称,至少110人在波士顿的医院接受治疗。
      一些传言在社交媒体上流动,称当局为了避免等多爆炸被引爆,已经下令关闭当地的手机服务。但是当地一家通信公司对此进行了否认。
   
   
    _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   
   
   奥巴马将就爆炸发表讲话 美媒称是恐怖袭击
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160743.shtml#.VPxw4lLn-zc
   
    来源:央视
      据央视连线报道,美国总统奥巴马将就波士顿马拉松爆炸事件发表讲话。
      据央视连线报道,虽然美国官方还没有确定波士顿爆炸是与恐怖袭击有关,但媒体已经称其为恐怖袭击。根据最新伤亡人数报道,已有2人在爆炸中死亡,上百人受伤,其中有6人伤重,警方在现场还发现3个未引爆的爆炸装置。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   49228510743
   
   
   快讯:波士顿肯尼迪图书馆博物馆发生爆炸
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304160836.shtml
   
   来源:凤凰网
       波士顿发生连环爆炸事件,继波士顿马拉松终点发生两起爆炸外,市内的肯尼迪总统图书馆及博物馆也发生爆炸,图书馆一度失火,事件中没有人受伤。
      肯尼迪总统图书馆距离马拉松终点约三英里。暂时未知这起爆炸是否和马拉松爆炸有关连。 _(网文转载) (博讯 boxun.c
   
   
   
   
   奥巴马对波士顿爆炸案在白宫发表声明全文
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   来源: 扬子晚报http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161051.shtml
   
   
    [导读]当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。
   ads not by this site
   
   
   
    奥巴马白宫发表声明
   
    当地时间15日下午3点,美国波士顿马拉松赛上发生了爆炸案美国白宫已将此事件界定为恐怖袭击,美国总统奥巴马发表紧急讲话,纽约、华盛顿等美国重要城市进入紧急戒备状态。以下为奥巴马讲话全文:
   
    大家下午好。今天早些时候,我从国土安全队那里听到了波士顿事件的发生。我们将继续根据事件进展进行监测和应对。我已下令调动联邦政府全部资源,以帮助州和地方当局保护我们的人民,必要时候要增加警备提高安全性,并密切关注事件进展。
   
    美国人民今晚会为波士顿祈祷。米歇尔和我把我们最深切的思念和祈祷在传递给受难者及其家属。
   
    我们还不知道所有的答案。但我们知道,波士顿马拉松比赛中多人受伤,有的极其严重。
   
    我对联邦调查局局长米勒和国土安全局局长纳波利塔诺说,调动一切适当的资源来调查并做回应。
   
    我已对国会领导人转达了最新情况,我们重申在这样的日子没有共和党或民主党之分,因为我们都是美国人,我们团结在一起,心系我们的同胞。
   
    我向跟帕特里克州长和梅尼诺市长明确,我们将调动一切资源保障受难者及其家属得到抚慰。我们必须清楚,所有的美国人都和波士顿人站在一起。
   
    波士顿警察,消防队员,国民警卫队及其他一线作战士正在并将继续兵英勇应对。它提醒人们,我们有这么多美国人每天牺牲自己服务人民,他们的工作环境危险并困难。我们向他们在恐怖爆炸中的的快速反应和专业应对敬礼。
   
    我们仍然不知道是谁制造了这次恐怖袭击,以及他们为什么这样做。我们不必急着下结论。但是别忘了,我们是有底线的。 我们会找出谁干的,动机是什么。任何负责任的人和团体会深切感受到正义的重量。
   
    今天是马萨诸塞州的节日 - 爱国者日。这一天,我们都在庆祝这个伟大的美国城市波士顿的自由和激烈的独立精神,这是我们的勇士们早年英勇战斗的写照。这一天,在波士顿的大街上,马拉松比赛友好竞争的精神吸引了全世界的目光。波士顿是一个坚韧的小镇。波士顿人民同样坚韧!我有一万个理由相信,波士顿会齐心协力,彼此照顾,以一个自豪的心态勇往直前。全体美国人民将和他们每一步心心相印。
   
    有一点是肯定的,事件一步步调查中,我们将随时通报情况。我想说的是,我们仍然处在侦查阶段。但我想重申的是,我们誓将揪出真正的凶手并将追究他们的责任。
   
    谢谢。(天用) (博讯 boxun.com)
   15192051051
   
   
   
   
   
   白宫称尚未确定波士顿爆炸恐怖袭击者
   (博讯北京时间2013年4月16日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/intl/2013/04/201304161126.shtml#.VPxycVLn-zc
   
    中广网北京4月16日消息 据中国之声《央广新闻》报道,美国当地时间15日下午的3点钟,北京时间16日凌晨3点左右,美国波士顿市发生一起突发事件,在波士顿马拉松比赛终点线附近发生两起爆炸,造成现场多人死伤。
   
    爆炸发生之后,当地经过侦查和现场的巡查,现在波士顿地区对通过《华盛顿时报》发出最新的统计是,波士顿的反恐怖官员在当地又找到了5枚还没有爆炸的爆炸装置,这5枚爆炸装置经过仔细之后认为不是一般性的装置而是特质炸弹装置,发现的过程是在慌乱之中对所有被丢弃没有人看管的可疑的物品和包裹进行搜查检查出来的。
   
   
   
   
   
    最新的消息,现在死亡的人数已经从原来报道的2人上升到3人,其中一名是八岁的男童,而且受伤的人人数上升到130人,但是其他的媒体也有不同的报道,有的媒体报道是110人,最后统计的数据还不断在更变之中。
   
    波士顿市将在明天早上9点30分召开记者会,把他们了解的情况对外公布,官方也是审慎的表示这5枚炸弹装置目前还正在处在解除和分析过程当中,所以也呼吁民众,不要随便出门,希望能够在家里尽量保持安全。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场