百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[国安祸国 维稳殃民]
吕千荣的博客
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国安祸国 维稳殃民

   国安祸国 维稳殃民
   2015-03-30
   来源: 东网 作者: 南桥
   国安祸国 维稳殃民
   


   
国安祸国 维稳殃民

   
   继北京市国安局局长梁克之后,最近国安部副部长马建的“正在接受组织调查”是周永康构建的政法委系统又一个下马的权势人物。马建出事的原因,官方的说法是“严重违法违纪”,但是照常语焉不详,海外传媒传说当局至今查出马建有六套别墅、六个情妇和两个私生子。这当然不是当局要治他的原因,如今中国官场,有数个情妇数个私生子的人可以说不计其数,而且很多是公开或半公开的。当局不公开他的真正实质性问题而先放出了情妇私生子的消息,一是P民们喜欢听这样的消息,二是再次暗示这是习总书记反腐打虎大局的一部分。
   
   习近平治国的目标和手段,有一个悖论:一方面他显然认为党内有一群人篡权贪钱到了不可容忍的地步,红色江山已经变色,他要恢复江山的红色,至少要看上去还是红色的;另一方面他自己和他心目中的红色后代已经和这变色了的政权难分难舍,投鼠忌器捉襟见肘。中共走到今天,老一代人的理论、理想、节操早已没有了,江泽民的“闷声大发财”,胡温的无所作为同流合污,到了习近平手里,再也拿不出治本的东西来。从“三个代表”到“科学发展观”、“和谐社会”,习近平只拿得出一个“中国梦”,忽悠的功能是一蟹不如一蟹。习近平显然是想有所作为的,他只能盯住近期的单一目标,那就是集权,扩大自己的施政能力。反腐是一举两得,一是打掉那些属于前任的小集团,二是趁机博取民心,两者都可以巩固自己的权力。
   
   习近平执政后,老虎纷纷落马,对外却有一套严格的框框,一切都只是反腐,所有下台的人,最终无论是法庭上还是民间传言,都归结到多少钱和多少情妇,虽然钱和情妇的数量越来越不可思议,几乎要超出常识的想象了。直到最近对令计划问题的宣传,才暗示了政治问题。国安部副部长马建是什么问题?我们只能做一番猜想。显然马建不是因为六个情妇两个私生子而出事的。据说马建是周永康的亲信,曾经为周永康建立中共官员包括政治局常委们的秘密档案库,这个传言若为真,那就接近这个国家真正的大问题了:那就是从八九年以后逐渐经营起来的国安和维稳系统,已经掐住了这个国家的命门。以国家安全的名义,他们可以为所欲为,在“稳定压倒一切”的口号之下,他们胡作非为,谁也奈何他们不得。
   
   国安和维稳系统劫持这个国家的办法,说穿了很简单,那就是“谎报军情”。既然你让他们负责国家安全和社会稳定,对他们最有利的状态就是国家不安全,社会不稳定,没有敌情也要制造出敌情来。在外部,他们需要那虚无缥缈的“帝国主义亡我之心”,“境外敌对势力”。在内部,他们需要时不时地发生“群体事件”,上访冤情,维权冲突。他们才不希望这个国家呈现“和谐社会”呢,万一真的和谐了,维权经费怎么会那么多呢。当胡温口口声声建设和谐社会的时候,维稳部门的行为却显得不可理喻,他们明明是在%8鳔}4起社_﨔E1的不和谐。其中的原因就在这里,维稳部门是最不希望社会和谐的,和谐了就没有了他们的机会。只有看透了这一点,才能理解这些年来中国的官民关系,为什么政府会怂容地方恶政如此毫无理由地恶劣地对待诸如盲人律师陈光诚那样的人。
   
   从江泽民时代到胡温时代,中国投入国安和维稳的经费资源越多,社会越不安定。国安祸国,维稳殃民,看明白这一点并不困难。现在的问题是,痛恨前苏联“竟无一人是男儿”而崩溃的中华第一男儿习近平,气势如虹地反腐打虎的时候,想改变这种“国安不安,维稳不稳”的局面吗?根据习近平执政后这个政权对护地农民、上访冤民、维权律师、意见领袖、边疆民族等等出手镇压的狠劲儿,这个问题的答案是否定的。三八节期间抓捕年轻的妇女维权人士,是最近的不可理喻的倒行逆施。这样做法,恐怕连周永康也要自叹不如。
   
   我对习近平反腐不看好,因为没有丝毫迹像表明他想改变周永康为代表的国安和维稳体系。他的反腐只是打掉这些人,自己却全盘接收了他们的衣钵,甚至有过之而无不及。在政权的稳定性方面,他想达到毛泽东时代的水平。他太迷恋老一代了。那一代人是自己杀出来的,知道一刀下去是什么效果,所以相信镇压。二十一世纪、互联网时代还能有这样的效果吗?
   
   可以期待的是,国安部门、维稳系统、边疆地区,将会爆出更多更惊人的腐败人物和事件,这些人物的要害是自制敌情来劫持这个国家,但是打下他们的时候都会套上贪腐的包装。国安和维稳的政策延续下去甚至变本加厉,那么可以肯定,未来中国社会将越来越不安定。
   来源:东网
   
   
   吕千荣:虽然我对作者在文章最后对习近平总书记反腐不看好的论述不赞成,因为现在中共的政法、公安、国安系统仍然是江泽民、曾庆红、周永康汉奸恶魔集团的人在掌控,现在他们仍然在对抗以习近平总书记为领导的中共中央,甚至企图政变和暗杀习近平总书记.但是不结束维稳政策,中国将继续更加黑暗,中共将亡党亡国是事实,所以以习近平总书记为领导的中共中央为了国家、民族、人民的利益,只有依法彻查彻底清除中共体制内的卖国、贪腐、迫害、残害、屠杀人民的江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚汉奸恶魔集团,结束对人民的维稳迫害政策,拨乱反正,为数以百万、千万、甚至上亿冤民的冤案平反,深入进行政治改革、依宪依法治国、建设民主法治国家,才是现实中国救国救民的唯一出路、、、、
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣(网名中国安徽人说)2015年3月31日上午于中国江苏常州
   
   
   
   
   
   东网
   國安特權尋租 危在賣黨賣國
   03月30日(一)
   龍七公 - 臧無極
   
   九年前,德國曾有部名為《竊聽風暴》的電影榮獲奧斯卡最佳外語片獎。電影講述的是,一名東德國安局情報員由忠於職守轉而對工作失去熱情,繼而改變立場,試圖保護上級要求他監聽的女對象。電影拍得細膩穩重,灰暗色調裏有種難以言說的壓抑氣氛,東德的白色恐怖被展現得淋漓盡致。
   
   所以提起這部電影,是因為內地有報道,原國家安全部副部長馬建被查出有六套別墅、六名情婦和兩個私生子,六名情婦中居然有兩名還是馬的同行。馬建身為要害部門的國家公務人員,和政泉控股實際控制人郭文貴沆瀣一氣,他指使手下利用經濟犯罪大案要案的辦案及動用技術手段授權,與郭一起內外交攻,依靠色誘威脅等手段,迫使諸多高官就範。這當中,他們甚至聯同香港某大亨,在酒店拍攝北京前副市長劉志華與情婦的性愛錄影帶,直接送進中南海,導致劉最終下台。
   
   劉志華不乾淨,因內訌倒下並不足惜,但此事件的嚴重性卻在於,國安部是負責國家安全事務的最高權力機關,它有着各種各樣、難以計數的特權,只要有需要,可以隨時隨地針對任何人採取監控手段,如果這種特權不被監督,缺少有效制衡,並掌握在不可靠、不忠誠、不自律、貪財貪色的人手裏,它就會製造出《竊聽風暴》所揭示的那種白色恐怖,籠罩住現實社會中的你我他。
   
   如此恐怖下,人權、隱私甚至人身安全,全都被這種特權像垃圾般隨意踐踏。也因而,這種特權的尋租空間可無限放大,它與任何人、任何力量的較量,都可以無往而不勝。
   
   馬建的六套別墅、六個情婦,正是國安特權尋租的結果。令人齒冷的是,任何國家對國安人員最基本的要求,都是必須絕對忠誠於國家、絕對忠誠於職守。圍繞忠誠,就必須要做到「富貴不能淫、貧賤不能移、威武不能屈、女色不能近」。中共對國安人員還特別要求必須「絕對忠誠於黨」。翻開中共歷史,其情治安全系統的忠誠度、穩定度,一直令中共自傲。
   
   中共自傲的基礎是,對這支隊伍,它向來有着近乎苛刻的選人標準。可惜的是,二十九年前,現政協主席俞正聲的親哥哥,其時身為國安部外事部主任的俞強聲叛逃美國,中國國安系統因此幾陷崩潰;無法想到的是,二十九年後的現在,比俞強聲官高一級、身為國安部副部長的馬建居然為幾個臭錢,就能動用國家安全公器,去幹偷雞摸狗、敲詐勒索之舉。
   
   殘酷的事實再次無情揭示,中國官場的腐敗已深入到肌理。連最忠誠、最可靠的隊伍都能出現馬建一類的見錢眼開者,還有甚麼力量能拒腐蝕永不沾?更搞笑的是,國安部從來的拿手絕活都是採集情報,但對於自己的副部長坐擁六套別墅、懷抱六個情婦,國安部卻居然一無所知。這令人無法不質疑,他們平素到底如何自控和自律!
   
   馬建大概很享受於國安特權尋租的結果。不過,任何一國的安全機構以目前的技術條件,都可輕鬆了解到他的真實情況。如果有敵意國家要套取中國核心機密,他們盡可以六套別墅、六個情婦要挾馬建。從馬建見錢眼開的情況看,他當初立下的對黨忠誠、對國忠誠的誓言,一定是騙人騙己的鬼話,為了生存,他一定會不惜出賣黨、出賣國家,成為又一個俞強聲。
   
   在慶幸敵意國家後知後覺的同時,更該懂得,腐敗並非只意味着官商勾結下的經濟利益,它還能賣黨賣國,甚至亡黨亡國!
   
   本文原文链接: http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/commentary/20150330/bkn-20150330000220525-0330_00832_001.html
   
   

此文于2015年03月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场